Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Рени, а какого размера гематома?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДОБРОЕ УТРО ДОМИКУ!!!

Всем отличных выходных!!!

Я проснулась, буду в лабу собираться, анализы сдам. Пока не очень я добрая, так как голодная, но не ем ))) после анализов будем с мужем готовить и что-то вкусненькое кушать ) пока ее не придумали правда что. Горло немного побаливает ещё. Надеюсь за выходные полностью отпустит.

• Нравится 2

Я бы принимала помимо дюфа утрмк хотя бы 200, в данном случае поог не лишний точно

А у нас веселые выходные.. Дочка приболела((

Я бы принимала помимо дюфа утрмк хотя бы 200, в данном случае поог не лишний точно

А у нас веселые выходные.. Дочка приболела((

Скорейшего выздоровления доче!

Евуля_скоро_мамуляツ,  спасибо большое!

Cipax13, ты в Пресненском районе живешь? Я прям рядом, в Хамовниках)

Всех с добрым утром!У кого нить сегодня полные недельки есть?)

Ребёнка на выступление отправила, всех накормила, можно немного расслабиться.

Хочу сегодня на узи сходить, а то до скрининга далеко ещё, а нервничать чего-то не очень хочется.

Ziliasha

Да метро 1905 года) А ты где в Хамовниках?)

Всем доброе утро! Вчера ночью думала умру от отита. Не поверите что мне помогло, кварцевая лампа. Оказывается к ней была насадка для кварцевания уха. Это тема, все лекарства до одного места, а 10 минут кварцевания хотябы стабилизировало ситуацию. Буду лечиться дальше. Кстати нашла насадку для горла и носа. Чего то не найдёшь когда нельзя лекарств

♡МамАня♡,  мне сказали отменять до 200 в день. И так до 36 недели.

Я уже вернулась домой, была с утра в лабе, насдаваа опять анализов, и сахар повторно, он у меня повышенный, и гликолизированный гемоглобин, и мочу еще раз, а то в прошлый раз какие-то бактерии в поликлинике обнаружили правда не много но были,но мой Г сказал что это возможно, так как утрик вагинально ставлю. Ну я пересдала сейчас уже в Инвитро на всякий случай. А самое главное, что и мазок получилось сдать. Потому что не хочу чтоб в ЖК лазила их Г... приду к ней с готовым результатом, УЗИ я уже им приносила в 8 недель, они прикрепили в карту, вот еще эти результаты прикрепят и все.

В понедельник вроде как к эндокринологу пойду, по крайней мере моя семейная сказала к 8 утра приходить, она меня к той без записи как-то проведет. Это из за повышенного сахара.

Сейчас муж обед готовит, я молоко с медом пью, если до понедельника простуда не отступит, то открою больничный хоть на три дня.

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

cipax13,  между Парком культуры и Смоленкой.

Почти соседи)

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ,  расскажи, а как ты сдаешь мазки если ты вставляешь Утрик?

Мне в клинике сказали три дня пить перед мазком, а я когда Утрик пью мне от него очень плохо. Как будто шампанское с горла на голодный желудок, а потом ещё этой же бутылкой по голове.

Евуля_скоро_мамуляツ, расскажи, а как ты сдаешь мазки если ты вставляешь Утрик?

Мне в клинике сказали три дня пить перед мазком, а я когда Утрик пью мне от него очень плохо. Как будто шампанское с горла на голодный желудок, а потом ещё этой же бутылкой по голове.

По этому я к себе в ЖК и не хочу идти к Г и чтоб она мазок брала. Я знала что она мне также скажет, мол, принимать утрик внутрь. Ни фига. Мой Г у которого веду Б, который мне утрик назначил и УЗИ делает, скзаал пойти в лабораторию любую частную и сдать. Они взяли как обычно мазок у меня, только написали, что принимаю Утрожестан, то есть видимо они могут как-то определять, отделять, фиг его знает.

Я к своему Г не пошла мазок сдавать, он находится на другом конце города, у него роды постоянно, приемы, я к нему по телефону обращаюсь, он мне советует как и что делать, ну и уже на УЗИ к нему. А так, для каких-то анализов рутинных, он мне говорит как быть и что делать. Конечно, если что-то серьезное, ттт, не дай Бог, то сразу к нему.

Я бы к Г из ЖК вообще не пошла бы, но увы, у нас такие правила, не смотря на то что у меня есть свой Г в частной клинике, у которого веду Б, должна быть и на учете у Г из ЖК. У меня к ней запись на 15 ноября, принесу уже сразу результат мазка из Инвитро и au revoir.

Кстати, пришел уже результат сегодняшний на сахар и гликированный гемоглобин.

В четверг семейная мне озвучила результаты анализов из поликлиники, ОАК отличный, гемоглобин 120, ОАМ тоже в норме, но какие-то бактерии были обнаружены, я сегодня тоже пересдала. Жду еще результаты.

А вот сахар был аж 5,8.

Сегодня пересдала, 5,3 уже, разница в 3 дня, без особой диеты, только вчера сладкого не ела.

А гликированный гемоглобин вообще 5,5, при норме до 6,0, что отлично.

Немного диету подержу, может получится снизить сахар еще.

Но разница с поликлиникой заметная, что очень радует )

Евуля_скоро_мамуляツ,  я стою не в ЖК, а в частной клинике. Меня попросили три дня быть без утрика. Мазок им нужен перед тем как зошьют. И перед операцией сказали тоже три дня и после три дня принимать орально. Сказали если будет очень плохо будут капать прогестерон под язык. Вообще что то новое такое.

Я тоже мазок с утриком уже сдавала, все Оки)) но почему то этот анализ считают не серьезным (

Сахар отслеживай, потому что это беда беременности. Может купить глюкометр? Это удобно

Евуля_скоро_мамуляツ,  я стою не в ЖК, а в частной клинике. Меня попросили три дня быть без утрика. Мазок им нужен перед тем как зошьют. И перед операцией сказали тоже три дня и после три дня принимать орально. Сказали если будет очень плохо будут капать прогестерон под язык. Вообще что то новое такое.

Я тоже мазок с утриком уже сдавала, все Оки)) но почему то этот анализ считают не серьезным (

Сахар отслеживай, потому что это беда беременности. Может купить глюкометр? Это удобно

Да, вот подумываю купить глюкометр. Буду наблюдать, нужно немного диету подержать, изменить чуток рацион питания.

Зайка, я после того прерывания прошлой Б, боюсь только врожденных патологий развития плода и генетичесих аномалий, того что исправить увы нельзя. По сравнению с этими, мой сахар это полная фигня. Пусть Бог убережет всех от напастей !!

Я тоже считаю этот анализ (мазок) не серьезным. Сдаю только потому что в ЖК отнести Г надо. И все )))

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

Давайте думать о хорошем. Скоро у нас скрининги.

Евуля_скоро_мамуляツ,  а у тебя скрининг тогда был хороший?

Изменено пользователем Miri_mari

Давайте думать о хорошем. Скоро у нас скрининги.

Евуля_скоро_мамуляツ,  а у тебя скрининг тогда был хороший?

Да, скрининг был идеальный.

У малыша ВПР были, не генетика.

Это видно только на УЗИ, но позже. Недель в 14-15.

И в правду, нужно думать и верить лишь в хорошее. У тебя когда скрининг?

Всем привет! Ух,перечитала все что пропустила за 2 недели почти...У меня апатия какая то ко всему((Вообще нет настроения ни готовить,ни работать,ни есть,ни гулять...2 недели как то пролетели в каком то тумане.На учет еще не встала.Последнее узи сделала 2 недели назад в 7+3 недель...Стала ненавидеть запах кофе!Муж как делает себе,мне аж хочется взять и вылить ((

• Нравится 2

Всем привет! Ух,перечитала все что пропустила за 2 недели почти...У меня апатия какая то ко всему((Вообще нет настроения ни готовить,ни работать,ни есть,ни гулять...2 недели как то пролетели в каком то тумане.На учет еще не встала.Последнее узи сделала 2 недели назад в 7+3 недель...Стала ненавидеть запах кофе!Муж как делает себе,мне аж хочется взять и вылить ((

Приветик!

Гладь пузик !

Когда на учет собираешься вставать ?

Приветик!

Гладь пузик !

Когда на учет собираешься вставать ?

Да вот думаю в 10+ сделать контрольное узи,и куда то пойду сдаваться,пора уже(((Удивляюсь как я эти 2 недели спокойно выдержала в неизвестности...Короче, напал на меня какой то бзик.Такое дикое желание рассказать всем родителям и близким друзьям,чтобы не придумывать уже кучу причин почему я такая, почему не пью сегодня,и вчера почему не пила....Как назло, ноябрь это просто рекордсмен у нас по праздникам,годовщины,дни рождения....капец!И как назло решили отмечать все,кто в жизни никогда не отмечал и я надеялась что как раз не надо придумывать отмазки((((Хочется сутками в кровати под одеялом лежать и не вылазить(((

Да вот думаю в 10+ сделать контрольное узи,и куда то пойду сдаваться,пора уже(((Удивляюсь как я эти 2 недели спокойно выдержала в неизвестности...Короче, напал на меня какой то бзик.Такое дикое желание рассказать всем родителям и близким друзьям,чтобы не придумывать уже кучу причин почему я такая, почему не пью сегодня,и вчера почему не пила....Как назло, ноябрь это просто рекордсмен у нас по праздникам,годовщины,дни рождения....капец!И как назло решили отмечать все,кто в жизни никогда не отмечал и я надеялась что как раз не надо придумывать отмазки((((Хочется сутками в кровати под одеялом лежать и не вылазить(((

Ну и в итоге рассказала всем ? ))))

Я тоже особо не скрываю, животик заметно округлился, кто замечает и спрашивает, я не отрицаю )

И мои и родители мужа знают уже, одна хорошая подруга и одна коллега на работе. Это пока все ) и то подруга и коллега сами заметили, я подтвердила )

Ну и в итоге рассказала всем ? ))))

Я тоже особо не скрываю, животик заметно округлился, кто замечает и спрашивает, я не отрицаю )

пока никому,но терпение лопается)Муж все таки хочет рассказать всем на общем семейном ужине,а то понесутся обиды,почему им первым, а нам вторым и тд.Да и опять же, расскажу,легче не станет,в том плане что начнется поучение как нужно,что мне делать и тд и тп.Мы же дети,а взрослым виднее!

пока никому,но терпение лопается)Муж все таки хочет рассказать всем на общем семейном ужине,а то понесутся обиды,почему им первым, а нам вторым и тд.Да и опять же, расскажу,легче не станет,в том плане что начнется поучение как нужно,что мне делать и тд и тп.Мы же дети,а взрослым виднее!

Ахахахаха)))))) так всегда !

Но мне хорошо, мои не учат, совсем, а родители мужа живут за 150 км от нас, в другом городе. Мы с нашими работами, на так часто туда едем, а когда приезжаем, они так рады нам, что даже забывают что-то сказать ))))

Ахахахаха)))))) так всегда !

Но мне хорошо, мои не учат, совсем, а родители мужа живут за 150 км от нас, в другом городе. Мы с нашими работами, на так часто туда едем, а когда приезжаем, они так рады нам, что даже забывают что-то сказать ))))

А у нас натборот,мои родители живут в области,к нам не лезут,ездим к ним раз-два в месяц,а то и реже.А вот родители мужа в 10 минутах от нас живут,и работаем все вместе,поэтому каждый день их наблюдаю. А свекровь такая,что обязательно нужно отчитаться в каком магазине ты был,что купил,и во сколько спать лег!Аж бесит((((

Я жду скрининг, 29 ноября. Не знаю если пойду до тех пор на УЗИ. Уже три раза была, думаю достаточно)

А у нас натборот,мои родители живут в области,к нам не лезут,ездим к ним раз-два в месяц,а то и реже.А вот родители мужа в 10 минутах от нас живут,и работаем все вместе,поэтому каждый день их наблюдаю. А свекровь такая,что обязательно нужно отчитаться в каком магазине ты был,что купил,и во сколько спать лег!Аж бесит((((

Мда, не супер. Но уже как есть. Старайся не брать близко к сердцу, относись проще ко всему этому )

Я заметила за собой, что последнее время , из за лошадиной дозы витаминов группы В, активная фолька, активный В12 и магний Б6, я сала спокойная как удав. Вообще не парюсь. Переживаю конечно же за Б, за малыша, молюсь чтобы все хорошо было, это естественно. Но об остальном вообще не думаю ))))

На работе тоже расслабилась немного, иначе на шею сядут .

Я жду скрининг, 29 ноября. Не знаю если пойду до тех пор на УЗИ. Уже три раза была, думаю достаточно)

Мда, не супер. Но уже как есть. Старайся не брать близко к сердцу, относись проще ко всему этому )

Я заметила за собой, что последнее время , из за лошадиной дозы витаминов группы В, активная фолька, активный В12 и магний Б6, я сала спокойная как удав. Вообще не парюсь. Переживаю конечно же за Б, за малыша, молюсь чтобы все хорошо было, это естественно. Но об остальном вообще не думаю ))))

На работе тоже расслабилась немного, иначе на шею сядут .

мне кажется я стала агрессивной наоборот)))гормоны видимо бушуют)))))Иногда таааак все раздражает...

cipax13,  между Парком культуры и Смоленкой.

Почти соседи)

Ага в детстве пешком до Арбата доходила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...