Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 8 часов назад, Мама2018 сказал(а): Евуля, с недельками! 8 часов назад, Luchik_N сказал(а): 8 часов назад, NikiDimka сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками! А как же тапки? Без них никак нельзя рожать ? @Мама2018 ого, у меня 31 мм. и 3 ст. на этом же сроке, когда стареет походу уменьшается а вот вес у вас отличный) @Евуля_скоро_мамуляツ не всё, ты ещё тапочки не купила))) с недельками)) а я уже проснулась. Спасибо девочки за поздравления с недельками! Да, без тапок никуда, вот сейчас встану скоро и пойду куплю ) Еще что-нибудь из нижнего белья хотела бы себе купить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk Гормоны. Успокоительное. Но люлей я бы всем прописала, зачем беременную доводить? еще и на сроке таком 8 часов назад, EkaterinaZharuk сказал(а): @Мурленка даааа,то берите ипотеку, чего платить за чужую,будете платить за свою.то вы что ипотека это хомут на шею.то зачем вам трешка,копите и берите однушку...а теперь что,других вариантов совсем-совсем не было??видимо трёшки в 100 квадратов в хорошем новом доме и районе только дебилы как мы покупаем.лучше же в хрущевке метров 50-60 с падающим на голову потолком.там точно посовременнее планировки?? ахаха, нет чтобы подарить молодым дом на Рублевке) 3 часа назад, n1ksa сказал(а): @Neispravimaya при +60 на улице думаю без воды никуда, даже при ГВ.. А медицина у нас не гуманная это ясно давно.. У нас вон требуют в РД еще перчатки захватить для персонала..И марлю... Подложить после родов между ног... Так что я бутылке даже не удивляюсь... ужас( 3 часа назад, ♡МамАня♡ сказал(а): узнали про 2 беременность и говорят - надеюсь там не деФка, смысл их столько плодить ?я специально говорю -конесно девочка ? мы даже а отпуск ездим , они не знают, только по факту, иначе все через жо будет, обалдеть. Блин, я читаю, как про какой-то другой мир про таких вот людей, такие пожелания и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!! Крепенький такой пограничник для 37 недель)))). Быстрого восстановления и вкусного молочка!!/ Всех недельчатых с недельками Как хорошо без изжоги. Спала сегодня классно. Но толкается ногами уже намного ниже. Хотя в субботу был высоко. Мазки называется взяла у меня))) Муж пересдал антитела ( перед ними нельзя спорт, сауна, а мы же фито няшки))) И теперь вроде хватает антител. Поедем попробуем подписать заявление в 26. Держите за нас кулачищааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Nunmzyf, ура, уррра! Добро пожаловать новому человеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @NikiDimka днем когда я в вертикальной "позе" нос дышит норм, иногда только жидкие сопли.. А как ночь и я ложусь - ппц котятам.. Все.. Закладывает нос и не про дышаться. И соплей нет.. А сосудосуживающие вроде против жидких соплей, именно от насморка.. тут думаю не подойдет вариант.. Или наоборот нужно такие? а то я запуталась)) @Miri_mari февралята не дотягивали до конца февраля? А мартята до конца марта? А как те у кого сроки в конце месяца?))))Тоже раньше пдр?))) @♡МамАня♡ физ раствор что для капельниц? А как им промывать? пшикать как то? или пипеткой? и називин детский это 0,01%? те что для детей до года? А називин спрей для взрослых 0,05% нельзя? @nanmzyf Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf поздравляю тебя с рождение сыночка ❤️❤️❤️ Здоровья вам и скорейшего восстановления. Пусть малыш растёт самым счастливым ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @still* дергаю. Медсестра сегодня сказала, что он им ночью жару дает, а днем его не разбудить, он даже из бутылки во сне ест, я ему и массаж делаю и переодеваю, он не просыпается и тормошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf ура!!! Здоровья парню, много сил маме! И обоим вкусного молочка и добрых ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf поздравляю! Вкусного молочка и скорейшего восстановления@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf поздравляю с рождением сыночка! Быстрого восстановления тебе! И здоровья вам! ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Недельчатых с недельками?. а я никак Глаза не могу открыть, срубает постоянно, видимо отходняк ото всего, расслабилась. принцесса наша ещё 50 гр набрала. Без папы справились в принципе, уже не тяжело) я тут вчера поняла что у меня идеальный муж когда меняла первый памперс дочери?. А ещё мы вчера получились свидетельство о рождении) вот и родился человек с документом, а не лапы хвост усы?. сеголня ближе к обеду приедет бумажки оформлять и забирать нас домой) а здесь так комфортно, что нет такого рвения безумного домой ? аж стыдно. Интересно воду горячую дома то вернули обратно уже) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Мурленка консультант тебе поможет✊? Но нелегко восстановить, сил и терпения тебе. Скорее бы домой! Там можно погнездоваться с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Мурленка сказал(а): @still* дергаю. Медсестра сегодня сказала, что он им ночью жару дает, а днем его не разбудить, он даже из бутылки во сне ест, я ему и массаж делаю и переодеваю, он не просыпается и тормошу. В принципе, он может спать, малыш же еще, главное, чтоб сосал. Моей сон никогда не мешал плотно поесть Все наладится, главное сейчас самой поменьше нервничать. Дома будет на кого быт свалить, пока будете ГВ налаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk, @Евуля_скоро_мамуляツ И всех недельчатых с недельками! @nanmzyf, с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и пусть у него будет длинная счастливая жизнь! Как себя чувствуешь? Думаю, я тоже до пдр не дохожу) Гормоны кроют не по-детски) В жизни не была ранимой и плаксивой, а вчера в ответ на резкие слова мужа расплакалась... В который раз поняла, что мы и мужики с разных планет. Он даже не понял, чего я плачу. Говорит, что, не хочешь, чтобы я в командировку ехал?? Но в шоке был) Его жена, которая способна сама нагрузить, и плачет) Я теперь присоединилась к полку плохо спящих. Встаю каждый час то воды попить, то в туалет, потому что тело затекает и суставы бедренные болят спать на боках. Но ничего, тут бы потянуть ещё 2 недельки, чтоб было 39, и можно рожать. Вдруг он у меня незрелый. Хочу уже на узи, чтоб все сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @still* да, мама с папой уже приехали, мама уборкой занимается, готовит уже все к нашей выписке, она еще на 2 недели задержится, а папа уедет через несколько денечков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf Танюша, поздравляю с рождение сыночка! Здоровья, спокойных ночей и счастья вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf с сыночком !!! Как придёшь в себя , пиши)каково это стать мамой сыночка , тоже пока не представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 А я опять после садика вырубилась. Сейчас раскачаюсь поеду в роддом, в город. Что то переживаю, не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 @Neispravimaya чего хочешь ?) я с удовольствием тебя читаю) Тараканов конечно у тебя огонь ?то выписка через задний выход, и запрет одевать м/с дитя)) то ложкой кормить ?так что я с позитивом , спасибо. Что ты есть ❤️ @Катёна1530 да сгоняй! Заставь оценить рубец , сецчас он должен быть 3-4 в идеале ! ДЕВОЧКИ Я ДОБИЛАСЬ !! НАС ВЫПИСЫВАЮТ !! Хрен два им а не ЭКС?ктг стабильно , УЗИ в норме все показатели, да деть низко ну и ладно !! В общем они сами удивлены, что так...) но улыбаются и говорят что я боец)) а то))) давление стало 80-90 верхнее, так что шлепаю ластами??завтра нам 36, ещё 2 недели по моим планам ? Мужу говорю, ты гад и иуда? не поддержал ?промямлил что-то ? в 32 роддоме ЕЮ с 10 июня в отпуске, пишет - в идеале швы снимаем ровно в 37 и пкс на сл день», щас ага, думаю , держите карман шире ? Кстати давление стало лучше и доплер как эссециале прокапали ) @n1ksa фр да что для капельниц, тттко они есть и по 5 и по 10 мл, ампулы. Пипеткой заливаешь мл 2-3 идеально и высмаркиваешь хорошо и после називин, если есть взрослый , его, если нет, купи лучше детский 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡МамАня♡ гляжусь в тебя как в зеркало??♀️ Злопамятная ты) или просто злая ? Не на то силы тратишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡МамАня♡ молодец ??????. Я и порадовалась за вас очень и поржала) особенно про мужа иуду ???. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Neispravimaya я? Нет, я очень добрый и открытый человек, не ищу никогда зла , память да хорошая. Тут уж прости, аналитический склад ума, поэтому конесно пазл складывается , вот чего ты окрысилась мне не пончтно, изначально с обсуждения сс? Когда я в общем его сторонник, но в адекватном объёме, рядом с мамой в коконе или придвижной кроватке. Тебя как Остапа понесло , сравнения со Спокком и пр, конесно этим ты привлекла мое внимание и наблюдаю теперь за тобой с большим интересом ? @Lobuwki а че не иуда))) говорю рожу и свалю на ФИг одна отдыхать от вас ?он так робко, а гв? Я- жизнь покажет, выдам сиську тебе как в комедии знакомство с факерами и будешь кормить ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Neispravimaya @Neispravimaya @♡МамАня♡ девочки не сорьтесь. Всё пучком!!!! С факерами в точку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡МамАня♡ ты молодец!! борец!! отстояла свое таки!))) кто то там вчера пиво пил нулевку)) дразнится блин))) тоже хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения