Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Xenos, с недельками дорогая! Погладуси вам!

Ой,девули. Меня моя клиника отправила в ЛОР институт с моим ОРЗ. Антибиотики нельзя, а у меня отит. И делали мне кукушку, это ппц, это жах жахущий. Мало того, мне 10 дней так. Конечно классно я дышу теперь, ухо так же правда. Но процедура конечно офигенная

Что за напасть с этим ОРЗ

Блин,я тоже слегла сегодня, больничный открыла. Правда не отит к меня, кашель и все. В четверг горло болело, буквально один день, прошло, в пятницу и субботу насморк, тоже отпустил а со вчера кашель... так переживаю, чтоб малышу не во вред ....

У нас скоро пойдут скрининги, подшивки и лежунчики)))

Все равно позитивно себя настраиваю

Даст Бог все у всех хорошо будет !

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евуля_скоро_мамуляツ,  спасибо и ты лечись. У меня видать иммунитет плохой и все сразу накрыло. А ещё ЛОР сказал что меня настигла такая бяка как ринит беременных и теперь я буду наслаждаться до самых родов! Милота

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо и ты лечись. У меня видать иммунитет плохой и все сразу накрыло. А ещё ЛОР сказал что меня настигла такая бяка как ринит беременных и теперь я буду наслаждаться до самых родов! Милота

Ого, это "весело" тебе вплоть до самых родов!

И это при том что то меня у жизни не было соплей, даже когда болела ОРЗ. Кашель, бронхит, но никогда соплей. А тут такая засада. Врач говорит это реакция организма на пороге Терон и эстраген. Типа везде все налилось))

Miri_mari, почему аб нельзя?)

Евуля_скоро_мамуляツ, держись давай!! Бациллы всех одалели((

Моя молявоска тоже болеет дома и на меня нон-стоп чихает и кашляет, пью лимон с имбирем весь дннь.. Завтра на работу, там тоже рота детей)))

Евуля_скоро_мамуляツ,  спасибо. Ага, у меня по понедельникам недельки :)

Со следующей недели все пойдут на скрининги, пока затишье и ожидание. Завтра вон вообще сайт не работает, блин :( Хоть бы его, наконец, нормально настроили на работу со смартфонов, а то неудобно капец. Ни смайликов, ни нормального просмотра страницы.

• Нравится 4

♡МамАня♡,  врачи в один голос говорят что до 14 недели нужно обойтись без антибиотиков если это возможно.

Слушаюсь что говорят.

Все равно наверное будут капать когда зашьют.

Miri_mari, почему аб нельзя?)

Евуля_скоро_мамуляツ, держись давай!! Бациллы всех одалели((

Моя молявоска тоже болеет дома и на меня нон-стоп чихает и кашляет, пью лимон с имбирем весь дннь.. Завтра на работу, там тоже рота детей)))

Спасибочки !!!

Даст Бог выкарапкаюсь быстро ! ))

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо. Ага, у меня по понедельникам недельки :)

Со следующей недели все пойдут на скрининги, пока затишье и ожидание. Завтра вон вообще сайт не работает, блин :( Хоть бы его, наконец, нормально настроили на работу со смартфонов, а то неудобно капец. Ни смайликов, ни нормального просмотра страницы.

Про сайт, это ты верно.

Я тоже когда со смартфона, только нервничаю. Не могу ничего.

У нас холода пришли, а утром котел один полетел. Починили только что, отогреваем дом) вечна засада еотыл зимой, холодильник летом)

А у меня отлично работает со смартфона бэбиплан, xiaomi новый, может поэтому. Но смайликов нет, это верно

И я сижу со смартфона)) мне удобно, всегда со мной. Тоже смайлы нет

Была на УЗИ) Видела свою бусинку)По эмбриону 6-7 недель.Все нормально.Сердечко и ручки видела)) Плодное яйцо 29*24 ,ктр 13 мм .Хорион по передней стенке .Шейка матки 44*28 ,цервикальный канал сомкнут.Желтое тело 14*11 .Договорились с одним врачом ,чтобы на учёт меня взяла .Но она в отпуск уходит.Вот на учёт в начале декабря только.Как же долго ( А я уже хотела на этой неделе на учёт. Успею ведь до 12 недель встать на учёт??

• Нравится 6

Девочки, а на смартфоне на полной версии сайта у вас смайлики не отображаются разве?

У меня есть они, я ими просто пользоваться не люблю.

А так хватает вполне мобильной версии.

♡МамАня♡,  вообщем, я поняла, лучше настраиваться на постельный режим(

А у тебя были Б до конизации? У тебя ицн именно с конизацией связана?

Я просто до конизации отскакала 2 Б и раскрылось все в срок.

Вот неужто этот рубец на шейке влияет на открытие(

Девочки, всем привет!!! Я, видимо, тоже с вами))) Читаю с самого начала, такая поддержка для меня :flower: Но я больше читатель, чем писатель (писать красиво не особо умею), потому писать буду не часто. Срок у меня на самый конец июня, но тут вроде таких много. Сегодня была на узи и врач, прям, сказал, что как можно быстрее вставать на учет. Слушаю это и понимаю, что совсем над этим еще не думала и даже не знаю из чего выбрать... Отсюда вопрос: Некоторые девочки тут в группе наблюдаются у платного и еще в жк встают на учет, вот не пойму зачем? Без жк никак нельзя?

Уже Б.,  если наблюдаться в платной клинике , то по идее ЖК не нужна. У них те же права, что в ЖК. А если платно у врача, то нужны формальности типа больничного и декретного отпуске

Девочки, всем привет!!! Я, видимо, тоже с вами))) Читаю с самого начала, такая поддержка для меня :flower: Но я больше читатель, чем писатель (писать красиво не особо умею), потому писать буду не часто. Срок у меня на самый конец июня, но тут вроде таких много. Сегодня была на узи и врач, прям, сказал, что как можно быстрее вставать на учет. Слушаю это и понимаю, что совсем над этим еще не думала и даже не знаю из чего выбрать... Отсюда вопрос: Некоторые девочки тут в группе наблюдаются у платного и еще в жк встают на учет, вот не пойму зачем? Без жк никак нельзя?

Привет !

Добро пожаловать!

У нас в стране на учет именно, чтоб все как нужно, с выплатой декретных было, нужно только в ЖК. Ты можешь саму Б вести у своего личного врача, в частной клинике, где даже рожать будешь, но на учет нужно вставать в ЖК.

Вот я так мучаюсь с этой поликлиникой нашей по месту жительства, это что-то.

Сегодня пришла такая простуженная, а семейная вместо того чтобы меня послушать, легкие, бронхи, посмотреть что да как, что прописать, что посоветовать, она меня погнала первым делом к эндокринологу, из за повышенного сахара, потом к Г из ЖК чтоб та карту заполнила в срочном порядке, бо до 12 недель не успеет ...

Т.е. обязательная жк только в Молдове)) Бедненткая Евуля :girl_cray:

А кто подскажет, степень ответственности в платной и в жк одинаковая?

Т.е. обязательная жк только в Молдове)) Бедненткая Евуля :girl_cray:

А кто подскажет, степень ответственности в платной и в жк одинаковая?

С этим не подскажу, не знаю.

Девочки подтянутся, расскажут )

Пошла я спать.

Тяжелый сегодня денек выдался с этой поликлиникой и простудой ...

Хорошо что хоть больничный открыла, могу дома полежать. К вечеру ттт, вроде самочувствие получше, голос уже хоть есть, а то с утра вообще разговаривать толком не могла.

Всем доброй ночи и сладких снов ! :flower:

• Нравится 1

Уже Б.,  в Украине одинаковая.

Всем привет ) я вся в работе... все прочла) столько много всего произойти успело . А у меня уже животик, не скроешь )) и с первым рано очень вылез, а сейчас ещё раньше )

post-334011-0-13173300-1542053661_thumb.jpeg

• Нравится 5

Lobuwki, какая ж ты молодая и красивая))

• Нравится 1

Всем привет ) я вся в работе... все прочла) столько много всего произойти успело . А у меня уже животик, не скроешь )) и с первым рано очень вылез, а сейчас ещё раньше )

Красотка!!! Ттт на вас, растите и развивайтесь!

Погладуси пузику !

Тебе когда на скрининг?

• Нравится 1

Miri_mari,  ну аб разные есть, при швах да капают конечно, мне и при лапаре влили(( просто отит если бактериальный, сама понимаешь какие могут быть осложнения.. Если дочеряешь врачу, слушацся.. Я редко слушаю их)))

Ziliasha, при конизации срезается или выпаривается часть шейки, образуется рубец и при родах часто поэтому делают кесарево, рубец может не дать нормально открыться, при этом парадокс течения самой Б- ицн. Как мне тогда воач доходчиво объяснил.. Если вам удалили часть пальца, вы им сможете полноценно кружку взять? Нет.. Тк кусочка нет, так же и шейка, ее состоятельность меняется а насколько- зависит какой объем оттяпали и гормональный фон, поэтому к сожалению ицн понять как будет развиваться не поймешь((( я бы на твоемместе может планово и не стала бы шить, но с 12 нед делала бы раз в 10-12 дней цетрикалометрию и если увидите что поплыла, сразу шить.. В общем как мне и сделали в первый раз... Я тут рот открыла, а может второй заход легче?) врач-вспоминаем про палец))) он не отрастает))

Цервикалометрию)

Дурацкий телеыон)))

Со мнойдныочка лежала и шея как моя... И так и ходила с короткой но твердой)))

А я со своим желе шитым)))

Lobuwki,  красотка, действительно!

Давайте, девочки, что ли завтра тоже фотки повыкладываем, познакомимся :)

Уже Б., У меня на полной версии смайлики становится видно, но повтыкать их в сообщение нельзя.

Моему сыну сегодня исполняется 11 лет. Вроде бы столько лет прошло, а помню тот день в подробностях. Сегодня только поздравим его, подарки вручим, а отпразднуем в выходные :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...