cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Во мне 32-й разрешил спортивную сумку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @cipax13 туда поедешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У меня с утра вообще трэш случился. Сложила я значит вчера сумку на седня, приезжает такси. Я беру сумку и она рвётся возле ручек. Зашибись. Впопыхах в первый попавшийся пакет утрамбовала. Яблочком пришлось пожертвовать, не влезло) А тут такая интересная система - в день поступления питание не предусмотрено. Ну в обед супчик отжала, второго уже не хватило. Сижу есть охота. Яблочко бы щас пригодилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @SvetMur а выходить там нельзя? Может есть поблизости магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @SvetMur , Что за варвары) Почему не кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nanmzyf 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Девочки! Спасибо большое вам всем за поздравления и пожелания! Какой же он мелкий) я с дочкой сравниваю всё. Мордахи одинаковые, но его хочется кормить и кормить, чтобы щёки появились. Что-то у меня от родов к родам сроки всё раньше выходят. А ещё, это третье кс, но это совсем иначе. Ребёнка достали в половине второго ночи, а мой организм не понял, видимо. И схватки только росли. В итоге к 5-6 утра живот схватывало каждые 2 минуты. А на резанную матку это нечто. Влили обезболивающее - не вышло унять. Потом вкололи ещё, опять не вышло. Зато когда отпустил этот ужас, я как будто заново родилась сама) зашивали меня до 2:30 ночи, в 10 перевели уже в палату и с 11 я свободно брожу стоя, даже без бандажа. Тут подшучивают, мол просто третий раз резанная, подготовлена, вот и бегает. А мне просто боль резаной матки в сравнении с болью резанной матки в схватках просто фигней показалась) Ребёнка три раза на кормления уже приносили и оставляют на час-полтора. Такая прелесть) пять лет назад тут совсем иной режим был. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf ой как душа радуется что все хорошо !!! Когда будут выписывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Вика30 @Ukrainian_girl ниче, ужин отжала) Правда ужин в 5 рановато как-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Всем привет!у меня завтра кс,подержите за нас кулачки))) 1 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Anyuta20101993anka удачи, пусть все пройдет легко и быстро! Скоро встретишься со своим счастьем! А майчат все больше и больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Lobuwki, так самое главное, что это было фактически ваше с мужем решение, причем еще и надавить пришлось! Вот она, интуиция родителей... Врачи больше нервы мотали... Анюта, удачи!!! Ждем новостей! Все, ученик отправлен на... Егэ, мне доскакать эту неделю и хоть трава не расти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Количество КС у нас зашкаливает. Одна Мурленка за всех отдавалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari а наудачу же вроде сама. Или меня глючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari мне кажется @Naudachu сама родила? @Anyuta20101993ankaУдачи, держим кулачки) все пройдёт отлично ✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @nanmzyf ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Сил и здоровья,маме и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kurikoer 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я тоже обратила внимание, что КС очень много Мурленка и Наудачу вроде сами разродились. У меня был сегодня последний прием у акушерки. 39 недель. Она даже следующего визита не назначила. Сказала звонить, как роды начнутся (у меня платная акушерка). Так что я на финишной прямой. А, еще она сказала, что у меня живот опустился. А я вообще не почувствовала никаких изменений.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Да у нас кроме Мурленка и Наудачу все Кс остальные пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari ага, Наудачу тоже сама, пока нас только двое, и то у меня так называемые "програмированные" роды, а Наудачу полностью сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Главное, чтобы детки в итоге здоровые, и самим не развалиться, ЕР/КС - второстепенно. Поверьте бывалой тетке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Мне сегодня сказали ,что живот вроде опустился ..Но мне самой кажется нет .,все также .У нас теперь почти каждый день малыши рождаются,здорово)) Правда ещё даже не июнь) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 6 часов назад, Naudachu сказал(а): @♡МамАня♡ я дома приобрела весы и уже просто контролирую, сколько съел, если не доел прилично - то честно говоря просто доцеживаю и докармливаю. Одно время показалось, что молока совсем мало стало, оно же по его аппетиту прибывает. Мне сейчас главное чтобы ел нормальный объём и молоко было, не похоже, чтобы отказывался от груди от докармливания, всё-таки основное ест сам. Докармливать смесями совсем не хочу, пробую обойтись своим Справитесь и сами, тоже так думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Привезли нам кроватку и комод) ура) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 6 часов назад, Мама2018 сказал(а): @Naudachu ну, да. Ложусь типа на пкс. С единственным для врача весомым показанием -куча эко. Ее не волнует возраст, вес, обвития. У нас вот так как-то. С весом в 3500, мне кажется, они маху дали. Неужели принцесса 350 гр за неделю наела...думаю, все же погрешность узи и разных спецов. Пузико на 2 см больше , бедро на 2 мм. И все это за неделю! Но, если и правда так, то к пдр меня может ждать не принцесса, а принцессище в 4 кило. И головешкой 36-37 см (ибо в 37 недель уже 34 см была, на 39-40 нед). А как такую рожать, да еще и с обвитиями, что-то я и не знаю... При прохождении через родовые пути у ребенка незначительно деформируется голова (кости позволяют), как раз чтобы пролезть. При кс голова будет как была в утробе) И да, прибавлять дите может за неделю на поздних сроках по 300-400 гр 6 часов назад, n1ksa сказал(а): @Мама2018 вот я вчера в аптеке выбирала и не выбрала ниче. Муж еще говорит, а че будет то? почему нельзя? родишь мол раньше?))) Так тебе рожать через неделю, подумаешь чуть раньше родишь...... Почему неделю я не поняла но прифигела маленько)))) Ответила что минимум 2 недели (будет 37).. И вообще рано мне еще))) пффф, мой муж, рожденный в 34 недели ( с весом 2600, прошу заметить, не малыш) начиная с 34 недели моего срока говорил мне: ну все, уже нестрашно рожать, 34 недели же есть.. Бесило неимоверно.. Рассказывать про зрелость даже не хотелось.. 6 часов назад, Naudachu сказал(а): вчера искупались первый раз в ванночке, мы с мужем оба первый раз в жизни сами такого маленького ребёнка купали, ручки конечно те ещё крючки)) ахаха))) помню наше первое купание))) два 30-летних взрослых с дрожащими руками... но у нас и крошечка 2800 тогда была...)) @Lobuwki мы купали, когда отвалился. Для пупка сейчас банеоцин в порошке и перекись рекомендуют, пока мокнет ранка. Вроде так. Зеленка категорически нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @still* у нас тоже крошка сынок, я правда привыкла к его размерам, не с кем сравнить. А зелёнка почему категорически нет? И в роддоме, и в больничке зелёнкой сказали обрабатывать и там же выдавали После перекиси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EkaterinaZharuk нет))) Если только начну рожать дома как Перчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения