Рени 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 n1ksa, у тебя тоже гематома? Главное чтобы дочка дала вылежать. Говорю у мамы животик болит, надо полежать, несёт мне книжки читаем в кровати, сейчас за игрушками побежала. В обед попрошу мужа в перерыв с ней погулять Думаю через май-шоп заказать игрух побольше и книжек, чтобы было чем заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Спасибо девчонки за консультацию))))Буду думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Моя участковая врачиха в отпуске. Девочки, как думаете, меня поставит на учет другая врач, заменяющая ее? Или нужно ждать пока моя выйдет на работу? Подожди лучше свою, совсем другое отношение будет. Первый визит важный, знакомство и налаживание контакта между врачом и пациентом. сколько там того отпуска, у тебя срок ещё маленький, пару недель точно ничего не решит - не спеши. Для проформы могут конечно и принять и карту завести, даже направления на анализы дать, но потом всё равно будешь всё то же самое своему врачу рассказывать. Я собиралась позже, но сегодня решила таки сходить к врачу, потому что моя наоборот в отпуск уходит. Стану пока на учёт, возьму направления на анализы, а выйдет она как раз в мои 12-13 недель, прийду к ней же с результатами и с УЗИ уже, будет о чём разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 n1ksa, вот я тоже только что звонила в ЖК узнавать расписание своего врача (у нее с дочкой наблюдалась) она на больничном. Пока не буду значит обращаться в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Доброе утро, девочки. Встала на учёт в ЖК. Это ужас..) теперь совсем не удивлена как они первую беременность осложнения так пропустили. И сейчас пофиг на все, посмотрели узи и анализы только видимо, после просмотра она так удивилась что показатели такие и у гематолога. Да че уж говорить про миому узнала и офигела, хотя до этого смотрела узи, а там в заключении первым пунктом стоит миома. Вот как так. Первый мою б, которая выкидышем закончилась на ранних сроках записала как аборт, я вообще в шоке. Я у неё спрашиваю как может быть аборт, если до этого вам говорила что по бесплодию с мужем наблюдались и пытались забеременеть. Ругалась сегодня от души. Направление к гематологу не дали, нет его. 13 числа комиссия будет по поводу клексана, без гематолога ))) а ещё кровь сдавала, наложила жгут. Протерла руку спиртом и голыми!!!! Руками нащупала вену, и хотела колоть, когда я убрала руку и сказала оденьте перчатки и протрите ещё руку.. вообщем была у неё истерика. Что я ей не доверяю и оскорбляю.... 21 век, почти Москва .... вот такое у меня утро ) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lobuwki 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Lobuwki, жесть какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро, девочки. Встала на учёт в ЖК. Это ужас..) теперь совсем не удивлена как они первую беременность осложнения так пропустили. И сейчас пофиг на все, посмотрели узи и анализы только видимо, после просмотра она так удивилась что показатели такие и у гематолога. Да че уж говорить про миому узнала и офигела, хотя до этого смотрела узи, а там в заключении первым пунктом стоит миома. Вот как так. Первый мою б, которая выудившем на ранних сроках записала как аборт, я вообще в шоке. Ручалась сегодня от души. Направление у гематологу не дали, нет его. 13 числа комиссия будет по поводу классная, без гематолога ))) а ещё кровь сдавала, наложила жгут. Протерла руку спиртом и голыми!!!! Руками нащупала вену, и хотела колотьё, когда я убрала руку и сказала оденьте перчатки и протрите ещё руку.. вообщем была у неё истерика. Что я ей не доверяю и оскорбляю.... 21 век, почти Москва .... вот такое у меня утро ) привет ! Читаю тебя и понимаю, у нас тоже самое. Но чтоб ты понимала, "наложила жгут", если я правильно поняла, это чем руку наверху свзяывают, да ? Так вот у нас, просто резиновой перчаткой в ЖК завязывают !!! Я когда увидела, осталась без слов. Даже пластырь не наклеили, только вату приложили. Господи, я все анализы до сих пор в частной лабе сдавала, нафиг я поперлась в ЖК ... принесла бы туда все готовые результаты и все, меньше нервов. По этому и хочу сахар пойти пересдать завтра в частную лабораторию, тамже сдам и гликолизированный гемоглобин. А что касается, мазок, на что сдаете в ЖК при постановке на учет ? На какие показатели ? Я бы тоже сдала завтра все вместе в частной лаборатории и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 cipax13, я бы обратно попросилась. Или на учёт на биржу труда. Но если 2017 год можно менять на другие года, то конечно возвращайся. Я тоже 2017 в конце уволилась, но работала этот год. Обратно не берут сейчас, и вот ИП открыла, чтобы декретные получить. irzaikina, вообще )))) сегодня приняла окончательное решение что после скринигна сразу заключи контракт в ЦИР))) нафиг их, буду ходить за рецептами молочко и лекарств. Девочки, рецепт на молочку дали, не хотели , т.к. ещё 12 недель нет. Но я сказала что это же талон на декабрь, а в декабре будет. Спорить со мной после всего уже не стали . Евуля_скоро_мамуляツ, да) это руку сверху завязывают . Резиновой перчаткой?))) ржу ))) на что взяли мазок я не спросила. Я же отдельно наблюдаюсь в ЦИРе, поэтому их анализы особо не волнуют. А результаты из частной лаборатории откатались брать. Не хотела на осмотр и на мазок садится и привезла все с собой... хотя сами же в Инвитро отправляют... маразм какой-то у нас творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Рени, ага, в понедельник по узи сказали. в тот же день пошла к платному гинекологу - прописали лекарства. Сказали встать на учет и наблюдаться, поэтому и тороплюсь с учетом.. Плюс мне справка нужна о Б. А кто мне ее даст как не в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Lobuwki, у тебя миома сейчас? n1ksa, а что тебе написал платный врач? Да в ЖК в любом случае надо вставать, я вот позже значит встану, моя на больничном как выяснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 cipax13, я бы обратно попросилась. Или на учёт на биржу труда. Но если 2017 год можно менять на другие года, то конечно возвращайся. Я тоже 2017 в конце уволилась, но работала этот год. Обратно не берут сейчас, и вот ИП открыла, чтобы декретные получить. irzaikina, вообще )))) сегодня приняла окончательное решение что после скринигна сразу заключи контракт в ЦИР))) нафиг их, буду ходить за рецептами молочко и лекарств. Девочки, рецепт на молочку дали, не хотели , т.к. ещё 12 недель нет. Но я сказала что это же талон на декабрь, а в декабре будет. Спорить со мной после всего уже не стали . Евуля_скоро_мамуляツ, да) это руку сверху завязывают . Резиновой перчаткой?))) ржу ))) на что взяли мазок я не спросила. Я же отдельно наблюдаюсь в ЦИРе, поэтому их анализы особо не волнуют. А результаты из частной лаборатории откатались брать. Не хотела на осмотр и на мазок садится и привезла все с собой... хотя сами же в Инвитро отправляют... маразм какой-то у нас творится. У нас никуда не отправляют, такие общие анализы, как ОАК, ОАМ, кровь на сахар, на ВИЧ и мазок, сдаются на месте в поликлинике. Но после того как я видела как они мне кровь брали, так мне уже перехотелось туда идти. И мазок я бы сдала в частной лабе и пофиг мне, принесла бы как раз к Г на следующей неделе результаты и точка, без того чтобы она лазила куда не надо. В прошлый раз, тоже никакого толка от этой ЖК не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Lobuwki, это где так? Я даже рада, что в зелике прикрепилась, вроде все адекватно, везде в перчатках, все одноразовое. И все анализы и узи сторонние она приняла, посмотрела и в карту вложила без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Рени, да, Большая, но она полтора года назад эмболизированна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 У нас анализы в обычной больнице берут коновалы. Вот серьезно. Такой синяк потом на вене вспухает, что ой-ой. И на это все жалуются. Лучше всего у нас девочки в Инвитро берут, я всегда их благодарю, что даже не заметила как взяли кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Lobuwki, это где так? Я даже рада, что в зелике прикрепилась, вроде все адекватно, везде в перчатках, все одноразовое. И все анализы и узи сторонние она приняла, посмотрела и в карту вложила без проблем. Химки) рядышком с вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Lobuwki, да, про наших я начиталась ужасов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ой, и правда ужас какой-то. Даже в нашей "деревне" (под СПб) все вежливые, все аккуратно, по-доброму и в перчатках. Даже не представляю, как и на какие шиши это все платно сдавать((( Каждый анализ под косарь выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Моя сейчас даже по времени записывает чтобы либо до работы, либо после успела. На скрининг не удалось записать, так извинялась, хотя я абсолютно спокойно сказала, что если нужно отпрошусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем приветик! Поздравляю тех, кто встал на учёт. Девочки, читаю эти ужасы про московские жк и офигиваю, может я в другой Москве живу?) А где ваши ЖК находятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ziliasha, это скорее о подмосковных жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 У меня нормальная ЖК. Чистенько, аккуратно, очереди терпимые, записывают везде, и к врачам, и на анализы. Не как в платной, конечно, но вполне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вот и я сегодня сдалась на учёт. Врач понравилась - спокойная и деликатная, аккуратно и быстро посмотрела, взяла анализы, в ЖК на месте взяли кровь и сделали таки быстренько УЗИ для подтверждения срока (так как беременность сразу после ок и цикл ещё не восстановился). Увидела первый раз свою бубочку, Боже как это круто всё-таки, копошится там внутри))) срок подтвердили день-в-день, значит правильно я овульку определила и день зачатия. Написали КТР 26 мм, по передней стенке, всё в норме, сердечко бьётся, беременность прогрессирует, я счастлива. Вес минус 1 кг, давление пониженное, сказали пить только фольку до 12 нед. Выдали обменку, направления на гепатит, ОАК, ОАМ и бак посев мочи,ЭКГ и пройти специалистов, ничего особенного. Вообщем я всем довольна и врачом и ЖК, а главное что с малышом всё хорошо, выдохнула и хожу улыбаюсь как дура. Теперь уже на скрининг следующий раз, УЗИ к 13 недели записалась, чтоб уже пол можно было рассмотреть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вот и я сегодня сдалась на учёт. Врач понравилась - спокойная и деликатная, аккуратно и быстро посмотрела, взяла анализы, в ЖК на месте взяли кровь и сделали таки быстренько УЗИ для подтверждения срока (так как беременность сразу после ок и цикл ещё не восстановился). Увидела первый раз свою бубочку, Боже как это круто всё-таки, копошится там внутри))) срок подтвердили день-в-день, значит правильно я овульку определила и день зачатия. Написали КТР 26 мм, по передней стенке, всё в норме, сердечко бьётся, беременность прогрессирует, я счастлива. Вес минус 1 кг, давление пониженное, сказали пить только фольку до 12 нед. Выдали обменку, направления на гепатит, ОАК, ОАМ и бак посев мочи,ЭКГ и пройти специалистов, ничего особенного. Вообщем я всем довольна и врачом и ЖК, а главное что с малышом всё хорошо, выдохнула и хожу улыбаюсь как дура. Теперь уже на скрининг следующий раз, УЗИ к 13 недели записалась, чтоб уже пол можно было рассмотреть. Со встречей вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Как же хочется домой, еще 1.5 часа поработать, час учебы и можно отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мурленка, ты учишься где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения