nanmzyf 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Не, такой беспредел не только в МО. Но и в некоторых Московских. Сдача крови меня там ужасала всегда. Я вставать на учёт в обычную жк буду, какую, правда, выбрать не могу и попозже, но ни один анализ там сдавать не буду. Только в платных. В моей по прописке кровь берут реально мясники, чтобы успеть на работу надо до открытия жк приезжать и ждать в очереди на улице (особо «весело» было зимой стоять), ну и после сдачи максимум серую ватку дают приложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 irzaikina, на работе) у нас ежедневное обучение новой программе. Почти каждый день урок на 1-1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мне еще до хрена торчать на работе. Благо сегодня пятница и у нас укороченный день на 30 мин, до 17:00 работаем. А сейчас у нас 13:45. Так что еще успею с ума сойти ))))))))) На выходные буду отдыхать, валяться целыми днями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Мурленка, развлекают развивают вас Евуля_скоро_мамуляツ, вот расстрою тебя, наверное: я через 40 минут побегу домой. Правда совсем поваляться в эти выходные не придется: завтра с утра у дочки соревнования, после обеда в мед.центр на 2-ю процедуру ЛИТа идти. А в вс по гостям пойдем, если силы будут. Изменено 9 ноября 2018 пользователем irzaikina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мурленка, развлекают развивают вас Евуля_скоро_мамуляツ, вот расстрою тебя, наверное: я через 40 минут побегу домой. правда совсем повалятся в эти выходные не придется: завтра с утра у дочки соревнования, после обеда в мед.центр на 2-ю процедуру ЛИТа идти. А в вс по гостям пойдем, если силы будут. Какие у вас ожидаются насыщенные выходные ! Доченьке удачи на соревнованиях ! А я завтра с утра пойду в лабу, пересдам сахар, мазок тоже сдам там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 irzaikina, У моего старшего завтра тоже соревнования))) В моей ЖК тоже такой же треш с анализами,а это вообще ЦАО. Я туда вообще больше ни ногой))) Там кровь берет старушка лет 90 и такое впечатление что она у тебя не только кровь хочет забрать))) Во всяком случае так было в 2007 году). Но проверять не охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Еще часик мне осталось отработать и можно идти домой! Ура! Как же хорошо что впереди выходные ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Ой, девочки, смотрю нас много, у кого детки чем то занимаются. У старшего сына и в субботу и в воскресение выступления. Cipax13, у меня тоже ЦАО, а какой у тебя номер жк? У меня наоборот, взяли так кровь, как никогда в жизни не брали в других местах. Я обычно в обморок от этого дела падаю, а тут у меня так технично взяли 8 колб крови, а у меня даже голова не закружилась. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Ziliasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ziliasha, с недельками !!! Погладуси вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ziliasha, #32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Та-дам, я стала на учёт. Подписала контракт, была на УЗИ. Опять плакала от счастья, такая я что то сопли слюни стала) Жаловалась на то что болею, говорю НИПТ мне, а мне мой врач говорит хрен тебе а не НИПТ. Думала они обрадуются дополнительные анализам, а нет. Из неожиданного, врач строго приказал сходить на утрик 200 на ночь. Говорит что 500 конская доза и мои уговоры об ИЦН и все такое его не переубедили. Говорит мировая практика доказывает что 200 это максимальная доза для поддержания беременности. Вообщем настроение улучшилось, счастья полные штаны, что теперь я так сказать кому то нужна. По контракту я могу обращаться в клинику круглосуточно и мою попу чуть что уложат в стационар. Но думаю с утриком обманывать врача и принимать дальше или слушаться. В раздумьях, ведь беременность то моя, но с другой стороны нужно слушать врачей Мне кстати УЗИ сделали всего, главное Масика, а потом и органы внутренние и щитовидная и почки и грудь. Короче обмазали как торт. Нашли в груди фиброаденому, неожиданно конечно, в июне ещё ничего не было. В правой почке кисту и соли, тоже неожиданно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Miri_mari, поздравляю с постановкой на учет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Miri_mari, поздравляю с встречей с манюней и постановкой на учёт! Сегодня у многих продуктивный день, всё сдаются по-тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Спасибо девочки. Полегчало мне) вот теперь у меня уверенность, что все будет хорошо и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Ой, у меня сегодня такой токс сильный под вечер.(((( Бяка прям..( Решили с мамой пиццу делать ,вот через не могу сделала . Miri_mari , поздравляю!!!) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Miri_mari поздравляю. Ну наконец-то ))) Изменено 9 ноября 2018 пользователем irzaikina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Та-дам, я стала на учёт. Подписала контракт, была на УЗИ. Опять плакала от счастья, такая я что то сопли слюни стала) Жаловалась на то что болею, говорю НИПТ мне, а мне мой врач говорит хрен тебе а не НИПТ. Думала они обрадуются дополнительные анализам, а нет. Из неожиданного, врач строго приказал сходить на утрик 200 на ночь. Говорит что 500 конская доза и мои уговоры об ИЦН и все такое его не переубедили. Говорит мировая практика доказывает что 200 это максимальная доза для поддержания беременности. Вообщем настроение улучшилось, счастья полные штаны, что теперь я так сказать кому то нужна. По контракту я могу обращаться в клинику круглосуточно и мою попу чуть что уложат в стационар. Но думаю с утриком обманывать врача и принимать дальше или слушаться. В раздумьях, ведь беременность то моя, но с другой стороны нужно слушать врачей Мне кстати УЗИ сделали всего, главное Масика, а потом и органы внутренние и щитовидная и почки и грудь. Короче обмазали как торт. Нашли в груди фиброаденому, неожиданно конечно, в июне ещё ничего не было. В правой почке кисту и соли, тоже неожиданно. Со встречей вас и постановкой на учет!!!! Ты так этого ждала !!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девчонки, ни у кого отита не было во время беременности? Ухо болит дико. Капают капли, а они до одного места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А я уже дома, наконец-то эта сумасшедшая рабочая неделя закончилась и впереди выходные, очень надеюсь что получится отдохнуть вдоволь ! Завтра только утром встану, пойду в Инвитро сдам кровь на сахар, мазок... Сегодня у меня печалька, ничего вкусного не кушала, в основном все диетическое, тефтели на пару, йогурт натуральный , ничего сладкого, мучного, жирного...((( Ну завтра покушаю после анализов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всех с узишками и постановками на учет Я в жк пойду но не скоро Наблюдаюсь у своего врача, все равно гемостаз часто сдаю и уж оак и мочи не так сложно разом в прошлую беремнность машинку свою продала и наблюдаламь платно, по прописке ( я при цпирс), сказали мне, что зачем дефектных плодить, выживают сильнейшие и прочую лабуду, тихонько назначили убрать Утрик... А потом ... Благо сбежала, так эта тварина мне в роддом звонила и спрашивала, не родила ли и как только родила- попросила всю истоию болезни и анализы принести, чтобы кандидатскую написать, но была мною послана Так что хожу я платно раз в две недели и нормально мне))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всех с узишками и постановками на учет Я в жк пойду но не скоро Наблюдаюсь у своего врача, все равно гемостаз часто сдаю и уж оак и мочи не так сложно разом в прошлую беремнность машинку свою продала и наблюдаламь платно, по прописке ( я при цпирс), сказали мне, что зачем дефектных плодить, выживают сильнейшие и прочую лабуду, тихонько назначили убрать Утрик... А потом ... Благо сбежала, так эта тварина мне в роддом звонила и спрашивала, не родила ли и как только родила- попросила всю истоию болезни и анализы принести, чтобы кандидатскую написать, но была мною послана Так что хожу я платно раз в две недели и нормально мне))) Вот и правильно !!! Девочки, всем доброй ночи и сладких снов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ♡МамАня♡, а с какого срока сказали убирать Утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Miri_mari, тогда в жк? С 10 нед по 200 кбирать, полная отмена к 14 неделям и я в общем так и сделала, как итог шея с 34 мм закрытая и твердая за неделю стала 20 мм с открытием и как желе, в 16 уже экстренно шили и ркгались про отмену, далее до 37 нед бвл утрик в большой дозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, а кто переходил с утрика на дюф? Списалась со своим врачом (не с жк) она говорит с твоей гематомой и на этих неделя лучше дюф 40 мг в сутки (4 табл), а я принимаю сейчас 400 мг утрика. Вот думаю может 3 Дюфастона днем и на ночь все-таки утрик оставить. Что-то боязно мне без него совсем оставаться. Дочку на нем выносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения