Евуля_скоро_мамуляツ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ссылки скрыты. Всем отличного дня! Как же быстро пролетают выходные ! У меня при 400 жуткое вздутие, месяц на 5 тянет( Вот вот, тоже самое ! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А у меня завтра плановое узи. В прошлый поедельник Г назначила, посмотреть на сердцебиение и на гематому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Злая я, кушать хочууу. Хотела выйти на обед, не нашла охраника, а все двери закрыты на замок((( Ппц, ну куда этот гад исчез. В итоге в здании я одна вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А у меня завтра плановое узи. В прошлый поедельник Г назначила, посмотреть на сердцебиение и на гематому. Кулачки на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Злая я, кушать хочууу. Хотела выйти на обед, не нашла охраника, а все двери закрыты на замок((( Ппц, ну куда этот гад исчез. В итоге в здании я одна вообще( Кошмар какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Xenos, я не из-за наркоза сдаю, а из-за возраста, и тк беременность после эко, у нас мужской фактор, а это прямая зависимость с качеством эмбриона. А по поводу наркоза - будем экспертное узи делать. Хотя врачи в больнице сказали наркоз короткий был и если бы что - плод бы сразу замер, но червяк у меня сидит.. Второй этап это уже решение вопроса с ицн, вчера подруга написала что родила в 24 недели, ребь 540 г, вот второй месяц борятся за него, страшно все это так((( аж сердце сжимается у меня... Мои позитивные рацонные и в рд врачи каждыйц день этим пугали((( Девочки у кого-то был опыт выхода пап в декрет? Я работаю на себя и мне вообще не хочется как-то .. Все равно я буду работать.. Вот думаю больничный оформлю на себя, а сам отпуск до 1.5на мужа Он готов, но хочет чтобы дня два в неделю декрет и три рабочих... Жду мнения и предложения))) в швеции сказала подркга 75 процентов пап в декрет ходят)))) Я бкду брать няню, но я никогда няню с грудничком не оставляю, а если муж два дня будет дома, будет за няней тотальный контроль... И я спокойно поеду на работу, три дня сама. .. Пока такое мысли.. Еще лето пик самый работы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ♡МамАня♡, у нас тоже стоит вопрос папу в отпуск по уходу отправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Мурленка, прямо полноценный или как у нас частичный?больничный по родам кто выплачивает? У меня бухгатлер толковый, но я ж не разглашаю и не могу узнать))) а сотрудники у меня все с взрослыми очень детьми или внуками,, в общем быстро она поцмет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ♡МамАня♡, у нас полностью, я месяцев с 3х планирую на работу выйти, как узнавала, сначала у себя оформляю до 1,5 лет, потом пишу о выходе на работу заявление, а муж у себя до 1,5. Выалаты вроде все фсс сейчас делает. Но точнее буду узнавать все ближе. Тем более что мой в пт меня ошарашил что написал заявление об увольнении((( Теперь новую работу ищет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, Спасибо!! Удачи! Во сколько УЗИ? У меня тоже завтра УЗИ в 16.00 . А я сегодня мотаюсь по квартирным делам ,технику выбирали ., наконец-то определились . Сейчас поедем обои выбирать ,, параллельно со своим токсикозом . А я считай ,одной из первых дочери сказала .Потому что всё меняется ..Ей 7 лет ,до этого часов на руках таскала ,а теперь нельзя .И могла залезть на меня ,обниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А мы вернулись с мужем домой, день шоппинга себе устроили сегодня. Муж кое-что себе из одежды взял на зиму, а я наконец-то пуховик себе купила. А то мерзла, похолодало у нас резко, вот я и простудилась. Теперь в тепленьком буду одета ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Что-то затишье в домике, заметно что выходные ! Ниче, скоро все попрут на скрининг, будут туда куча сообщений, эмоций, закипит жизнь в общем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ага) все гуляют)) мы сегодня тоже весь день в делах, на даче стройка идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, а кто чем полоскал горло в Б при простуде ? Я ттт, слава Богу, вроде ничего, нос еще течет, но не такой заложенный как раньше и горло не болит уже, но немного кашель есть... Вот думаю чем бы прополоскать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, а кто чем полоскал горло в Б при простуде ? Я ттт, слава Богу, вроде ничего, нос еще течет, но не такой заложенный как раньше и горло не болит уже, но немного кашель есть... Вот думаю чем бы прополоскать ? ну как обычно , ромашкой вроде .Лизобакт рассасывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) ну как обычно , ромашкой вроде .Лизобакт рассасывать . Ааааа, спасибо, поняла, ща ромашку заварю. Лизобакт, это мне нужно в аптеку выходить, уже завтра. Спасибочки !!! Изменено 11 ноября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Яфурацилином полоскала, лор разрешил, у менягорло слабое место всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Яфурацилином полоскала, лор разрешил, у менягорло слабое место всегда Спасибо! Я пока попробую ромашкой, потом если что, пойду к семейной за направлением к ЛОРу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, наколоти ложку соли, ложка соды на 1 литр воды. Можно при беременности и выполаскивает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, наколоти ложку соли, ложка соды на 1 литр воды. Можно при беременности и выполаскивает все Спасибочки !!! Ого, на литр воды, а я блин развела столько же соли и соды в кружке воды !!! Девочки, всем доброй ночи и сладких снов ! Отдыхайте, бо завтра начало новой, трудовой недели ! ) А главное, всем здоровья ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, так мне Лор говорила, можно сильно пожечь слизистую если делать концентрат. Но если тебе пошло, то отлично)) Всем спокойной ночт)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Доброе утро, девочки. Всем хорошей недели. Я в выходные только читаю вас, не люблю с телефона здесь писать - неудобно. Видели, что завтра сайт работать не будет? Выходные закончились. В субботу у меня ЛИТ должна была быть, а я опять с утра нагнала панику, резко собралась на УЗИ, через полчаса уже в клинике была. Все хорошо, Слава Богу. Сердце дали послушать, ручками-ножками бултыхает мой утенок. После этого со спокойным сердцем "приняла дозу" лимфоцитов. Блин, больнючие эти укольчики, зараза. Ну зато эффективная штука. Дай Бог, до 12 недель доживем, а там вроде как уже плацента будет и угроза по совместимости минует. В среду иду вставать на учет. Надеюсь, гулять не будут отправлять, 8 неделек будет. Дочка тут в пятницу вечером температурить начала, лечились все выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Лиса26, как захочу так и пойду на узи, у нас не по записи. Я же в частном мед центре узи делаю. И ттт, с очередями нет проблем. Минут 20-30 максимум очередь. Вчера вечером меня токс накрыл что то.. Вроде всегда обходилось без "белого друга"...тошнило по маленько и все.. А тут голодная была..Мантышки дома были...Так кушать хотела..Одну съела.. чувствую не лезет еда... Прям ком в горле..и минут через 5 побежала "на встречу"... Потом только виноградик впихнула и спать легла... irzaikina, да, сайт будет на тех "ремонте" Читала твой дневничок..Смотрю у тебя по узи срок больше, чем действительный? И чсс не сразу посчитали. Тольк на последнем узи. У меня вот по последним мес сегодня 7+4 нед. А по Узи где то 7+1.. Я тоже паникерша, не знаю как смогу без УЗИ дотянуть до скрининга? сегодня у меня узе третье узи. Каждую неделю бегаю... Девочки, а тут есть кофеманы? Пьете кофе? мне вот муж строго настрого запрещает пить кофе (хотя пью растворимый), говоря что мне нельзя.. А от чая меня уже тошнит...не люблю я чай..До Б вообще его крайне редко пила...А сейчас после него во рту кислятина у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 n1ksa, я кофеман, по 6-7 кружек натурального в день пила, уже 7 нелель только воду, чай не переношу совсем. Кофе боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 n1ksa, у меня во второе УЗИ в заключении не написано, но устно проговорила 140 уд/мин. У меня паника была, страшно было "не дожить" до второй прививки лимфоцитами. Сейчас, когда дали "еду" моим киллерам, ну душе чуть спокойней. Кофе раньше пила стабильно на работе утром. С момента как узнала о Б. только сегодня первый раз выпила. Не скажу, что ломает и я себе запрещаю. Просто все равно, что пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения