Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk хехехе у меня предвестник родов такие всплески были дважды) ты бы в обычное время так не стала реагировать. Гормоны родовые шпарят, скоро встреча) @Мурленка даже у нас за 1,5 млн однушку не купить. Первый этаж, отдалённые районы, пятиэтажки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 6 часов назад, Мурленка сказал(а): @nanmzyf ох! Желаю чтобы все легко прошло! Ждем новостей! Что то наши июнята прнвратились в майчат) столько торопыжек Я тоже вчера подумала у нас до июня вообще кто-то останется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @irzaikina подруга "по несчастью"... я тоже с кашлем мучаюсь до сих пор.. а несколько дней еще и с носом беда - днем насморк прям льется. Ночью стоит лечь забивается дышать не могу. От нехватки воздуха кашель... ночами вообще не могу спать, тоже все кручусь верчусь.. сегодня до 2 ночи вертелась, то сяду, то полу сидя..с трудом уснула, перевернувшись в "ноги", вальтом с мужем легла... в 3 опять проснулась от ужасного приступа изжоги и комары загрызли - все тело чешется... Опять встала, в туалет сходила, посидела чай попила..Легла..С горем пополам полусидя уснула.. В 6 муж проснулся и я вместе с ним...И все на этом - весь мой сон.. Переживаю за мелкую в пузе.. Как она там.. КТГ у нас нет(( Это если на узи с доплером бежать только...С ужасом боюсь родов..Во 1- То что из-за такого моего состояния раньше начнутся.. Во 2 - Как рожать когда кашель и нос забит? Ты че пьешь от кашля? И не знаю че для своего носа взять.. Вчера пол аптеки просмотрела - везде противопоказание - беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, SvetMur сказал(а): тоже вчера подумала у нас до июня вообще кто-то останется?) Ты наверное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @n1ksa странное требование, совершенно негуманное в отношении ГВ. я с первым брала кальму от медела - там имитация сосания груди, хотя АКЕВ против и говорят ежели чего с мягкой ложки кормить (тоже медела умеет). Но не пригодилась, однажды смекту выпоила в честь желтушки. Оказалось удобнее лекарства вливать со шприца без иглы. А допоя водой не требуется на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @SvetMur я до июня точно останусь)) у меня месяц до пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Всем доброе утро! Привет,38 недель? Спала вроде неплохо,но голова немного побаливает.и проснулась опять рано.Сегодня должны привезти кроватку,комод и матрас,ура! Буду спокойна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @n1ksa бедняга ((( возьми детский називин, морской водой или физ раствором промываешь и капаешь називин , 3-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, SvetMur сказал(а): Я тоже вчера подумала у нас до июня вообще кто-то останется?) Наверное, так во всех темках, что в предыдущем месяце многие малыши выскакивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 минуты назад, SvetMur сказал(а): Я тоже вчера подумала у нас до июня вообще кто-то останется?) Я до конца сижу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @SvetMur я планирую в июне,не раньше?я еще не переехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 всем доброе) недельчат с недельками))@SvetMur останутся)) я точно не раньше середины июня )) @EkaterinaZharuk Вот не понимаю я этого, нельзя просто порадоваться за людей, а тем более за дочь свою( может просто обида, что ей раньше не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Neispravimaya при +60 на улице думаю без воды никуда, даже при ГВ.. А медицина у нас не гуманная это ясно давно.. У нас вон требуют в РД еще перчатки захватить для персонала..И марлю... Подложить после родов между ног... Так что я бутылке даже не удивляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @n1ksa у меня такое лечение: пью сироп от кашля Амбробене (прямо врач назначила) , промывают нос Аквалором, полощу горло календулой, рассасываю Лизобакт, делаю ингаляции физ.раствором и много тёплого питья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk с 38)))) всех девочек вторника с недельками )) на счёт родин - очень тебя понимаю .. я уже давно ничем не делюсь, муж тоже (( у него брат двойняшка , сам живет на Кипре с очень приличным доходом и завидует всему ... хуже людей ещё не видела... мой конечно хочет поделиться, но молчит, родители такие же у них..узнали про 2 беременность и говорят - надеюсь там не деФка, смысл их столько плодить ?я специально говорю -конесно девочка ? мы даже а отпуск ездим , они не знают, только по факту, иначе все через жо будет, 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @n1ksa даже при +60 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Всем доброе утро) @nanmzyf ждём тебя с малышом)) столько радостей в мае. Прорвало) @Ziliashaу меня по ощущениям через день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @irzaikina лечись !! Думаю до родов поправишься ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Доброе утро. Не спала я с 2 до 5 , и всё глаза болят..тошнит..как теперь в город ехать.. Девочки, я вам уже писала, что мама меня дома родила. Недавно с нец разговаривали и я ее расспрашивала. Говорит схваток вообще пракически не было, проснулась схватки минут 10 и всё потуги пошли. Родила за пол часа. Я очень надеюсь, у меня такого не будет))) но всё же страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Про июнь) я тоже 10-15 июня собираюсь рожать ? @Катёна1530 что с рубцом от кс у тебя,? Все же повторно резать , УЗИ как показало ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡МамАня♡ Анют никто не смотрел рубец.. даже платно. Я вот хочу умолять врача на 11 июня. Будет 38,6. Как думаешь, не рано? Боюсь что незрелая будет, но и тянуть не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Всем доброе утро ☀️ @nanmzyf ✊? Вторничных с недельками! Какие все большие уже, ух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @irzaikina я от кашля уже 100500 средств перепробовала... помог его немного угомонить только собачий жир... От всего остального только хуже было... Сейчас днем кашля почти нет, если сидеть спокойно. Стоит начать двигаться - поход в магазин, уборка/стирка.. Учащается дыхание и привет кашель)) Теперь больше нос мучает.. Не знаю че с ним делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки,а у меня еще такой вопрос.вернее я чет в ступоре...сегодня возможно встречусь с врачом,с которой контракт заключу на роды.и че у нее спрашивать....в голове вообще у меня что-то ветер гуляет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @n1ksa я тоже так и кашляю, уже недели 3 точно. Особенно когда ложусь. К врачу не охота идти, не знаю что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения