Евуля_скоро_мамуляツ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Доброе утро, девчоночки! Сегодня четверг, а значит завтра, ура, пятница и впереди выходные!!! Как же я их жду! Пора вставать, на работу собираться а я уже думаю, чтобы покушать)))))) Вчера легла рано, уснула, муж приехал с командировки в 23:30, я проснулась, схомячила еще бутербродик и легла обратно спать, вот сейчас почти в 7 только проснулась. А было бы время, поспала бы еще обязательно! )))) Всем отличного дня !!! Всем кто болеет, выздоравливайте скорее. Я сама проснулась, а горло мое немного побаливает, видимо сказалось все-таки вечернее мороженое...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Зилиаша, я сбросила наоборот(( Правда, токс отпускает. Ем с аппетитом. Сегодня мой д.р, а встречаю его сидя в жк на кровь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_, с Днем рождения! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_, с днем рождения!!! Пусть твой наступающий год будет самым счастливым! Здоровья, достатка и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_С Днём рождения! Самое главное здоровья тебе и деткам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_, с Днём рождения! Главный подарочек у тебя уже есть, и пусть с ним будет всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_, С днём Варенья!!!! Сладкой и сказочной беременности!!!! Неземной красоты!!!! Гармонии во всём!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_с днем рождения! Здоровья деткам и тебе! Пусть все мечты сбудутся и волшебство будет каждый день! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_, с Днём рождения!!! Пусть все задуманное сбудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Зилиаша, я сбросила наоборот(( Правда, токс отпускает. Ем с аппетитом. Сегодня мой д.р, а встречаю его сидя в жк на кровь))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Ссылки скрыты. А я вот на работе сижу, спать хочу, глазки закрываются :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Xenos, тоже уже несколько дней мучаюсь со сном, не могу уснуть, а очень хочу, вчера за ночь 3 часа всего, днём легла спать, и 2 часа не могла уснуть, сегодня тоже еле уснула, но хоть до 10 почти не просыпаясь проспала. Стало значительно легче. _Isadora_, с днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Еще целый час до обеда, с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А мне душу греет, что осталось работать чуть больше 2 часов, а потом домой, а там.... (та-даааам) пирожки с капустой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А мне душу греет, что осталось работать чуть больше 2 часов, а потом домой, а там.... (та-даааам) пирожки с капустой!! блин, ты меня этими пирожками с капустой так дразнишь, я тоже хочу уже !!! ))))))) Мне еще 10 минут и только 13:00 у нас, обеденный перерыв на час. Съела бы и слона, такая голодная) Потом до 17:30 еще доработать и тоже можно домой Охх по скорее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 У нас сейчас почти 16 часов, через час домой, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 У нас сейчас почти 16 часов, через час домой, ура! Как здорово !!! Мы блин все в разном времени. Это значит когда я пишу доброе утро, то у вас у многих уже почти обед )))) У нас вот ровно 13:00 сейчас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Спасибо, девчат, за добрые слова!!! С мужем и свекровью накупили мне подарков, поела в Сабвее, теперь бы прилечь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_, с Днем Рождения! Пусть твой главный подарок радует тебя в животике))) У меня через 5 часов узи, переживаю жуть, стараюсь отвлечься чтобы не думать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Рени, все хорошо будет, не переживай и не волнуй своего масика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 _Isadora_, с Днем Рождения! Пусть твой главный подарок радует тебя в животике))) У меня через 5 часов узи, переживаю жуть, стараюсь отвлечься чтобы не думать... Аааа, совсем скоро встреча с крохой !!! :love: Как же это прекрасно ! Не переживай, все у вас хорошо, гладь пузик ! Потом отпишись обязательно ! Спасибо, девчат, за добрые слова!!! С мужем и свекровью накупили мне подарков, поела в Сабвее, теперь бы прилечь)) Вот и я отобедала плотно, так хорошо, чаек еще горяченький попила, прям в сон клонит, еле держусь. Вернулась на работу, до конца рабочего дня еще целых три с половиной часа работать, я как подумаю, так меня сразу тошнить начинает. Хочется спать ) Хорошо хоть завтра пятница, у нас рабочий день короче на пол часа, до 17:00 буду работать. Хоть пораньше домой припрусь. Сейчас вспомнила, что мне еще сегодня после работы нужно зайти к семейной в поликлинику, посмотрю результаты анализов на кровь и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Рени, держу кулачки. Отпишись как встреча прошла) А меня только только отпустила мигрень и я чувствую себя человеком, зато выспалась. Правда теперь в вс прогул отрабатывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Рени, держу кулачки. Отпишись как встреча прошла) А меня только только отпустила мигрень и я чувствую себя человеком, зато выспалась. Правда теперь в вс прогул отрабатывать. Ну что поделать, главное что тебе полегчало !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А у меня и хорошие и плохие новости, все как всегда) плохая у меня ещё и отит, Лор быстро капли назначила, может пронесёт. А хорошая, это от утрика мои мужские гормоны упали в три раза. Ура, с учётом шейки. Но буду мониторить дальше Рени, а что за УЗИ, ты на учёт уже стала? Моя больная тема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Miri_mari, отит - это круто, конечно! Лечись тем, что врач назначил, иначе перерастет в хронический ещё. Нафиг надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения