Marisi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 А я заморочилась с организацией хранения в детском комоде. Пересмотрела кучу видео про вертикальное хранение. Теперь нужно или контейнеры и корзинки купить или заставить мужа из пластика перегородки сделать. Потому как просто в ящиках, я понимаю, держаться не будет. Кто хранит вертикально вещи, вы что используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 4 часа назад, cipax13 сказал(а): @still* мне больше стрёмно за себя, рядом с живой вакциной кори Это не опасно для окружающих. Вакцина от кори - это укол. Некоторые риски существуют, если живые оральные вакцины применяются (ОПВ, например), но только в случае, если возможен контакт с.. э... фекалиями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Perchik♂♀Chili у меня с первым пробка как желе была с кровянистыми прожилками, сразу большооооой кусок вышел. А со второй я ее так и не увидела, видимо при осмотрах на дородовом врачи ее всю выковыряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 3 часа назад, EkaterinaZharuk сказал(а): @cipax13 привет! Да вроде же это безопасно .я тоже начала мониторить когда думала что придется срочно делать мужу.И так поняла,что никакой опасности для окружающих привитый не несет.и в роддом можно прям с только что сделанной прививкой мужу топать. да, именно так. Только беременным нельзя никакую живую вакцину. Если нет антител у беременной, а контакт был, то в течение 5 дней можно иммуноглобулин поставить. В прививочные дебаты вступать не оч люблю и не буду, просто информацию приходится копать самим, а накопать можно все, что угодно. В инстаграме рекомендую профили @ninavaccina и @vkluchy_golovu. Еще @petitebete. Про вакцины от и до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @still* с РФ с таможней туго походу))) Поэтому солнце и луна дороже видать)) Либо Солнце и Луна более популярная фирма на наших рядах нежели Чико))) Но факт остается фактом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Мы с УЗИ. По Доплеру все отлично,а вот шейка моя ,поплыла. Была 28,а сейчас 16,8.И давление у врача скакануло,аж 150/100,правда просидела чуть и пришло в норму.Анализы все хорошие.До 37недкль ,нам 11дней надо продержаться.А как хотелось бы хоть до 38.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//little8002// я думаю и дольше продержишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурленкаура) хорошие новости) @Anyuta20101993anka Значит так оно и надо, быстрее встретитесь, а потом и личиком сразу займёшься) все будет хорошо? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Перчик, насколько я думала, прозрачная это не пробка, это просто слизь, мне казалось, пробка с прожилками. Стилл, даааа, обожала я гуляния долгие, особенно летом, но тут у нас деревня большая, в парк отполз да покормил. Да и бутылку не брала дочь, равно как и соску( Соску я, кстати, в пакетик кинула. И че ее там стерилизовать-то, в кипятке подержать недостаточно разве? Рыжий пузик, поздравляшки!!! Высыпайтесь да с рассказиком назад)) А мы сходили на Джона Уика. Чет ржали с начала до конца, но довольны капец. Чипсов нафигачилась с пивом нулевкой))) Ненуачо, прием завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 2 часа назад, _Isadora_ сказал(а): Евуля, Наудачу, мне понравилось наше застолье в прошлый раз, 8 человек самая родня и все принесли своей еды, муж чет сготовил, убрать помогли, посудомойка есть, и слились быстро. Мои умнички)) Идеальные гости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Рыжий пузик)),@kochgosh, девочки, поздравляю Вас с рождением счастья!!!!Пусть в вашем доме всегда звучит радостный детский смех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Мурленка сказал(а): Была врач, сегодня последний день антибиотиков, разрешили кормить грудью, но не более 10 мин и докорм из бутылочки. Ну и к концу недели надеемся на выписку Супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 5 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Перчик, насколько я думала, прозрачная это не пробка, это просто слизь, мне казалось, пробка с прожилками. Нет, она бывает часто без прожилок, у меня так вот. Может из за того что ицн, фиг знает. По сути это и есть слизистая пробка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Marisi сказал(а): А я заморочилась с организацией хранения в детском комоде. Пересмотрела кучу видео про вертикальное хранение. Теперь нужно или контейнеры и корзинки купить или заставить мужа из пластика перегородки сделать. Потому как просто в ящиках, я понимаю, держаться не будет. Кто хранит вертикально вещи, вы что используете? у меня без вертикального хранения, подтверждаю, хаос. По существу нечего сказать) 1 час назад, _Isadora_ сказал(а): А мы сходили на Джона Уика. Чет ржали с начала до конца, но довольны капец. Чипсов нафигачилась с пивом нулевкой))) Ненуачо, прием завтра) оу. И как? я все хочу выбраться на него) но блин, чет засело в голове то событие в Кемерово((( 1 час назад, //little8002// сказал(а): Мы с УЗИ. По Доплеру все отлично,а вот шейка моя ,поплыла. Была 28,а сейчас 16,8.И давление у врача скакануло,аж 150/100,правда просидела чуть и пришло в норму.Анализы все хорошие.До 37недкль ,нам 11дней надо продержаться.А как хотелось бы хоть до 38.. Так сколько ж ей большой-то быть, шейке) Все норм будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девочки, всем привет, все не могу вас нагнать??? @Naudachu я все вместе стираю. Только новенькое самое первое стираю отдельно и глажу один раз будучи беременной. С первым до заживания пупка готова была гладить, но не помню, чтобы гладила??? со вторым точно даже не планировала)) порошки у нас и жидкие средства для стирки все максимально без запахов, в идеале и без фосфатов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @n1ksa я надеюсь на конец этой недели) я с мальчишкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 17 минут назад, _Isadora_ сказал(а): А мы сходили на Джона Уика. Чет ржали с начала до конца, но довольны капец. Смотри аккуратнее. Мы в пятницу на Джона ходили, а в субботу родила))) пс: тоже ржали)) "дитя беларуси")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @still* да хрен ее знает,врачиха то прям занервничала,прям 100цу надавала..Она меня и напутала..Лежать говорит,толком не ходить и все такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Рыжий пузик)), @koshgosh Поздравляю счастливых мамочек с рождением мальчишек!!! Здоровья крепкого, радости от совместных дней и ночей и скорой выписки! Постепенно делимся на тех кто до... и тех, кто после... И это прекрасно ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Вита, хаха)) завтра главное после 14, а то последний раз с учеником)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Рыжий пузик))@koshgosh Поздравляю от всей души!!!! Счастливые Вы!!! Растите, скорейшей выписки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Чет я вообще со стиркой не заморачиваюсь... Стираю абы как и абы чем) Малышу, правда, Аистенка купила. Планирую со своими маечками футболочками и дочкиным не уличным стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Рыжий пузик)) @koshgosh девченки, с ляльками вас! Желаю здоровья вам и мальчишкам!!! Скорее восстанавливайтесь. Девочки спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что все хорошо будет. Сказали, что одной из причин может быть то, что я голодная была... Тётка на КТГ предположила обвитие... В любом случае, завтра все прояснится. Если что, конечно, залягу в стационар (хоть и не хочется совсем) пусть прокапают. Доплер не делали. Если завтра сами не предложат, попробую платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Я пока чет ленюсь со стиркой.чего жду хз.даже для роддома еще не стирала ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 У меня какие то белые выделения сегодня и тянутся . Это чито может быть? Мазки идеальные, сдавала в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения