Anutka_36 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @irzaikina это означает что скоро встреча? Ну она низко уже давно, мне неделю назад сказали, что головка как будто раскрытие уже 5 см... оооочень низко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Anutka_36 ,в первую беременность тоже за несколько недель треники капитальные пошли ,но вот про давление не помню точно .Наверное головка низко и давит .Считалку можно попробовать .Я бы поехала в роддом ,если прям сильно болезненно было ,ну или схватки .Я тогда в роддом уехала за 2 дня до ПДР ,когда пробка с полстакана плюхнулась на пол .( подумала воды,а была пробка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 А у меня блин утром в 7 все волшебным образом исчезло. Ночь пересрана, злая, спать хочу. Встала мужа на работу собрать, он у меня как ребенок- все приготовь, положи, убери, одежду приготовь. И все, я уже вообще ничего не чувствую. Ни в одном глазу. Вот как такое может быть блин. С первым сыном вообще ничего подобного не было. Когда началось то уже началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем доброе утро! Сегодня 27 мая,а значит роддом мой открылся после мойки,ура! Так спокойнее?На днях поеду контракт заключу.Теперь цель-июнь)А то мои родители еще не вернулись из отпуска. Я стала рано просыпаться,но и ночью сплю в принципе как убитая,редко когда встану в туалет. Про треники вообще вот не могу понять оно это или не оно.Вчера были в гостях у родителей мужа, так домой мы пешком даже возвращались,это 2км.Так захотелось прогуляться. @Рыжий пузик))кулачки тебе! Все будет хорошо!!!)ждём хороших новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Anutka_36 сказал(а): @irzaikina это означает что скоро встреча? Дык кто бы знал наверняка...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @SvetMur я из хорошо спящих, но мне не дают))) сегодня уже просыпаю, вскакиваю и бегом через 2 ступеньки наверх, к малышу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Танюша держу кулачки!! а я написала сегодня 5 отказ от ЭКС, все тут против меня. Неделю назад рухнуло давление и меня положили опять сюда. Даже муж давит на меня ... сильнейшим образом давят, но я слушаю свою интуицию. Тяжело, очень..противостоять даже самым близким. Шейка 11 мм, швы пока не даю снять, ребёнок встал в таз как они сказали, вес пока мелкий 2400-2500..чувство сильнейшего распирания. И деть пережимает мне желчный.. аж дышать больно. Лежу в общем и даже не шевелюсь, так что я тут.. рядом с вами.. но помалкиваю... знали бы вы сколько я тут страшилок уже услышала и пугалок в свой адрес. Но все же медицинское образование позволяет неплохо разбираться мне в физиологии, и главная ставка на мою интуицию , страшно? очень... надеюсь я делаю все правильно. Текущий срок 35,5 @Мурленка я думаю скоро уже домой поедите ❤️ @Anutka_36 кандидат ты на стремительные роды, срок уже большой , покажись лучше в роддом) 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @♡МамАня♡ Аня, держись! Мужу так и скажи, что от него нужна поддержка, а не давление, что и так хватает тебе. Еще немножко продержаться. КТГ хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @♡МамАня♡ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @♡МамАня♡ 11 мм прекрасная шейка для такого срока, и мамы чувствуют и знают лучше чем врачи с которых потом и спросу нет. Осталось не много. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурленка муж говорит с врачом и тот его стращает, ктг они пишут 4 р в сутки, все спокойно , плацента 1 степени, вод норма, ребёнок глубоко пока незрелый , поэтому я не даю резать , их главный аргумент мое очень низкое давление, держится 60-70/40, ничем не могут поднять, но я стараюсь не поддаваться истерии, муж полдня тут и ночью, с соней подруга моя дома, в общем верю в лучшее и даю малышу подрасти, я им сказала до 3.06 не дамся живьём ?? @Miri_mari им главное ответственность снять .. согласна с тобой, а глубокую незрелость мне потом вытаскивать. Вам уже 39 пошла ?) вот тебе и плохая шейка)) смотрю на тебя с зилиашей и сдвигаю свою дату с 3.06 на 10.06? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @♡МамАня♡ кулачки вам, все будет как надо. Вес в принципе то неплохой, но про зрелость уж сама знаешь, от веса не зависит. Давление конечно капец, лежи, все под контролем. А шейка... Фиг с ней Вобще. Щас уже значения не имеет. У меня 2 нед назад была 18 мм, без пессария один фиг не рожается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Анютка36, давление нормально. У меня тоже капец как давит, но на швы старые, вот вам и крохотный разрез в первых родах(( МамаАня, привет, дорогая, мы с тобой, хотя и толку тебе от этого ((( У тебя 36 вроде, ну еще чутооооок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Ой девочки, сегодня сама немного перепугалась ? после сегодняшних "кексов" пол ночи че то тянуло, прихватывало, даже с ношпой. Подумала, что сегодня рожать никак нельзя ? сегодня у сына выпускной в саду, муж на работе (со среды выходной и вроде там дают отпуск), и я еще не все приготовила ? Решила сегодня сумки собрать. Так то все есть, только на полках да в комоде лежит, надо все таки в одно место сложить ? да и тут мужу вещи для детей собрать/разложить, а то ж не знает где что. А я могу то в среду уже и лечь... В общем дела есть, еще бы сил найти. А то есть силы только лежать, и то уже все бока болят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Доброе утро девочки! Я сегодня тоже с 3 до 5 не могла уснуть. А в 5ч вырубилась,еле встала чтоб детей в садик отвести. Пойду на укол сегодня и докуплю всё для роддома. @♡МамАня♡ молодец что держишься! Ну давай хоть до 37недель, 9 дней продержаться. Я верю, ты сможешь. Хорошо что ктг делают много, если уж что так другое дело, а пока лежи))) держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 3 часа назад, Miri_mari сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ о, и Евуля не спит) а ты чего? А что-то я устала за ночь крутиться, живот этот тяжелый за собой переворачивать, решила в 5 встать, пойти покушать, потом легла обратно и уснула, вот только что проснулась. А муж уже на работу ушел. А ты чего не спала так рано? @irzaikina привет привет )))) У нас блин с утра уже жара ... обещали на этой неделе до +33, а для мая у нас это конечно жарковато. Хорошо что почти все уже успела купить, ща в сумку все покидаю и смогу отдыхать, ждать своего часа ))))) Сегодня молокоотсос забрать надо и не забыть на брови сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Перчик, ой, шла бы ты домой, только нервы себе мотаешь) 6ая беременность будет рекордная по срокам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Недельчатых понедельника с недельками!!! Погладуси вам !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Ева, как здорово. Надо было бы мне где-то в таком климате жить. А тут всю весну от 10 до 28))) Рыжий пузик уже на кс, наверное, я тоже желаю легких родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @_Isadora_ я посмотрю как сегодня, если так же тишина то домой попрошу б, хоть полы помою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @♡МамАня♡ всё правильно женская интуиция наше все. ✊ зажала. Хотя бы полторы недели надо продержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 6 часов назад, n1ksa сказал(а): @still* если б не маловодие, могли думаю дождаться пкс.. а так да, маловодие и подтекание...а доча как после этого всего экс? долго приходила в себя? Да мы обе норм) Дочь 2770 гр и 50 см, 8/8 по Апгар, для этого срока все более, чем хорошо. Ее сразу в детское, меня в ПИТ или реанимацию, не помню отличий. По плану, в общем. Воссоединились примерно через сутки. Выписали на 5й день, хотели и раньше, т.к. палаты были забиты (но я бы все равно не дала это сделать, какая к хренам выписка после кс на 3й день, колоть и колоть еще обезболивающее), но тут у мелкой билирубин подскочил, его мониторили (но под лампу в итоге не попали, снижаться начал). Все вопросы по узи, которые обнаружили на 1й день (киста сосудистых сплетений и расширение желудочков мозга, ООО и ОАП по узи сердца, расширение одной из лоханок почек), сняли к 1 мес (почки, ОАП сняли), 3 мес (нсг) и 7 мес (ООО закрылось) @♡МамАня♡ Ну, кулачки тоже зажала) 1 степень плаценты? Это прям чудо чудное на этом сроке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 9 минут назад, still* сказал(а): 1 степень плаценты? Это прям чудо чудное на этом сроке У меня с младшим тоже в 37 почти 1 степень была. А щас уже с 30 нед 2 потом 3 степень. Но пока вроде растём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): У меня с младшим тоже в 37 почти 1 степень была. Редкость) повезло Обычно 2я уже, это нормой считается. Да и 3я бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @still* привет, плаценту видишь качают тренаталом. Актовегином всю Б, да и деть зреет медленно, если бы не шейка. Они сами сказали , родиться ему оптимально на 41-42 неделе ))) соня у меня родилась на этом сроке и тоже не зрелая , синдром угнетения был, год мы выскакивали из него и благо в семье неонатолог серьёзный есть, она то и занималась у себя в НИИ педиатрии с ней, с 1,5 лет нам все отставания сняли, но у нас был ежемесячный треш, то массаж, то лфк, то кортексин кололи, переворачиваться мы в полгода начали , в 1.6 пошли, поэтому я хорошо знаю в лицо «незрелость» и поэтому иду на риск сецчас ? Поэтому и плацента ещё молодится ))) считает что у неё ещё 2 месяца впереди ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения