Мурленка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Доброе утро! А у меня мысли как бы не заметили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Доброе утро, девочки ! Была у Сухановой уже, вообщем все коректиоуемо, на данный момент патологий таких нет и тромбов нет. Аспирин отменила, у меня какой-то ген, который показывает, что он мне вообще не эффективен. Назначила клексан 0,4 и пока все. Коагулограмму и д димер на контроль взять. И ещё досдала один ген и протеин С. И вроде все) посоветовала в Москву встать на учёт, чтобы клексан выдавали, но должны же и в Подмосковье выдавать я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Всем доброе утро. Я тоже посдавала кучу анализов на гормоны и гемостаз. Посмотрим что день грядущий нам несёт) А я все продолжаю сидеть дома и болеть. Ппц, ох и ОРЗ я хапанула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Ну все, сообщила руководству, можно выдохнуть. Поздравила директор меня, даже как будто-то на самом деле рада. Куча вопросов, конечно, а как без этого. Но самое главное, что теперь она в курсе и я не чувствую себя партизаном. С чувством выполненного долга можно пойти на обед Lobuwki, выдохнула? Было бы неплохо получат препараты бесплатно. Miri_mari, выздоравливай же уже. Посылаю тебе установку на скорейшее выздоровление!! Лови 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Lobuwki, а прописка МО? Мне вот сказали, что если встаю в Москве, а прописка МО, то ничего не положено. А в МО не знаю, не узнавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 irzaikina, ага) только теперь к меня мысли про побочку от клексан ))) я не исправима ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) irzaikina, ой, твои бы слова да Богу в уши Изменено 7 ноября 2018 пользователем Miri_mari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) Мурленка, прописка в МО.. да я у себя вставать буду на учёт, это же с ума можно сойти от всех мест и поездок... и так узист в одном месте, гинеколог в другом, гематолог в третьем ) постараюсь и у нас выбить лекарства, на сайте города написано, что должны. А, девочки, кому надо, Суханова ещё сказала, что анализы д димер и коагулограмму лучше сдавать в центре молекулярной диагностики! И филиалов много, а всякие генетические и тд в гемотест. Где я позавчера сдавала на Таганке больше не сдавать Изменено 7 ноября 2018 пользователем Lobuwki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Lobuwki, правильно, я просто поближе к работе. К себе совсем не успеваю, ну и у на жк, это 3 кабинета в поликлинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Всем привет! А меня токс потихоньку отпускает, ура! Уже не так тошнит, теперь на ком в горле больше похоже, чем на камень в желудке. В общем, жить стало веселее За время заедания тошноты наела себе лишних 4 кило, блин. Теперь у меня жирненький животик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Вообщем пришла врач, лейкоциты в анализе большие. Делаю ингаляции декасаном. Народные средства не для такого немоща как я. Лейкоциты 13, ужасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Xenos, ооо как я жду этого момента)) а то как овощ уже Miri_mari, выздоравливай!Я тоже в прошлую беременность умудрилась заболеть на сроке 5 недель , кашель,нос , температура , то ещё удовольствие ( А я на УЗИ записалась на понедельник ,вот жду теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Лиса26, а сказалось как то это на твоём первом ребенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Лиса26, а сказалось как то это на твоём первом ребенке? Нет, всё нормально было.Но у меня на 8 месяце был сильнейший кашель ,недели с 3 точно .кашель душил и днём и ночью ,а врачи ничего толкового не говорили. Лечитесь ,говорят, чай, горло полоскание .Пока лазолван не пропила ,не прошло.В итоге , зелёные воды были , хотя никак других болячек не вылезло. Только потом в 1 месяц на УЗИ у дочки кисточки были в голове .Пролечились ,тьфу тьфу,слава богу , всё быстро в норму пришло .Вот наверное , какую-то инфекцию подцепила . Но у вас ,я думаю ,я надеюсь , не та ситуация ) Лечитесь ,выздоравливайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Miri_mari, все хорошо будет. Большинство будущих мам простывают во время беременности, иммунитет же снижен. Я и с сыном болела, тогда до антибиотиков дело не дошло, просто ОРВИ. Здоровый парень. Отличник, в неполных 11 лет имеет 40 размер ноги и почти догнал меня в росте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Всем вечерочка доброго, девочки ! Я сегодня немного выпала из домика, с утра на работу приперлась, а руководство мне сообщило что отправляет меня на одну конференцию на весь день. Вот я там и проторчала, но плюс в том, что там нервы не трепали как на работе и кормили отменно, 2 кофе брэйка со всякими вкусняшками и в обед ланч, шведский стол, еды море, от я душеньку свою отвела ! :D :D Но целый день сидеть на стуле все равно тяжело уже, утомляет очень. Сейчас слава Богу уже дома, муж забрал и привез. Перемыла посуду, поменяла постельное белье и улеглась, съела мороженку и отдыхаю Чуть позже пойду в душ и буду спать ложиться ))))))))) Сегодня чуть подташнивало днем, едой заедала и норм ))))))))))))))))) А в остальном без изменений, ттт, спасибо Богу, все в порядке! Как вы тут ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, у меня командировка в Москву на неделю в декабре. Там будет Международная неделя охраны труда, у меня куча приглашений. Долго думала, ехать или нет. Там интересно, но мне тяжело будет: самолёт, 12-часовой рабочий день с переговорами и круглыми столами... Сегодня решила не ехать, отправлю парня, которому хочу передать свою работу по уходу в декрет. Пусть учится. Завтра пойду к кровососам ОАК сдавать. Ну и заодно мочу заброшу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) Евуля_скоро_мамуляツ, у меня командировка в Москву на неделю в декабре. Там будет Международная неделя охраны труда, у меня куча приглашений. Долго думала, ехать или нет. Там интересно, но мне тяжело будет: самолёт, 12-часовой рабочий день с переговорами и круглыми столами... Сегодня решила не ехать, отправлю парня, которому хочу передать свою работу по уходу в декрет. Пусть учится. Завтра пойду к кровососам ОАК сдавать. Ну и заодно мочу заброшу Правильно ! Тем более к тому времени, уже точно тяжковато будет тебе, не до разъездов по крайней мере. Нужно беречь себя и малыша! А ОАК это что за зверь ? Для чего сдаешь ? Я завтра к семейной вечером пойду, после работы, хочу посмотреть результаты вчерашних анализов на кровь и мочу. А на следующей неделе пойду к Г, мазок сдам. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, это просто Общий Анализ Крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, это просто Общий Анализ Крови Аааааааааа, вот блин я, клуша, ни фига не подумала даже как это может расшифровываться :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, да мы тут привыкли, блин, к Д-димерам, антимюллеровым гормонам и прочим заковыристым анализам. И совсем забыли про обычный ОАК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Пошла я искупнусь и буду ложиться спатки. Последнее время, даже ноут, интернет, утомляет, нет желания. Хочется либо вкусняшку скушать либо поваляться и телек посмотреть, поспать :Crazy: Всем доброй ночи и сладких снов ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Всем привет! У меня какое-то затишье наступило-тошнота вроде по-тихоньку отступает, дурацкая сонливость тоже. О Б теперь стал напоминать только выпирающий живот-и то не пойму, может я с этими перекусами так потолстела) А есть, кто вообще не поправился ещё? И ещё, во вторую Б я шевеления почувствовала на 13 неделе, интересно, как сейчас будет. У кого не первая Б, когда вы свои предыдущие шевелюшки ощутили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 У меня надежда прям появилась,что скоро эти тошнотики отпустят )))) в ту беременность к 14 неделям полегчало .Я ещё за неделю до родов на экзамены ходила ,студентов своих проверяла .Не знай как уж сейчас будет .. Девочки ,у кого уже не по одному , как , тяжелее становится? Ну там возраст и т.д .? Ziliasha, у меня животик появился ,на 1 кг точно наверное поправилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо за гомостоцеин и фолаты. Две недели пропила Солгар фолаты и показатель упал до 5 с 6.8. Мужские гормоны тоже упали, декс не пила. Что меня смущает так это прогестерон упал с 38 до 31. Уже на таком сроке он должен начать рости, а не падать блин Лиса26, мне тяжелее, потому что во первых заболела, во вторых есть ребенок и просто так не отдохнёшь, много знаю и всего стремаючь. И главное, намного слабее здоровье, 10 лет назад я здоровая была и все прошло за счёт моего здоровья. А сейчас уже всё, сама хилая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения