Мурленка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ глицериновые свечи еще купи, потому как если вдруг шов какой, сходить в туалет прям беда-беда. И накладки на унитаз одноразовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Только что, Мурленка сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ глицериновые свечи еще купи, потому как если вдруг шов какой, сходить в туалет прям беда-беда. И накладки на унитаз одноразовые. накладки на унитаз есть у меня. А вот свечи глицериновые не брала, спасибо что сказала, обязательно возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 час назад, _Isadora_ сказал(а): Вита, о даааа! С первым декретом лафа, захотел, полежал, захотел, в больницу наведался)) но и тоска брала порой и накручивания всякие, а тут с утра до вечера по площадкам носишься, разве заскучаешь или время на мысли дурные будет? у меня ещё было обычно, как только я на диван взгроможусь: мама, дай мне воооон ту коробку (с верхней полки) или мама, пойдем в паровоз играть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ох блин, ещё и на выписку же себе одежду нужно...Ааа, кошмар блин. И молокоотсос нужно проверить, работает или нет) забыла совсем. В первый раз много использовала его, с младшим вообще не трогала. Кто его знает, как в этот раз будет...С бутылками тоже ещё нужно разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я микролакс взяла с собой, для дел туалетных. Хотя глицериновве тоже есть. Не забуду если кину в сумку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 5 минут назад, lislion сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ох блин, ещё и на выписку же себе одежду нужно...Ааа, кошмар блин. И молокоотсос нужно проверить, работает или нет) забыла совсем. В первый раз много использовала его, с младшим вообще не трогала. Кто его знает, как в этот раз будет...С бутылками тоже ещё нужно разобраться. я постирала себе сейчас заодно единственное платье что есть, кремового цвета, оно по свободнее, думаю на тот живот что будет у меня после родов - как раз налезет. Оно и сейчас налезает в принципе, но на животе впритык, в обтяжку совсем, а так будет чуть по свободнее и должно смотреться норм. Если конечно я ничего другого себе до тех пор не куплю ) И сандали достала сегодня, они по свободнее, если вдруг ноги опухнут, я точно босоножки которые хотела, не натяну, а эти открытые везде, сзади на резинке, в любом случае обуются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 О, точно, спасибо девочки, надо молокоотсос еще купить, свечи положить ,и накладки на унитаз купить. У меня кажется живот немного опустился, и пинается уже в самом низу.. надо с делами торопиться, завтра бортики постираю и вещи достираю. Вчера пеленки перегладила. У меня неделя на всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 А я тоже сама до сих пор за рулем. Не мешает пуз. Единственное, уже два платья в катышках от ремня. Трется он о них сильно, видимо Вот свечки глицериновые я не купила.и еще вату стерильную.Девочки, нужна она? Говорят, чтоб деткам глазки протирать надо Накладки на унитаз тоже не купила. На сохранении когда лежала, у нас намывали все дважды в день. Ну и как-то может я не брезгливая, но садилась так...в тубзик бегаешь по 10 -15 раз в день и даже в голову не пришло, что накладки нужны. Но нас в палате было 2-3 девочки. Сутки почти я вообще одна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Вот вы накатали ))) еле прочитала) У меня походу правда живот опускается,мама заметила . Сегодня я без ног приползла .У нас жара +35 ,мои ноги ломит прям.Бегали по магазинам,к стоматологу детскому .Купили потолочные светильники,люстру ,мне халат с сорочкой ,трусы ,тапки .Малышке человечик 56 р,рубашечку ,чепчики носочки )И 62 размера песочник ) Осталось бортики ,бепантен и чулки ,Вроде усе)ну и рассортировать по пакетам? И я за рулём ,нормально) тяжелее на ногах ,ноги как гири сразу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я тоже вещи переупаковала в пакет, молокоотсос собрала, руки помнят))). Бортики прогладить. Педикюр сделала сама. Даже косметичку предварительно собрала. В понедельник опять к врачу, опять будет смотреть шейку. Это 38 и 1 будет. После этого можно вести отсчёт.))) Бускопан поставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Лиса26 блин,а я про чулки у вас всех сама же спрашивала и купить забыла.Вот все думаю,нужны ли они.?Смогу ли одеть их? На ер прям все одевали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @cipax13, педикюр сама?кааак? Я записалась на маникюр и педикюр на следующей неделе. @Евуля_скоро_мамуляツ, свечи эвколек для санации родовых путей, они на растительной основе, типа чтоб там все бактерии убить и для профилактики разрывов, как я прочитала в инете. Хоть мазок и всегда был хороший у меня, но гиня перед родами прописала, ну ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @cipax13 меня ждёт только 8го ?у меня это уже 39+ будет...интересно,может она что-то знает,чего я не знаю?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @//little8002// я не планирую чулки, у меня будут первые роды, но и проблем с венами нет, ну и вроде ер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мама2018 модет деть будет спокойный )) у меня моя спать ложилась в 22, в три ночи муж ее будил , памперс менял и грудь поесть из-за недоношенности и спать до 8-9 утра, я несмотря на кс, дома все успевала и с ней гуляли 4 часа и маялась .. пока не вышла на работу , с дочей ездили ))) так она и там спала да ела ? Соней назвали тк как родилась - сперва закричала , потом зевнула ? @Ziliasha мне она кстати сказала , если не родим до 10.06 с Плахоцкой, она сама меня приберёт к рукам ?она профи хороший, но по мне так грубовата... спросила чего я на ер не хочу, рубец хороший, деть небольшой и шея желе ?я аж подавилась слюнями ??неее говорю я пас Я сейчас полы протерла шваброй паровой ? муж увидел.,аж из Душа выскочил ??? Подскользнулся на мокром горячем полу и рухнул ??? Я нагнулась , пощупала пульс, первое что попало в руки- пшикалка для цветов, там вола холодная, пшикнула ему ) смотрю ожил, и бубнит .. 12 лет и не перестаёшь удивлять ? говорю - УСПОКОЙСЯ, не собираюсь я рожать пока что? @Катёна1530 на столе спускают при кс чаще всего воду) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @♡МамАня♡ не бережешь мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @cipax13 и не говори )) у меня бабуля с дедом 52 года прожили пока не умер , она и научила - говорит, что не так. За Яйца и к лампе ))) так с лампой и живём )) вот настроила ему через смарт тв сериал - теорию взрыва, он очень любит , он весь довольный )) и говорит а чем воняет )) я отвечаю - парогенератор ?ты же не просто будешь смотреть , заодно погладишь ?он был счастлив ??? Как итог, любуюсь чистыми полами и сижу в инэте, муж смотрит телек и гладит, ща Реклама если будет - попрошу любезно тазик черешенки? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @♡МамАня♡ , хороший муж у тебя, тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ukrainian_girl особенно когда изменял?все они хорошие?каждый своим отличается ))) просто я с чувством юмора стараюсь ко многому относиться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @♡МамАня♡ @lislion я бы тоже с удовольствием легла в РД и ждала бы там,но не берут.А то дома мне так стрёмно,все боюсь не доехать.@SvetMur удачки на завтра@@@@@ @♡МамАня♡ выдрессировала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @//little8002// а я наоборот не хочу ложиться , дома деть и работа ?так что пока сторговалась с врачом на сутки после снятия швов , не рожу если, смоюсь нафиг оттуда сразу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Телефон чего то заключил,старые сообщения начал отправлять по второму кругу)) @♡МамАня♡ ты сама проффесионал всего,тебе нечего бояться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @//little8002// блин ещё бы роды себе провести ?но увы)) кстати первое кс мое у меня есть видео))) просила мс, она сняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ну вот и подошли к 1000 страничке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SvetMur, @Lena_shmnsk удачи завтра! Скоро долгожданная встреча! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения