Популярное сообщение Мурленка 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро! Мое чудо сейчас неплохо так из груди поел))) урра-урра, и у нас выписка замаячила впереди, так слегка правда, но уже виднеется, врач вчера сказала, мы понаблюдааааем еще, но я думаю прям вот-вот домой 16 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мурленка ,какие вы молодцы!!разьедайтесь,наедайте щёчки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Anyuta20101993anka держим за тебя кулачки! Ждем новостей! Чтобы все легко-легко прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро)) @irzaikina поздравляю с важным рубежом!всех недельчат с недельками) у меня сегодня 35!) я вот по разному сплю, то хорошо, то в 3 часа встану в туалет и кручусь всю ночь( 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро! Анютке удачи на родах! Ждемсс)) Недельчатые с недельками!!? @Мурленка ,отлично! Так держать! ? Я сплю нормально) не считая того ,что пару раз точно в туалет бегаю .Ну как бегаю ..,относительно))) И просыпаюсь при каждом перевороте . 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро ! ☀️☕? На удивление, этой ночью я вставала только один раз, примерно в половине второго, потом как уснула, так вот до будильника мужа и проспала... ему сегодня раньше на работу надо. Уже уехал, я уже понямкала и легла обратно, наверное буду досыпать... @irzaikina с недельками !!!?? 25 минут назад, Мурленка сказал(а): Доброе утро! Мое чудо сейчас неплохо так из груди поел))) урра-урра, и у нас выписка замаячила впереди, так слегка правда, но уже виднеется, врач вчера сказала, мы понаблюдааааем еще, но я думаю прям вот-вот домой Какие вы молодцы!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Что то я смотрю у нас в темке все в 36-37 недель полных родились. И вроде двойни чуть раньше 36... Только Маша в 39... Шо твориться то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Anyuta20101993anka зажали крепкие кулачки! Пусть все пройдет отлично ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @n1ksa не, вот у @SvetMur в пятницу уже 40 неделек будет, пока наш рекордсмен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \_|Kseniya|_/ 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро всем!) вчера я весь день то вас читаю нагоняю то тут развлекаюсь, так и не смогла нагнать))) нагнала только ночью пока бодрствовалаа)) Анюта удачи тебе сегодня!! а у нас сегодня выписка!ура!) мы наконец то домой! Мурленка тебе удачи, вам тоже скоро скажут домой! Вот видишь ведь уже он у тебя какой молодец, поел хорошо!))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Luchik_N да, я вот в группу пришла после положительно теста, анализа на хгч, и даже после узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мурленка молодцы вы ))) я соне ночью подсовывала )) сонная лучше всегда лопала) @irzaikina до родов кашель я думаю пройдёт ))) с 36 нас)) ещё недельку и поеду швы снимать )) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мурленка она ага, рекордсмен, но она и не родила еще?я имела ввиду из уже родивших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @♡МамАня♡ это уже дома, нас сюда с 24.00 до 5.00 не пускают, медсестры спать хотят. Я правда в палате вчера чуть с ума не сошла, 4 деток лежит, 2 голосят так, что уши закладывает, мой и девочка спокойные. И главное ничем их не успокоить. Одна из двойни. А к мальчику мама раз в 3 дня приходит. Медсестры уже третий день ходят подгузы для него у всех выпрашивают, вчера отдала им мерисы и гуны из подарков, но это ему всего на пару дней. @n1ksa так ей же завтра/послезавтра уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мурленка ага.. будет рекорд ставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Буду буду) Я так чувствую я бы и до 42 ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 7 минут назад, Мурленка сказал(а): @♡МамАня♡ это уже дома, нас сюда с 24.00 до 5.00 не пускают, медсестры спать хотят. Я правда в палате вчера чуть с ума не сошла, 4 деток лежит, 2 голосят так, что уши закладывает, мой и девочка спокойные. И главное ничем их не успокоить. Одна из двойни. А к мальчику мама раз в 3 дня приходит. Медсестры уже третий день ходят подгузы для него у всех выпрашивают, вчера отдала им мерисы и гуны из подарков, но это ему всего на пару дней. @n1ksa так ей же завтра/послезавтра уже Господи, бедный ребёнок...что за "мама-кукушка" , прости господи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я как всегда о еде. Вот будят в 6 утра, а завтрака ещё не было. Изверги просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur заккжи пиццы)) или мак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мурленка уже скоро дома будете )) а малыша жалко .. он поэтому и плачет, мамку не чувствует((( предоставляешь какого мне смотреть на тактх(( вчера тоже в одном из садов , в холле мальчика годика два мамаша наказывала, видите ли обувь не правильно одел, в такие моменты жалею что сады у меня до 20, а не круглосуточные ... и могу сказать, сецчас мам с адекватностью очень мало, 20-30 процентов, у остальных перекос. Либо злые как собаки и детёныш бесит, либо полный пофигизм и деть сам по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем доброе утро. Отправила мужа на работу) с утра по раньше села и сама поработать. До пт нужно все закончить. С недельками! @♡МамАня♡ давай там берегись, ждём твоих рекордов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @♡МамАня♡ да черт бы с ним, приходи хоть раз в неделю, нам не сложно и покачать и соску дать, и медсестры на руки берут. Но почему не обеспечить ребенка всем необходимым, вот это не понятно. Дома то придется и подгузы и салфетки покупать. Тут подгузы медсестры спрашивают у всех. А салфетки и крем, озираются на нас и просто берут. Их тоже понять можно, не все мамочки адекватные. Это мне все равно, +/-салфетка, крем, масло. А некоторые так верещать начинают, что лучше и не связываться. Она в 4 рожала, это юго-запад. Понятно, ехать далеко, почему тут не остается, не знаю. Место есть. Ну видимо есть причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Girl In Twilight 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2019 Вот мой пуз сегодняшний)) На бардак не обращайте внимания. Творческий беспорядок))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 37 минут назад, SvetMur сказал(а): Я как всегда о еде. Вот будят в 6 утра, а завтрака ещё не было. Изверги просто Как я тебя понимаю) у меня от голода уже всё свело, есть хочу, завтрака нет. И еда то вообще пресная, толи всегда так в рд, толи для резанных. Но я бы сейчас хоть от пресной пусть каши совсем не отказалась. А я вот сижу и отменяю приёмы. Столько записей было - на кровь, ктг, к гинекологу. Так это странно, когда раз - и всё не так, как планировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur молчи, я уже 15 день на этой столовской еде по расписанию, еще и половину нельзя из нее. А в 6 так жестко кушать хочется, завтрак только в 9, но в и кормление ребенка, так что еще и не всегда успеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения