\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili у меня дома примерно так??помимо тех двух упаковок что взяла с собой ещё алвжйс двух вариантов поменьше и натуреллу попробовать взяла)) и ведь жадность каждая упаковка от 20 до 40 штук)))КУДА?))) я не ношу прокладки в обычное время а тут затарилась блин))))? @Lobuwki вот ведь правда каждому своё))) не предугадаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 5 минут назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а): меня дома примерно так??помимо тех двух упаковок что взяла с собой ещё алвжйс двух вариантов поменьше и натуреллу попробовать взяла)) и ведь жадность каждая упаковка от 20 до 40 штук)))КУДА?))) я не ношу прокладки в обычное время а тут затарилась блин))))? Я все менструальную чашу хочу попробовать но никак не решаюсь, лежит дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ziliasha у меня позавчера вечером живот опустился так при тонусе, пупок ниже на 1 см и голова ребёнка прям под швом от кс ощущалась вся. Думала ну всё, роды начинаются. А вчера опять вверх уполз на рёбра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili я попробовала, не с первого раза, месяца три бросала это начинание психовала)) но потом приловчилась и это кайф))) сухо чисто и комфортно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ муж едет из Кирова в Свердловскую обл. ,г.Лесной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Катёна1530 я тут лежу сейчас)) этот соседний нам город)))хороший город) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ ого))) а мужа туда зовут работать, значит если получиться будем соседями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки,добрый вечер!блин,я уже неделю в больнице,положили ,чтоб решить сама или кс,т.к первые роды экс.Все уже,решили,что сама,рубец хороший,но сынок вертится туда сюда,то в тазовом,то в головном,то поперек вообще ляжет.Срок сейчас 38нед 4дня. Еще у меня чп,случился неврит лицевого нерва,правая сторона лица плохо работает,немного перекосило.Тут ничем не лечат...Боюсь,как бы хуже не стало(Может кто-нибудь сталкивался с этим?что хоть мне делать,подскажите?я вся а растроенных чувствах,депрессия уже... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Anyuta20101993anka Анюта я поддержать, ужас конечно, но ты держись ,немного осталось до встречи с сыночком. Блин.. а гулять отпускают? Может к неврологу записаться съездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Катёна1530 отпускают тут у больницы походить.К неврологу не могу сейчас попасть,т.к в другом городе.В ярославль уехала в роддом,у нас на мойку закрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Anyuta20101993anka траумелем мажь, им можно во время беременности и ГВ. И только к неврологу, лечат уколами витаминов группы В. Но желательно после родов, на ГВ не влияет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Miri_mari спасибо ,я вот не знаю еще когда и как рожать,если сама ,то еще дней 10 до пдр,если кс,то тут тоже кесарят ближе к 40 неделям.Я как представлю,что мне до родов тут лежать,мне плохо делается....А потом еще и после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Anyuta20101993anka в таких условиях если компресс спиртовой только, траумель. Компресс не плохо помогает и в сухом тепле держать. Спирт то у них есть с кусочком пакетика, вата и вот только что нибудь тёплое шерстяное. Девочки, молоко пришло, очень много, соня не справляется совсем, отваливается раньше и спит теперь долго и очень крепко. Боюсь застоя и цедить не хочу...с сыном начала, потом пол года доцеживала постояно. Не могу вспомнить, с какого момента застой начинается? Чтобы если что сразу. Так пока буду держаться. Грудь твёрдая, но она в первые дни всегда ахреневшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки, попрошу кулачков у вас на завтра. Даст Бог , все будет нормально и утром пкс. Всем хороших новостей и радости 2 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Катёна1530 о, Лесной. У меня подруга там с семьёй живут. Муж тоже военный. Город отличный, но является закрытым. Это и хорошо, и плохо одновременно. @Anyuta20101993anka ой-ёй. Я с таким не сталкивалась ни сама, ни с кем-то из близких знакомых. Ничего не подскажу, к сожалению. @Рыжий пузик)) мы с тобой, не волнуйся. Все пройдёт отлично, завтра уже своих мальчишек будешь рассматривать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Рыжий пузик)) удачи!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Lobuwki , вот и я этого боюсь, что делать с этими грудьми, если разнесёт молоком. От этого ж и растяжки, верно? По поводу ника, у меня самый банальный) Что сразу в голову сбрело, то и придумала) А так я Ира по жизни) Касательно кексов, мне раньше очень хотелось, но муж первым не пристает, я даже некоторое время стала подозревать наличие любовницы) Я обижалась на него, но вроде сейчас более-менее наладилось, он понял, что это не болезнь и можно) Меня тут ещё подружка на свадьбу пригласила за 10 дней до пдр)))) Ехать в другой город, наверное, я пас) Ну его) Я сегодня с мамой и крестницей ездили фоткаться у них в деревне) Хоть память будет на потом, а то на профессиональную фотосессию я не решусь, а для себя фотки будут. Ссылки скрыты. @Рыжий пузик)), удачи! Пусть Бог охраняет вас и все пройдёт хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ukrainian_girl красные фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ukrainian_girl красивые фото. Всё таки беременные необыкновенные такие. Волшебные просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Рыжий пузик)) а мы ждём двух мальчиков? Есть закономерность, то мальчики, то девочки, это значит что со вторника девчонки пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Lobuwki подцеживайся до облегчения, но немного, а то действительно будет вырабатываться больше, чем нужно. За температурой тела следи, если повышается - это признак лактостаза. Ну и сильная боль в месте застоя. @Рыжий пузик)) мы с тобой, завтра увидишься с малышами, здорово! @Anyuta20101993anka так если есть непрофильные проблемы со здоровьем, тебе должны вызвать профильного врача из поликлиникт в отделение. Требуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Miri_mari, @irzaikina, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Miri_mari во вторник ты и Полина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 А мне когда? Пкс же раньше срока пдр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Рыжий пузик)) держим кулачки и ждем отличных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения