Ziliasha 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Anyuta20101993anka с рождением сыночка!!!Крепкого здоровья и спокойный ночей!) Девочки, у нас вообще сколько нибудь человек до июня дотянет? Ну кроме меня конечно)про себя я уже поняла, что сижу до последнего) и правда КС прям преобладание, аж страшны теперь ЕР почему-то... Про изжогу-я вообще не знаю, что это такое, ни Б, ни не Б. Первый ребёнок волосатый, второй лысоватый, сейчас-не знаю, не говорили ничего на узи. Хотя папа у нас очень волосаты. Посмотрим вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ну у нас вроде нет такого, чтоб прям без показаний взяли и прокесарили. Вроде бы все итак собирались, просто пораньше в основном у всех началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Lena_shmnsk ждем результатов и держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ziliasha я настроена исключительно на июнь) мне пока некогда рожать,переезд с воскресенья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ziliasha я тоже настроена до 1 июня дома лежать, а потом в рд. Мне велели июненка рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur да, у всех по показаниям и у всех тьфу-тьфу все хорошо после КС, аж самой КС захотелось... @EkaterinaZharuk , ну вот уже не так одиноко))) @Мама2018 а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ziliasha @Ziliasha сегодня 38+4. Пдр на 8 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ziliasha я что-то за твою миому переживаю.. врачихи говорят ? Ер с ней не рискованны? Я тоже только 5.06 швы снимаю ?какие роды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaSani 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Anyuta20101993anka С рождением вас!!!?Здоровья маме и малышу!! Спокойных ночей и радости материнства? Побыстрее восстановиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Lena_shmnsk спасибо большой!39 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Тэкс, ну у меня завтра КС. Так что я тоже до 40 недель не дотяну))) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ну и шумиха у нас в темке) все спешат родить) муж попросил тоже сегодня сумку собрать до конца))) а то я иногда постанываю от прострелов в промежность и он пугается, что это ОНО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur пусть все пройдет отлично! Девочки,всем спасибо за поздравления!!!я очень счастлива,теперь главное быстрее нам восстановиться и домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Только что, Ukrainian_girl сказал(а): Ну и шумиха у нас в темке) все спешат родить) муж попросил тоже сегодня сумку собрать до конца))) а то я иногда постанываю от прострелов в промежность и он пугается, что это ОНО))) я когда на поздних сроках ойкала, муж тоже пугался))) 3 минуты назад, SvetMur сказал(а): Тэкс, ну у меня завтра КС. Так что я тоже до 40 недель не дотяну))) Ну, с Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 6 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ну и шумиха у нас в темке) все спешат родить) муж попросил тоже сегодня сумку собрать до конца))) а то я иногда постанываю от прострелов в промежность и он пугается, что это ОНО))) Мне муж то же самое вчера сказал. Я ж не переставая твержу, что мол, главное до июня доходить. Так он и говорит, ну смотри тут до 1-го числа осталось то, дособирай уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur кулачки, чтобы все легко прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Anyuta20101993anka Поздравляю!!! Ох, скоро у всех у нас уже маленькое счастье будет сопеть рядышком)) @SvetMur ну а у тебя прям скорее всех) удачи!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur удачи!!! @Lena_shmnsk держим кулачки ✊? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Luchik_N не знай не знай. Мож кто сегодня надумает ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur удачи и кулачки на завтра ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мама2018, ты заранее лечь решила? Тоже КС? У меня сегодня 38,5 нед) @♡МамАня♡ про миому говорили что она на внешней стороне и ничему не помешает, кстати, только в 32 рд про неё и говорят, на остальных узи даже не видели/не обращали внимания? на неё. Показания для планогового КС нет, может только экс, если шейка из-за рубца не откроется. @SvetMur будем держать кулаки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur, @Lena_shmnsk, удачи! @Anyuta20101993anka, поздравляю с рождением малыша! Пусть растёт здоровым вам на радость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ziliasha нам сегодня 36, я решила в 37 прибыть ) они оценят рубец и прочее , швы снимут и там видно будет, сразу или нет, но лежать не буду в ожидании там , поеду из дома, доеду - хорошо , нет- тогда в пмц уж точно успею . Но пока ещё неделю надо полежать )) Вы уже большие ))) думаю5,06 и встретимся)))) у меня же тоже конизация, в первый раз открылась хорошо шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 час назад, Мурленка сказал(а): Посмотрела нас консультант по ГВ, научила докармливать из шприца, и сказала что короткая уздечка, надо подрезать Вообще интересно, если с аппетитом ест иногда, то почему уздечка иногда мешает? То мешает, то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ну все понятно почему 76 новых сообщений))) @Anyuta20101993anka пощдоавляю тебя, дружочек. Скорее восстанавливайтесь и домой! Сыночек, наверное, самый невероятный))) @SvetMur кулачки на завтра!! Все будет супер!!! А мы тут с дочкой на даче физически малость поработали, теперь промежность полнывает и тазик на раскоряку. А мне ещё стирку прокрутить, белье постельное перестелить, глажка и хотя бы уборка пыдосесом предстоит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения