SvetMur 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита поздравляю! У нас прям ежедневные роды пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита с рождением сыночка! Богатырь! ) много молочка вам вкусного. И быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девчат, спасибо всем)) Я в пите, ребенка привезли показатб и подержать. Вечером опять обещали привезти. Матка сокращается больно. Даже через обезболивание болезненно. Приехала с тянущим животом и раскрытием 1,5 пальца. КС из-за рубца, что-то с ним не то было, не зря вчера весь день там стреляло. При поступлении на узи поставили вес 3800 +- 200 грамм. По факту получился 3820. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки, Ксения и Вита, от души поздравляю с малышами! Как же все это быстро, вот уже и они пищат родимые под боком)) Надо всех дождаться и новую группку создать, чисто про деток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита поздравляю!!!! Такой большой))) Круто. Растите красивыми и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 3 часа назад, still* сказал(а): Зачем весы? Недовес подозревается? Лучше каждый день не взвешивать, раз в 3-4 дня утром в одно и то же время. А лучше раз в неделю. Еще больше заморочилась - взвешиваю до и после кормления, чтоб понимать сколько съел. Засыпает раньше, чем съест норму, вот теперь стараюсь будить и кормить. Вес медленно набираем. Пока так, теперь взвешиваю каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита поздравляю!!! Скорейшего восстановления ❤️❤️❤️ Ещё один рыцарь появился ? @♡МамАня♡ все будет хорошо, тоже верю. ?????? Ещё неисправимая пропала у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита поздравляю! Здоровья и скорейшего востановления! Точно богатырь, здорово!!! А я только очухалась.. еще дети заболели опять, я так переживаю, аж успокоиться не могу, неделю только в садик отходили.. а мне на уколы надо ходить,что делать вообще не знаю. Муж еще утром в командировку уезжает, точнее на собеседование в Свердловскую обл. 3 дня одна буду и без машины(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 я Снова после окситоцина, это конечно звиздец, прям искры из глаз. Уже хочется чтобы все поскорее зажило?? И домой. малышке брали кровь и делали узи мозга, все хорошо??. На желтушку проверяют каждый день ещё каким то аппаратом,, тоже все в пределах нормы. Мне кажется молоко на подходе, сиськи раздуло ??? но визуально молозиво. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Решила я зайти июлят почитать, думала там народ активный. Но та же хрень, это наверное заразно. Они ветку увели в Вайбер. Все читают нас. Мда уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита , Ксения, поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими и крепкими, счастливым мамочкам быстрее восстановится и скорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам! Скорейшего восстановления!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита принимай и от меня поздравления! Всего самого наилучшего. Че-то вы меня с Ксюшей пугаете своими рубцами и внезапными ЭКС. .. Мне тоже что ли прислушиваться к себе.... ((( @Miri_mari а мы не такие))) Мы все в одном месте болтаем)))) Гостей встретила, накормила, проводила, надо спать идти, а сил нет... И вообще: сейчас спать уйду, а вдруг кто-то опять рожать начнёт)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 5 минут назад, Miri_mari сказал(а): Решила я зайти июлят почитать, думала там народ активный. Но та же хрень, это наверное заразно. Они ветку увели в Вайбер. Все читают нас. Мда уж. Мне кажется что так делают все кроме нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита поздравляю с рождением сынули ??? МамаАня кулачки за вас, все будет хорошо✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки,я прям нервничать начинаю..Воды попью и сразу плохо,ком в горле стоит и все ,сейчас опять вырвало фонтаном.А в желудке одна вода.В туалет вроде нормально хожу, Канефрон пью,но получается,что он жидкость у меня не выводит.Она стоит в желудке,от этого всегда чувство тяжести и тошноты.А доча давит и от этого так плохо.Во всяком случае,я так думаю.Хочется верить ,что это так,и не будет каких нибудь внутренних отеков.Но лег не могу третий день совсем,сплю по пару часов в сутки и только сидя в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 2 часа назад, Miri_mari сказал(а): Полина, сидим дальше)) Я уже папу нашего задействовала ??? А то у меня времячко поджимает, а всякие мед стимуляции мне никто делать не станет и я Вобще не хочу никаких таких манипуляций. 2 часа назад, Bита сказал(а): Девочки, мы родились) мальчик. 3820 гр, 53 см, срок 38+5, кс из-за рубца Поздравляю, богатырь такой! Ещё один малышок ? 3 часа назад, ♡МамАня♡ сказал(а): все будет хорошо, я верю ✊✊✊ Правильный настрой! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Perchik♂♀Chili как там мне советовали еще, "крути соски, 1 минуту через 3 каждый"))) тоже вызывает роды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Naudachu сказал(а): Еще больше заморочилась - взвешиваю до и после кормления, чтоб понимать сколько съел. Засыпает раньше, чем съест норму, вот теперь стараюсь будить и кормить. Вес медленно набираем. Пока так, теперь взвешиваю каждый день) Норму? Вы на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @still* это по-моему больничная тема, у нас тут если на грудь переводят, то говорят ребенка на весы, записали вес, покормили, снова на весы, и пока вес не увеличится на на 50/60/70гр, кому сколько врач прописал, кормим. Хотя консультант по гв сказала что метод неэффективный и лучше кормить по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 27 минут назад, irzaikina сказал(а): @Bита Че-то вы меня с Ксюшей пугаете своими рубцами и внезапными ЭКС. .. Мне тоже что ли прислушиваться к себе.... ((( Прислушиваться то конечно надо, но не паникуй. Вон только т5ма была в вио Анабель рожала с рубцом. А у неё разница 1,10 года. Так что все индивидуально. Девчат, всем спасибо огромное за поздравления и пожелания. Очень чувствуется ваша энергия!!! ПС: уже дважды приносили малыша. Пришло молозиво. Но он не смог захватить сосок (( Сама ему в ротик накапала. Лежит крошечный такой, попискивает как котенок) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 37 минут назад, Мурленка сказал(а): как там мне советовали еще, "крути соски, 1 минуту через 3 каждый"))) тоже вызывает роды. Самой ж неинтересно, тоже папу надо просить ??? у него лучше получится ? Ну а так тянет вроде низ живота и отпускает, но пока не так сильно, попробую поспать, если что до родзала недалеко ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Bита с рождением сыночка!!! Здоровья сыночку и мамочке, поскорее восстановиться и отправиться домой! @Bита а у вас помогают наладить захват? Нам в роддоме очень помогали, пока не получится 39 минут назад, still* сказал(а): Норму? Вы на ИВ? ГВ, норму написали в выписке, сейчас наверное уже даже больше. А сын засыпает ещё не съев эту норму. Потом просыпается, картина как будто животик беспокоит, но может голодный просто. Пробовала опять кормить, но тоже немного поест, немного поспит и опять просыпается. В общем, не исключаю, что неправильно кормлю сама. Может, надо каждый час кормить, тогда будет спокоен. Сегодня кормлю больше, не даю совсем уснуть. Спит теперь хорошо. Плюс животик поспокойнее 43 минуты назад, Мурленка сказал(а): @still* это по-моему больничная тема, у нас тут если на грудь переводят, то говорят ребенка на весы, записали вес, покормили, снова на весы, и пока вес не увеличится на на 50/60/70гр, кому сколько врач прописал, кормим. Хотя консультант по гв сказала что метод неэффективный и лучше кормить по требованию. Вот-вот, похожая тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Родившим поздравления! Деткам здоровья) @Naudachu ясно, у нас в пц взвешивали раз в день, дочь родилась в 36 недель 2770, скинула до 2400 с копейками, первые дни набирала оч мало на смеси и молозиве, а как молоко пришло, побольше. Выписывались на 5е сутки 2600, неонатолог в рекомендациях указала докорм смесью , а сама сказала, прибавлять будет норм если первую неделю-две, смесь не надо. Я чет так перепаниковала, что за месяц прибавка вышла 1000 от веса при рождении, за второй 1300, за третий 1000 : D Мой опыт: когда я давала одно время по каждому писку, ничего хорошего не случалось, жкт ребенка без перерыва работал, прям ощущались проблемы с животом. Когда получалось выдерживать интервал 1,5-2ч, прям гораздо лучше! Желаю удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Мне кажется что так делают все кроме нас ))) Неее) мартята 2017 ещё дооолго болтали после родов. Месяцам наверное к 9 в вотс ап ушли) @Naudachu да, захват наладить помогают. Но было неудобно, тк я лежала ещё после операции, и в одной руке катетер, на другой штука давление мерить. сильно не развернуться было. К тому же соскИ большие. Надеюсь, завтра сидя все получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения