Популярное сообщение Рыжий пузик)) 26 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2019 Всем привет, недельчатых поздравляю, нам тоже сегодня 38 по подсадке!!!!!! ура!!!!! Мы дотянули!!!!! Молодцы мои птенцы!!! Теперь еще потерпеть до утра и не начать вылупляться до кс. А то тут такаааааая тишина в воскресенье в больнице, что боязно... 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Вика30 @Miri_mari @Рыжий пузик)) с недельками, молодцы ? @Рыжий пузик)) у нас тоже тихо. Только было сообщение по громкой связи о том что произошло задымление в одном из помещений. Но особой движухи не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili ого какие страсти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili я буду громко ржать когда Полина начнет ныть что у нее пошла 41 неделя Тут до 1 июня осталось 5 дней и в группе посыпятся роды)) милота начнется)) У нас сегодня день Киева, отправляю сына с мужем погулять по старому городу, на самокате покататься на новом пешеходном мосте в исторической части города. Вроде бы что то грандиозное построили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Miri_mari у нас @SvetMur вроде по ПДР самая первая в очереди.. все остальные вне очереди ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 10 минут назад, Miri_mari сказал(а): буду громко ржать когда Полина начнет ныть что у нее пошла 41 неделя Ты что, не быть такому, процесс то идёт, пессарий тока в четверг сняли, так что рожу скоро, вторую ночь предвестники, шейка мягкая, это ладно б у меня как у сипакс было все закрыто и длинющая шейка, а у меня все наоборот ? Мне мама сказала завтра рожу, ну посмотрим посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @SvetMur уже вообще должно быть стыдно)) тут девчонки уже теряют терпение и по одному вне очереди? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 17 минут назад, n1ksa сказал(а): ого какие страсти... Да мы как сидели, так и сидели, пожарка приехала и уехала почти сразу. Эвакуации не было, так бы хоть погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili мне мама тоже говорит что типа живот опустился, как она видит не понимаю)) ещё и кексы пошли, сложно конечно, но талант не пропьешь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Не опускается явно))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 как я хочу 37 недель????? а потом "по крышам бегать голубей гонять"))) короче во все тяжкие пуститься???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 8 минут назад, n1ksa сказал(а): @Miri_mari у нас @SvetMur вроде по ПДР самая первая в очереди.. все остальные вне очереди ? Девочки, Да я уже привыкла) И мне совсем не стыдно. Хоть кто-то должен у нас до 40 недель доносить или нет?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Miri_mari сложно но можно ??? Ещё бы сразу б рожать пойти, после кексов, но пока чёт никак. Ну ладно, а то потом снова нельзя будет, надо ловить момент ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Вы будете смеяться но сипакс на самом деле это цыпа икс 13))) мой первый ник в игре 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @n1ksa не знаю о чем ты, чем дальше тем сложнее делать даже самые простые вещи. Я практически не работоспособна, даже в магащ сходить целый подвиг вселенский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 5 минут назад, Miri_mari сказал(а): мне мама тоже говорит что типа живот опустился, как она видит не понимаю Я вот не знаю опустился или нет, тут зеркало в лифте, но вроде так же пока. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @cipax13 это слишком сложно для женского беременного мозга, такие ребусы. Но теперь мы будем называть тебя Цыпа)) мне лично нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 1 минуту назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): надо ловить момент ? я вообще не представляю как его, т.е момент, можно ловить лежа в больнице))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @cipax13 кстати, по моему таки трошки опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @cipax13 я тоже долго читаю и не пойму почему сипакс))))) если там явная Ц первая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Miri_mari ну может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Miri_mari да и для меня подвиг в магаз.. хотя пройти метров 500 до него...а подняться домой на 5й этаж???а нам и 36 недель нет еще... я имела ввиду что после 37 можно не бояться и кекситься спокойно, соски крутить как сегодня советовали и тп? @Perchik♂♀Chili какая прям секси беременная? я вот ща валяюсь и думаю, как собраться с мыслями, чтобы одеться и ДОЕХАТЬ на такси 3 км до рынка - заплатить за кредит, а потом также на такси обратно... с 9 утра собираюсь... а уже почти 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 10 минут назад, n1ksa сказал(а): вообще не представляю как его, т.е момент, можно ловить лежа в больнице))))) Я же вечером гулять хожу) 6 минут назад, n1ksa сказал(а): какая прям секси беременная? Это вчера на прогулку пошла, на лифте. Мне ж по лестнице нельзя шагать из за симфизита и я на лифте катаюсь ? Ну и хоть в большое зеркало посмотреться ? 7 минут назад, n1ksa сказал(а): да и для меня подвиг в магаз.. хотя пройти метров 500 до него...а После того как немецкую запчасть убрали, мне стало реально ходить легче, только так же больно вставать поворачивать я когда лежишь долго, копчик и все такое. Но эта острая боль прошла и это кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 3 минуты назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): Я же вечером гулять хожу) а прогулка то явно не до квартиры в таком то наряде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки, доброе утро)с недельками,у кого сегодня..я сегодня тоже поспала,вчера вечером все вышло из организма и на пустой желудок ,мне оказалось легче.@n1ksa ,я тоже жду 37,но муж поставил рубеж в 38,он как раз в отпуск собирается,так что раньше,говорит ,что ни ни....а то я а такси придётся добираться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения