SvetMur 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @nanmzyf @Мурленка все, молчу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @n1ksa вы подросли) Актовегин пошёл в прок) @nanmzyf а ты мне всю ночь снилась)) не могу вспомнить что, но очень волнительно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Приветы. Недельчатых с недельками. У нас сегодня 29 градусов. Ужас. Хотела сегодня за трудовой на бывшую работу съездить. Муж не пускает. Говорит где я там потом тебя буду искать, в каком РД))). Это другой конец Москвы Поэтому только до почты дойду. У меня походу изжога исчезла навсегда. Сегодня у старшего ЕГЭ по математике. Движуха начинается. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @cipax13 ооо, удачи сыну!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мурленка 4 да это около меня роддом . Знаешь я не берусь судить никогда ... видя очень много семей и судеб, может муж там алкаш и денег вообще нет , или есть ещё ребёнок дома, маленький или нездоровый .. вариантов масса , у нас есть мама, она ночами в Ашане работает,соседке оставляет видео Няню и деть один спит, если просыпается соседка помогает.. а днём на своей работе, чтобы ребёнок в сад ходил, тк одна растит и сидеть некому вообще а место не дают пока что. И когда он тут болел, я вызывала вторую смену за свой счёт и они с ним в отд группе сидели , потому что понимаю, если она уйдёт на больничный . Вообще жрать им нечего будет( и когда вечером его она забрала , знаешь как некоторые мамы фыркали, «прут больных и до вечера держат»... в общем я поэтому никогда оценок не даю @Miri_mari приветик, я тоже работаю Блин как Папа Карло, мозг кипит ?♀️Конец месяца , дохрена закрывающих документов @cipax13 удачи на ЕГЭ)) жара и не говори )) я ее люблю но не сецчас ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем доброе утро? Недельчатых с недельками❤?Я сегодня выхожу из состояния тюленя) Офисный день у меня) поработаю,плюс заберу пару посылок с почты и транспортной компании,еще в валдберис загляну??потом нужно к воскресенью определиться и заказать стиралку,чтобыне затягивать)мужа сейчас отправила в поликлинику делать флюрографию, завтра первоначальный план-контракт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Да ладно, москвичи, да вы избалованы погодой))) . Мы в типичном болоте сидим, дождь поливает))) Поеду - ка я в бассейн, вдруг последний раз))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @irzaikina спасибо)) и вас с недельками! Доброе утро девочки! Недельчатых с недельками. Нам сегодня 37)) Всем спасибо, лайки закончились Я на укол собираюсь.. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ппц. Приходила врач. Вчера понравилась мне, седня че т не очень. Спросила насчёт палат - я говорю хочу с мужем в платную одноместную. Там с 8 до 19. Она такие глаза сделала типа че ваще что ль. Зачем с мужем, че ты не знаешь че с ребёнком делать, они ещё больше боятся и тд и тп. Странная женщина. Потом спрашиваю будут ли кормить дите. Говорит конечно, 3 дня на смешанном вскармливании все. Тем более ребёнок маленький его может вообще в детское заберут на несколько дней. Трындец короче. Видимо то, что молоко приходит не сразу и так задумано природой для чего-то никого не волнует. Протокол у них. Одни расстройства) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 СветМур, да, темень какая-то, ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @♡МамАня♡ Ань, я и не осуждаю. Понимаю что ситуации разные. Но тоже можно же по-человечески подойти и объяснить. Тут как бы мало кто отказывается если помочь надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaSani 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем привет! Родившим мамулям и их деткам здоровья и спокойствия! Наслаждайтесь крохотульками, они так быстро растут?!!! @Lobuwki Очень красивые девочки!! С выпиской вас!! Растите здоровенькими и счастливыми!! Держим кулачки за остальных!! Мы уже 18 дней на сохранении, до ПКС остаётся ещё примерно столько же! Сегодня должны сделать Узи и доплер, волнительно? Срок 35+2 Соседки по палате меняются стремительно, всех на ПКС забирают, вообще в ЦПСир процент кесарево превышает ЕР в разы. МамАня герой честное слово, либо настолько сильно развита интуиция, но главное верные действия и держитесь дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @MamaSani ой, как долго лежать! Сил тебе! Представляю как это тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем привет! У нас тоже жарень +30. недельчатых с недельками. Аня, ждем отличных новостей после КС ✊ @Мурленка, а в итоге зачем и почему вас в больнице держат? Лечат как-то? Или все наблюдают? А я вчера умудрилась затолкать в себя полкило клубники и грамм 700 черешни. Весь вечер трескала. Зато сегодня прям пулей в туалет помчала. Вот что значит куча клетчатки! @MamaSani из-за чего такая долгая лежка? Больше месяца, выходит. Это конечно безумно тяжело. Держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мама2018 уже ничего не делают, просто наблюдают и анализы берут. Ей пока не нравится, что желтушка медленно сходит, вроде по анализам снижается но уж оочень медленно. Ей скорее динамика интересна. Ко мне сегодня еще и консультанта по гв пригласили, в 11.30 придет. Правда она сразу сказала, что в условиях рд помочь не сильно сможет, типо надо дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Мама2018 уже ничего не делают, просто наблюдают и анализы берут. Ей пока не нравится, что желтушка медленно сходит, вроде по анализам снижается но уж оочень медленно. Ей скорее динамика интересна. Ко мне сегодня еще и консультанта по гв пригласили, в 11.30 придет. Правда она сразу сказала, что в условиях рд помочь не сильно сможет, типо надо дома. Ага. За отдельную плату) Захват наладить и в рд можно, по полной с нее надо спрашивать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkaterinaZharuk 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2019 Погнала я в офис) Платье блин просвечивает?? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @MamaSani держись !! Может что нужно тебе принести ? Я ж в соседнем доме, отправлю мужа к тебе , не стесняйся ! Экс да дело такое, поэтому и следят за вами внимательно там, в пмц также .. что касается меня, то если бы речь шла чт деть страдает конечно далась бы под нож. А так.. себя я меньше жалею, и знаю что очухаюсь, они кс хотели из-за моего давления критического @EkaterinaZharuk красотка ))) аккуратнее в жару , животик как мой по размерам ))) @Мурленка вообще не дело что носью мс спят и ты ночью не даёшь грудь, в стране вся программа за гв, поэтому я бы этот вопрос подняла, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaSani 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мурленка Спасибо, выбора то нет? Надоело конечно уже всё, хотя и кормят вкусно и отношение хорошее и палата на двоих, но не санаторий всё же.@Мама2018 Предлежание сосудов и плаценты у меня, тянут до 38 недель, капают Гинипрал чтоб предотвратить родовую деятельность раньше времени. Да, девочки, оказалось гораздо тяжелее выдержать чем надеялась изначально @♡МамАня♡ Спасибо? Так то всё есть, муж раз в 2-3дня приезжает и привозит всё необходимое, просто усталость от стационара уже накопилась, даже вены прячутся от катетера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Добрый день. Легла вчера в час, встала в 5.20... Вот и весь сон. Сходила погулять в парк утром, красота))) Белки, птицы и комары..... Заметила тенденцию, только прочитаю на форуме про отеки, прострелы или бессонницу и сразу приходит это ко мне) Второй день, как началась чистка организма))) В день 3 раза по большому, не понос (простите) но все как по маслу) И в большом количестве) Всю беременность мучали запоры. Что значит эта чистка? Прочитала некоторые девочки через 3 дня едут рожать, а кто-то через 2 недели после чистки. Так нам еще рано. 36+3 сегодня. Еще бы недельки 3 посидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @EkaterinaZharuk какая хорошенькая)) @n1ksa и правда пузик подрос))) @MamaSani держись там, денёчки не заметно пролетят и скоро на ручках держать будешь своё чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @still* ну это понятно, она и цену озвучила, собственно. Но если домой я и буду звать, то явно поищу на акев. Ну она вчера другой девочке помогала, в итоге кормит девочка из шприца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @MamaSani я в первую б лежала 5 мес в стационаре , поэтому очень понимаю тебя, причём я лежала от слова вообще , голову мне мыли в палате и в туалет на утку) прямо ад был и кесарево прямо был для меня праздник )) через два часа я уже бегала )) наплевав на боль) @slslsl это не Чистка ) матка жмёт жёлчный , поэтому стул мягче ) не настраивайтесь пока на роды) это все мнительность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @MamaSani ох, предлежание - штука конечно страшноватая. Дома с ней и правда опасно оставаться(( держись, еще раз Девочки,а у нас реально из 10 человек только две справились с ЕР. Почему интересно так? Я в своих мутных мыслях из-за кс по не совсем прям абсолютным показаниям, много перечитала. И типа пишут, что кс требуется от силы в 10-15% случаев. А остальное типо злоупотребление. И стремиться надо именно к такой цифре. А у нас в ветке пока совсем наоборот. Это мы что ли такие собрались? Или совпадение? @♡МамАня♡ ты вот счас взяла и развенчала такой популярный миф про предвестников родов. Про чистку. Как так? Еще скажи, что изжога на поздних сроках не от того, что у ребенка волосики растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 И у нас с утра уже жара ... я уснула утром после того как мужа на работу отправила, вот пару часиков досыпала. Даже никуда выходить не хочется уже, а то испекусь. Наверное вечером, после 18:00 пойду на прогулку, хоть жара немного спадет. Хочу борщик сегодня сварить + еще одна стирка у меня в машинке загружена. Завтра буду уже стирать бортики и постельку в кроватку для малыша. Блин, так и не вылезла тапки купить ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения