Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Девочки привет. Пару дней как появилась сильная кислота во рту, неважно что поем. Это что-то с желудком? или на фоне беременности и токсикоза? чем можно спастись или идти к врачу? еще и постоянно отрыжка ужасная( устала от такого состояния( аппетита нет, а если не ем - то тошнит. А тут еще эта кислота добавилась. Раньше с желудком проблем не было

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо за гомостоцеин и фолаты. Две недели пропила Солгар фолаты и показатель упал до 5 с 6.8.

Мужские гормоны тоже упали, декс не пила.

Что меня смущает так это прогестерон упал с 38 до 31. Уже на таком сроке он должен начать рости, а не падать блин

Лиса26, мне тяжелее, потому что во первых заболела, во вторых есть ребенок и просто так не отдохнёшь, много знаю и всего стремаючь. И главное, намного слабее здоровье, 10 лет назад я здоровая была и все прошло за счёт моего здоровья. А сейчас уже всё, сама хилая

Умничка ! Отличные результаты !

Я вот тоже пью фолаты Солгар и Б12 в активной форме, тоже от Солгар.

Нужно будет и мне пересдать гомоцистеин, посмотреть что да как.

По поводу прогестерона, мне врач сказал что все равно скакать может, даже уже на таком сроке.

Девочки привет. Пару дней как появилась сильная кислота во рту, неважно что поем. Это что-то с желудком? или на фоне беременности и токсикоза? чем можно спастись или идти к врачу? еще и постоянно отрыжка ужасная( устала от такого состояния( аппетита нет, а если не ем - то тошнит. А тут еще эта кислота добавилась. Раньше с желудком проблем не было

У меня тоже отрыжка это частое явление, бывала и кислота во рту, сейчас вроде не замечаю уже.

Если переживаешь, можешь конечно обратиться к врачу.

У меня надежда прям появилась,что скоро эти тошнотики отпустят )))) в ту беременность к 14 неделям полегчало .Я ещё за неделю до родов на экзамены ходила ,студентов своих проверяла .Не знай как уж сейчас будет .. Девочки ,у кого уже не по одному , как , тяжелее становится? Ну там возраст и т.д .?

Ziliasha, у меня животик появился ,на 1 кг точно наверное поправилась

И у меня животик появился, и на весах уже +1 кг почти. В общем, жру я видимо, как свинья !!!

Евуля_скоро_мамуляツ,  я сдала и витамин в 12, почитала что нужно его тоже пить. Так вот он у меня при норме 172-720 на сейчас 670. Судя по всему мне пить его не нужно)) хорошо хоть сдала.

• Нравится 1

Я в прошлую б ротовирусом переболела два раза и никак не сказалось

Мне кажется в этот раз не тяжелее Б проходит, просто я обленилась сидя одна дома)))

Первый раз с родственниками мужа конфликтовала всю Б. Во вторую работала активно, а в третий с супер активным годовалым ребенком носилась. А сейчас все на работе,в школе и саду. И я на расслабоне и всё лень)))

Как почта России)))

Как с тремя детьми можно быть на расслабоне, одной готовки, стирки, гладжки и уборки в разы больше))

Ну как то так))

Героиня!!))

Я с одним еле ласты передвтгаю, при том что готовка пищи с меня снята. Мечтаю что бы ещё кто то убираю, но не могу найти тетю хорошую. Для меня сейчас уборка это ооочень тяжело.

Miri_mari, отставить панику, лейкоциты при б имеют прво быть чуть выше нормы, у меня тоже бвли в больнице 13 и врач сказал все ок, при выписке это.. Поэтому думаю ты на орви так ресгируешь, температура есть у тебя? Ребь как? Я свою всегда заражаю(

Lobuwki, вот я раньше сдавала в этой смд лаборатории, дидимер регулярно не делают, пишут перезабор.... Жалобу даже писала

А про коплекс тэг что она сказала?

Коексан да могут бесплатн, но там надо ежемесячно у гос. Гематолога сдавать гемостаз и брать направление, мне с постельным режимом первую беременность, проще было покупать , тк ходить даже не могла, а это гонять по всей москве

Яколю 0.4/2 р сейчас, а еще тольао начало))

• Нравится 1

♡МамАня♡, , Малый держится, я купила кварцевые лампы, обрабатываю дом. К тому же я его всю осень зиму пичкаю рыбьим жиром, мы на нем крепчаем имунитетом. Обычно мы хапать начинаем весной, когда я начинаю расслабляться с витаминами)

Очень нам нравится СмартОмега для детей

• Нравится 1

В сад ходите?

В 3 классе)

Miri_mari, я чет думала вы малявки как мы)))) нам вот 4 стукнуло))))

♡МамАня♡,  да ничего на счёт тэг не сказала. Она не очень разговорчивая, просто итог говорит. Я так поняла тэг более менее в норме. А помимо Д димера она ещё показатели написала мне какие постояно сдавать. Пока 0,4 прописала 1 раз в день. Через 2 недели контроль и к ней. У меня ещё ген какой-то который отвечает за кровотечение.... это мне ещё и предыдущая говорила, что надо осторожно с клексаном.

На счёт лаборатории конечно жаль, спасибо что предупредила, сдам на пару дней по раньше... а то собиралась прям в притык к отъезду . Если накосячат чтобы было время пересдать. А они кстати деньги возвращают за не получившийся анализ ?

♡МамАня♡,  когда Малому было 4 у меня в семье о втором ребенке даже разговоры не шли)) мы до 3 лет все как загнанные лошади были, столько приключений, реабилитаций и прочего. Мы вот только сейчас выравняли носовое дыхание и изменили небу и прикус, как вы знаете это изменения которые малыши получают ещё в утробе. Но мы справились, сейчас никто ничего не найдет. Хотя конечно дискординация и разбалансированность это уже будет его особенностью на всю жизнь. Идеальных людей не бывает, таскаю на плавание, надеюсь тренер сделает крепкий мышечный корсет. Никакого другого спорта нам нельзя

• Нравится 1

Lobuwki, неа, приглашают на пересдачу бесплатно)))

Miri_mari, главное что проработали этот вопрос, у меня после той беремнности глаз долго дергался)))) вены все пропали .. Но видишь глаза бочтся, а руки делают) в нашем случае репродуктологи))

• Нравится 1

Как с тремя детьми можно быть на расслабоне, одной готовки, стирки, гладжки и уборки в разы больше))

Ну теперь-то с пятью точно будет не до скуки!

Я пока не набрала ничего, даже минус кило на весах - есть могу совсем по чуть чуть, и только простая пища идёт типа отварной картошки, рисовая каша, овсянка, супы.

Всех начинает отпускать токс, а у меня ощущение, что только усилился((( В предыдущие беременности вообще не тошнило...

Шевеления со второй беременностью на много раньше почувствовала, поэтому сейчас буду активно прислушиваться)

Старший сын сегодня пришёл со школы и заявил, что у друга братик родился, и он тоже очень хочет чтоб у нас поскорее родился маленький малыш! Таки дети тонкие натуры, чувствуют наверно...

• Нравится 3

Я беременность так же переношу как и предыдущие. Не тяжелее ни капли. Хотя вроде и третий раз хожу, и возраст. Но нет :) Работаю на двух работах. По дому меньше напрягаюсь, муж на себя взял большую часть домашних забот, я только закидываю вещи в машинку и глажу результат :) Ну и с детьми общаюсь, но они у меня большие и самостоятельные, уроки делают сами, развлекаются сами.

• Нравится 1

Ziliasha, я поправилась на 2 кг уже :) Тошнотики есть, но не постоянные, а волнами. В прошлую Б. токсикоз тоже приблизительно такой же был. Полностью закончился где-то на 11 неделе. Про шевелюшки: в прошлую Б. шевеления начала чувствовать только с 17 недели. Думаю, что в эту раньше не будет, жировая прослойка не даст достучаться малышу до матери :D

Лиса26, в этот раз тяжелее психологически. теперь я слишком много знаю плохого и это мешает просто наслаждаться Б. Постоянно прислушиваюсь к себе, что-то выискиваю. анализирую... Бррр... Физически пока никаких отличий от прошлой Б. не ощущаю, хоть и разница в 10 лет. Днем я огурцом, а вечером такая же сонливость и усталость, Вчера, кстати, ревела вечером (накатило что-то).

Lena_shmnsk, я думаю, это связано с Б. Но если очень переживаешь, задай вопрос врачу.

Изменено пользователем irzaikina

Ой у меня вообще чего то никаких эмоций,как зомби . И в 8 вечера уже хочется уснуть. Вчера моя любимая котлета показалась какой то отравой, но мужики съели с удовольствием)) А вот яблоки и капуста ням-ням) Шоколад еле впихиваю и мороженое,а шоколадный торт и булочки моё всё хотя раньше не любила это)

Младший вчера заболел после детсадовского бассейна (((

cipax13,  пусть выздоравливает. Мои в большой бассейн ходят в секцию.

Я ночью стала плохо спать. Засыпаю с трудом и третью ночь просыпаюсь в туалет и после не могу уснуть по часу-два. Никогда проблем со сном не было, я обычно сплю много и с удовольствием. Причем устаю, спать хочу - но не могу. :(

• Нравится 1

Доброе утро! Я сегодня наверно дома останусь, отпрошусь с работы, правда в вс придется отрабатывать, со вчерашнего вечера жуткая мигрень. Спала, можно сказать что и не спала. Компресы не помогают. А что-то пить боюсь. Надо как-то себя за сегодня привести в порядок.

Lena_shmnsk, у меня тоже самое, чтобы не поела, кисло во рту, аппетита нет, не знаю уже что поесть...Это похоже из-за Б, своеобразное проявления токса...

• Нравится 1

Кислота появляется во время беременности из-за повышенной выработки прогестерона, который расслабляет желудочные сфинктеры. Нужно больше пить, долго и тщательно жевать еду. И не есть на ночь.

• Нравится 1

Xenos, А я пью дюф 3 раза в день... После прошлого узи назначили из-за отслойки, а кислота во рту проявилась еще раньше..

n1ksa,  так неважно, из какого источника прогестерон. Действие-то одинаковое :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...