EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari ну у тебя с двумя отсеками насколько я помню) муж меня не поймет сейчас) мне поэтому хотя бы обычную.не помню конечно как там с сушками,но освежить белье и тд функции есть)вот запал мне этот пар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk у меня есть пар этот, но почему то им не пользовалась не разу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Marisi а ты зайди в икею или по инету закажи. У них очень классные разграничмтеля продаются пластиковые, любого метража. Я во всех шкафхах ими пользуюсь. Даже труселя рассортировать, где белые, где стринги, где бабские, где на выход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, а как вы пакеты в роддом собираете? Просто все вещи кидаете в пакет? Или можно в пакете ещё по пакетам разложить, типа: одежду в один, прокладки/пеленки в другой, мыльно-рыльные в третий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk да, с двумя, но у меня полно места. Нижняя ванная почти 16 метров. Хотя чисто для поржать, заносили мы ее через окно, дверь оказалась маленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У меня вообще спортивная сумка в роддом. А в ней всё по пакетикам разложено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Marisi я купила упаковку кульков прозрачных с зиперами и все разложила в них. Ещё и воздух весь выпресовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Marisi у меня типа такого набора,сумка и две мини внутри.вот в основной ушло все обьемное,в косметички для себя мыльнорыльные,в другую мелочь для малышки всякая.но вот еще заказала чтобы отдельно запихнуть для родового все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari я в икее насмотрела серию Скубб, но потом померяла свой ящик - не подойдёт, у меня глубина побольше, много места остаётся. Надо пройтись по магазинам с рулеткой, может и в местных что-то найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @cipax13 а разрешают? Мне что в зелике, что в 17 сказали никаких тканевых сумок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 2 минуты назад, cipax13 сказал(а): У меня вообще спортивная сумка в роддом. А в ней всё по пакетикам разложено У нас только пакеты можно, даже прозрачные специальные сумки не разрешают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Marisi та то ты не туда смотрела. Ссылки скрыты. Ссылку видно? Вот я о таком. Ты сама отрезаешь любую длинну и ширину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Мурленка сейчас спрошу))) сама задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 13 минут назад, Marisi сказал(а): Девочки, а как вы пакеты в роддом собираете? Просто все вещи кидаете в пакет? Или можно в пакете ещё по пакетам разложить, типа: одежду в один, прокладки/пеленки в другой, мыльно-рыльные в третий? Я все валом в один пакет складывала. Но, во-первых, я терпеть не могу пакеты, а во-вторых, вещей у меня было мало. Нам все в рд выдают. Девочки, еще возьмите файлик А4 или папку для бумаг. А то нам сейчас стали доки выдавать, а сложить некуда, чтобы не мялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari порядок класс))) у меня он продержится максимум день два.. потом будет хаос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari я такие видела, но в отзывах часто пишут, что гнуться, не держат форму, вот муж и обещал из пластиковых панелей сделать. Но наверно в органайзерах удобней: вытащил, вещи сложил и назад поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У меня мама когда ко мне приезжает, все начинает складывать мне))).А потом она уезжает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Marisi нормуль, я пользуюсь и мне нравится.Органайзеры тебя ограничивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @cipax13 ну вообще насколько я знаю во всех роддомах главное условие чтобы был моющийся материал,ну и частенько прозрачный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Просто видела что с сумками на колесиках вообще приезжают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Xenos сказал(а): @SvetMur ерунду городишь наоборот интересно, у кого как дела Так что пиши! @Luchik_N может пробка, а может и выделения @Мама2018 так может тебе врач уже всю пробку выковыряла? А я себе сварганила молочный коктейль с малиной и бананом, сижу наслаждаюсь, жду когда манник допечется Вообще не гуманно по отношению к тем, кто в больнице про еду писать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 До этого я в обычные пакеты всё складывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Сижу шуршу в поисках адекватной клининговой компании,чтобы квартиру привести в порядок для переезда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 11 минут назад, SvetMur сказал(а): Вообще не гуманно по отношению к тем, кто в больнице про еду писать) Ага, и к тем, кто уже родил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Катёна1530 с врачом договорилась, теперь можно и отметить)) я все ещё никак не определюсь где рожать) видимо куда привезут) @Miri_mari у тебя в комоде рай перфекциониста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения