EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @cipax13 а тебе Кравцова сколько курс Канефрона выписала? Или ты по собственной инициативе? А то мне она на крайнем приёме заикнулась про него, типа можно пропить ,выгнать соли все и тд,и забыла видимо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 часа назад, Мурленка сказал(а): @still* да, мама с папой уже приехали, мама уборкой занимается, готовит уже все к нашей выписке, она еще на 2 недели задержится, а папа уедет через несколько денечков. Воооот, прекрасно. Все бытовые вопросы на маму, сами - ребенку внимание. И не переживать, что мама не туда поставит кастрюльку или не так помоет пол. И все будет ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @cipax13 это вот я так же все выходные ела как не в себя всякие ужасы.и фастфуд, и пиццу, и дико соленую китайскую еду, и чипсы,и даже бокал шампанского. Мне ж в стационар ложиться было. Ага. А в итоге теперь гречка несоленая, канефрон, бруснивер - мои друзья на неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Naudachu в больнице сцеживались и кормили из бутылочки. У нас там комната была специальная доильная))). И окно все время открыто,потому что жара. Так мужики на улице так и шастали туда сюда мимо нас. ))) А на пофиг,надо за полчаса успеть нужные мл. сцедить. Так и дома как то привыкли из бутылки. Только с утра и ночью грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Врач сказала все норм по УЗИ. Типа куда мне ещё большего ребёнка, а нарушения все пограничные. Так что завтра точно не будет КС) Я уже всем надоела с отчётами?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Miri_mari сказал(а): Девочки, кто то писал о вертикальном храненим. Могу сфоткать как у меня это выглядит, сразу говорю складывала не я))) Это я)) Сфоткай, хоть гляну на красоту, может вдохновлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, у меня такой очень деликатный вопрос. После похода в туалет, я прошу прощения, по-маленькому, на бумаге переодически вижу чуток слизи желтоватой. Тянется. На нашем сроке это уже по-любому части пробки или всё же могут быть просто выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @SvetMur отличные новости) можно досидеть до пдр) Моя Г позвонила, узнать как у меня дела и куда я пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 10 минут назад, SvetMur сказал(а): Врач сказала все норм по УЗИ. Типа куда мне ещё большего ребёнка, а нарушения все пограничные. Так что завтра точно не будет КС) Я уже всем надоела с отчётами?) ты чего ? какой надоела ? Ааааааа, как же это волнительно, знать что завтра появится на свет твое чудо ... А у меня эта дебильная стирка не кончается ... ей Богу, я уже заколебалась ... не понимаю откуда ее так много берется. У меня в моем гардеробе всего 3-4 вещи которые я ношу сейчас во время Б, а стираю я уже второй день ... и то малышковые вещи я перестирала еще на прошлой недели. Это всё муж! Я так и знала. Шопоголик !!! Это я еще свое постельное постирать хочу и постельное что для малыша купили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Мама2018 насмешила про лучших друзей. @cipax13 фитоняшка с воблой)) @SvetMur ну вот и не переживай. А то маленькая, маленькая.... Мы тут все с отчетами, как на собрании, так что никому ты не надоела)) @Luchik_N я думаю это пробка. В основном сейчас выделения кремообразные. А слизь это уже она. @Мурленка о, очухались))) Ты порадовала её? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @SvetMur ерунду городишь наоборот интересно, у кого как дела Так что пиши! @Luchik_N может пробка, а может и выделения @Мама2018 так может тебе врач уже всю пробку выковыряла? А я себе сварганила молочный коктейль с малиной и бананом, сижу наслаждаюсь, жду когда манник допечется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk она мне выписывала на две недели но давно. Это я сама пью. И нефидипин я отменила недели 3 назад а не сейчас. А пустырник вообще не пила. А она всё радуется что мне высокое давление пролечила))). Хотя у терапевта и дома 100 на 70 всю б было. Но я её не стала расстраивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Xenos ,оооо не дразни ... молочный коктейль .. я вот итак считай каждый день мороженое лопаю ))@Luchik_N ,это пробка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @irzaikina нее муж фитоняшка.)). Я только в сентябре туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 А я что-то так какао захотела )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @cipax13 ну я тоже сама себе выписала канефрон после фигового анализа мочи) вот наверное добью пачку и хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, всё, с врачом договорилась, купила немного клубники, сижу в кафе жду пиццу. Довольная))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miri_mari 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 @Marisi вот так выглядит у меня. Весь комод) пока что во всяком случае))) 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari круто) но у меня бы так идеально долго не продержался??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk у меня тоже)) просто то не я складываю)) Ты бы видела как мне сумки сложили, вот у людей талант к порядку вещей. У меня шо в голове, шо в вещах творческий беспорядок) @EkaterinaZharuk видела, я тоже купила муслиновый пледик, вас почитала)) правда решила взять не розовый и не фиолетовый, а то уже рябит в глазах от этих цветов. Как с сыном мне казалось что все синее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari у меня в сумке тоже бардак сейчас?решила докупить еще одну прозрачную и в нее сложить все для родового,а то чет в маленькую у меня нифига не поместилось) еще и мужа вещи и обувь туда впихнуть же надо)Ты мне скажи,у тебя же стиралка с функцией пара? Присмотрела себе такую,но как обычно все новинки подвергаются сомнениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari я для сына только один костюмчик голубенького цвета взяла, в остальном все бежевое и серое. Кроватка белая, постельное и бортики тоже кремово-бежевые взяла ... коляска бежевая с черным ... короче не знаю если вообще что-то сине-голубое будет ))))))))))))))))))))))))))) А порядок в комоде конечно очень крутой))))) Только что, EkaterinaZharuk сказал(а): @Miri_mari у меня в сумке тоже бардак сейчас?решила докупить еще одну прозрачную и в нее сложить все для родового,а то чет в маленькую у меня нифига не поместилось) еще и мужа вещи и обувь туда впихнуть же надо)Ты мне скажи,у тебя же стиралка с функцией пара? Присмотрела себе такую,но как обычно все новинки подвергаются сомнениям? вот вот ! я вчера вроде покидала все в сумку для РД, но потом поняла что ни хрена не вместилось и нужна еще одна сумка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk да,мне нравится. Во первых круто полотенца и постель обрабатывает и стирает. Во вторых можно просто паром освежить шмотку какую нить не стирая. Но больше мне нравится функции различные по сушке. Когда сырость на улице глухая очень круто сушить в стиралке. И не обязательно до хруста. Есть куча там функций @Евуля_скоро_мамуляツ мне сумки в роддом не нужны типа вообще и то их три))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ да да) у меня одна средняя и две типа косметички.ну вот как раз всякие прокладки, одноразовые пеленки и тд и тп в среднюю набилось,мелочевка уходовая в мелкие косметички и все,места нет.поэтому заказала отдельно другого цвета ,сложу конкретно для родового.сразу и видно будет если что какая сумка сейчас нужна,а какая потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari крууто! Надо попробовать. Но у меня комод шириной 80 и ни одного контейнера или коробки)) Поэтому только чужими фотками и видео вдохновляюсь. Муж обещал в ближайшее время разграничители из пластика сделать, но вот прошла неделя, а воз и ныне там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения