Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @cipax13 если тянется значит пробка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//little8002// правильно она тебе говорит, шейка от веса плода и ползёт , надо лежать , если хочешь до 38 дотянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @n1ksa вообще не понимаю твоих страданий. допаивай с ложки водой. Так и консультанты ГВ советуют выкармливать молоком детей при необходимости (допой водой только с вводом прикорма, прикорм с пищевого интереса). зачем брать то, что ты, может, даже использовать не будешь? Сбегает муж и купит при надобности. Даже у вас не дефицит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Вообщем ломанусь завтра в 26, вдруг подпишут, если нет поеду в пятницу в ципр подписать на партнёрские роды. А в итоге успею доехать до 32-го только)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурленка ой как здорово. ❤️ Молодцы какие. Очень рада за вас. @n1ksa статистика не статистика) у нас до сегодня во всем отделении фпц, а оно большое, 6 этажей все же) один мальчик только был? вот за ночь тоже и за день рыцарей появилось. А я ещё хожу и думаю а что у всех любоваться только розовые и браслеты, кончились голубые чтоли) пока не спросила ? Таня и Галя, поздравляю вас с рождением деток❤️❤️❤️ Растите здоровыми и крепкими! Малышам так повезло с мамочками❤️ @Marisi спасибо ? девочки, кто долго лежит, вы герои прям. Я с сыном на 2 день истерику закатила так домой хотелось) дура блин. А сейчас неделя получается в общей сложности, до истерики конечно далеко, надеюсь переросла? но конечно тяжело и домой хочется уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Lobuwki да туточки я, тут. Все хотела дочитать, решила параллельно писать. А то не угонисся ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @cipax13 пробка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Neispravimaya а то пропадать все стали ?, правда появляются с привесом и очень хорошими новостями ?❤️. А я мужа домой отправила, вроде справляюсь уже сама) пусть выспится и отдохнёт. Завтра утром приедет к нам и вещи на выписку приведёт и автолюльку. И пока мы собираться будем документы все оформит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @n1ksa не сцы)) я даже не начинала??? наш срок с тобой конец июня, всё??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Рыжий пузик)), @koshgosh девочки, с рождением малышей!! Ух, как очередь то у нас "открылась")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 20 минут назад, ♡МамАня♡ сказал(а): @cipax13 пробка ) Ойой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Приучили к этой бутылочке((( полчаса сейчас промучалась, присасывается, 2 чмока и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурленка попробуй с силиконовой накладкой на грудь, она на соску похожа, вдруг возьмёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Xenos да он берет, неплохо даже, захват правильный, просто ему лень сосать, из бутылки прям льется, мягкие соски там. Завтра попрошу консультанта по ГВ позвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Вас не перечитать!) девочки с рождением малышей Вас! И Танюшу. галю) и если я до кого ещё не дошла)решила вам перекинуть счас посмотрим подгрузит нет)) муж скинул, минутку юмора вам поднять на троение))) Пойду дочитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурленка , это то, чего всегда боятся, когда начинают кормить смесью. Нам на курсах говорили, что в нашем роддоме смесью поят только из стаканчика, никакой бутылки, чтобы предотвратить такую проблему. Думаю, у вас все наладится скоро, кушать-то охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Я дочитала!)) в этот раз не знаю как но со старшим мне один раз докармливали его смесью при мне, пришла Медсестра из детского принесла большой шприц со смесью без иглы и дитенка заставили самого высасывать))) нет помогали но он сосал, как сказали чтоб не приучался что само бежит))) вдруг кому пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ в роддоме нас тоже из шприца докармливали, а в больнице уже никто не церемонился. Тут они если мамы нет рядом, то бутылочку на свернутую пеленку кладут и уходят, приходят, пустая бутылка, забирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Ой, а меня на ночь оставили. 12 часов все ныло приехала, раскрытие 2см, но воды нет практически на кресле посмотрели, как достали Руки, они в крови я испугалась. Мне говорят это норм. Но типа не в родах, ночку полежи понаблюдаем ктг. Утром решим. По узи голова крайне низко... тенденция такая 37- низко, 38 крайне низко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Anutka_36 сама как настроена? готова к возможной встрече? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурленка гады однако(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Bита да, готова и срок вроде 38+3 тоже норм. Но блин меня интересует, это нормально что у меня теперь кровит... на прокладке тоже кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Anutka_36 это нормально, не пугайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Anutka_36 воды отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем доброго вечера) Новоиспечённых мамочек - с рождением малышей! Долгожданная встреча свершилась) теперь главное наладить сон и кормление! МамаАня, держись! Вы большие молодцы с сыночком! А я все разваливаюсь по чуть-чуть. Хотя и двигаюсь много, может это ещё влияет. Малыш головкой себе выход ищет явно. А у меня от этого так бедра сводит, что я сажусь там где стою. Жутко давит на...все выходы, блин. Сегодня поняла, что мне больно кашлять и чихать, все в промежность и лобок отдает. При всем при этом живот просто каменеет, почти безболезненно. Неприятно, все сжимается, деть под ребра лезет, дышать тяжеловато. С первым вообще ничего такого не было, тяжесть только. Со вторым - тоже бедра сводило и сжимало, но не так. А тут...все, капец мне в родах, да? Если я уже сейчас со слезами после таких ощущений...У меня обычно такие слезы проступают при уколе анестезии у стоматолога, не специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения