Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Юлиchка, привет. да сахарок прыгает у тебя. я сдавала ранее с -пептид, инсулин, гликозилированный гемоглобин, сахар с глюкозной нагрузкой и пила я на тот момент всего 850 глюкофажа на ночь, но для меня мало было, потом я пошла к платному Г-Э и он мне назначил дозировку 2000-2500 и анализ лактат( объяснил,что если повышен этот показатель то значит передозировка метформином, а если нет то норм) преддиабет мне поставили на основании анализа с нагрузкой, я сама измеряла сахар дома и подбирала себе продукты,обнаружила у себя "голодный " сахар т.е когда был большой перерыв между приемами пищи с вечера на утро, то был высокий сахар, а если был прием пищи то норм

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вот и хорошо, зря переживала))) на узи надо пораньше сходить, я без стимуляции совулировала на 13 д.ц

iepurash, мои поздравляшки!! пусть будет итог :tectik:

Хочушка27, есть и Есения и Ариша в знакомых, Еся капризуля капец просто, а Ариша умника, рассудительная,спокойная. Мне больше нравится Ариша, но я считаю,что как бы ты не выбирал имена пока не увидишь малышку сложно решить, а вдруг захочешь чтобы Кира была)

3дмама, удачи в новом цикле :udachi:

AnaDo, ощущения это все субъективно, от порога чувствительности зависит, не надо сильно прислушиваться к себе, пусть все идет своим чередом

'NYASHA ^_^ ПУЗЯША' , пусть твое чутье тебя не подведет

Спасибо. Я сдавала только гликированный гемоглобин (он в норме) и сахар, инсулин обычный, утром натощак. С нагрузкой не сдавала ни разу. Реакция на сахар есть, но не могу найти связь пока, от сладкого рвет часто, но не всегда. Метформина пью 2000 в течение года уже

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлиchка, сдай оставшиеся анализы и с нагрузкой обязательно, купи глюкометр и мерий после еды. для меня яблоки яд сахар просто скачет,а вот мандарины можно килограммами есть. рвота это побочка от метформина- очень много углеводов значит поступает, заменяй сладкое ягодами или прям совсем с утра и не натощак. добавь еще 500 метформина,если сахар все равно прыгает

frezia81, пусть малышик растет по сроку и радует безтонусной и безтоксикозной беременностью :kulachki:

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ,  спасибо! Я при приеме и не смотрела Сахар даже. Надо сдать.

Юлиchка, :flower:

СаШКиНаРаДоСТЬ,  график то у тебя какой красивый :)

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ,  график то у тебя какой красивый :)

ой не говори!! Впервые в жизни такой!!! Ттт

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Поделитесь опытом на летрозоле хгч колоть обязательно или есть те, кто не колол и все лопнуло само? На клосте хгч делала, без него не лопались фолики. Дилемма у меня...

Поделитесь опытом на летрозоле хгч колоть обязательно или есть те, кто не колол и все лопнуло само? На клосте хгч делала, без него не лопались фолики. Дилемма у меня...

А почему думаешь колоть или нет? Тем более, что было такое, что без него не лопались.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, сегодня у меня тоже нет пока никаких ощущений :sorry:

Изменено пользователем KGalinkaW

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, лопаются сами на летрозоле, у меня и на клосте лопнул сам

• Нравится 1

А почему думаешь колоть или нет? Тем более, что было такое, что без него не лопались.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, сегодня у меня тоже нет пока никаких ощущений :sorry:

Просто укол придется ставить себе самой, боюсь! Вот и вся причина. Но в конечном итоге конечно наберусь смелости и уколю. :)Со вчерашнего дня у меня стали чувствительны уже оба яичника. Головные боли возникают ближе к вечеру и заканчиваются утром. Постоянно чувствую усталость... :((( Еще и на улице дождь...

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

я так обрадовалась О , что не обратила внимание на слова узиста..сказала,что миометрий не очень хороший диффузно-неоднородный и смотрится в нем как россыпь мелких миом :cry: это все ппц? она сказала вам бы быстрее родить(((( а как это сделать то

• Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а в чем проблема себе в живот колоть инсулинкой??? проще простого! триггер в основном в живот колят а не в попу

• Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, лопаются сами на летрозоле, у меня и на клосте лопнул сам

У меня на клосте в первую стимуляцию выросло 2. Оба сдулись, хгч не колола. Но, возможно это было потому, что дозировка была всего 50, просто фолликам не хватило немного фсг. На оветрель денег нет, прегнила в аптеках нет в наличии, остаётся колоть только российский хгч. 10000 думаю будет достаточно...

СаШКиНаРаДоСТЬ, линию по узи снимай, и так нарисует уже! когда программа сама вычисляет, потом тебе полезно будет впредь с инфой, средняя длина цикла, средний день овуляции, средний день 2 фазы

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а в чем проблема себе в живот колоть инсулинкой??? проще простого! триггер в основном в живот колят а не в попу

А хгч можно набрать в инсулиновый шприц? Не овитрель, а именно хгч если купить? Эти шприцы на сколько кубов тдут?

У меня на клосте в первую стимуляцию выросло 2. Оба сдулись, хгч не колола. Но, возможно это было потому, что дозировка была всего 50, просто фолликам не хватило немного фсг. На оветрель денег нет, прегнила в аптеках нет в наличии, остаётся колоть только российский хгч. 10000 думаю будет достаточно...

если 2 вырастут то более чем достаточно, а для 1 и 4500 хватит, то есть 3 ампулы по 1500
  • Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня в прошлом цикле был тоже наш российский хгч и вообще 4000 только и лопнуло все)

• Нравится 2

А хгч можно набрать в инсулиновый шприц? Не овитрель, а именно хгч если купить? Эти шприцы на сколько кубов тдут?

если говорю значит знаю, 1 раствор как раз наполняет 1 инсулиновый шприц

iepurashu, убрала все!

а ты знаешь, что нибудь про миомы((((

iepurashu, убрала все!

а ты знаешь, что нибудь про миомы((((

нет! не волнуйся на счет миом если есть, они Б не мешают! а мы идем в ногу с графиком почти :) сегодня начинаю утрик 200 Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

сегодня начинаю утрик 200

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iepurashu, слава Богу!! я что то с утра капец как распереживалась((

ух ты))) посылаем положительные мысли в космос и ждем заветные //

правильно, что утрик начала, а то в прошлом цикле без него была

• Нравится 2

Я наш ХГЧ и Прегнил колола в ягодицу. А Овитрель в живот.

iepurashu, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, СаШКиНаРаДоСТЬ, пусть у вас сейчас всё получится :embrace:

• Нравится 2

KGalinkaW, спасибки :flower:

пусть твоя симуляция будет удачная!!!

• Нравится 1

iepurashu, слава Богу!! я что то с утра капец как распереживалась((

ух ты))) посылаем положительные мысли в космос и ждем заветные //

правильно, что утрик начала, а то в прошлом цикле без него была

просто в прошлом я была в свободном плавании, зато я эстрогены принимала :D и мой гормоны убили меня :) а в этом стоит?? БТ (базальная температура) высокая, видно что организм и сам справляется..я и эстрогены не принимала ничего, только витамины Б9+Б12 активные, омегу и вит Д 5000 принимаю

Я наш ХГЧ и Прегнил колола в ягодицу. А Овитрель в живот.

iepurashu, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, СаШКиНаРаДоСТЬ, пусть у вас сейчас всё получится :embrace:

спасибо дорогая!!!!! ждем и тебя следом@@@@@ я сильно не обнадеживаюсь..
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...