Girl In Twilight 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Perchik♂♀Chili а я говорила что ее давно нет.. Переживала тоже за нее.. А оно вон оно как оказывается.. Главное что все сейчас хорошо!!! Все таки 36-37 недель не такой маленький срок.. Многие детки легко рождаются и переносят адаптацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Perchik♂♀Chili самое главное, что живы и здоровы! И у малыша вес и рост прекрасные! Скорейшего восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Lobuwki @_Isadora_ вообщем причины они не знают, гады эти врачи. Ещё раз убеждаюсь наши дети нужны только нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @n1ksa да, они вместе, без всяких питов и тп. Все в полном порядке у малыша. Галя тоже будет потихоньку приходить в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Perchik♂♀Chili так, моя статистика рушится)) пошла суматоха в родах. Шеф, все пропало)) не берусь больше Ванговать. Мне бы выспаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Галя, с рождением сыночка! Молодцы! Восстанавливайся скорее! Сыночку здоровья и сил! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 так так так... Пошли тут роды в 36 недель.. А у меня 36 в пятницу... Пора бы уже разложить все по сумкам, купить наконец халатик и бутылочку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Галю Поздравляю с рождением сыночка! Слава богу что все хорошо!Но блин ..как же страшно?откуда вот хоп и отслойка плаценты ..а если б дома...Чето я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурленка 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2019 Была врач, сегодня последний день антибиотиков, разрешили кормить грудью, но не более 10 мин и докорм из бутылочки. Ну и к концу недели надеемся на выписку 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Рыжий пузик)), @koshgosh, поздравляю с рождением малышей! Скорейшего восстановления! @Мурленка как хорошо, что дело к выписке идёт! Кулачки держим! Дома-то оно гораздо лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 22 минуты назад, Miri_mari сказал(а): так, моя статистика рушится)) пошла суматоха в родах. Шеф, все пропало)) не берусь больше Ванговать. Мне бы выспаться Че то мы Вобще видимо в хвосте будем, со своими шейка и. Хотя пробка у меня отходит, прозрачная по маленьку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурленка как хорошо что дело к выписке идет ! Прям очень радуюсь за вас ! Пусть все будет только хорошо ! Кулачки не разжимаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Ух, пошла жара) Я сегодня на свой страх и риск мужа последний раз за границу пускаю, завтра вечером должен вернуться. У меня в четверг 37 недель, а я раньше 38 родить не намерена, так что пусть езжает, деньги зарабатывает. Если его не будет, придётся подружку брать на роды, с которой я была когда-то, когда она родила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Perchik♂♀Chili а я не помню даже видела ли я ее в первый раз. Сейчас точно не выходит, я бы сказала что вообще все законопатилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Perchik♂♀Chili я вообще не представляю как выглядит пробка и как она отходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @koshgosh поздравляю с рождением малыша !!! Как же здорово что все хорошо! Скорейшего восстановления тебе!!!?? А я блин чуть не проспала свою запись на брови. Спешила как сумасшедшая чтоб успеть. А тут еще салон в здании, на 4-ом этаже и без лифта!!!! Чуть не сдурела пока поднялась, вот только выдохнула. Хоть брови приведу в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 По статистике у нас должны начать рождаться девченки))) Мальчишки "отстрелялись"))) Кто в очереди с принцессами?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Рыжий пузик)), @koshgosh, с рождением малышей! Скорейшего восстановления! Деткам здоровья и вкусного молочка! Так волнительно в темку заходить, каждый день уже малыши появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 5 часов назад, Мурленка сказал(а): А нам сегодня подняли до 70мл кормление и мы уже 3500, обогнали вес при рождении. После двух буду с врачом о переводе на грудь разговаривать. Поздравляю! давно пора норму увеличивать было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @♡МамАня♡ держись! Помню, твой рубеж 1 июня, теперь вот 3 июня, сдвигай смело на 10)) ты у нас дама целеустремленная, вселенная на твоей стороне. Держу за вас кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 5 часов назад, Naudachu сказал(а): Девочки, а вы вещи грудничковые отдельно от своих стираете? Я понимаю, если все детское перестирать до родов, там да, набрал машинку и стирай. А если каждый день текущее стирать? Может, нормально со своим вместе? Зачем вообще отдельно стирать? Первый месяц я стирала со своими домашними типа халата, топов, шортов, бюстов для кормления, в которых беру в руки ребенка, т.е. то, с чем соприкасается мелкая. Стирала спецпорошком. В Инстаграме дошла до аккаунта @the_nesya, там разбор составов порошков (а также уходовой косметики, мыла, зубных паст и пр.), выбрала приемлемые по цене варианты, их пробовала. Хотя этих разборов составов сейчас дофига, тема популярная) Сейчас нам год скоро, если нет сильных загрязнений, эко-порошком стираю, если есть - тут только фосфатный, блин. Или кипятить (не умею). Кстати, барахла набиралось на стирку нормально, раз в день-два машинка стирала. Пеленки, бодики, платочки, все это по первости пачкалось влет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурленка, с сиськой дело быстро пойдёт на лад. Хорошо, что выписка уже маячит, дома морально попроще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 10 минут назад, Miri_mari сказал(а): я не помню даже видела ли я ее в первый раз. Сейчас точно не выходит, я бы сказала что вообще все законопатилось Она ж всякая бывает у кого с кровянистыми прожилками, а может быть как кусок желе, прозрачная. У меня совсем по чуть чуть и прозрачная. Без прожилок и всего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Lobuwki, уже завтра домой! Класс, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 5 часов назад, n1ksa сказал(а): @NikiDimka бутылочка есть авент, соски нет. Планирую ГВ, поэтому бутылка нужна для воды. И мало ли пригодится в РД на докорм или еще что то.. Если брать соску Авент - это целое состояние. Не буду переводить цены в доллары. Напишу в "наших" деньгах. По цифрам будет и так понятна разница. Например бутылка Камера стоит около ~8 000. Бутылка Чико ~20 000. Бутылка Солнце и Луна ~ 35 000. Соска на бутылку Авент ~80 000. Мне поэтому проще купить ту же бутылку Чико за 20т, чем Соску за 80т. Я лучше эти 60т разницы потрачу на пару пачек Хагисов. Ничосе у вас по ценам разброс. Конечно, новую проще взять. Не пойму, почему Солнце и Луна дороже, чем Chicco))) Я брала молокоотсос авент уже после родов. Там бутылка natural к нему прилагалась. У нас гв до сих пор, но бутылку я юзала активно. Допустим, гулять шли надолго, я после кормления сцеживала из другой груди (объемы производства молокозавода позволяли ), собирала нас на прогулку и шла с бутылкой, часа через 2-3 кормила, гуляла дальше. Ну, смену подгузов, салфетки все с собой тоже, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения