♡МамАня♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @cipax13 мы не ссоримся) ты чего)) диалог на отвлечённое )) видишь зеркалки у меня тут выставлены ?? Ладно дээвочки, рожаем по очереди , я поехала домой ) заеду за хачапури по-аджарски ) один фиг печень болит ? инет дома не знаю будет ли .. да и поработать надо , мы спонсоры 1.06 праздника крупного, проверить все нужно , так что не теряйте ) если раньше снятия швов решим родиться. Напишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf с рождением сыночка! Пусть растёт счастливым, на радость маме и папе! ? 1 час назад, Мурленка сказал(а): @still* дергаю. Медсестра сегодня сказала, что он им ночью жару дает, а днем его не разбудить, он даже из бутылки во сне ест, я ему и массаж делаю и переодеваю, он не просыпается и тормошу. У меня в больничке ещё иногда кормление мог проспать - разбужу, искупаю, одену, вроде все это должно пробудить. Но нет, начинаю кормить, не захватывает и спит на ходу. Зато к следующему кормлению аппетит просыпался, съедал все. Немного раньше следующее кормление устраивала, чем по графику. А сейчас плюнула и докармливаю сцеженным, чтоб молоко не уходило и сын не голодал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @n1ksa у меня две банки стоят нулевки в холодильнике и две воблы. Если сейчас подпишем заявление, выпью и съем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @cipax13 дразнисЯ дразнисЯ))))) У тебя то срок огого... тебе еще можно "простить"))))а мне низя(( Блин три дня и июнь....ухх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡МамАня♡ я дома приобрела весы и уже просто контролирую, сколько съел, если не доел прилично - то честно говоря просто доцеживаю и докармливаю. Одно время показалось, что молока совсем мало стало, оно же по его аппетиту прибывает. Мне сейчас главное чтобы ел нормальный объём и молоко было, не похоже, чтобы отказывался от груди от докармливания, всё-таки основное ест сам. Докармливать смесями совсем не хочу, пробую обойтись своим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @n1ksa у меня 37 и 2 сегодня только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf Танюша, поздравляю!!! Желаю восстановиться очень быстро и скорее взять малыша на ручки! Как назвали погранца?))) Девочки, я выдыхаю. Ктг сегодня 10! Вопросов к нам нет, отпустили на неделю до следующей явки. Теперь задача вылечить кашель за это время! Спасибо за поддержку. @Катёна1530 держу кулачки, не волнуйся. @♡МамАня♡ отличные новости. Рада за тебя! 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Naudachu у меня тоже младший не в охотку ел, но за месяц на одном молоке 900 грамм набрали. Но я больше сцеженным кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf с рождением сыночка! Скорейшего восстановления! Маленькому здоровья и вкусного молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 тут родня моя "любимая" жжет... Рассказывала как то про них.. Короче вчера дед мой приехал с дачи на один день... Вчера вечером он узнал что меня дома нет, и я гуляю с мужем... Спросил у мамы - мама говорит что я на прогулке... По возвращению домой, моему мужу было сказано, чтобы я СИДЕЛА дома и никуда не рыпалась? А то вдруг рожать начну. И это не в плане вылазки за город и тд. Это в плане прогулок по вечерам?. Т.е. с его слов мне дальше подъезда никуда ходить нельзя.. И не волнует что мне до ПДР еще месяц)))) Муж ему тактично объяснил что гулять тоже надо, и что до РД один фиг близко. Я же отреагировала более остро.. Я про себя его обматерила с ног до головы)) Благо я сидела в другой комнате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Naudachu ну, да. Ложусь типа на пкс. С единственным для врача весомым показанием -куча эко. Ее не волнует возраст, вес, обвития. У нас вот так как-то. С весом в 3500, мне кажется, они маху дали. Неужели принцесса 350 гр за неделю наела...думаю, все же погрешность узи и разных спецов. Пузико на 2 см больше , бедро на 2 мм. И все это за неделю! Но, если и правда так, то к пдр меня может ждать не принцесса, а принцессище в 4 кило. И головешкой 36-37 см (ибо в 37 недель уже 34 см была, на 39-40 нед). А как такую рожать, да еще и с обвитиями, что-то я и не знаю... @n1ksa забей и капай обычные капли для носа. С ксилометазолином. Срок уже большой. Никакие сосудосуживающие не повредят малышке. Себе навредишь, конечно. Спалишь слизистую носа, но потом решишь.прекрасно тебя понимаю, как тяжело не дышать по ночам. Сама почти всю беременность на каплях. Ничего. Все живы и даже упитанны. Допплер сосудов как по книжке,ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 5 минут назад, cipax13 сказал(а): 37 и 2 было бы у меня 37 - тоже бы позволила себе вольность))) А так даже 36 нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf с рождением пограничничка тебя! Отличный вес в 37 неделек! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Мама2018 если врачи боятся ЕР, я бы с ними и сама побоялась идти на ЕР. А есть вариант дождаться начала родов и потом уже КС? С весом могут и в меньшую сторону ошибаться, тогда ещё более крупненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @irzaikina поздравляю с отличным КТГ, хорошо что обошлось без стационара @♡МамАня♡ с выпиской! Я смотрю в твоих планах уже не только 10 июня, но и 15))) Молодец! Я с тобой день в день, так что ты меня успокаиваешь)) я только после тебя и после 18 июня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Мама2018 вот я вчера в аптеке выбирала и не выбрала ниче. Муж еще говорит, а че будет то? почему нельзя? родишь мол раньше?))) Так тебе рожать через неделю, подумаешь чуть раньше родишь...... Почему неделю я не поняла но прифигела маленько)))) Ответила что минимум 2 недели (будет 37).. И вообще рано мне еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 10 минут назад, cipax13 сказал(а): @Naudachu у меня тоже младший не в охотку ел, но за месяц на одном молоке 900 грамм набрали. Но я больше сцеженным кормила А почему сцеженным, а не сама? Лучше тогда ел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @irzaikina поздравляю с хорошим ктг! Поправляйся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @irzaikina ,хорошо что все хорошо! И дома лучше ) Всем привет! Не успеваю за вами блин)) Пока перечитаешь .. С недельками ,кто ещё остался ,сидим дальше))!! У нас тоже 36 сегодня) Танюша ,с рождением сыночка Поздравляю!!! Счастья,здоровья ему и маме! Больше пока ведь никто не родил сегодня? Так я тоже хочу поближе к ПДР ,у меня ремонт полным ходом??))) МамАня ,нравится мне твой настрой ),молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Вика30 @Marisi @Лиса26 спасибо. Я вот не пойму, почему лайки ограничены. Жалко им что ли? ((( На радостях накупила черешни и абрикосов - устроили праздник живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @irzaikina вчера искупались первый раз в ванночке, мы с мужем оба первый раз в жизни сами такого маленького ребёнка купали, ручки конечно те ещё крючки)) Если подмывать ещё как-то освоилась, то купание пока задача сложная. Щечки наедаем понемногу, сейчас появляются и щечки, и подбородочек сытый)) Но нам ещё есть и есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Naudachu веришь, все боятся врачи. Ну, вернее, «мы вас заставить на кс идти не можем, если очень хотите, пустим в ЕР». Это я с двумя врачами говорила. Вот третье мнение - мой узист, работавший акушером на заре своей юности. Он тоже всю Б был за кс, чтоб дите не запороли. А в 37 недель как-то странно поменял мнение. Малышка замоталась пуповиной. А он: ну мол можно и попробовать самой. Посмотреть, если дистресс-синдрома из-за обвитичй на схватки не будет у ребенка, то можно и родить. Если будет, то экс. Что-то странное мнение, блин...а если на потугах начнется гипоксия или асфиксия? И следом добавил, типа ж ты следи, с тройным обвитием и случаи антенатала бывают. И при этом «рожай сама». Короче, не знаю... про вес, мне думалось, что к пдр будет 3300-3500 от силы. Никак не к 38 неделям. Вариант кс на схватках наверное возможен, если я вообще никуда не лягу. Но тогда к кому попаду,к тому попаду по скорой. Мне моя врач нравится. Она меня конечнл побаивается, нок моему мнению прислушивается,не паникует зазря (иначе бы не выпустила вчера). Все по делу.отзывы о кс у нее хорошие в инете. Вообще ни единого отзыва плохогоне нашла. И у меня ощущение, блин, что если ждать схваток дома, то это все будет позже пдр. Невзирая на полуготовую шейку и ицн @n1ksa капай обычные капли..ничем не навредишьи рожать не начнешь. Это просто сосудосуживающие. Они в теории вредны могут быть в 1 триместре. Когда все хрупкое, срсудики мелкие. Сейчас уже нет.и уж тем более роды не вызовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 N1ksa, это яяяяя, в кино да с чипсиками) Но больше 0,3 и не лезет, так, для удовольствия))) Была у врача. Головка низко, но еще не прижата, так что ходим еще минимум недельку! На прием 11го уже не собираюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Ой дочитала вас. @nanmzyf поздравляю! Я в общем заселилась, взяла одноместную, чтоб никто мне не мешал. Побегала по обследованиям, даже свозили в другую больницу к хирургу по поводу грыжи моей) Сказали однозначно кесарево, в четверг-пятницу ориентировочно. Надеюсь не обманули) Ещё УЗИ седня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡МамАня♡ ура! Отличные новости! Очень рада за вас с малышом! растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения