Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Точно,у тебя же эта хрень. У меня тоже связки стали болеть те что ноги с тазом соединяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 А мужчины тут обычно если пробегабт, это либо акушкры гинекологи, которых по моему беременные женщины Вобще не способны соблазнить. Либо анестезиологи. И мы их обычно только слышим но не видим, ординаторская напротив палаты как раз.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miri_mari 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Девочки, а у меня в саду скоро своя черешня будет. Вряд-ли я успею конечно) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Только что, Miri_mari сказал(а): Точно,у тебя же эта хрень. У меня тоже связки стали болеть те что ноги с тазом соединяют. У меня Вобще все болит там, я с кровати как старушка сползаю. Копчик Вобще жуть, ну вот инструктор в точности описала все мои ощущения. @Miri_mari так родишь, и если не будет аллергии покушаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Perchik♂♀Chili главное удачно родить, не сильно то я страдаю что мне чего то будет нельзя) вообще не чувствую себя обделённой, и гречка с говядиной чудесная еда. Лишь бы Лялю здоровенькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Miri_mari гречку с говяжей подливой я обожаю) Ты права главное чтобы все прошло хорошо, а когда родим дело десятое, главное доносили, первая цель достигнута) У меня завтра 38+5, капец, вот я дала жару в этот раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, ем клубнику. Было написано - Клубника сладкая, Краснодар.. вообщем жесткая, водянистая,несладкая, ужас.. Но доча на нее проснулась))) заплясала) 4 июня поеду к парикмахеру, попробую черешню ,куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Катёна1530 вот и я такую же купила, сказали краснодарская, а я прям чую, что турецкая. Никакущая.хотя в самой Турции когда покупаешь, она намного вкуснее. И тоже детка прыгала на нее, еле утихомирилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lobuwki 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Мы дома))) урааа) малая в отрубе, сиськи огнём горят уже) вот она мамская жизнь) еды дома ноль) отправила мужа со списком ) Я фото не умею к себе в профиль подгружать, или с телефона не видно где это. Вообщем вам сразу и жесть и мимими) чтобы впечатлительные отошли) вот это круглое все миома, не слабо она с маткой вытягивалась, но кровотоков пока в ней по прежнему нет ?? Вот тебе и 7 см. Сейчас покушаем все и пойду вас перечитывать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki ого. У меня прям противоречивые чувства. Вы с малышкой красоточки. Ты так вообще вся свежая и цветущая мамочка.а вот миома пипец! А нельзя было ее удалить, раз все равно залезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki какие вы красивые, мимими.)))) Тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki с выписки фотка шикарная, такая ты тут счастливая! А миома да, огромная... Надо с ней что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki первое фото супер! Миома конечно капец, огромная такая, а что действительно не убрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki Господи, просмотрела первое фото, улыбнулась,какая милота.А потом второе,и сначала вообще не поняла ,что это .....кошмар....Буду смотреть на первое,оно супер!!!! Поздравляю с выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Спасибо девочки ) малышка и правда так отвлекает от кс, хотя в машине 3 часа ехали и даже дискомфорта не было у меня. Нельзя пока убирать. Разрез от КС по передней стенке от связки до связки, а миома расположена по задней стенке в толще матки и на том же уровне у шейки. Если бы убрали то матка по всему кругу у шейки разрезана, вообщем категорически нет мне прям на столе сказали. Разойдутся швы от такой нагрузки как нечто делать. Получается как все донышко срезано у матки было бы. Верхняя часть полностью пришита к нижней. Теперь только следить и если она сократится и будет себя хорошо вести то и за третьим можно идти. Если нет то оперировать не раньше чем через год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki Правда ми-ми-ми))) Другое ничего в голову не приходит. С выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Катёна1530 я почти за 1000 заказала. Просто думаю, что натянуть чулки у меня получится, а с бинтами, наверное, чья-то помощь понадобится... Фиг знает. @Lobuwki поздравляю с выпиской. Детка такая сладенькая! Как же хорошо, что КС было. Я даже представить не могу, как там у тебя все помещалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki с выпиской вас !!! Какие вы красивые и счастливые ! Пусть будет так всегда! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki вы обе красавицы) пусть все будет и дальше хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki Ой, Вы прелестны)))) Девочки, красотки)))) Поздравляю с выпиской!!!! Миома жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Мне обязательно сказали купить чулки ,т.к начальная стадия варикоз .В первый раз брала с собой подружкины ,но в схватках совсем забыла про них)) вспомнила на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki с выпиской! Фото очень милое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я надевала и на ЕР чулки, на КС тем более надела бы, это же помощь своим ногам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Чулки одевала на лапароскопию. Я и небеременная их еле натянула, а некоторым мед.сёстры помогали. Как уж это с животом сделать - вообще не представляю. Я где-то месяц назад купила колготки компрессионные. Так мне их муж натягивал, сама не смогла. Так и лежат, ни разу не выгуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lobuwki какая красивая молодая мамочка, глаз не оторвать! С выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения