Girl In Twilight 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @nanmzyf странное имя однако)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Катёна1530Старшей 5 в феврале было, малой 3 и месяц. У них разница чуть больше 2 лет. Старшая высокая в папу, он у нас сильно выше меня, а малая в мою мелкую породу, дюймовочка совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 У меня ник просто от имени Олеся) @kopirka ,красавицы ) А сейчас тоже девочку ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @kopirka да, старшей бы лет 7 дала. мои постарше. 6,7 и 3,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 8 минут назад, n1ksa сказал(а): @nanmzyf странное имя однако)) ))) на английской раскладке Татьяна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Miri_mari вот он ага тоненький матрасик) очень удобно)) послеродовые были в тот раз, матрасы и толстенные))) ну их)) эти удобней))спасибо так что тебе))) @kopirka о тоже февраленок 2014?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 58 минут назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а): а некоторые мучаются всю беременнность вам не стыдно их травить?))) Во во, я из этих некоторых? которым ни ни, пессарий же стоял. Это уж я фантазирую, скукота тут в больничке... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Лиса26 спасибо))) до 16 недель я девочку ждала, Ксюшей пузик называла))))) а потом оказалось, что мальчик. Вредный мальчик))) @\_|Kseniya|_/ ага, февраленок 2014. Кажется, что так давно это было! @Катёна1530 старшей всегда больше дают, чем есть))) я потому сразу говорю, что папа высокий))) у нее еще ноги и руки относительно тела длинные, так что одежду мы вообще больших размеров носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili не долго тебе скучать осталось)) максимум считанные дни) и станет тебе весело)))) @kopirka не то слово давно)) какие они уже большие)))мой тоже крупнее выглядит не на 5 лет)) у вас мальчик?) тоже комплект дособрали?)) это я к тому что теперь не только девчонки будут радовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ да уже скорее бы, жду же, каждый день думаю 'может сегодня "))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @kopirka моя дочка даже чуть старше, январёнок 2014. Но я прям тоже удивилась, на моську моя прям совсем дитё в сравнении сейчас ещё )) хотя ростом тоже высокая 120 см сейчас, но у неё не ноги, а тело длинное. Потому ещё как карапуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili а она все не соглашается))) вредная дама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @nanmzyf ого, дочка высокая какая. Я свою считаю очень высокой. Она 120 сейчас, тело руки шея очень длинные. Выше всех в садике из девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 4 минуты назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а): она все не соглашается))) вредная дама))) Ага, но седня мне прям мочевой придавила, может голова опускается. Вот так вот всю Б лёжа, и тут здрасти, приехали. Иду на рекорд короче. Тут девушка со мной тоже лежит, 2 старших в 36 родила, эту Б тоже на сохранении, а щас вот 39 недель, врач смеётся, говорит за старших решила младшая посидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili вангую))) в пятницу родишь точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili хорошо лежала значит))теперь знаешь как надо)) а вообще вспомни что набор генов сейчас другой и не удивляйся)) @Мурленка ты ее вообще до пятницы аж отправила?)))) она не выдержит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Но у меня однозначно процесс идёт, и шейка норм, и предвестники есть, почему то вечером ночью они, шевелится как обычно, ну Ктг уж постоянно делают. Вот и меня к 6 Б коснулся стопицот пятый вопрос "родила?" Детки мои заждались уже малышку, у меня уж даже бывший муж ждёт ? 3 минуты назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а): хорошо лежала значит))теперь знаешь как надо)) а вообще вспомни что набор генов сейчас другой и не удивляйся)) Типа в папу, с характером детка ? Я же говорю обиделась она, что не пускали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ куда она денется))) выдержит, осталось немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): вангую))) в пятницу родишь точно Ну тогда ЛОПНУ, это мне под 4 кг рожать придётся, я боюсь че то, уж не кушать не могу, причём всю Б особо не было аппетита, а тут кошмар, печеньки, булочки, пряники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili слышишь наказы?)) Мурленка велела сидеть так что сидите давайте)) @Perchik♂♀Chili печеньки булочки пряники..да ты издеваешься?))) вкуснятина сидит там лопает а дочь дак выходи?)) не она тоже хочет все это покушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili не думаю что это влияет на ребенка, я тоже ела последние 2 недели как не в себя, врачи прям говорили крупный плод, в итоге 3450, не крупный вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Мурленка а можно и мне в пятницу?)) ну очень хочется майского успеть) @Катёна1530 мою в садик в том числе и из-за роста в группу постарше определили. Хоть не самая высокая там. Но как она переживала, что с ней не хотели сперва играть ) типо маленькая, она всех на год-полтора младше оказалась)) я металась, перевести ли в группу ровесников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ вес пока теряет, но в пределах нормы. Родилась 3850, вот на третьи сутки 3620. Я как то не переживаю, кушает хорошо, писано и какает хорошо, значит все у неё хорошо ?. Тоже скорее восстанавливался. Я вроде сеголня так ничего, даже на узи сходила а это целый коридор лифт и ещё коридор ? как инвалид тут. Правда с дочей сейчас просидела 2,5 часа на ручках пока она ела и спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Мурленка но в принципе если 37 нед тебе все ставят, то крупный получается. Мне говорят норм, средненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @SvetMur вот я бандаж вчера только одела, в разы легче! Что надо, как разрешили вставать и ходить, надо вставать и ходить. Хотя очень тяжко. Сиськой раньше кормить и больше мне кажется, сокращается прям хорошо все. В принципе и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения