Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

А я заморочилась с организацией хранения в детском комоде. Пересмотрела кучу видео про вертикальное хранение. Теперь нужно или контейнеры и корзинки купить или заставить мужа из пластика перегородки сделать. Потому как просто в ящиках, я понимаю, держаться не будет. Кто хранит вертикально вещи, вы что используете?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, cipax13 сказал(а):

@still* мне больше стрёмно за себя, рядом с живой вакциной кори

Это не опасно для окружающих.

Вакцина от кори - это укол.

Некоторые риски существуют, если живые оральные вакцины применяются (ОПВ, например), но только в случае, если возможен контакт с.. э... фекалиями)

• Спасибо 1

@Perchik♂♀Chili у меня с первым пробка как желе была с кровянистыми прожилками, сразу большооооой кусок вышел. А со второй я ее так и не увидела, видимо при осмотрах на дородовом врачи ее всю выковыряли. 

3 часа назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

@cipax13 привет! Да вроде же это безопасно .я тоже начала мониторить когда думала что придется срочно делать мужу.И так поняла,что никакой опасности для окружающих привитый не несет.и в роддом можно прям с только что сделанной прививкой мужу топать.

да, именно так. Только беременным нельзя никакую живую вакцину. Если нет антител у беременной, а контакт был, то в течение 5 дней можно иммуноглобулин поставить.

В прививочные дебаты вступать не оч люблю и не буду, просто информацию приходится копать самим, а накопать можно все, что угодно. В инстаграме рекомендую профили @ninavaccina и @vkluchy_golovu. Еще @petitebete. Про вакцины от и до.

@still* с РФ с таможней туго походу))) Поэтому солнце и луна дороже видать)) Либо Солнце и Луна более популярная фирма на наших рядах нежели Чико))) Но факт остается фактом)))

Мы с УЗИ. По Доплеру все отлично,а вот шейка моя ,поплыла. Была 28,а сейчас 16,8.И давление у врача скакануло,аж 150/100,правда просидела чуть и пришло в норму.Анализы все хорошие.До 37недкль ,нам 11дней надо продержаться.А как хотелось бы хоть до 38..

@//little8002// я думаю и дольше продержишься

• Держу кулачки 1

@Мурленкаура) хорошие новости) @Anyuta20101993anka  Значит так оно и надо, быстрее встретитесь, а потом и личиком сразу займёшься) все будет хорошо?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Перчик, насколько я думала, прозрачная это не пробка, это просто слизь, мне казалось, пробка с прожилками. 

Стилл, даааа, обожала я гуляния долгие, особенно летом, но тут у нас деревня большая, в парк отполз да покормил. Да и бутылку не брала дочь, равно как и соску(

Соску я, кстати, в пакетик кинула. И че ее там стерилизовать-то, в кипятке подержать недостаточно разве? 

Рыжий пузик, поздравляшки!!! Высыпайтесь да с рассказиком назад)) 

А мы сходили на Джона Уика. Чет ржали с начала до конца, но довольны капец. Чипсов нафигачилась с пивом нулевкой))) Ненуачо, прием завтра) 

2 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

Евуля, Наудачу, мне понравилось наше застолье в прошлый раз, 8 человек самая родня и все принесли своей еды, муж чет сготовил, убрать помогли, посудомойка есть, и слились быстро. Мои умнички)) 

Идеальные гости)

@Рыжий пузик)),@kochgosh, девочки, поздравляю Вас с рождением счастья!!!!Пусть в вашем доме всегда звучит радостный детский смех)))

1 час назад, Мурленка сказал(а):

Была врач, сегодня последний день антибиотиков, разрешили кормить грудью, но не более 10 мин и докорм из бутылочки. Ну и к концу недели надеемся на выписку

Супер)

• Нравится 1

5 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Перчик, насколько я думала, прозрачная это не пробка, это просто слизь, мне казалось, пробка с прожилками. 

Нет, она бывает часто без прожилок, у меня так вот. Может из за того что ицн, фиг знает. 

По сути это и есть слизистая пробка.. 

1 час назад, Marisi сказал(а):

А я заморочилась с организацией хранения в детском комоде. Пересмотрела кучу видео про вертикальное хранение. Теперь нужно или контейнеры и корзинки купить или заставить мужа из пластика перегородки сделать. Потому как просто в ящиках, я понимаю, держаться не будет. Кто хранит вертикально вещи, вы что используете?

у меня без вертикального хранения, подтверждаю, хаос. По существу нечего сказать)

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

А мы сходили на Джона Уика. Чет ржали с начала до конца, но довольны капец. Чипсов нафигачилась с пивом нулевкой))) Ненуачо, прием завтра) 

оу. И как? я все хочу выбраться на него) но блин, чет засело в голове то событие в Кемерово(((

1 час назад, //little8002// сказал(а):

Мы с УЗИ. По Доплеру все отлично,а вот шейка моя ,поплыла. Была 28,а сейчас 16,8.И давление у врача скакануло,аж 150/100,правда просидела чуть и пришло в норму.Анализы все хорошие.До 37недкль ,нам 11дней надо продержаться.А как хотелось бы хоть до 38..

Так сколько ж ей большой-то быть, шейке) Все норм будет.

• Нравится 1

Девочки, всем привет, все не могу вас нагнать???

@Naudachu я все вместе стираю. Только новенькое самое первое стираю отдельно и глажу один раз будучи беременной. С первым до заживания пупка готова была гладить, но не помню, чтобы гладила??? со вторым точно даже не планировала))

порошки у нас и жидкие средства для стирки все максимально без запахов, в идеале и без фосфатов.

• Нравится 2

@n1ksa я надеюсь на конец этой недели) я с мальчишкой)

17 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

А мы сходили на Джона Уика. Чет ржали с начала до конца, но довольны капец.

Смотри аккуратнее. Мы в пятницу на Джона ходили, а в субботу родила))) 

пс: тоже ржали)) "дитя беларуси")) 

• Ха-ха 1

@still* да хрен ее знает,врачиха то прям занервничала,прям 100цу надавала..Она меня и напутала..Лежать говорит,толком не ходить и все такое..

@Рыжий пузик)), @koshgosh Поздравляю счастливых мамочек с рождением мальчишек!!! Здоровья крепкого, радости от совместных дней и ночей и скорой выписки!

Постепенно делимся на тех кто до... и тех, кто после... И это прекрасно ?

• Нравится 2

Вита, хаха)) завтра главное после 14, а то последний раз с учеником)) 

@Рыжий пузик))@koshgosh Поздравляю от всей души!!!! Счастливые Вы!!! Растите, скорейшей выписки)))

Чет я вообще со стиркой не заморачиваюсь... Стираю абы как и абы чем) Малышу, правда, Аистенка купила. Планирую со своими маечками футболочками и дочкиным не уличным стирать. 

@Рыжий пузик)) @koshgosh девченки, с ляльками вас! Желаю здоровья вам и мальчишкам!!! Скорее восстанавливайтесь.

Девочки спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что все хорошо будет. Сказали, что одной из причин может быть то, что я голодная была... Тётка на КТГ предположила обвитие... В любом случае, завтра все прояснится. Если что, конечно, залягу в стационар (хоть и не хочется совсем) пусть прокапают. Доплер не делали. Если завтра сами не предложат, попробую платно. 

• Держу кулачки 1

Я пока чет ленюсь со стиркой.чего жду хз.даже для роддома еще не стирала ничего?

У меня какие то белые выделения сегодня и тянутся . Это чито может быть? Мазки идеальные, сдавала в субботу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...