Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурленка ,какие вы молодцы!!разьедайтесь,наедайте щёчки..

• Нравится 1

@Anyuta20101993anka держим за тебя кулачки! Ждем новостей! Чтобы все легко-легко прошло!

Доброе утро)) @irzaikina поздравляю с важным рубежом!всех недельчат с недельками) у меня сегодня 35!) я вот по разному сплю, то хорошо, то в 3 часа встану в туалет и кручусь всю ночь(

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Доброе утро! Анютке удачи на родах! Ждемсс)) Недельчатые с недельками!!?

@Мурленка ,отлично! Так держать! ?

Я сплю нормально) не считая того ,что пару раз точно в туалет бегаю .Ну как бегаю ..,относительно))) И просыпаюсь при каждом перевороте .

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро ! ☀️?

На удивление, этой ночью я вставала только один раз, примерно в половине второго, потом как уснула, так вот до будильника мужа и проспала... ему сегодня раньше на работу надо. Уже уехал, я уже понямкала и легла обратно, наверное буду досыпать...

@irzaikina с недельками !!!??

25 минут назад, Мурленка сказал(а):

Доброе утро! Мое чудо сейчас неплохо так из груди поел))) урра-урра, и у нас выписка замаячила впереди, так слегка правда, но уже виднеется, врач вчера сказала, мы понаблюдааааем еще, но я думаю прям вот-вот домой

Какие вы молодцы!!!???

• Спасибо 1

Что то я смотрю у нас в темке все в 36-37 недель полных родились. И вроде двойни чуть раньше 36... Только Маша в 39... Шо твориться то)))

@Anyuta20101993anka зажали крепкие кулачки! Пусть все пройдет отлично !

@n1ksa не, вот у @SvetMur в пятницу уже 40 неделек будет, пока наш рекордсмен)

@Luchik_N да, я вот в группу пришла после положительно теста, анализа на хгч, и даже после узи)))

@Мурленка молодцы вы ))) я соне ночью подсовывала )) сонная лучше всегда лопала)

@irzaikina до родов кашель я думаю пройдёт ))) с 36 нас)) ещё недельку и поеду швы снимать ))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Мурленка она ага, рекордсмен, но она и не родила еще?я имела ввиду из уже родивших))

@♡МамАня♡ это уже дома, нас сюда с 24.00 до 5.00 не пускают, медсестры спать хотят. 

Я правда в палате вчера чуть с ума не сошла, 4 деток лежит, 2 голосят так, что уши закладывает, мой и девочка спокойные. И главное ничем их не успокоить. Одна из двойни. А к мальчику мама раз в 3 дня приходит. Медсестры уже третий день ходят подгузы для него у всех выпрашивают, вчера отдала им мерисы и гуны из подарков, но это ему всего на пару дней.

@n1ksa так ей же завтра/послезавтра уже

@Мурленка ага.. будет рекорд ставить))

Буду буду) 

Я так чувствую я бы и до 42 ходила) 

7 минут назад, Мурленка сказал(а):

@♡МамАня♡ это уже дома, нас сюда с 24.00 до 5.00 не пускают, медсестры спать хотят. 

Я правда в палате вчера чуть с ума не сошла, 4 деток лежит, 2 голосят так, что уши закладывает, мой и девочка спокойные. И главное ничем их не успокоить. Одна из двойни. А к мальчику мама раз в 3 дня приходит. Медсестры уже третий день ходят подгузы для него у всех выпрашивают, вчера отдала им мерисы и гуны из подарков, но это ему всего на пару дней.

@n1ksa так ей же завтра/послезавтра уже

Господи, бедный ребёнок...что за "мама-кукушка" , прости господи

Я как всегда о еде. Вот будят в 6 утра, а завтрака ещё не было. Изверги просто

• Ха-ха 1

@SvetMur заккжи пиццы)) или мак)) 

@Мурленка уже скоро дома будете )) а малыша жалко .. он поэтому и плачет, мамку не чувствует((( предоставляешь какого мне смотреть на тактх(( вчера тоже в одном из садов , в холле мальчика годика два мамаша наказывала, видите ли обувь не правильно одел, в такие моменты жалею что сады у меня до 20, а не круглосуточные ... и могу сказать, сецчас мам с адекватностью очень мало, 20-30 процентов, у остальных перекос. Либо злые как собаки и детёныш бесит, либо полный пофигизм и деть сам по себе

Всем доброе утро. Отправила мужа на работу) с утра по раньше села и сама поработать. До пт нужно все закончить.

С недельками!

@♡МамАня♡ давай там берегись, ждём твоих рекордов)

@♡МамАня♡ да черт бы с ним, приходи хоть раз в неделю, нам не сложно и покачать и соску дать, и медсестры на руки берут. Но почему не обеспечить ребенка всем необходимым, вот это не понятно. Дома то придется и подгузы и салфетки покупать. Тут подгузы медсестры спрашивают у всех. А салфетки и крем, озираются на нас и просто берут. Их тоже понять можно, не все мамочки адекватные. Это мне все равно, +/-салфетка, крем, масло. А некоторые так верещать начинают, что лучше и не связываться.

Она в 4 рожала, это юго-запад. Понятно, ехать далеко, почему тут не остается, не знаю. Место есть. Ну видимо есть причины.

37 минут назад, SvetMur сказал(а):

Я как всегда о еде. Вот будят в 6 утра, а завтрака ещё не было. Изверги просто

Как я тебя понимаю) у меня от голода уже всё свело, есть хочу, завтрака нет. И еда то вообще пресная, толи всегда так в рд, толи для резанных. Но я бы сейчас хоть от пресной пусть каши совсем не отказалась.

А я вот сижу и отменяю приёмы. Столько записей было - на кровь, ктг, к гинекологу. Так это странно, когда раз - и всё не так, как планировал.

@SvetMur молчи, я уже 15 день на этой столовской еде по расписанию, еще и половину нельзя из нее. А в 6 так жестко кушать хочется, завтрак только в 9, но в  и кормление ребенка, так что еще и не всегда успеваю.

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...