Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, если что с уколом можно в любую больничку зайти санитарке дать денег и она тебе сделает. Фолик то может и сам лопнуть, а вдруг нет, смысл тогда себя стимулировать, чтоб потом без укола гадать лопнет или в регрес уйдет? Я б уколола однозначно, тем более если на клосте уже сдулись когда-то...

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu,как говориться лучше перебдеть, чем не добдеть!!! видимо за прошлый цикл ты баланс навела эстрогенами вот и прогик норм стал!!

у меня тоже организм справляется, но в прошлый раз все таки недостаточность началась в 5 недель и потом годами по анализам выявлена недостаточность

Е-леночка, ты съовулировала?

я сильно не обнадеживаюсь..

Я тоже... Не очень надеюсь, что на этом препарате будут расти фоллики. Гоналом еле растим :think1:

Тем более БТ (базальная температура) с ума сошла. Третий день 37 :Crazy:

Е-леночка, ооо! Ещё ж и ты совулировала уже :) Значит и тебя в скором времени ждём :embrace:

девочки, можете глянуть мой график, сегодня бт 36.8, я растроилась, неужели ничего уже не получится даже со стимуляцией?вот не пойму почему бт не поднимается выше, и разность температур тоже не достаточная, и резкого подьема после овуляции нет

вот что еще проверить, где капнуть?

может подскажитегде искать причину?

Kar@MeLK@, наверно прогика не хватает

на счет овуляции я пока не уверена, вчера вроде так болело, но потом тишина, ничего не болит, не тянет, яб не было, темпа тоже не поднялась, жду среду пойду на узи все гляну

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, если что с уколом можно в любую больничку зайти санитарке дать денег и она сделает

Я пробывала так, не делают они, боятся, говорят дайте назначение врача со штампом, тогда сделаем. Придется самой :) Где наша не пропадала! :)

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Е-леночка, ждем среду тогда :kulachki:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, коли сама, много среди нас самостоятельных)) а муж сможет уколоть?

а муж сможет уколоть?

Неа, он у меня бояка на этот счет. Да и к тому же я так понимаю это мне еще и на работе придётся делать.... :)))

Kar@MeLK@, наверно прогика не хватает

я пью по 2 т/день дюфастона, надо еще брльше?

Kar@MeLK@, как выше писали дюф не отображается на графике, так что может не плохо все

iepurashu,как говориться лучше перебдеть, чем не добдеть!!! видимо за прошлый цикл ты баланс навела эстрогенами вот и прогик норм стал!!

у меня тоже организм справляется, но в прошлый раз все таки недостаточность началась в 5 недель и потом годами по анализам выявлена недостаточность

Е-леночка, ты съовулировала?

мне кажется я эстрогенами все испортила только...у меня 2 фаза 14 дней сама, и разница БТ (базальная температура) всегда выше 0,4, короче не знаю что делать...принимать или нет утрик 200..

Я тоже... Не очень надеюсь, что на этом препарате будут расти фоллики. Гоналом еле растим :think1:

Тем более БТ с ума сошла. Третий день 37 :Crazy:

Е-леночка, ооо! Ещё ж и ты совулировала уже :) Значит и тебя в скором времени ждём :embrace:

пока принимаешь таб, БТ не мерь! они антиэстрогены и БТ неиформативна

девочки, можете глянуть мой график, сегодня бт 36.8, я растроилась, неужели ничего уже не получится даже со стимуляцией?вот не пойму почему бт не поднимается выше, и разность температур тоже не достаточная, и резкого подьема после овуляции нет������

вот что еще проверить, где капнуть?

может подскажитегде искать причину?

все нормально, не переживай!

я пью по 2 т/день дюфастона, надо еще брльше?

в планировании не надо больше! при Б перейти на 3 т/день

KGalinkaW, посмотри мой график у мен яна клосте тоже дурдом под 37

девочки, антиэстрогены снижают эстрогены и чем они ниже, тем выше БТ (базальная температура), поэтому не стоит мерить БТ при приеме таблеток

• Нравится 1

девочки, антиэстрогены снижают эстрогены и чем они ниже, тем выше БТ, поэтому не стоит мерить БТ при приеме таблеток

Блин :D А я испугалась. Спасибо, что растусовала :reverans:

А когда можно будет мерить? Как только брошу таблетки? Или ваще на стимуляции таблетками не мерить?

Блин :D А я испугалась. Спасибо, что растусовала :reverans:

А когда можно будет мерить? Как только брошу таблетки? Или ваще на стимуляции таблетками не мерить?

как закончишь таб, если хочешь :) я не мерила совсем. У Елены при приеме тоже высокая БТ (базальная температура) была, а потом снизилась

наверное я тоже буду принимать всетаки утрик 200, сегодня 2 дпо, начинаю :)

Изменено пользователем iepurashu

как закончишь таб, если хочешь :) я не мерила совсем

Хочется видеть, когда точно О была :)

KGalinkaW, так мерь с 8 дц :)

а как лучше посмотреть прогестерон, сдать анализ или лучше в этот день пойти на узи посмотреть? как информативней?

KGalinkaW, так мерь с 8 дц :)

Ладно, буду уже мерить как мерила. Только поставлю не учитывать.

в четверг на 21 дц собралась толи на узи толи сдать анализ, не могу решиться что нужнее

iepurashu, а бывает такое, что пьют Летрозол не 5 дней всего (по 2т.), а больше дней? Или если за 5 ничего не выросло, то бросают?

• Нравится 1

Я на среду с горем пополам на узи записалась. Гляну что там выросло у меня. Тоже интересно если после 5 дней ничего не выросло есть ли смысл продолжать? Хотя! У меня было так на клосте с 5 по 9 пила, росло плохо. Я давай еще 2 дня пить и выросло! Мне кажется нужно цепляться за любую возможность. Хотя если не выросло вообще ничего то смысл пить дальше?

iepurashu, а бывает такое, что пьют Летрозол не 5 дней всего (по 2т.), а больше дней? Или если за 5 ничего не выросло, то бросают?

нет, летрозол 5 дней а потом если есть дф, доращивают менопуром или гоналом:)

Я на среду с горем пополам на узи записалась. Гляну что там выросло у меня. Тоже интересно если после 5 дней ничего не выросло есть ли смысл продолжать? Хотя! У меня было так на клосте с 5 по 9 пила, росло плохо. Я давай еще 2 дня пить и выросло! Мне кажется нужно цепляться за любую возможность. Хотя если не выросло вообще ничего то смысл пить дальше?

таблетки не стоит больше 5 дней в ЕЦ, только если крио, а то эндик страдает и никакие эстрогены не помогут...даже если по узи он и будет красивым, рецептивность не та после антиэстрогенов..
  • Нравится 1

KGalinkaW, я вот химичу химичу с графиком и ни фига не рисует овуляцию(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...