Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

n1ksa,  у тебя тоже гематома? Главное чтобы дочка дала вылежать. Говорю у мамы животик болит, надо полежать, несёт мне книжки читаем в кровати, сейчас за игрушками побежала. В обед попрошу мужа в перерыв с ней погулять

Думаю через май-шоп заказать игрух побольше и книжек, чтобы было чем заняться

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девчонки за консультацию))))Буду думать)))

Моя участковая врачиха в отпуске.

Девочки, как думаете, меня поставит на учет другая врач, заменяющая ее? Или нужно ждать пока моя выйдет на работу?

Подожди лучше свою, совсем другое отношение будет. Первый визит важный, знакомство и налаживание контакта между врачом и пациентом. сколько там того отпуска, у тебя срок ещё маленький, пару недель точно ничего не решит - не спеши. Для проформы могут конечно и принять и карту завести, даже направления на анализы дать, но потом всё равно будешь всё то же самое своему врачу рассказывать.

Я собиралась позже, но сегодня решила таки сходить к врачу, потому что моя наоборот в отпуск уходит. Стану пока на учёт, возьму направления на анализы, а выйдет она как раз в мои 12-13 недель, прийду к ней же с результатами и с УЗИ уже, будет о чём разговаривать.

n1ksa,  вот я тоже только что звонила в ЖК узнавать расписание своего врача (у нее с дочкой наблюдалась) она на больничном. Пока не буду значит обращаться в ЖК.

Доброе утро, девочки. Встала на учёт в ЖК. Это ужас..) теперь совсем не удивлена как они первую беременность осложнения так пропустили. И сейчас пофиг на все, посмотрели узи и анализы только видимо, после просмотра она так удивилась что показатели такие и у гематолога. Да че уж говорить про миому узнала и офигела, хотя до этого смотрела узи, а там в заключении первым пунктом стоит миома. Вот как так. Первый мою б, которая выкидышем закончилась на ранних сроках записала как аборт, я вообще в шоке. Я у неё спрашиваю как может быть аборт, если до этого вам говорила что по бесплодию с мужем наблюдались и пытались забеременеть. Ругалась сегодня от души. Направление к гематологу не дали, нет его. 13 числа комиссия будет по поводу клексана, без гематолога ))) а ещё кровь сдавала, наложила жгут. Протерла руку спиртом и голыми!!!! Руками нащупала вену, и хотела колоть, когда я убрала руку и сказала оденьте перчатки и протрите ещё руку.. вообщем была у неё истерика. Что я ей не доверяю и оскорбляю.... 21 век, почти Москва .... вот такое у меня утро )

Изменено пользователем Lobuwki
  • Нравится 4

Lobuwki, жесть какая-то

Доброе утро, девочки. Встала на учёт в ЖК. Это ужас..) теперь совсем не удивлена как они первую беременность осложнения так пропустили. И сейчас пофиг на все, посмотрели узи и анализы только видимо, после просмотра она так удивилась что показатели такие и у гематолога. Да че уж говорить про миому узнала и офигела, хотя до этого смотрела узи, а там в заключении первым пунктом стоит миома. Вот как так. Первый мою б, которая выудившем на ранних сроках записала как аборт, я вообще в шоке. Ручалась сегодня от души. Направление у гематологу не дали, нет его. 13 числа комиссия будет по поводу классная, без гематолога ))) а ещё кровь сдавала, наложила жгут. Протерла руку спиртом и голыми!!!! Руками нащупала вену, и хотела колотьё, когда я убрала руку и сказала оденьте перчатки и протрите ещё руку.. вообщем была у неё истерика. Что я ей не доверяю и оскорбляю.... 21 век, почти Москва .... вот такое у меня утро )

привет !

Читаю тебя и понимаю, у нас тоже самое.

Но чтоб ты понимала, "наложила жгут", если я правильно поняла, это чем руку наверху свзяывают, да ?

Так вот у нас, просто резиновой перчаткой в ЖК завязывают !!! Я когда увидела, осталась без слов.

Даже пластырь не наклеили, только вату приложили.

Господи, я все анализы до сих пор в частной лабе сдавала, нафиг я поперлась в ЖК ... принесла бы туда все готовые результаты и все, меньше нервов.

По этому и хочу сахар пойти пересдать завтра в частную лабораторию, тамже сдам и гликолизированный гемоглобин.

А что касается, мазок, на что сдаете в ЖК при постановке на учет ? На какие показатели ?

Я бы тоже сдала завтра все вместе в частной лаборатории и все.

cipax13,  я бы обратно попросилась. Или на учёт на биржу труда. Но если 2017 год можно менять на другие года, то конечно возвращайся.

Я тоже 2017 в конце уволилась, но работала этот год. Обратно не берут сейчас, и вот ИП открыла, чтобы декретные получить.

irzaikina,  вообще )))) сегодня приняла окончательное решение что после скринигна сразу заключи контракт в ЦИР))) нафиг их, буду ходить за рецептами молочко и лекарств.

Девочки, рецепт на молочку дали, не хотели , т.к. ещё 12 недель нет. Но я сказала что это же талон на декабрь, а в декабре будет. Спорить со мной после всего уже не стали .

Евуля_скоро_мамуляツ,  да) это руку сверху завязывают . Резиновой перчаткой?))) ржу ))) на что взяли мазок я не спросила. Я же отдельно наблюдаюсь в ЦИРе, поэтому их анализы особо не волнуют. А результаты из частной лаборатории откатались брать. Не хотела на осмотр и на мазок садится и привезла все с собой... хотя сами же в Инвитро отправляют... маразм какой-то у нас творится.

Рени, ага, в понедельник по узи сказали. в тот же день пошла к платному гинекологу - прописали лекарства. Сказали встать на учет и наблюдаться, поэтому и тороплюсь с учетом.. Плюс мне справка нужна о Б. А кто мне ее даст как не в поликлинике?

Lobuwki,  у тебя миома сейчас?

n1ksa,  а что тебе написал платный врач? Да в ЖК в любом случае надо вставать, я вот позже значит встану, моя на больничном как выяснилось

cipax13, я бы обратно попросилась. Или на учёт на биржу труда. Но если 2017 год можно менять на другие года, то конечно возвращайся.

Я тоже 2017 в конце уволилась, но работала этот год. Обратно не берут сейчас, и вот ИП открыла, чтобы декретные получить.

irzaikina, вообще )))) сегодня приняла окончательное решение что после скринигна сразу заключи контракт в ЦИР))) нафиг их, буду ходить за рецептами молочко и лекарств.

Девочки, рецепт на молочку дали, не хотели , т.к. ещё 12 недель нет. Но я сказала что это же талон на декабрь, а в декабре будет. Спорить со мной после всего уже не стали .

Евуля_скоро_мамуляツ, да) это руку сверху завязывают . Резиновой перчаткой?))) ржу ))) на что взяли мазок я не спросила. Я же отдельно наблюдаюсь в ЦИРе, поэтому их анализы особо не волнуют. А результаты из частной лаборатории откатались брать. Не хотела на осмотр и на мазок садится и привезла все с собой... хотя сами же в Инвитро отправляют... маразм какой-то у нас творится.

У нас никуда не отправляют, такие общие анализы, как ОАК, ОАМ, кровь на сахар, на ВИЧ и мазок, сдаются на месте в поликлинике.

Но после того как я видела как они мне кровь брали, так мне уже перехотелось туда идти. И мазок я бы сдала в частной лабе и пофиг мне, принесла бы как раз к Г на следующей неделе результаты и точка, без того чтобы она лазила куда не надо. В прошлый раз, тоже никакого толка от этой ЖК не было.

Lobuwki,  это где так?

Я даже рада, что в зелике прикрепилась, вроде все адекватно, везде в перчатках, все одноразовое. И все анализы и узи сторонние она приняла, посмотрела

и в карту вложила без проблем.

• Нравится 1

Рени,  да, Большая, но она полтора года назад эмболизированна

У нас анализы в обычной больнице берут коновалы. Вот серьезно. Такой синяк потом на вене вспухает, что ой-ой. И на это все жалуются. Лучше всего у нас девочки в Инвитро берут, я всегда их благодарю, что даже не заметила как взяли кровь.

Lobuwki,  это где так?

Я даже рада, что в зелике прикрепилась, вроде все адекватно, везде в перчатках, все одноразовое. И все анализы и узи сторонние она приняла, посмотрела

и в карту вложила без проблем.

Химки) рядышком с вами )

Lobuwki,  да, про наших я начиталась ужасов.

Ой, и правда ужас какой-то. Даже в нашей "деревне" (под СПб) все вежливые, все аккуратно, по-доброму и в перчатках. Даже не представляю, как и на какие шиши это все платно сдавать((( Каждый анализ под косарь выйдет.

Моя сейчас даже по времени записывает чтобы либо до работы, либо после успела. На скрининг не удалось записать, так извинялась, хотя я абсолютно спокойно сказала, что если нужно отпрошусь.

Всем приветик!

Поздравляю тех, кто встал на учёт.

Девочки, читаю эти ужасы про московские жк и офигиваю, может я в другой Москве живу?)

А где ваши ЖК находятся?

Ziliasha,  это скорее о подмосковных жк)

У меня нормальная ЖК. Чистенько, аккуратно, очереди терпимые, записывают везде, и к врачам, и на анализы. Не как в платной, конечно, но вполне нормально.

Вот и я сегодня сдалась на учёт. Врач понравилась - спокойная и деликатная, аккуратно и быстро посмотрела, взяла анализы, в ЖК на месте взяли кровь и сделали таки быстренько УЗИ для подтверждения срока (так как беременность сразу после ок и цикл ещё не восстановился).

Увидела первый раз свою бубочку, Боже как это круто всё-таки, копошится там внутри))) срок подтвердили день-в-день, значит правильно я овульку определила и день зачатия. Написали КТР 26 мм, по передней стенке, всё в норме, сердечко бьётся, беременность прогрессирует, я счастлива. Вес минус 1 кг, давление пониженное, сказали пить только фольку до 12 нед. Выдали обменку, направления на гепатит, ОАК, ОАМ и бак посев мочи,ЭКГ и пройти специалистов, ничего особенного.

Вообщем я всем довольна и врачом и ЖК, а главное что с малышом всё хорошо, выдохнула и хожу улыбаюсь как дура. Теперь уже на скрининг следующий раз, УЗИ к 13 недели записалась, чтоб уже пол можно было рассмотреть.

• Нравится 8

Вот и я сегодня сдалась на учёт. Врач понравилась - спокойная и деликатная, аккуратно и быстро посмотрела, взяла анализы, в ЖК на месте взяли кровь и сделали таки быстренько УЗИ для подтверждения срока (так как беременность сразу после ок и цикл ещё не восстановился).

Увидела первый раз свою бубочку, Боже как это круто всё-таки, копошится там внутри))) срок подтвердили день-в-день, значит правильно я овульку определила и день зачатия. Написали КТР 26 мм, по передней стенке, всё в норме, сердечко бьётся, беременность прогрессирует, я счастлива. Вес минус 1 кг, давление пониженное, сказали пить только фольку до 12 нед. Выдали обменку, направления на гепатит, ОАК, ОАМ и бак посев мочи,ЭКГ и пройти специалистов, ничего особенного.

Вообщем я всем довольна и врачом и ЖК, а главное что с малышом всё хорошо, выдохнула и хожу улыбаюсь как дура. Теперь уже на скрининг следующий раз, УЗИ к 13 недели записалась, чтоб уже пол можно было рассмотреть.

Со встречей вас ! :flower:

Как же хочется домой, еще 1.5 часа поработать, час учебы и можно отдыхать

Мурленка, ты учишься где-то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...