Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Евуля_скоро_мамуляツ пробка начала отходить.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Xenos сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ пробка начала отходить.

ой мамочки !

А как долго она может отходить ? Ее там вообще много ?

@Евуля_скоро_мамуляツ да по разному количество, у меня много. В первый раз отошла уже на схватках. Сейчас за 2 недели начала отходить эпизодически и за день до схваток и КС прям очень обильно. В сумме где-то пол стакана ?

@Евуля_скоро_мамуляツ Говорят до 2х недель) Так что самое оно. У меня утром белые выделения, с каждым днем все больше.... Гиня говорит, нормальные беременные выделения. 

1 минуту назад, Lobuwki сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ да по разному количество, у меня много. В первый раз отошла уже на схватках. Сейчас за 2 недели начала отходить эпизодически и за день до схваток и КС прям очень обильно. В сумме где-то пол стакана ?

поняла, спасибочки!

1 минуту назад, slslsl сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Говорят до 2х недель) Так что самое оно. У меня утром белые выделения, с каждым днем все больше.... Гиня говорит, нормальные беременные выделения. 

белые у меня тоже есть, я те отличаю от этих, про те мне тоже мой Г сказал что это нормальные беременные выделения.

А эти прозрачные, как желе именно.

Девочки, сегодня будет 1000ная страничка?!!!! Как отмечать будем??

• Нравится 2

@Евуля_скоро_мамуляツ у меня с сыном вся пробка вышла за сутки до рождения. 

Так что тапки вот прям срочно надо купить!

• Ха-ха 5

2 минуты назад, Xenos сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ у меня с сыном вся пробка вышла за сутки до рождения. 

Так что тапки вот прям срочно надо купить!

кто мне сегодня писал тут и сказал что пока тапки не куплю, рожать не пойду ? сглазили в общем )))))))))))))))))

А еще, сегодня коллега с работы звонила, она тоже Б, тоже июненка ждет, срок разнится в несколько дней лишь ... так она звонит и спрашивает : "ну что, не родила еще?" ))))))) Накаркала наверное ))))))))))))))) Начала мне рассказывать про ее ложные схватки, а у меня то такого нет ... живот каменеет периодически, но не беспокоит ничего ... а вот те и на, пробка начала отходить ))))

Если вся пробка выйдет, то это точно роды начинаются ?

@Евуля_скоро_мамуляツ нет, не точно. Всяко бывает. У кого-то пару недель выходит по чуть-чуть, с перерывами, у кого-то прямо накануне родов одним куском, а кто-то ее и вовсе не видит, видимо врачи выковыривают на осмотрах или она разжижается и как выделения незаметно выходит. Все мы разные :)

4 минуты назад, Xenos сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ нет, не точно. Всяко бывает. У кого-то пару недель выходит по чуть-чуть, с перерывами, у кого-то прямо накануне родов одним куском, а кто-то ее и вовсе не видит, видимо врачи выковыривают на осмотрах или она разжижается и как выделения незаметно выходит. Все мы разные :)

поняла ! Спасибо большое за разъяснение, буду теперь знать!

Завтра утром пойду на всякий пожарный тапки покупать.

• Ха-ха 1

@Евуля_скоро_мамуляツ Привет) у меня в первый раз начала отходить дня за 2 до родов. Сначало желто-прозрачные желеобразные выделения как желе. За сутки уже с коричневыми прожилками. Но тут и правда, у всех по разному)

А во второй раз я не не видела вообще...

@Мурленка как здорово, что домой отпускают!! Теперь будете потихоньку совместный быт налаживать) Первый ребенок - это космос)) 

2 минуты назад, lislion сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Привет) у меня в первый раз начала отходить дня за 2 до родов. Сначало желто-прозрачные желеобразные выделения как желе. За сутки уже с коричневыми прожилками. Но тут и правда, у всех по разному)

А во второй раз я не не видела вообще...

привет)

ну сейчас было немного и желто-прозрачные, как желе, без прожилок ...

Наверное только начинает отходить, я раньше не замечала.

Завтра точно пойду с утра тапки куплю и посмотрю чего еще не хватает мне в сумке для РД.

Не забыть сейчас еще перестирать белье постельное для кроватки, чехлы от бортиков ...

@Lena_shmnsk удачи тебе, чтобы вопрос быстрее решился) ну все равно ведь встреча близка, это так здорово!!

@Евуля_скоро_мамуляツ смотри, сильно не напрягайся совсем уж физически... У меня на два дня растянулось, как я думаю, потому что я лежала в роддоме. А вот если б дома возилась, то может и быстрее бы вошла в роды, головка то давит на низ сильнее в вертикальном положении)) 

• Спасибо 1

2 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

СветМур, удачи завтра! Мандражит, наверное. 

Спасибо. 

Вот совсем нет. Наверно начнёт, когда непосредственно в родовую пойду. Сейчас то чего нервничать. 

Я уже даже смирилась заранее, что заберут в детское. Наверно устала от расстройств) 

@SvetMur  удачи тебе! Самые крепкие кулачки наши с тобой!

• Спасибо 1

А кто у нас с ЕР, кому нибудь назначили дату дородовой госпитализации? Я вот что-то переживать начала, что сильно на позднюю дату назначили...Мне, если честно, очень сыкотно ждать родов дома. Реально боюсь не успеть, с одной стороны. С другой стороны, у меня роды не начинались без осмотра на кресле. Я, блин, по другому рожать не умею)) Сейчас мне врачи ставят ПДР на 8-е, я сама себе на 12-15 где-то, а госпитализация на 17-е число. Раньше лечь не боюсь, знаю, что они не стимулируют раньше времени без показаний. Я бы залегла числа 8-го и ждала бы себе спокойно...Короче, маразм у меня...

@lislion я бы тоже с удовольствием легла в РД и ждала бы там,но не берут.А то дома мне так стрёмно,все боюсь не доехать.@SvetMur удачки на завтра@@@@@

• Спасибо 1

@SvetMur Самое главное, что уже совсем скоро все случится) Родитесь, полежите чуток и поедите домой! И все будет позади)

4 минуты назад, lislion сказал(а):

А кто у нас с ЕР, кому нибудь назначили дату дородовой госпитализации? Я вот что-то переживать начала, что сильно на позднюю дату назначили...Мне, если честно, очень сыкотно ждать родов дома. Реально боюсь не успеть, с одной стороны. С другой стороны, у меня роды не начинались без осмотра на кресле. Я, блин, по другому рожать не умею)) Сейчас мне врачи ставят ПДР на 8-е, я сама себе на 12-15 где-то, а госпитализация на 17-е число. Раньше лечь не боюсь, знаю, что они не стимулируют раньше времени без показаний. Я бы залегла числа 8-го и ждала бы себе спокойно...Короче, маразм у меня...

ну у меня вроде ЕР ожидаются, но мне не назначали дородовой госпитализации ... врач сказал приходить в понедельник на консультацию (наверное осмотр или УЗИ еще будет, я не знаю), 3-го июня, перед его отъездом в командировку, он посмотрит что да как и оставит меня на другого врача на недельку, до 11-го, пока сам не вернется. Если конечно я до тех пор сама не рожу.)))

@//little8002// вооот, я вообще себе плохо представляю, если ночью вдруг припрет...Дома два дитя, а с мужем у нас партнёрские. Ключи хоть что-ли родителям отвезти на этой неделе. Они от нас в 20 мин. езды. Да и вообще, я про время думаю, пока очухаюсь, пока поверю, что оно, пока собирусь, пока мужа собиру))детей (если выходные) отвезу или родителей дождусь...Да и до роддома нам минимум полчаса ехать. В прошлый раз родила за два часа с копейками от того момента, как проснулась от сильной схватки ночью.

5 минут назад, lislion сказал(а):

@//little8002// вооот, я вообще себе плохо представляю, если ночью вдруг припрет...Дома два дитя, а с мужем у нас партнёрские. Ключи хоть что-ли родителям отвезти на этой неделе. Они от нас в 20 мин. езды. Да и вообще, я про время думаю, пока очухаюсь, пока поверю, что оно, пока собирусь, пока мужа собиру))детей (если выходные) отвезу или родителей дождусь...Да и до роддома нам минимум полчаса ехать. В прошлый раз родила за два часа с копейками от того момента, как проснулась от сильной схватки ночью.

ой мамочки, теперь и я буду переживать если вдруг ночью все начнется ... правда ночью есть один большой плюс, у нас пробок нет, минут за 15 на машине доедем до РД, а если вот мужа вдруг ночью не будет, то это ж..па полная, на такси поеду, а сумки кто будет тащить... ёклмн ...?‍♀️

А если днем по пробкам, то до РД не меньше 30 минут. И мужа чаще днем нет в городе, чем ночью.

@SvetMur кулачки тебе ?? Меня тоже за день отпустило, больше беспокоило что в пит хотят на 12 часов упереть. Пиши завтра как и что. Уже увидишь крошку сладкую ❤️

@Евуля_скоро_мамуляツ я в первый раз легла в 41 неделю, чтобы лялю бдить - ктг, УЗИ, Доплер и т.д. Самой ползать каждый день до консультации на другой конец города было нереально) поэтому легла и родила через три дня) получается в 41 неделю и 4 дня.

@lislion мы с соседями договаривались если вдруг ночью и сын ещё не у бабушек будет. Что мы рожать едем, соседи к нам и родители выезжают из другого города сразу на подмену соседям ? целый квест. Но ночью мне кажется лучше, пробок нет, дети спят. 

1 минуту назад, lislion сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ я в первый раз легла в 41 неделю, чтобы лялю бдить - ктг, УЗИ, Доплер и т.д. Самой ползать каждый день до консультации на другой конец города было нереально) поэтому легла и родила через три дня) получается в 41 неделю и 4 дня.

огого,  у меня сегодня только 38 и 1 ... но думаю если начала пробка отходить, то надеюсь что больше чем на 2 недели не затянется ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...