Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Не, такой беспредел не только в МО. Но и в некоторых Московских. Сдача крови меня там ужасала всегда.

Я вставать на учёт в обычную жк буду, какую, правда, выбрать не могу и попозже, но ни один анализ там сдавать не буду. Только в платных.

В моей по прописке кровь берут реально мясники, чтобы успеть на работу надо до открытия жк приезжать и ждать в очереди на улице (особо «весело» было зимой стоять), ну и после сдачи максимум серую ватку дают приложить.

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irzaikina,  на работе) у нас ежедневное обучение новой программе. Почти каждый день урок на 1-1,5 часа

Мне еще до хрена торчать на работе.

Благо сегодня пятница и у нас укороченный день на 30 мин, до 17:00 работаем. А сейчас у нас 13:45.

Так что еще успею с ума сойти )))))))))

На выходные буду отдыхать, валяться целыми днями!

Мурленка, развлекают развивают вас ;)

Евуля_скоро_мамуляツ, вот расстрою тебя, наверное: я через 40 минут побегу домой.

Правда совсем поваляться в эти выходные не придется: завтра с утра у дочки соревнования, после обеда в мед.центр на 2-ю процедуру ЛИТа идти. А в вс по гостям пойдем, если силы будут.

Изменено пользователем irzaikina
  • Нравится 1

Мурленка, развлекают развивают вас ;)

Евуля_скоро_мамуляツ, вот расстрою тебя, наверное: я через 40 минут побегу домой.

правда совсем повалятся в эти выходные не придется: завтра с утра у дочки соревнования, после обеда в мед.центр на 2-ю процедуру ЛИТа идти. А в вс по гостям пойдем, если силы будут.

Какие у вас ожидаются насыщенные выходные !

Доченьке удачи на соревнованиях !

А я завтра с утра пойду в лабу, пересдам сахар, мазок тоже сдам там.

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо большое!

irzaikina

У моего старшего завтра тоже соревнования)))

В моей ЖК тоже такой же треш с анализами,а это вообще ЦАО. Я туда вообще больше ни ногой)))

Там кровь берет старушка лет 90 и такое впечатление что она у тебя не только кровь хочет забрать)))

Во всяком случае так было в 2007 году). Но проверять не охота

• Нравится 1

Еще часик мне осталось отработать и можно идти домой!

Ура!

Как же хорошо что впереди выходные ! :)

Ой, девочки, смотрю нас много, у кого детки чем то занимаются.

У старшего сына и в субботу и в воскресение выступления.

Cipax13, у меня тоже ЦАО, а какой у тебя номер жк?

У меня наоборот, взяли так кровь, как никогда в жизни не брали в других местах.

Я обычно в обморок от этого дела падаю, а тут у меня так технично взяли 8 колб крови, а у меня даже голова не закружилась.

Изменено пользователем Ziliasha
  • Нравится 1

Ziliasha, с недельками !!! Погладуси вам! :flower:

• Нравится 1

Ziliasha

Та-дам, я стала на учёт. Подписала контракт, была на УЗИ. Опять плакала от счастья, такая я что то сопли слюни стала)

Жаловалась на то что болею, говорю НИПТ мне, а мне мой врач говорит хрен тебе а не НИПТ. Думала они обрадуются дополнительные анализам, а нет.

Из неожиданного, врач строго приказал сходить на утрик 200 на ночь. Говорит что 500 конская доза и мои уговоры об ИЦН и все такое его не переубедили. Говорит мировая практика доказывает что 200 это максимальная доза для поддержания беременности.

Вообщем настроение улучшилось, счастья полные штаны, что теперь я так сказать кому то нужна. По контракту я могу обращаться в клинику круглосуточно и мою попу чуть что уложат в стационар. Но думаю с утриком обманывать врача и принимать дальше или слушаться. В раздумьях, ведь беременность то моя, но с другой стороны нужно слушать врачей

Мне кстати УЗИ сделали всего, главное Масика, а потом и органы внутренние и щитовидная и почки и грудь. Короче обмазали как торт. Нашли в груди фиброаденому, неожиданно конечно, в июне ещё ничего не было. В правой почке кисту и соли, тоже неожиданно.

• Нравится 5

Miri_mari,  поздравляю с постановкой на учет!!!

Miri_mari,  поздравляю с встречей с манюней и постановкой на учёт! Сегодня у многих продуктивный день, всё сдаются по-тихоньку.

Спасибо девочки. Полегчало мне) вот теперь у меня уверенность, что все будет хорошо и легко!

Ой, у меня сегодня такой токс сильный под вечер.(((( Бяка прям..( Решили с мамой пиццу делать ,вот через не могу сделала .

Miri_mari , поздравляю!!!)

Изменено пользователем Лиса26
  • Нравится 1

Miri_mari поздравляю. Ну наконец-то )))

Изменено пользователем irzaikina

Та-дам, я стала на учёт. Подписала контракт, была на УЗИ. Опять плакала от счастья, такая я что то сопли слюни стала)

Жаловалась на то что болею, говорю НИПТ мне, а мне мой врач говорит хрен тебе а не НИПТ. Думала они обрадуются дополнительные анализам, а нет.

Из неожиданного, врач строго приказал сходить на утрик 200 на ночь. Говорит что 500 конская доза и мои уговоры об ИЦН и все такое его не переубедили. Говорит мировая практика доказывает что 200 это максимальная доза для поддержания беременности.

Вообщем настроение улучшилось, счастья полные штаны, что теперь я так сказать кому то нужна. По контракту я могу обращаться в клинику круглосуточно и мою попу чуть что уложат в стационар. Но думаю с утриком обманывать врача и принимать дальше или слушаться. В раздумьях, ведь беременность то моя, но с другой стороны нужно слушать врачей

Мне кстати УЗИ сделали всего, главное Масика, а потом и органы внутренние и щитовидная и почки и грудь. Короче обмазали как торт. Нашли в груди фиброаденому, неожиданно конечно, в июне ещё ничего не было. В правой почке кисту и соли, тоже неожиданно.

Со встречей вас и постановкой на учет!!!!

Ты так этого ждала !!!))))))

• Нравится 1

Девчонки, ни у кого отита не было во время беременности? Ухо болит дико. Капают капли, а они до одного места

А я уже дома, наконец-то эта сумасшедшая рабочая неделя закончилась и впереди выходные, очень надеюсь что получится отдохнуть вдоволь !

Завтра только утром встану, пойду в Инвитро сдам кровь на сахар, мазок... Сегодня у меня печалька, ничего вкусного не кушала, в основном все диетическое, тефтели на пару, йогурт натуральный , ничего сладкого, мучного, жирного...(((

Ну завтра покушаю после анализов)))

• Нравится 1

Всех с узишками и постановками на учет

Я в жк пойду но не скоро

Наблюдаюсь у своего врача, все равно гемостаз часто сдаю и уж оак и мочи не так сложно разом;) в прошлую беремнность машинку свою продала и наблюдаламь платно, по прописке ( я при цпирс), сказали мне, что зачем дефектных плодить, выживают сильнейшие и прочую лабуду, тихонько назначили убрать Утрик... А потом ... Благо сбежала, так эта тварина мне в роддом звонила и спрашивала, не родила ли и как только родила- попросила всю истоию болезни и анализы принести, чтобы кандидатскую написать, но была мною послана;)

Так что хожу я платно раз в две недели и нормально мне)))

• Нравится 4

Всех с узишками и постановками на учет

Я в жк пойду но не скоро

Наблюдаюсь у своего врача, все равно гемостаз часто сдаю и уж оак и мочи не так сложно разом ;) в прошлую беремнность машинку свою продала и наблюдаламь платно, по прописке ( я при цпирс), сказали мне, что зачем дефектных плодить, выживают сильнейшие и прочую лабуду, тихонько назначили убрать Утрик... А потом ... Благо сбежала, так эта тварина мне в роддом звонила и спрашивала, не родила ли и как только родила- попросила всю истоию болезни и анализы принести, чтобы кандидатскую написать, но была мною послана ;)

Так что хожу я платно раз в две недели и нормально мне)))

Вот и правильно !!!

Девочки, всем доброй ночи и сладких снов ! :spoknochi:

♡МамАня♡, а с какого срока сказали убирать Утрик?

Miri_mari, тогда в жк? С 10 нед по 200 кбирать, полная отмена к 14 неделям и я в общем так и сделала, как итог шея с 34 мм закрытая и твердая за неделю стала 20 мм с открытием и как желе, в 16 уже экстренно шили и ркгались про отмену, далее до 37 нед бвл утрик в большой дозе

Девочки, а кто переходил с утрика на дюф? Списалась со своим врачом (не с жк) она говорит с твоей гематомой и на этих неделя лучше дюф 40 мг в сутки (4 табл), а я принимаю сейчас 400 мг утрика. Вот думаю может 3 Дюфастона днем и на ночь все-таки утрик оставить. Что-то боязно мне без него совсем оставаться. Дочку на нем выносила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...