♡МамАня♡ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Miri_mari, это же не гормоны щитовидной.. Половой и имунный, мне в ту беремнность за ними следили, правда т был в норме, а 17- он снижали, много чего делали, имунноглбулин помню капали и метипред как одна из осн причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Лиса26, Врач сказала может из-за Джеса на отмене. Класс, круто как, поздравляю с двойным счастьем! я же говорила, что встречающиеся близнецы это знак свыше!))) Я кстати тоже забеременела сразу на отмене Регулона. Даже не задумывалась, что это реально может сказаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 cipax13, вот тебе и знаки! Поздравляю!!)) Да, кстати, это ж вроде даже известный факт, что отмена ОК может спровоцировать двойную овуляцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 cipax13, поздравляю с двойным чудом! Беременность в принципе меняет нашу жизнь а двойня... Я даже не представляю сколько у вас сейчас мыслей и забот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, Спасибо! Рени, нет, я сразу с хгч сдавала прогик, свой был хороший- 43,57 нг/мл (нормы лаборатории для I триместра: 7,25 - 90,0). Да и на узи ЖТ было в норме - 21мм. Lobuwki, да уж, сказали вот - тяжелого не таскать, не нервничать, даже вручную стирать запретили...Короче валяться овощем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Всем доброе утро! Отличного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ♡МамАня♡, нет, не кровит, даже намека нет и не было.. Выделения самые обычные белые.. Живот не болит, бывает тянет, но не долго, минуту, и все. И не часто. Но мне по прошлому узи ставили тонус - а на сколько я понимаю - когда тянет это тоже признак тонуса... cipax13, поздравляю!!! Двойное счастье!))) В общем напугали меня на узи, в этой клинике гинеколога не было, сказали будет завтра (то есть сегодня). Пошла в другую. Там она видела мои переживания. Сказала успокоиться и настроиться на позитив. Сохраним, выносим и родим! Пощупала грудь, сказала в норме, протоки железы готовятся к лактации. Измерила давление - 110/70. Пообщалась со мной, и выписала: Йодомарин 200 по 1т в день всю беременность Фолька 1мг 1р в день 3 месяца Папавериновые свечи 1р в день на ночь - от тонуса Дюфастон 10мг, 4 таблетки каждые полчаса по одной, потом каждые 8 часов до 10 недели. Капельница физ.раствор с аскорбинкой 3 дня (зачем не знаю) И побольше пить любой жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, читаю сейчас памятку, которую мне вчера дали. Принимать фольки 400мкг, у меня ангиовит, там 5мг. Но она так удивилась, что я фольку не принииаю. Вроде у меня больше 400мкг выходит. И пить йодомарин 200мг всю Б. Вот думаю, стоит ли его начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мурленка,мне тоже йодомарин прописали на всю Б Я вот одного не пойму.. По узи и в тот и в этот раз мне ставят срок меньше дня на 3-4. И говорят что О была поздняя (на 17 день цикла вместо 14).. Если отталкиваться от УЗИ, не мог же у меня тест заполосатить на 8дпо?А на следующий день, 9дпо уже была хорошо видимая полоска. При чем тест самый обычный с 25мме.. Эти тесты получаются на 11дпо (в этот день сдавала хгч - 218,82) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 n1ksa, а ты тест на О не делала? Вообще, может не О позже была, а прикрепление. У меня первые полоски показались за день до сдачи хгч, который был всего лишь 12. То есть чувствительность тестов очень приличная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 n1ksa, не знаю, но мне тоже ставят позднюю О, и по их подсчетам Зачатие произошло примерно 8 сентября, а тест я делала 15 и хгч Савала было 154. Это выходит 8 день... сама ничего не отслеживала . Но срок каждый раз ставит один и тот же Те, я как бы ему доверяю. Значит может так рано. С первым тест помню делала за несколько дней до месячных дня за 4... и хгч тоже был 130 где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 А я сейчас узнала, что беременным молочная кухня положена ) а я и не знала ) у нас выдача прям рядышком ) все таки надо дойти до ЖК. Кто нибудь получал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 nanmzyf, нет тест на О не делала, но первый слабоположительный тест на Б был на 25 день цикла. На 26дц хорошо различимые полоски, а те что показала выше это на 28й дц.. И хгч был уже приличный. А на 32дц хгч был 4993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Lobuwki, я вчера отказ писала от молочки, т.к. не по прописке вставала на учет. А так сказали положено молоко, соки и лекарства по рецепту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Доброе утро, девочки ! Всем отличного дня ! Мурленка, Luchik_N, с недельками девочки !!! Наглаживайте пузики свои ! Простояла я в своей ЖК с утра, сдала кровь и мочу, слава Богу уже позади, уже на работе и покушала. А то с этим страхом что сахар в прошлый раз был повышен, вчера вечером толком не кушала, голодная легла, ночью спать не могла, проснулась в 5 утра от того что в туалет сильно хотела, уже мочу тогда и собрала, думаю ничего страшного что отнесла я ее только в 8 ! )))))))))))) На следующей неделе к Г иду, мазок сдам и можно спокойно дожидаться скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо и тебч с недельками) Мне, кстати, скрининг в жк на 19ое назначили. А 25 пойду уже в платную повторно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 А я сейчас узнала, что беременным молочная кухня положена ) а я и не знала ) у нас выдача прям рядышком ) все таки надо дойти до ЖК. Кто нибудь получал? . У нас такого даже не положено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мурленка, у меня тоже 19го скрининг )) Здорово, будем значит молоко получать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Привет, девчонки. Вот, встала на учет. Ну трындец) Как открыли эпикриз - остеохондроз, варикоз, гены гемостаза, пониженное давление и дефицит массы тела. Говорю, остановитесь, а то почувствую на выходе себя старой вешалкой, а так все ок было вроде) Врач мне моя нравится, но...Вот будто что-то личное у нее с Дюфастоном связано)) На ощупь - чуть твердовато, добавляем прогестерон. В нехилой такой дозировке. Ни на узи тонуса, ни по ощущениям, да и вообще - мне врач с центра планирования говорила, что после эко даже назначают недели до 10-14 прог, потом отменяют. А тут на 10 неделе бахнуть ни с того, ни с сего. И хоть она врач, а я нет, на..уй этот прогестерон. Было бы надо - приняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Lobuwki, для беременных на молочной кухне дают раз месяц молоко Агуша для беременных и сок, тоже, кажется, Агуша витаминизированный для беременных. Если правильно помню, по 6 литровых пачек в месяц. В прошлую беременность получала, не знала, куда девать. В первую не знала о них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 А я сейчас узнала, что беременным молочная кухня положена ) а я и не знала ) у нас выдача прям рядышком ) все таки надо дойти до ЖК. Кто нибудь получал? Я уже получила, дают 9 л молока и 4,5 л сока. Мелочь, а приятно) У кого недельки-с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 n1ksa, у меня во вторую беременность тест на 7 дпо полоску хорошую показал. И по ощущениям, хгч и подсчетам прикрепление на 3 дпо было. Попали в мизерный процент. Так что всё возможно) А ты 2 раза сдавала только хгч? Дальше динамику не смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Сегодня захожу в записи к врачам и ужасаюсь. "Запись на забор крови, кровопускание", потом вспомнила эту кипу на кровь и поняла, что точно кровопускание))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) А мне вчерашние анализы пришли. В инете толком разобрать ничего не могу. Д димер высокий и тэг не в норме. Кто нибудь разбирается ? Изменено 6 ноября 2018 пользователем Lobuwki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Что то меня паника начинает брать, все уже на учёт стали. Я раньше всех пошла и позже всех стану, блин. Лежу дома лечусь все. ОРЗ долбанное уже неделю не отпускает,то проходит, то по новой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения