Bита 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Lobuwki аккуратный шов! Я свой ещё не видела, страшно мне) 4 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Девочки, попрошу кулачков у вас на завтра. Даст Бог , все будет нормально и утром пкс. Всем хороших новостей и радости Держим кулачки! Пусть все пройдёт хорошо, детки будут здоровы, а тебе легко перенести операцию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Bита напомни пожалуйста, какое у тебя по счету кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Bита да, получается на третьи, вчера ещё сиськи раздуло, но мне кажется молозиво было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 38 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а): @Bита напомни пожалуйста, какое у тебя по счету кесарево? Второе. Разница между детьми 2,2 г. 30 минут назад, Lobuwki сказал(а): @Bита да, получается на третьи, вчера ещё сиськи раздуло, но мне кажется молозиво было. У меня сейчас надуваются потихоньку. На следующую ночь жду молоко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @still* если б не маловодие, могли думаю дождаться пкс.. а так да, маловодие и подтекание...а доча как после этого всего экс? долго приходила в себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Доброе утро всем неспяшкам)) опять блин не сплю. Треники замучали. Или я опять клубники переела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ о, и Евуля не спит) а ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Miri_mari @Евуля_скоро_мамуляツ привет неспящим) Я вот пытаюсь дозвониться в ЖК, чтобы взять талон к терапевту: совсем замучалась я с этим кашлем, с утра ещё и горло начало болеть. А мне сегодня после обеда на ктг и на приём к Г. Вот как идти? Всех заражу на фиг. ((( Доброе утро всем. Недельчатых поздравляю. Таня, ещё раз кулачки на успешную операцию и быстрое восстановление. Все будет отлично, ты у нас молодец!!! О, сегодня просто чудо-день: дозвонилась с 19го раза, талон взяла на сегодня. Просто песня!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девочки всем доброе утро ☀️ а у кого когда молозиво появилось? За сколько до родов? Или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Miri_mari сказал(а): Треники замучали. Или я опять клубники переела? У меня сегодня без треников ночь и предвестников, но по моему кусочек пробки вышел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Доброе утро! Что-то у меня тоже прям треники замучали .И матка напрягалась за час раз 5-7 точно .Думала все ,ночью поеду на скорой .Ношпу выпила. Легла спать ,но и ночью плохо спала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Лиса26 та же хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Вот вот, у меня тоже ночка атас, все напрягается, лобковая кость вообще просто звездец, ещё и молозиво полилось??♀️? вот думаю ехать в род дом тли подождать, а то у меня маловодие??♀️ Шейка неделю назад ещё мягкая была и уже коротенькая... ещё такое ощущение что на задний проход прям давит, когда встаю.. ну и ночная чистка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Anutka_36 ,вот вот ,на задний проход давление прям.Пошла в туалет ,сижу ,и распирание пошло ,напугалась прям .@Miri_mari ,ну у вас уже срок приличный)) сколько сейчас?@Anutka_36 ,срок тоже какой? У меня только завтра 36? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Anutka_36 @Лиса26 о, тоже самое. Чистка пардоньте конкретная. На задницу давит до жути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем доброе утро!! Чувствую на этой недельке каждый день малыши будут появлятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Лиса26 у меня уже 38,4 @Miri_mari что делать то, съездить тли дома посидеть ещё? Не понимаю... а то пробки через 2 часа начнутся жесть и ехать в род дом займёт ещё больше часа? Кто у нас рожавший, почему на задний проход так давит? Раньше не было такого???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Anutka_36 я рожавшая и не было такого ощущения. У меня вообще тогда не было ощущений, когда началось то это было сразу, жёстко и хрен перепетуешь. Если у тебя первые роды не парься, роды долгий процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Anutka_36 сказал(а): Девочки всем доброе утро ☀️ а у кого когда молозиво появилось? За сколько до родов? Или после? оба раза в реанимации после кс. до родов грудь обычная, не налитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Доброе утро. Я в 4 проснулась, от того что низ живота болит. 4 схватки считалочкой насчитала. Думала всё. А муж тока дачи выехал. Но отпустило. И изжоги нет и толкается ниже У меня обычно сначала воды отходят а потом только схватки через какое то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Какие-то неправильные июнята собрались))) Все в мае торопятся) Всем кулачки на удачу, чтобы детки были здоровыми и рождались в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 И от меня доброе утро) Видимо хорошо спящих нынче немного. Я как проснулась пол 3, так часа 2 точно лежала с боку на бок ворочалась. Хотя вчера встала пол 6 утра, опять же не спалось. Беда совсем. О, буду седня в роддом звонить спрашивать с сумками приезжать сразу или просто посмотрят сначала) Хотя думаю скажут, что с сумками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 О, сейчас каждый день как на пороховой бочке будем сидеть... @Anutka_36 наверное Ляля опустилась в таз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Рыжий пузик)) ну как ты? Готова морально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения