Anyuta20101993anka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Xenos меня возили к неврологу в больницу на консультацию,мне там прописали физио лечение и витамины группы в вродн,а что толку,мне тут никто ничего не делает,у них не предусмотрены такие препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Катёна1530 приезжайте)) мы только за))@Anyuta20101993anka Ужас это несовместимы то чего ждешь( девочки правы проси врача профильного хоть спокойней будешь!@Рыжий пузик)) удачи завтра! Держим за вас кулачки!) @Lobuwki грудь не то. Лови охреневает, но я стараюсь держаться, расцепиться слишком быстро а потом выть от боди и комков..счас вон тоже сижу должна моя встать кушать пора а у меня одна грудь уже думаю счас лопнет, она когда есть начинает у меня аж слезы из глаз брызгают что больно все то что там скопилось... А вообще незнаю кому как я вот видимо уже себя знаю третий день после кс -это опа...меня догнало все)) и швы и живот один сплошной синяк и молоко пришло грудь болит и старость и встать и психологическое состояние реветь хочется и по жому уже скучаю...короче все как всегда)) вам высказалась, кому оно из вас бы надо конечно)) но блин вот правда каждый раз одна и та же бадьяна) на фоне физических болевых так жалко себя становится и так плакать хочется и все сразу в голову лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Рыжий пузик)) все будет хорошо ❤️ Скоро малышей на ручки возьмёшь ? пиши как там у вас❤️ @Xenos спасибо, я что-то и не подумала, что сцедиться можно частично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Lobuwki если чувствуешь распирание - поглаживание от соска к лимфоузлам. И потом сцеживаться до состояния облегчения. Конечно если целиком сцедить, то вернётся столько же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ держись?? Тебе окситоцин то капали? Мне прям много, в первый день 5 капельниц и вот до сеголня по 2 в день, мне кажется из меня все вышло...но во время капельниц было что-то, и дышала и стонала и тело выворачивало прям. Поэтому на грудь уже так не реагирую и выделений стало меньше, прям за день максимум один олвис по объёму. Сделали узи там все пусто, врач моя сказала что хорошо после КС какой-то салфеткой все вытерли и будут выделения по времени долго как обычно но по обильности намного меньше. Шовчик болит конечно, огнём прям. Но мне кажется он очень аккуратный. Здесь ему сутки ровно. Он большой, я просила врача делать нормально, деть крупный и чтобы без сюрпризов, что надрез маленький окажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Lobuwki ну ты, мать, даёшь! Если грудь тугая и ребенку сложно присосаться - лучше подцедить перед кормлением, чтобы она стала помягче. А когда сосет - из второй молоко течет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Lobuwki, ой, я бы сцедила чуток, чего бояться ? Я думала лопну. А вырабатываться уже через неделю другую будет сколько надо ребёнку, да и у нее сил прибавится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Я сегодня погуляла, где тока не побывали, даже на пляже ??? Ещё мороженного наелась, Вобщем 2 часа это Вобще не мало) @Lobuwki на мой взгляд шов очень аккуратный, по крайней мере ужаса не вызывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili как самочувствие? Когда у тебя 39 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Рыжий пузик)) ,пусть все пройдет на ура!!!!держим за тебя @@@)будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Lobuwki мне и капали и ставили поэтому ага вышло мне тоже кажется все, и цвет сменился и прокладка даже на половину не заполнена, поэтому в этом то отношении вроде ничего))но все равно болит)) да говорю это из серии послеродовой видимо) потому что блин каждый раз накрывает)))шовчик осень ничего))а у меня ещё под повязкой сказали завтра снимут, да бандаж не снимаю) поэтому даже не видела что там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 А я всё-таки не удержалась, сходила в Мак, накупила всякой всячины, зашла еще в аптеку себе кое что докупила для РД, в супермаркет продуктами затарилась, вот приперлась домой и милкшейк попиваю, кайфую ??? Капец, завтра уже понедельник. С четверга были у свёкров в гостях, так время быстро пролетело... послезавтра нам уже 38 неделек. Аааааааа, мамочки!!!! Неужели и мой день настанет, когда рожу и встречусь со своим детем? Не верю .... @Рыжий пузик)) Танюа, дорогая, мои самые крепкие кулачки на завтра с тобой !!! Пусть все пройдет легко ! Совсем скоро увидишь уже своих мальчишек !!!??? А я бы хотела в следующий понедельник встретиться со своим сокровищем ... 3 июня ... у меня как раз назначена консультация в РД с врачом. Он с 4 по 11 в командировке будет, сказал что если до 3 не рожу, приходить к нему, будем договариваться с другим врачом, чтоб заменил его на случай чего на одну недельку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Знаете что меня сейчас волнует?))) вот не поверите, 30 и 31 мая у дочери прослушивания) у нас чтобы попасть в детскую школу искусств нужно прийти ребёнка посмотрят, типа сможет нет) старший в том году прошёл вот год отходили, надо теперь эту так же)) я же думала что я до роддома это сделаю, а теперь меня выпишут и как я пойду!?))вот ведь нашла о чем думать, а меня же уже час эта мысль не отпускает ??? @Евуля_скоро_мамуляツ не то слово настанет, он настигает тебя семимильными шагами уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Xenos присасывается норм) она как птеродактиль, пока груздь не даш засасывает все ?. Да,из второй тоже течёт. @\_|Kseniya|_/ я ещё такая трусиха? на каждое движение долго решаюсь и наверное излишне внимание обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Ой, а я надеюсь на следующей неделе на встречу с малышом =)) правда точно не знаю что скажут, и когда назначат пкс, но во вторник уже дадут направление. Я уже устала живот таскать ? и как то в мае особо не хотелось мне рожать ))) а 1 июня суббота - вряд ли кто назначает пкс на субботу... а лежать выходные там не хочу просто так... эх уж эта неопределенность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 18 минут назад, Miri_mari сказал(а): как самочувствие? Когда у тебя 39 недель? Ну в целом как и было, в тонус приходит часто живот, голова давит мощно. И ещё ТАМ как будто опухло что ли, это я утром ещё заметила. Короче со мной лежит девочка, у неё 39 нед сегодня, говорит такая же петрушка и у неё. Нам сегодня 38+2 39 неделек в пятницу. Но сегодня прям много гуляли. Единственное тазовые кости просто ломит, вот реально, вставать или менять положение это капец, мне даже идти легче, чем элементарно на другой бок повернуться или с кровати встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Perchik♂♀Chili сколько там до пятницы))) а у меня треники третий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Lobuwki температура и красные пятна на груди, уплотнения в местах этих пятен - это лактостаз. Я бы сцеживаться не стала, так как молока приходит столько, сколько запросов. С другой стороны, если сцедиться прям самую малость, если есть подозрения уже, то можно бОльшим, чем нужно, приходом молока, лактационный криз предупредить. Он около 3 месяцев происходит, когда ребёнку перестаёт хватать молока. Но тогда все три месяца придётся по чуть сцеживаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Miri_mari 5 дней... Многовато чёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaSani 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Anyuta20101993anka Держись, всё будет хорошо! Нам ещё 3 недели до ПКС лежать на сохранении, 2 уже пролежали, накрывает периодически, но ради ребёнка всё выдержим!! Рыжий пузик держим за вас самые крепкие кулачки!! Пусть всё пройдёт наилучшим образом! Читаю девочек после КС и ещё больше страхов накатывает? Как это всё пережить, я вообще стрёмщица(( Ох, начиталась про кексов)) Пришёл муж, пришлось его на «лыжи» в душе ставить ? Почему то сам он справляться не может, а он уже больше двух недель без меня, ласки лишён, итак всю беременность половой покой? Ещё и после КС будет два месяца ПП, ужасть как всё это выдержать и мужу и самой, уже кошмары сняться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 10 часов назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а): Мне сегодня в столовой сказали что я не выгляжу как после кесарево, слишком живчиком бегаю)) я улыбнулась и гордо вышла))) а про себя подумала ага видели бы вы как я скорячиваюсь с кровати)))) тяжко..вчера обезболивающее такое ощущение уже не действовало, а сегодня его вообще отменили мне..старая старуха блин))на че опереться не знаешь) на руки нельзя там катетор, а они у меня в венах ломаются так что бережно бережно к ним) это уже 3й)))дальше грозятся в ноги начать колоть)мышцы болят швы болят, короче развалине...а вы про кексы))) Ох, держись)) Как я тебя понимаю) Тоже себя сошкрябываю с кровати, а потом "летящей походкой" всем на зависть)) А в опустевшем животе кишки болтаются туда сюда)) ф 10 часов назад, SvetMur сказал(а): Девочки, у кого было КС в жизни. Вообще какие советы есть, лайфхаки? Чего точно не надо делать, а что очень даже желательно? Бандажи все носили? Присоединяюсь к ИрЗайкина)) Главное себя не жалеть, сначала ворочаться через боль, потом вставать, ходить. В нашем РД бандажи не разрешают, всем подвязывают живот простыней. Это очень помогает, поддерживает все органы и гораздо легче ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @MamaSani спасибо!ты тоже не грусти,понятное дело что накрывает...морально очень тяжело столько времени находиться в больнице,но ради деток все выдержим,ты права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Рыжий пузик)) кулачки за вас✊?✊?✊?Все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Lobuwki сцеживай до облегчения, совсем чуть чуть. А вообще здорово, что пришло молочко! Это на третьи сутки у тебя, да? У меня молозиво пришло. Сынок сегодня понял, что от него требуется, присосался крепко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Рыжий пузик)) удачи!!! Мы с вами, держитесь! Завтра чуть нервов и почувствуешь себя самой счастливой на свете! Пиши, не теряйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения