Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Luchik_N,  когда женщине очень хочется забеременеть - у нее все симптомы могут проявляться прям со дня овуляции :) Нужно подождать хотя бы до 10 ДПО и сделать тестик. Возможно, он уже сможет показать //

С этим не спорю, поэтому при планировании стараюсь не искать вообще никаких симптомов - знаю, что всё идёт из головы и ничего больше))

Просто такой боли в спине никогда не чувствовала ни с того ни с сего, вот и решила поинтересоваться)) спасибо, что откликнулись)

А вот тесты, кстати, раньше задержки даже трогать не хочу, лишняя нервотрёпка и ничего больше, ну по всяком случае, лично для меня)

В прошлую Б этим занималась, хватило тогда) но правда слабую полоску показал тест где-то за пару дней до задержки))

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот тесты, кстати, раньше задержки даже трогать не хочу, лишняя нервотрёпка и ничего больше, ну по всяком случае, лично для меня)

В прошлую Б этим занималась, хватило тогда) но правда слабую полоску показал тест где-то за пару дней до задержки))

А я хочу мочить тесты... но буду держаться, на 15 ДПО сделаю.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, Оксана, если нас читаешь, отпишись! Ты как? Как настрой?! Очень за вас переживаю.

Девочки, всем добрый день!

Очень рада за всех полосатиков! Планюшкам, таким, как я, удачи и терпения!

У меня все хорошо: сегодня была пункция, взяли 5 клеточек, это лучший результат из трех попыток, в первых двух было по 1 клетке. Завтра к вечеру отзвонится эмбриолог и скажет, как делятся мои клеточки. Пока волнуюсь сильно, но настраиваюсь на положительный результат.

• Нравится 5

Я тестики стараюсь мочить с 10 ДПО хотя бы, но редко когда получается сдержать себя и не начать раньше :)

Мама Оксана, удачи! Как это волнительно.

Девочки, всем полосок.

• Нравится 2

Мама Кати Оксана,  удачи Вам!

Xenos,  я в этом цикле начала мочить через пять дней после предполагаемой О. Это уже клиника! Но у меня соски начали очень болеть в те дни. Сейчас перечитываю свои наблюдения к циклу и понимаю, что как раз в эти дни О и была.

Всем привет, я Марина. Мы тоже имеем две полосочки, получили первое хгч. Молимся что бы все сложилось и мы стали июянтами 2019 года) Тихо Ура! Так что мы к вам.

Девочки, а как линеечку прикрепить?)

Ссылки скрыты.

post-326170-0-30823400-1538135265_thumb.jpg

• Нравится 7

Miri_mari, Поздравляю от всей души! Очень красивые полосочки у вас)))) Как самочувствие?

Miri_mari, Поздравляю от всей души! Очень красивые полосочки у вас)))) Как самочувствие?

Спасибо,на удивление хорошо. Это моя вторая беременность и ребенок, с первым сыном меня так тонусило, что еле дышала.

Но у меня впереди много испытаний. У меня была ИЦН, шов и все такое, готовлюсь к зашиванию мысленно.

Ещё столько всего в первом триместре пережить нужно))

Крепимся девочки!

• Нравится 1

Мири Мари, какой дц и значение хгч у вас?

Мама Оксана, удачи! Как это волнительно.

Девочки, всем полосок.

Спасибо. Да уж, волнений хватает!

Мама Кати Оксана, удачи Вам!

Xenos, я в этом цикле начала мочить через пять дней после предполагаемой О. Это уже клиника! Но у меня соски начали очень болеть в те дни. Сейчас перечитываю свои наблюдения к циклу и понимаю, что как раз в эти дни О и была.

Спасибо!

Всем привет, я Марина. Мы тоже имеем две полосочки, получили первое хгч. Молимся что бы все сложилось и мы стали июянтами 2019 года) Тихо Ура! Так что мы к вам.

Ссылки скрыты.

Красивый тестик! Тихонько "Ура"!

Спасибо,на удивление хорошо. Это моя вторая беременность и ребенок, с первым сыном меня так тонусило, что еле дышала.

Но у меня впереди много испытаний. У меня была ИЦН, шов и все такое, готовлюсь к зашиванию мысленно.

Ещё столько всего в первом триместре пережить нужно))

Крепимся девочки!

У меня тоже ниша в шве после КС, тоже боюсь, но почему-то уверена, что выношу нормально, мне б поскорее забеременеть.

Miri_mari,  поздравляю! А я завтра пойду кровь сдам, на ХГЧ, прогестерон и общий надо после лечения анемии

Мири Мари, какой дц и значение хгч у вас?

Я тестоманка, ХГЧешница))) на 9 ДПО(25 ДЦ) был 9 ХГЧ 25 прогестерон при норме 10-41. На 11 ДПО(27 ДЦ) ХГЧ 39, проник при тех же нормах 35.

Завтра сдаю ещё раз, врач сказала что динамику будем мониторить постоянно, но периодичность увеличивать.

Miri_mari,  поздравляю! А я завтра пойду кровь сдам, на ХГЧ, прогестерон и общий надо после лечения анемии

Спасибо! Я завтра тоже пересдам.

Моя эндокринолог гинеколог говорит что за ростом нужно следить постоянно, по нем многое видно заранее до последствий. Это если беременности тяжёлые как у меня, конечно если беременность лёгкая то не нужно париться.

Спасибо. Да уж, волнений хватает!

Спасибо!

Красивый тестик! Тихонько "Ура"!

У меня тоже ниша в шве после КС, тоже боюсь, но почему-то уверена, что выношу нормально, мне б поскорее забеременеть.

Все будет прекрасно, настраиваемся сразу на позитив и на результат.

У меня похоже токс. Весь ужин фонтаном вылетел.

У меня похоже токс. Весь ужин фонтаном вылетел.

Девулю наверное ждёте))

Anny_Mom, ох, сочувствую... Скоро многих из нас это ждёт. Мне помогал в прежние беременности Хофитол.

Miri_mari, я со всеми детьми блевала дальше чем видела. Тошнотик по жизни))))

Miri_mari, я со всеми детьми блевала дальше чем видела. Тошнотик по жизни))))

Значит это особенность организма) лучше токс, чем ИЦН (

Miri_mari,  ну тут сложно одно с другим сравнивать. Токс бывает такой суровый, что беременность прерывают. И вообще проблем всяких много, но нам-то нужно думать исключительно о хорошем.

Ссылки скрыты.

Пусть всё будет хорошо! От души поздравляю))

Девули, что то у нас сегодня молчаливо. Как дела?)

• Нравится 1

Miri_mari, все потихоньку. Не сильная тошнота и животик потягивает. Руки чешутся опять тесты мочить :confusion: Так приятно наблюдать за появлением заветных полосочек :tectik: Я наверно успокоюсь только после того, как на УЗИ СБ увижу :love:

А как вы себя чувствуете?

Miri_mari, все потихоньку. Не сильная тошнота и животик потягивает. Руки чешутся опять тесты мочить :confusion: Так приятно наблюдать за появлением заветных полосочек :tectik: Я наверно успокоюсь только после того, как на УЗИ СБ увижу :love:

А как вы себя чувствуете?

Я все за ХГЧ и прогиком в крови слежу, у меня тонус опять.

Сижу на дуфастоне, думаю повышать или не спешить. Нас пока мало в темке, узнать бы кто ещё на прогестероне сидит

Девочки, доброе утро. Отзвонились вчера эмбриологи- оплодотворились 3 клетки из 5, теперь жду среды, очень надеюсь, что все эмбриончики доживут.

• Нравится 6

Всем привет! :Hello:

Мама Кати Оксана, мои крепкие кулачки :kulachki: все будет хорошо! и совсем скоро уже :tectik:

Miri_mari, мне Г для поддержки утрик прописала, свой прог вроде неплохой, но вот случайность или нет, но именно с поддержкой дюфа у меня в некоторых циклах были полосатые тесты на Б.

story//, я свой тест на О уже замочила) думаю завтра полосочки сравняются уже) ну на крайняк послезавтра.

Хотя послезавтра столько дней рождений, успеть бы мужа полюбить))

Всем кто увидел свои заветные полосочки мои поздравления! :flower: все самое интересное только начинается)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...