Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Что то меня паника начинает брать, все уже на учёт стали. Я раньше всех пошла и позже всех стану, блин. Лежу дома лечусь все. ОРЗ долбанное уже неделю не отпускает,то проходит, то по новой(

Выздоравливай скорее!!!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евуля_скоро_мамуляツ,  спасибо, но мне кажется это уже никогда не закончится...уже выть хочется

Miri_mari,  у терапевта были? Может анализы сдать и лечение подобрать совместимое с Б?

Miri_mari,  поправляйся скорее. Не переживай встанешь ) я ещё тоже не вставала ... никак ) то одно то другое

В жк попросили принести справку с работу с точным названием организации. Как-то выдавать себя не хочу пока. Куда еще может такая справка потребоваться?

В жк попросили принести справку с работу с точным названием организации. Как-то выдавать себя не хочу пока. Куда еще может такая справка потребоваться?

А у меня такого не просили в ЖК.

Я такую инфу приносила в универ в этом году, когда на магистратуру поступала.

А ты почему не хочешь на работе говорить ? )

Евуля_скоро_мамуляツ,  ну я здесь работаю всего 4,5 месяца, месяц назад у нас в отделе ушла в декрет девушка, проработав 5месяцев. Из-за нее мы все получили зп на 5тр меньше. Т.к. у нас полусдельщина, а она отработав всего 5 месяцев взяла отпуск перед декретом 28 дней(на что имела право), но теперь весь отдел ее ненавидит. Что-то не хочу пока нервировать коллег.

Мурленка, для визы, для соц.службы, для полиции ))

• Нравится 1

У меня и свидетельство о браке попросили, расспросили о жилищных условиях, раз 50 спросили желанный ли ребенок и 3 раза о месте работы мужа, о животных.

Мурленка, это всё формальности, насчёт анкеты этой. Раньше её не было, сейчас появилась, но в некоторых жк её дают самостоятельно заполнять в коридоре, даже не читают потом.

А точное название организации скорее всего для больничного листа надо.

Справку дают на работу для обеспечения лёгкого труда. Беременной женщине положено усиленное питание, специальный стол, специальный стул, подставка под ноги и ограничение работы с вредными факторами: работа с ПК - ограничение до 4 часов в смену, запрет на контакт с хим.веществами, ограничение подъёма и перемещения тяжестей до 3 кг и т.д.

nanmzyf,  да, это для больничного. Но на работе я не хочу говорить куда именно нужна, скажу для визы)

Xenos,  у меня работа связана только с компом, все 8 часов, ух, если я до 4 часов сокращу. Меня точно тут возненавидят.

nanmzyf, нет не смотрела, через неделю уже узи сделала.

Мурленка,  но тем не менее СанПиН утверждает, что беременная не должна сидеть за компом более 4 часов. Вернее, сидеть-то она может, да работать не обязана :D

• Нравится 1

Мурленка,  ну можно и не врать ) сказать, что прикрепляешься к поликлинике. Там и попросили.

Люди ж имеют право пользоваться медициной, иногда болеть и уходить на больничные )

У нас в организации бухгалтерия сама лично без просьб бумажки всем раздавала в первый год работы с надписью: в больничном листе записывайте организацию вот так (полное название не вмещаемое в больничный). А потом, когда название менялось, мы сами подходили и узнавали - а как сейчас-то писать?

Xenos,  все бы соблюдали СанПиНы - жить было бы проще ))

n1ksa,  ясно. Скачок первый просто высокий.

Хотя, меньше знаешь - крепче спишь. У меня тоже сильно увеличивается, потому сдавала много раз. Теперь нервничаю, почему так много.

nanmzyf,  не, если соблюдать все наше законодательство буква в букву - государство встанет. Слишком много всего, и оно противоречит друг другу.

Так что вот. Не сидите за компом, не вставая. Вставайте, гуляйте, переключайтесь на другую работу. Не таскайте тяжёлые папки кучей, лучше по одной.

Сегодня вообще не охота работать что-то ... то ли погода еще влияет, пасмурно у нас, дело к дождю. Холодает потихоньку, ну это и нормально, зима на носу. )))))

И еще чувствуется что конец года, на работе такой завал, мама дорогая. Все отделы и управления в Банке подводят итоги года, куча отчетов и прочего. Уже выслушала сегодня от руководства, что вот мол нужно столько всего успеть сделать, проекты стоят, все сроки прошли, ааааа, ор и кипиш с утра ! :D

А я стараюсь меньше реагировать, нервы свои беречь. И так делаю все что от меня зависит. Есть нюансы которые стопорят работу, не отрицаю, но претензии не ко мне.

Вот думаю на новогодние праздники отпуск себе взять, там и так есть пару выходных дней, еще пару возьму, так как у меня отпуск есть, получится в целом дней 10 наверное.

Евуля_скоро_мамуляツ, ну я здесь работаю всего 4,5 месяца, месяц назад у нас в отделе ушла в декрет девушка, проработав 5месяцев. Из-за нее мы все получили зп на 5тр меньше. Т.к. у нас полусдельщина, а она отработав всего 5 месяцев взяла отпуск перед декретом 28 дней(на что имела право), но теперь весь отдел ее ненавидит. Что-то не хочу пока нервировать коллег.

Поняла тебя. Тогда правильно.

А я уже два года в Банке работаю. Думаю они ждут уже когда моя очередь в декрет придет )

Первая Б наступила спустя два месяца как я сюда устроилась на работу. Я все переживала, что вот только устроилась и все, сразу в декрет. Так и не получилось. Хотя тогда молчала, руководство так и не узнало что у меня было. Тогда в другой должности и в другом отделе работала, работа намного спокойнее была, хоть и менее оплачиваемая, но я тогда с начальством вообще практически не виделась. По этому наверное и не узнали ничего.

Очень верю и надеюсь, что в этот раз все будет хорошо ! :molitva:

Чего всем желаю !!! :love:

• Нравится 3

Ааааа у меня двойня, я в шоке. Видели бы вы лицо мужа,когда она сказала"сейчас проверим,вдруг тройня")))) у каждого своё п.я., соответствуют сроку.Ктр 18,5 и 17,2

класс) поздравляю)

Завтра пойду пересдам свои анализы на гемостаз, гормоны, решила ещё общий сдать. У меня есть предрасположенность к высокому гемоглобину. В 6 недедь был 140, нужно динамику глянуть. Знаю, что это не гуд. К меня с первым ребенком держался 160, я Курантил пила если я ничего не напутала.

Налепила перцовые пластыри на грудь и спину и пошла наконец то мокрота.

• Нравится 2

Xenos,  насчёт не таскать папки и вообще тяжелое - это точно. На своём опыте убедилась. В первую беременность ещё преподавала, таскала курсовые с одного конца Мск в другой. Итог - неделю кровило. Ну нафиг больше.

СанПиНы придуманы не зря. Почаще бы их соблюдать только.

• Нравится 1

А я сейчас узнала, что беременным молочная кухня положена ) а я и не знала ) у нас выдача прям рядышком ) все таки надо дойти до ЖК. Кто нибудь получал?

классно) а у нас такого нет... есть помощь по питанию для детей, которую очень сложно получить..
  • Нравится 1

Завтра пойду пересдам свои анализы на гемостаз, гормоны, решила ещё общий сдать. У меня есть предрасположенность к высокому гемоглобину. В 6 недедь был 140, нужно динамику глянуть. Знаю, что это не гуд. К меня с первым ребенком держался 160, я Курантил пила если я ничего не напутала.

Налепила перцовые пластыри на грудь и спину и пошла наконец то мокрота.

Я тоже сегодня сдала кровь для постановки на учет.

Там и гемоглобин и сахар. Думаю послезавтра заглянуть к семейной чтоб посмотреть что да как с результатами. У меня гемоглобин тоже был в прошлый раз на верхней границе нормы. Но по густоте кровь была норм, показатели все в пределах нормы.

Девочки, а что можно попить для иммунитета в беременность и когда вокруг кто-то болеет? А то я с сыном через 2 недели на реабилитацию еду, а там такое скопище народу и время такое когда все через одного болеть будут

классно) а у нас такого нет... есть помощь по питанию для детей, которую очень сложно получить..

У нас тоже такого нет.

Девочки, а что можно попить для иммунитета в беременность и когда вокруг кто-то болеет? А то я с сыном через 2 недели на реабилитацию еду, а там такое скопище народу и время такое когда все через одного болеть будут

У нас только оксолиновой мазью нос мажут и все. Других средств не знаю.

Тоже постою послушаю ! )

Miri_mari,  мне курантил в первую беременность выписывали. Правда, я не пила его. Но у меня наоборот гемоглобин крайне низкий был 85.

Может он для чего-то другого?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...