Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Катёна1530 о еще одна подруга "по несчастью"... я с 10 мая кашляю... зае уже...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 12 часов назад, Мурленка сказал(а): Приучили к этой бутылочке((( полчаса сейчас промучалась, присасывается, 2 чмока и спать У меня похожая петрушка, причём, уже наверное не влияние бутылочки. Просто засыпает раньше, чем съест норму свою, я это только по весам вижу, сколько съел. Тормошу, бужу. Но все равно полностью не получается каждое кормление накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Катёна1530 я уже столько денег в пустую спустила на все эти лекарства, стоят теперь без дела... что жалко тратить лишний раз уже..аквамарис спрей есть для носа в продаже.. но он тоже у нас прилично так стоит... тоже жалко денег, вдруг опять "мимо"...я на эти деньги пару дней жить могу... муж не успевает уже зарабатывать как я трачу... мне жалко его и денег... Муж утром говорит мне "у тебя же скоро день рождения"... и тут я призадумалась.. что ага др то уже не за горами.. А я про него и не думаю вообще? у меня в башке только роды... Так и ответила ему.. Что др меня меньше всего волнует сейчас... И что только о родах думаю.. Он решил подшутить мол "может ты не беременна, а просто поправилась"??? шутник блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf ✊, а в каком ты РД? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @n1ksa мыть нос физраствором, а если совсем худо, то капать, как Аня тебе посоветовала. Капельки детские точно потом пригодятся... Всё, пакеты все перебрала, бандаж и чулки заказала. Документы все сложила. Готова. @Naudachu вы купались уже? Расскажи хоть немного про ваш быт. Так интересно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @n1ksa если до родов не успеют симптомы пройти - советую взять в родзал сосудосуживающие капли в нос. Может они и противопоказаны при Б, но в родах уже ребенку ими уже не навредить, а вот если во время схваток заложит нос ( что и без насморка частое явление ) - дышать не сможешь, это будет ужасное мучение, поверь. У нас на курсах об этом всех настоятельно предупреждают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Вот это июлята читают нашу майскую на половину ветку и дни считают до июня))? я помню как отстреливались февралята и мартята)) там вообще единицы дотягивали. Как правило многодетные мамочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Катёна1530 надо рубец смотреть , он имеет свойство истончаться ( зрелая я думаю у тебя уже с 37 недели, просто мелкая комплекция , не переживай , а вот рубец твой меня беспокоит, платно нет возможности посмотреть , главное на полный мочевой , 38,5 часто уже при повторном кс и не состоятельный он( @Naudachu ох как мне знакомо, соня так была , слабенькая и засыпала у груди, я первые три месяца постоянно на груди держала , набор веса был плохой, подключили смесь, Хотела бы я чтобы советчики , кто «ложками» советует кормить, сами покорячились как я... орущему голодному вливали капельки эти.. ложкой, тк бутылочку не брала она.. причём после груди не брала смесь вообще, если голодная 3 часа - кое-как с воплями .. в итоге набор за 2 месяц за св, такой же как и на гв одном. Затеи со смесью бросили, все наладилось к 4 месяцам , как окрепла @Miri_mari ты все 1.06 ждала ?вот думаю и родишь как раз на выходных ) я жду ктг, с 5 утра не сплю пипец живот каменеет, @Катёна1530 не хочешь пока в сад не водить, девочки тебя заражают постоянно( плюс грудничка пока от бацил тебе точно надо спрятать .. а сад есть сад( @EkaterinaZharuk с врачом .. сперва узнать у неё как она роды ведет, этапы так сказать, за или против вмешательств резких типа стимуляции и прочего, про обезболивание проговорите... ну и организационные моменты как и что , @n1ksa у тебя инфекция села сперва на дыхательные пути , поэтому и было першение и переменно то сухой то слюнной кашель, сецчас пошло разрешение инфекции , коль сопли пошли и кашель уже «сопливый», купи простой физ растор , он дешёвый и им промывай и после детский називин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Ирзайкина, хорошее лечение. Ой, бедняшка, держись. Лишь бы побыстрее поправиться! Катена, незрелая в 38.6, да ну вряд ли)) МамаАня, у меня оч каменел ночью, прям вспомнила, что такое схватки. Тебе рано! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡МамАня♡ жду выходных) ещё у моего дяди юбилей)) Ты диши, мне стало помогать недель с 35 и не волнуйся. Ты делаешь всё возможное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari врач сказала, что если завтра на обходе живот спокойный, то домой меня ??? Сказала б и сегодня выписала если бы вчера на осмотре в тонусе не был живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У меня тишина и покой Ни треников, ни выделений, живот так и круглый, стоит прямо под ребрами. Уже бедные мои желудок и печень вползли куда-то вверх под ребра, но малыш пятками всё равно достает. Ну и ладно, мне до следующей недели надо дома посидеть. Завтра в кино с детьми идём, потом в четверг в бассейн, в пятницу будем готовить, а в субботу справлять дочкин ДР. Так что неделя занята, некогда рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @cipax13 в первый поехала. Тут из-за карантина такая тишина) никого вообще практически. Завтра, правда, карантин заканчивается и они боятся, что всех-всех по скорой к ним повезут и будет вах! Корь даже не спросили. А ветрянку прям в дверях, и мою и мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡МамАня♡ все не угомонишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Naudachu сказал(а): Наверное, так во всех темках, что в предыдущем месяце многие малыши выскакивают Мартята силели строго)) Одна двойня правда в декабре родилась, и мальчишка один 28 фнвраля. А потом все по графику)) И одна девочка 2 апреля)) Я тоже в этой темке удивилась, сколько торопыжек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nanmzyf 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Доброе утро, девочки, всем! Родился мой пограничник ) хотя мог бы и 27 успеть, но меня переводили из операционно как не срочную обратно в палату, а передо мной срочницу резали. Спасибо парню, угодил маме, планово не дался, сам день выбрал. Ещё и майский) чуть позже расскажу про роды, пока печатать больно, все руки в катетерах. Родился парень в 37+3 весом 3240 гр и 49 см. Копия сестры) я одна в семье темно-русая, все дети и муж белобрысые) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Сходила на приём. на весах 70 - я это сделала! ??? вдм 36, ож 98. Голова детки высоко, хоть и финишная прямая, рожать ещё минимум три недели не планирую, а лучше четыре? пусть сидит крошечка, растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 15 часов назад, Мурленка сказал(а): Приучили к этой бутылочке((( полчаса сейчас промучалась, присасывается, 2 чмока и спать Шевелить надо. За ушко там подергать или еще как по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf какая ты умничка❤️❤️❤️ Поздравляю с рождением) это вправду здорово, что Роды сами начались?? Вы оба получили нужный заряд гормонов. скорейшего восстановления, наедайте щечки, набирайтесь сил❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf с днем рождения сыночка! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 15 часов назад, Xenos сказал(а): @Мурленка попробуй с силиконовой накладкой на грудь, она на соску похожа, вдруг возьмёт. Тоже вариант. Я кормила с накладками первый месяц. От бутылки к сиське переход нормальный 1 час назад, nanmzyf сказал(а): Доброе утро, девочки, всем! Родился мой пограничник ) хотя мог бы и 27 успеть, но меня переводили из операционно как не срочную обратно в палату, а передо мной срочницу резали. Спасибо парню, угодил маме, планово не дался, сам день выбрал. Ещё и майский) чуть позже расскажу про роды, пока печатать больно, все руки в катетерах. Родился парень в 37+3 весом 3240 гр и 49 см. Копия сестры) я одна в семье темно-русая, все дети и муж белобрысые) Поздравляю! Здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf с рождением крохи??набирайся сил, отдыхай! Здоровья и спокойных ночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf поздравляю!! Вы умнички и справились) будет маминым защитником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 22 минуты назад, nanmzyf сказал(а): Доброе утро, девочки, всем! Родился мой пограничник ) хотя мог бы и 27 успеть, но меня переводили из операционно как не срочную обратно в палату, а передо мной срочницу резали. Спасибо парню, угодил маме, планово не дался, сам день выбрал. Ещё и майский) чуть позже расскажу про роды, пока печатать больно, все руки в катетерах. Родился парень в 37+3 весом 3240 гр и 49 см. Копия сестры) я одна в семье темно-русая, все дети и муж белобрысые) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!?? Здоровья, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных вам ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf ура ура! Поздравляю с сыночком! Сам принимает решения - молодец:)) набирайтесь сил поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения