Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@//little8002// можно глицериновые свечи, можно микролакс

@Евуля_скоро_мамуляツ урра!

Танюш, поздравляю с рождением сыночков! Вкусного молочка и скорейшего восстановления всем вам! 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@still* мне больше стрёмно за себя, рядом с живой вакциной кори

Танюша!! Поздравляю!!!! Быстрее восстановиться и домой)))

Круто, мальчики родились. Теперь по статистике пора девчонок))

@cipax13 привет! Да вроде же это безопасно .я тоже начала мониторить когда думала что придется срочно делать мужу.И так поняла,что никакой опасности для окружающих привитый не несет.и в роддом можно прям с только что сделанной прививкой мужу топать.

• Спасибо 1

@♡МамАня♡ соску не даю) я думаю скоро нормализуется, сеголня снова консультант пришла уже на практике поправила прикладывание, не болят соски и не беспокоят, пусть висит если ей так надо).

Девочки, сегодня рассказали по поводу коробки Сабянинской, вообщем не обязательно чтобы родители были москвичи, главное чтобы ребёнок родился в Москве и зарегистрирован был в Москве. Завтра муж оформит свидетельство в мфц возле роддома и напишем дадут или нет коробку). Хотя нам не надо, но уже капец как интересно ?

• Нравится 1

@Miri_mari ага. В пятницу. Ну типа до последнего тянут, сиди дома) Я тоже малясь прифигела

@Lobuwki а в роддоме не оформляют свидетельство? Я на следующий день в роддоме оформила

@SvetMur зато ты будешь первой у кого 40 недель будет) 

Девочки,привет.Лежит мой сынок поперек,перевезут сегодня перенаталку,там прокесарят.Еще и с невритом лица

• Держу кулачки 11

Сходила на ктг. Делали 2 сеанса по 20 мин. Баллы по Фишеру в первый раз 6, во второй 7. Гинеколог спросила, настроена ли я на стационар? Завтра переделывать, если будет так же, то положат в ОПБ... 

• Грустно 2

@cipax13 я про то что там проходной двор(( и врачи оочень разной компетенции , и можно нарваться неочень удачно (

@Anyuta20101993anka значит малышу так лучше )) все будет хорошо!!

• Нравится 1

@irzaikina Надеюсь все будет хорошо. Блин, у нас нет КТГ и фиг его знает как себя чувствует ребенок.. У нас и допплер то не назначают сами.. Слушаю ваши истории и сама переживать начинаю(((

• Спасибо 1

@irzaikina в доплер не делали?

@♡МамАня♡ спасибо!Анют,тебе удачи,все будет хорошо!

@Мурленка оформляют, мы что-то затупили и муж увёз мои документы сразу как в приемное поступила ?.

@Anyuta20101993anka удачи тебе ❤️

@irzaikina все будет хорошо ??

@Мурленка отличные новости ❤️ Пиши, что врач скажет.

Сходили мои на УЗИ, все отлично, отпускают домой. Завтра после трёх как все документы будут готовы.

отдали снимки сына. На комиссии решили, что у него последствия внутриутробной ишемической гипоксии. Откуда и как не знают. Но рождаться такому ребёнку самому было нельзя и прививки конечно тоже. 

• Спасибо 2

@Lobuwki а я все хотела спросить тебе эту гипоксию видели во время беременности? Доплер плохой или ктг? Хоть что то?

Маша, вот и мне интересно... Они так, руками разводят, типа не повезло?? 

N1ksa, canpol норм фирма))) 

Евуля, Наудачу, мне понравилось наше застолье в прошлый раз, 8 человек самая родня и все принесли своей еды, муж чет сготовил, убрать помогли, посудомойка есть, и слились быстро. Мои умнички)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Miri_mari нет, в том то и вопрос.

ой девочки, я когда смотрю на Соню тупею? только и могу что улыбаться ???

@_Isadora_ именно, типо так бывает и все. 

А куда Наша Неисправимая пропала? Уже дня 4 ее нет. 

МамАня, тоже про мужа сказать хотела, не серчай на него, они многие так, когда любимые в опасности, начинают метаться хуже детей, мой при стандартном орви у меня и высокой температуре, с которой я справляться умею, предлагал скорую, а то мол жену терять неохота=) а тут тем более такое дело.... 

Всех поздравляю с родами, растите большими и здоровыми!!!!

@irzaikina блин, и с чем это связано? На Доплер не отправили? 

Была я сегодня у заведующей роддома, решили мы, что я госпитализируюсь в понедельник 3 июня, будет 38,6 недель. Она предлагала в четверг или пятницу, но я категорически не хочу лежать там выходные, а пкс все равно в середине следующей недели. Вот теперь интересно дохожу до этого срока или раньше экстренно уеду. 

@Perchik♂♀Chili какие молодцы!!! На таком сроке 3700 прям отлично! 

Перчик, поздравления Гале, пусть аккаунт восстанавливает! Какой милый кроха! 

@Uka83 ага мальчишка крепыш, главное все хорошо, обошлось! 

Оба живы и здоровы) 

@Рыжий пузик)), @koshgosh, Поздравляю з рождением деток! Мамочкам быстрейшего отходняка, деткам здоровья и счастливой судьбы! 

У меня тоже живот немного опустился?‍♀️ Мама «з того всього» отправила меня обратно к мужу в город)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...