Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Xenos, ой, у меня там и так всё в плохом состоянии, в детстве мама недоглядела. Теперь я трохи тугоухая)) но это большая тайна. Лор говорит потому и отит быстро не разошелся, что не на чем, все было убрано в детстве)) черный юмор

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miri_mari,  кошмар, не запуская, как вспомню какой это ад с отитами.

Miri_mari,  я кажется пропустила, а ты на учет почему не встаешь? Из-за простуды или что-то еще?

Спасибо, девочки! Отпишусь как схожу.

Miri_mari,  это первое УЗИ. Переживаю, потому что неделю или больше перестала совершенно болеть грудь, ну мысли всякие.. На учёт планировала встать как раз после УЗИ, дай Бог чтобы все получилось

irzaikina, потому что я такая звезда припёрлась в 6 недель, а мне написали беременность малого срока и сказали прийти через две с половиной недели. Вот жду, ещё врач был в отпуске на которого меня записали. Короче мила история, учитывая тот факт что я иду на контракт а не обычная ЖК. У меня уже панический страх, хочу на учёт и все. Но жду)

Рени,  у меня кстати тоже неделя как грудь перестала болеть, это при том что у меня такие два бедона налились спать не могла. И хуже другое, у меня тонуса нет уже неделю.Я и нет тонуса, это же несовместимые вещи. Но я так расхворалась что дурные мысли будут потом.

Пошла я девочки домой собираться.

Еще вроде как гости намечаются ... одна пара заглянет к нам, давно не виделись.

Но все равно, что-то успеть сготовить еще надо.

Рени, у вас продается Энтеросгель? Лучше его пей, а не смекту

_Isadora_, с Днём Рождения!)Всего самого-самого наилучшего, а также-легкой и беспроблемной беременности желаю!

С утра хотела ещё поздравить, но все время кто-то меня отвлекал)

Мири Мари, какой же все таки кошмар с тобой творится( сколько ты уже болеешь? Да ещё из одного в другое у тебя плавно перетекает.

Ужасно жду выходных, сил моих уже нет-почти 12 часов отработала, а ещё дети,уроки и дом.дела и так почти каждый день. Да, слаба я стала во время Б)

Девочки, была я у семейной.

ОАК в норме, все отлично.

ОАМ тоже в порядке, а вот этот долбанный сахар, 5.6, также повышенный как и в прошлый раз.

Наверное нужно будет сгонять к эндокринологу и диету держать, иначе хана, сожрут с потрохами меня в ЖК)))))))

Но думаю если честно, пойти для начала и пересдать в частной лабе, что-то я им не очень доверяю... ну не знаю, есть какое-то сомнение на подсознательном уровне. Пойду перепроверю.

Девочки, я с УЗИ. С малышом все хорошо, по размеру 8+1. Сб 171 уд.в мин. Но вот в матке обнаружили полип и вокруг него гематому, на границе с плодным яйцом. То ли от полипа гематома, то ли от отслойки плодного. Узист спросил есть ли выделения кровянистые, ничего такого нет. Надо будет наверное лечь на сохранение...На учёт ещё не вставала. Сейчас написала своему врачу с роддома, но она не ведёт ранние сроки, не знаю что скажет. У кого-нибудь было такое? У меня гематома была в первую Бер и она замерла...не хочется такого же исхода, конечно

Всем привет, я тоже во вторник встала на учёт, сдала мазки, назначили кучу анализов, в понедельник пойду сдавать и сразу на 1 скрининг записали

• Нравится 1

Ziliasha, да уж, зато я уже знаю полный список чем можно лечиться) смешно, если бы не было так грустно

Рени, нет не было такого... надо врача наверное хорошего искать, а твоя не может посоветовать врача ранних сроков?

А я весь день сижу работаю, прям в кайф.

Рени ты из мск? Я тут могу подсказать, касаткльно замершей-мысли гони, ты чего... Гематома и замершая не соседствуют, гематома это угроза небольшая, я бы начала активно утрожестан или дюфастон есть и конечно легла бы посохранять. В общем мы с тобой!

Мири мари какой еще отит((( чет расклеилась ты.. Давай уже собирись и капли докапывай) надеюсь долечишься

Изадора с дэрэ;) гармонии и здоровья

А сегодня на работе была, ехать 47 км по адским пробкам, бедные мои швы((в общем работать то надо)))

Еда. Ем не ного, у меня после наркоза прямо тошнотики усилились(( и горечь.. Завтра хофитол начну пить..

Сдала гемостаз, на клексане 0,8 дидимер 1000 и ачтв вниз гад уполз((( в четверг поеду к гематологу.. Ну вот такие дела

• Нравится 1

ДОБРОЕ УТРО ДОМИКУ!

Сегодня пятница, ура!!!

Всем хорошего дня, впереди выходные !!!!

Как же я их долго ждала)))))))

• Нравится 3

Доброе утро!!!

Подскажите знающие люди))).

Я ушла декретный отпуск в декабре 2012. В августе 2017 уволилась так как закончился декрет. Мне сейчас выгоднее просится обратно на время декрета или лучше в социальных защиту идти. За полтора года мне стаж так и так пойдет же? И на работе получается ничего не выплатят я ж зп не получала. Правильно я рассуждаю?)))

И выгодно ли моему начальнику меня брать на этот перевод? Организация ООО и ИП.

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Подскажите знающие люди))).

Я ушла декретный отпуск в декабре 2012. В августе 2017 уволилась так как закончился декрет. Мне сейчас выгоднее просится обратно на время декрета или лучше в социальных защиту идти. За полтора года мне стаж так и так пойдет же? И на работе получается ничего не выплатят я ж зп не получала. Правильно я рассуждаю?)))

И выгодно ли моему начальнику меня брать на этот перевод? Организация ООО и ИП.

Доброе утро! Я конкретно не могу посоветовать..Но вот у нас работе была ситуация.Организация ИП .Коллега один раз психанула и забрала трудовую ,продолжая неофициально работать .А через год забеременела .,попросилась обратно.Взяли.

Девочки , а я вот с таким вопросом .Надо голову красить ,седина лезет.Волосы темные .Чем красить? Вроде в первом триместре точно нельзя . Но это если до НГ ждать ,я ж совсем седая стану!?

Лиса26,  сколько читала про окрашивание, крась на здоровье. Проблема только если токсикоз и запахи не переносишь.

Я тоже планирую, краску в выходные надо купить. А то вчера глянула, уже повылазили седые.

Miri_mari, понятно все с твоим затяжным "вставанием на учет". Ну сейчас прекратишь болеть и пойдешь сдаваться. Главное - прекратить!

Рени, советом помочь не могу, не сталкивалась. Мне кажется, хорошо, что нет выделений все же. На сохранение я бы вперед штанов полетела. В любом случае, хорошо, что увидели. Можно меры предпринять! Все хорошо будет!!!

Лиса26, я в ввыхи красила волосы. Предупредила просто своего мастера, что в положении. Ну у нее вроде все красители безаммиачные

cipax13, для расчета пособия по БиР берут доходы за последние 2 года. В нашем случае с 01.01.2017 по 31.12.2018. Я так понимаю, что в 2017г ты ничего не получала (пособие же до 1,5 лет уже закончилось). Значит ПРИ ЛЮБОМ раскладе (вернешься на работу или будешь оформлять пособия через соц.защиту), расчет пособия у тебя будет из суммы МРОТ (при многоплодной Б. около 60 т.р. кажется)

Изменено пользователем irzaikina
  • Нравится 1

Девочки, я не тороплюсь в больницу, в прошлый раз с такой же ситуацией (только гематома была больше) мне ничего кроме ношпы не давали. Сказали не кровит, значит не страшно. И в этот раз, уверенна, будет так же, врачи не поменялись.

• Нравится 1

Рени, вот и мне с гематомой прописали только дюф и покой.. В больницу сказали не надо

• Нравится 1

cipax13,  на работе выплатить должны, если сможешь туда снова оформиться (хотя есть момент, надо полгода до декрета там работать).

Выплачивается за два года, как выше написали: за 2017 и 2018. За 2018 год дохода нет и в отпуске по уходу не была ты, значит за этот год ноль.

А вот 2017 год ты можешь поменять на года ранее, раз в этот год в отпуске по уходу была. То есть на любой, в котором был максимальный доход, даже на тот, в котором была в отпуске по уходу (часто это бывает выгодно).

• Нравится 1

Моя участковая врачиха в отпуске.

Девочки, как думаете, меня поставит на учет другая врач, заменяющая ее? Или нужно ждать пока моя выйдет на работу?

n1ksa, меня ставили в 1ю Б. Поворчали для проформы, конечно

Лиса26,  да крась волосы, чего сидеть неухоженной? :) Главное краску безаммиачную использовать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...