Xenos 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ пробка начала отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Только что, Xenos сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ пробка начала отходить. ой мамочки ! А как долго она может отходить ? Ее там вообще много ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ да по разному количество, у меня много. В первый раз отошла уже на схватках. Сейчас за 2 недели начала отходить эпизодически и за день до схваток и КС прям очень обильно. В сумме где-то пол стакана ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Говорят до 2х недель) Так что самое оно. У меня утром белые выделения, с каждым днем все больше.... Гиня говорит, нормальные беременные выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 минуту назад, Lobuwki сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ да по разному количество, у меня много. В первый раз отошла уже на схватках. Сейчас за 2 недели начала отходить эпизодически и за день до схваток и КС прям очень обильно. В сумме где-то пол стакана ? поняла, спасибочки! 1 минуту назад, slslsl сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Говорят до 2х недель) Так что самое оно. У меня утром белые выделения, с каждым днем все больше.... Гиня говорит, нормальные беременные выделения. белые у меня тоже есть, я те отличаю от этих, про те мне тоже мой Г сказал что это нормальные беременные выделения. А эти прозрачные, как желе именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, сегодня будет 1000ная страничка?!!!! Как отмечать будем?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ у меня с сыном вся пробка вышла за сутки до рождения. Так что тапки вот прям срочно надо купить! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 2 минуты назад, Xenos сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ у меня с сыном вся пробка вышла за сутки до рождения. Так что тапки вот прям срочно надо купить! кто мне сегодня писал тут и сказал что пока тапки не куплю, рожать не пойду ? сглазили в общем ))))))))))))))))) А еще, сегодня коллега с работы звонила, она тоже Б, тоже июненка ждет, срок разнится в несколько дней лишь ... так она звонит и спрашивает : "ну что, не родила еще?" ))))))) Накаркала наверное ))))))))))))))) Начала мне рассказывать про ее ложные схватки, а у меня то такого нет ... живот каменеет периодически, но не беспокоит ничего ... а вот те и на, пробка начала отходить )))) Если вся пробка выйдет, то это точно роды начинаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ нет, не точно. Всяко бывает. У кого-то пару недель выходит по чуть-чуть, с перерывами, у кого-то прямо накануне родов одним куском, а кто-то ее и вовсе не видит, видимо врачи выковыривают на осмотрах или она разжижается и как выделения незаметно выходит. Все мы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 4 минуты назад, Xenos сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ нет, не точно. Всяко бывает. У кого-то пару недель выходит по чуть-чуть, с перерывами, у кого-то прямо накануне родов одним куском, а кто-то ее и вовсе не видит, видимо врачи выковыривают на осмотрах или она разжижается и как выделения незаметно выходит. Все мы разные поняла ! Спасибо большое за разъяснение, буду теперь знать! Завтра утром пойду на всякий пожарный тапки покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Привет) у меня в первый раз начала отходить дня за 2 до родов. Сначало желто-прозрачные желеобразные выделения как желе. За сутки уже с коричневыми прожилками. Но тут и правда, у всех по разному) А во второй раз я не не видела вообще... @Мурленка как здорово, что домой отпускают!! Теперь будете потихоньку совместный быт налаживать) Первый ребенок - это космос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 2 минуты назад, lislion сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Привет) у меня в первый раз начала отходить дня за 2 до родов. Сначало желто-прозрачные желеобразные выделения как желе. За сутки уже с коричневыми прожилками. Но тут и правда, у всех по разному) А во второй раз я не не видела вообще... привет) ну сейчас было немного и желто-прозрачные, как желе, без прожилок ... Наверное только начинает отходить, я раньше не замечала. Завтра точно пойду с утра тапки куплю и посмотрю чего еще не хватает мне в сумке для РД. Не забыть сейчас еще перестирать белье постельное для кроватки, чехлы от бортиков ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Lena_shmnsk удачи тебе, чтобы вопрос быстрее решился) ну все равно ведь встреча близка, это так здорово!! @Евуля_скоро_мамуляツ смотри, сильно не напрягайся совсем уж физически... У меня на два дня растянулось, как я думаю, потому что я лежала в роддоме. А вот если б дома возилась, то может и быстрее бы вошла в роды, головка то давит на низ сильнее в вертикальном положении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 2 часа назад, _Isadora_ сказал(а): СветМур, удачи завтра! Мандражит, наверное. Спасибо. Вот совсем нет. Наверно начнёт, когда непосредственно в родовую пойду. Сейчас то чего нервничать. Я уже даже смирилась заранее, что заберут в детское. Наверно устала от расстройств) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur удачи тебе! Самые крепкие кулачки наши с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 А кто у нас с ЕР, кому нибудь назначили дату дородовой госпитализации? Я вот что-то переживать начала, что сильно на позднюю дату назначили...Мне, если честно, очень сыкотно ждать родов дома. Реально боюсь не успеть, с одной стороны. С другой стороны, у меня роды не начинались без осмотра на кресле. Я, блин, по другому рожать не умею)) Сейчас мне врачи ставят ПДР на 8-е, я сама себе на 12-15 где-то, а госпитализация на 17-е число. Раньше лечь не боюсь, знаю, что они не стимулируют раньше времени без показаний. Я бы залегла числа 8-го и ждала бы себе спокойно...Короче, маразм у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @lislion я бы тоже с удовольствием легла в РД и ждала бы там,но не берут.А то дома мне так стрёмно,все боюсь не доехать.@SvetMur удачки на завтра@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur Самое главное, что уже совсем скоро все случится) Родитесь, полежите чуток и поедите домой! И все будет позади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 4 минуты назад, lislion сказал(а): А кто у нас с ЕР, кому нибудь назначили дату дородовой госпитализации? Я вот что-то переживать начала, что сильно на позднюю дату назначили...Мне, если честно, очень сыкотно ждать родов дома. Реально боюсь не успеть, с одной стороны. С другой стороны, у меня роды не начинались без осмотра на кресле. Я, блин, по другому рожать не умею)) Сейчас мне врачи ставят ПДР на 8-е, я сама себе на 12-15 где-то, а госпитализация на 17-е число. Раньше лечь не боюсь, знаю, что они не стимулируют раньше времени без показаний. Я бы залегла числа 8-го и ждала бы себе спокойно...Короче, маразм у меня... ну у меня вроде ЕР ожидаются, но мне не назначали дородовой госпитализации ... врач сказал приходить в понедельник на консультацию (наверное осмотр или УЗИ еще будет, я не знаю), 3-го июня, перед его отъездом в командировку, он посмотрит что да как и оставит меня на другого врача на недельку, до 11-го, пока сам не вернется. Если конечно я до тех пор сама не рожу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @//little8002// вооот, я вообще себе плохо представляю, если ночью вдруг припрет...Дома два дитя, а с мужем у нас партнёрские. Ключи хоть что-ли родителям отвезти на этой неделе. Они от нас в 20 мин. езды. Да и вообще, я про время думаю, пока очухаюсь, пока поверю, что оно, пока собирусь, пока мужа собиру))детей (если выходные) отвезу или родителей дождусь...Да и до роддома нам минимум полчаса ехать. В прошлый раз родила за два часа с копейками от того момента, как проснулась от сильной схватки ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 5 минут назад, lislion сказал(а): @//little8002// вооот, я вообще себе плохо представляю, если ночью вдруг припрет...Дома два дитя, а с мужем у нас партнёрские. Ключи хоть что-ли родителям отвезти на этой неделе. Они от нас в 20 мин. езды. Да и вообще, я про время думаю, пока очухаюсь, пока поверю, что оно, пока собирусь, пока мужа собиру))детей (если выходные) отвезу или родителей дождусь...Да и до роддома нам минимум полчаса ехать. В прошлый раз родила за два часа с копейками от того момента, как проснулась от сильной схватки ночью. ой мамочки, теперь и я буду переживать если вдруг ночью все начнется ... правда ночью есть один большой плюс, у нас пробок нет, минут за 15 на машине доедем до РД, а если вот мужа вдруг ночью не будет, то это ж..па полная, на такси поеду, а сумки кто будет тащить... ёклмн ...?♀️ А если днем по пробкам, то до РД не меньше 30 минут. И мужа чаще днем нет в городе, чем ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur кулачки тебе ?? Меня тоже за день отпустило, больше беспокоило что в пит хотят на 12 часов упереть. Пиши завтра как и что. Уже увидишь крошку сладкую ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ я в первый раз легла в 41 неделю, чтобы лялю бдить - ктг, УЗИ, Доплер и т.д. Самой ползать каждый день до консультации на другой конец города было нереально) поэтому легла и родила через три дня) получается в 41 неделю и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @lislion мы с соседями договаривались если вдруг ночью и сын ещё не у бабушек будет. Что мы рожать едем, соседи к нам и родители выезжают из другого города сразу на подмену соседям ? целый квест. Но ночью мне кажется лучше, пробок нет, дети спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 минуту назад, lislion сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ я в первый раз легла в 41 неделю, чтобы лялю бдить - ктг, УЗИ, Доплер и т.д. Самой ползать каждый день до консультации на другой конец города было нереально) поэтому легла и родила через три дня) получается в 41 неделю и 4 дня. огого, у меня сегодня только 38 и 1 ... но думаю если начала пробка отходить, то надеюсь что больше чем на 2 недели не затянется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения