lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ не переживай, у тебя в запасе минимум часов шесть должно быть) Раскачка долго будет идти, главное сообразить, что это уже оно. В первый раз схватки медленно нарастают, в классическом варианте родов конечно. В первый раз я тоже проснулась от схватки, часов в пять утра. А родила только в 13:21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 3 минуты назад, lislion сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ не переживай, у тебя в запасе минимум часов шесть должно быть) Раскачка долго будет идти, главное сообразить, что это уже оно. В первый раз схватки медленно нарастают, в классическом варианте родов конечно. В первый раз я тоже проснулась от схватки, часов в пять утра. А родила только в 13:21. Если так, то очень хорошо. Я успею искупаться, волосы посушить, собрать все свои баулы, пересмотреть еще 100 раз если ничего не забыла, в итоге конечно же точно что-то забуду, не без этого ... дать ЦУ мужу ... и доехать до РД ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 19 минут назад, lislion сказал(а): @SvetMur Самое главное, что уже совсем скоро все случится) Родитесь, полежите чуток и поедите домой! И все будет позади) Если чуток, то это хорошо. Просто если маловата, то наверно и дольше могут продержать. 7 минут назад, Lobuwki сказал(а): @SvetMur кулачки тебе ?? Меня тоже за день отпустило, больше беспокоило что в пит хотят на 12 часов упереть. Пиши завтра как и что. Уже увидишь крошку сладкую ❤️ Спасибо. Ну у тебя вообще нервотрепка та ещё была. Я как-то уже настроилась на КС, ЕР не хотелось больше) А вот отдавать надолго я как-то не собиралась, малясь ошарашили меня. И кормлением ещё этим. Придётся потом бороться с этой привычкой к бутылке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @lislion это и мои страхи. Главное успеть доехать. Могу сама сдаться на дородовое. Но пока решила ждать. В пн к врачу моему на прием, он сказал что в пн серьёзно посмотрит на меня на кресле роддом на два этаже выше,успею) лежать все равно не дадут как в гос клинике. Стимулирование это просто тоже не самое лучшее. Я сегодня была на работе, устала дико. Просто вернулась и вырубилось. Усе, больше на работу не ходок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мурленка поздравляю. Завтра бегом домой и никаких нервов и переживаний. Забей на всех и на все, только сынок у тебя, об остальном даже не думай нервничать! @Lobuwki а как в туалет с прокладками жеж? Растегиваешь, задираешь бандаж и стягиваешь трусы? Мне кажется его фиг поднимешь, ещё швы.... Я вот думаю прикупить, но меня этот факт останавливает... 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): ой мамочки! А ты тапки не купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ты ж первородка, до роддома точно доедешь Не надо настраиваться на быстрые роды, чтобы не разочароваться. 8-12 часов длятся классические первые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Lobuwki @Lobuwki у нас новостройка, заехали самыми первыми в апреле) с соседями вообще напряг, а так бы обратилась. Я с одной стороны понимаю, что ночью добраться проще, но почему-то в этот раз днём больше хочется родить. Первого начала рожать ночью, закончила днём) второго ночью начала, родила задолго до рассвета (январь был), то есть было темно. А вот сейчас охота днём начать и днём же закончить)) Чтобы солнышко светило...вот заморочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мурленка как же здорово! Поздравляю! И никакая кухня не должна испортить настроение. Кухня - это фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 час назад, slslsl сказал(а): Девочки, сегодня будет 1000ная страничка?!!!! Как отмечать будем?? Ну некоторые могут и шампанское себе позволить, а некоторые 2 таблеточки канефрона 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Miri_mari я тоже стимулироваться ничем не хочу однозначно. Вот кресло - это да, это мое)) Единственное, на что надеюсь в случае начала родов дома, так это на пузырь. У меня он оба раза роды тормозил, сам не лопается никак. Это семейное у нас, мама и тетки также рожали, без прокола не обошлось. Хотя, опять же, никто из них три раза не рожал)) может в третий раз сам надумает лопнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ох и натопталась я сегодня, устала просто слов нет как... Сейчас в баню и на боковую. Прогулку вечернюю до озера на сегодня отменила. Мне кажется я сегодня находилась как до моря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 6 минут назад, Xenos сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ты ж первородка, до роддома точно доедешь Не надо настраиваться на быстрые роды, чтобы не разочароваться. 8-12 часов длятся классические первые роды. Ну я в принципе и не настаиваю себя на быстрые роды, я вообще и не думала что меньше суток бывает ) Я вообще об этом если честно не думаю. Как будет так и будет. Главное доехать, все с собой необходимое иметь.) Пошла я что-ли стирку очередную загружу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Кстати, насчёт тапочек. В день родов купила я себе платье на выписку. Иду из магазина домой и мужу сообщаю, что платье купила, сумки готовы и можно рожать. Договорилась, называется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 9 минут назад, irzaikina сказал(а): @Мурленка поздравляю. Завтра бегом домой и никаких нервов и переживаний. Забей на всех и на все, только сынок у тебя, об остальном даже не думай нервничать! @Lobuwki а как в туалет с прокладками жеж? Растегиваешь, задираешь бандаж и стягиваешь трусы? Мне кажется его фиг поднимешь, ещё швы.... Я вот думаю прикупить, но меня этот факт останавливает... А ты тапки не купила))) ?♀️????? Ага, завтра пойду за тапками с утра, заодно платье себе присмотрю.))) Это я еще на детскую выставку собралась, не знаю если осилю столько ходить ... 1 минуту назад, nanmzyf сказал(а): Кстати, насчёт тапочек. В день родов купила я себе платье на выписку. Иду из магазина домой и мужу сообщаю, что платье купила, сумки готовы и можно рожать. Договорилась, называется) ????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Кстати, я тоже уже пару дней к унитазу чаще бегаю...Причем даже живот прихватывает в это время. Совсем хреново всем внутренностям стало. @irzaikina баня...вот это наверное единственное, чего бы мне сейчас хотелось. Это ж такой кайф, намыться, чуток попариться и на улице посидеть, чай с мятой попить. Эхх...запланировать что-ли на выходные поездку к бабуле на дачу) Так хочется свою уже, но с моими ипотеками и родами это пока только мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Не успела лечь, как меня много бесит ??? в палате нас много, аж 5. Все более менее, кроме одной (тоже сегодня поступила, видно с такой "приличной" деревни). Вот был тихий час, все отдыхали. Она звук не выключила, и у нее пилик да пилик, то вайбер то смс, ужас.. А она дрыхнет и не слышит. Или как ей одно говорят (что делать/не делать), а она такой дурочкой прикидывается, ой а я не знала. Хоть и знала, только по своему сделала. Душно тут. И дома привыкла с подушкой беременной спать, и я не представляю как буду без нее ? даже в обед не могла норм подремать. Короче вам поныла хоть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @lislion у меня та же фигня с пузырем, блин. Так надеюсь, что он возьмёт и в третий раз лопнет сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @lislion 2 часа на машине и ты у нас в бане)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Lena_shmnsk а муж подушку не может передать, у нас можно была в патологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Miri_mari я каждый день работаю, но дома. Вчера-сегодня через силу уже сидела с отчетами. Глаза слипаются и все тут, да ещё и бока с задницей затекают за компом. Вернусь кручусь вместе с буком)) та ещё картинка)) На этой неделе ещё два раза на осмотры ехать, ладно хоть муж свозит. Всем своим заказчикам написала, что в июне меня трогать не надо, даже пусть не пытаются. Тут один намекал на поход в суд 4-го июня, я чуть не офигела от такой наглости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @lislion @Xenos и у меня( тоже пузырь прокалывали 2 раза. Тоже слишком плотный и плоский. Очень надеюсь на то что все-таки может правда сам лопнет. Крайне не хочу ложится раньше, тк отлично знаю что делают с такими как я) беспощадно ковыряются там, провоцируя схватки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @lislion как я тебя понимаю ?но мне придётся работать ?заказчик это я ??и лето у нас самая жаркая пора, набор деток , дел дофига.. но думаю прорвёмся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @lislion жесть с работой у тебя(меня уже в августе ждут на полный рабочий день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @irzaikina а ведь точно, я б с удовольствием)) только ремень в машине для меня как удавка сейчас. Кстати, кто как ездит? Я с ума схожу уже через 15 минут, все пузо сводит. С одного бока на другой верчусь на сидении и ремень оттягиваю постоянно. Иначе вообще живот всю поездку каменный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ziliasha особенно есть в 32 будет смотреть зав патологии ))) все после неё рожают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения