Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

девочки, 23 сентября в мой день Х день рождения мужа...надеюсь не придут М и будет самый классный и дорогой подарок :molitva: :molitva: :molitva:

Это было бы ваще офигенски :kulachki: :kulachki: :kulachki: Очень желаю тебе этого! :molitva:

iepurashu, я тоже не люблю мерить бт,да и особо никогда не мерила, но все таки приятно смотреть, когда работает организм)))

Я прям каждый день жду, что он мне выдаст сегодня :)
  • Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты имеешь ввиду испортила, когда начала эстрогены с 20ДЦ прошлого цикла и продолжала до этого? По этой схеме испортила?

ага, эстрогенновый прайминг называется. Мой ФСГ снизился до не могу а эстрогены выросли до небес.. но такая практика есть перед протом а я в прот так и но пошла, побоялась с такими гормонами..

потом мне сказали что 2 прогиновы много для меня, надо пробовать 1 таб или 1 пакетик дивигеля

вот думаю с 8 дпо начать мазаться до М...а может не надо...

'KGalinkaW'

у Лены же после узи непонятки были, то было О, то ставьте укол

посмотрим что скажут сегодня после узи

ага, эстрогенновый прайминг называется. Мой ФСГ снизился до не могу а эстрогены выросли до небес.. но такая практика есть перед протом а я в прот так и но пошла, побоялась с такими гормонами..

потом мне сказали что 2 прогиновы много для меня, надо пробовать 1 таб или 1 пакетик дивигеля

вот думаю с 8 дпо начать мазаться до М...а может не надо...

А стоит ли уже начинать мазать, если до этого не мазала? :think1:

'KGalinkaW'

у Лены же после узи непонятки были, то было О, то ставьте укол

посмотрим что скажут сегодня после узи

Надеюсь, сегодняшнее УЗИ поставит точку на И @@@

iepurashu, :kulachki::udachi::aistbp::molitva: пусть будет так как ты мечтаешь!!

• Нравится 1

iepurashu, я тоже не люблю мерить бт,да и особо никогда не мерила, но все таки приятно смотреть, когда работает организм)))

ДААА, я тоже обрадовалась увидев мою БТ (базальная температура), не была уверена что лопнет без укола, не пробовала до сих пор.. То есть когда нет стимуляции, в ЕЦ овулирую а вот при стимуляции думала что надо триггер по любому..

Это было бы ваще офигенски :kulachki: :kulachki: :kulachki: Очень желаю тебе этого! :molitva:

Я прям каждый день жду, что он мне выдаст сегодня :)

спасибо Галюнь!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

iepurashu, :kulachki::udachi::aistbp::molitva: пусть будет так как ты мечтаешь!!

спасибо дорогая и дай Бог :kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 2

'KGalinkaW' , такая же фигня!!! прям интересно, что будет!!! я вчера загадала западение бт на сегодня и вуаля :D и потом загадала на 7 дпо призрака увидеть и вместе с прогиком хгч сдать :D я такая фантазерка

'KGalinkaW' , надеюсь на хорошие новости от Лены))

• Нравится 2

А стоит ли уже начинать мазать, если до этого не мазала? :think1:

Надеюсь, сегодняшнее УЗИ поставит точку на И @@@

так надо именно с 7-8 дпо и прям до М, это практикуют чтобы фоликик были ровными в проте, чтобы все росли одинаково и для качества тоже

Была на узи, вот заключение

Ссылки скрыты.

Назначения врач чуть позже напишет,но я не понимаю если была овуляция то что с моей бт и грудь не болит...

• Нравится 2

'iepurashu' , :heart:

прям все удачно складывается в этом месяце!!! я б сказала немного необычно для цикла!!! так что ждем положительный результат!!

• Нравится 1

К......тя, теплая водичка с солью, на 200 мл 1 чл соли и ополаскивай горло пару раз в день :)

Спасибо большое. С работы прийду попробую.

А вам исполнения вашего желания и заветные//

• Нравится 2

'Е-леночка' , :applause: все таки была!!!! ураа !!! утрик тебе в помощь!!!

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста. С утра проснулась,горло дерет. Как бы грипп не начался. С утра попила молоко с медом. Что ещё можно. Таблетки боюсь

Инсти чай - он на травах. Я в первую Б им лечилась.

Е-леночка, утрик начинай сегодня

• Нравится 1

'KGalinkaW' , такая же фигня!!! прям интересно, что будет!!! я вчера загадала западение бт на сегодня и вуаля :D и потом загадала на 7 дпо призрака увидеть и вместе с прогиком хгч сдать :D я такая фантазерка

Может быть на 7ДПО тоже будет "Вуаля!" ;):kulachki:
  • Нравится 1

Все равно не пойму что это за цикл такой и жт что температура не поднимается... Или может это особенность стимуляции?

Спасибо большое. С работы прийду попробую.

А вам исполнения вашего желания и заветные//

спасибо!!! есть еще такой препарат хлорофиллипт, зеленая болтушка противная на вкус, но очень полезная, так вот им тоже горло ополаскивают, также в 100 мл разбавить 1 чл либо столовую в 200 гр теплой воды

KGalinkaW, я если честно афигею, если полоску увижу!!!! :D но хотелось бы!!!!

смотрела много графиков и многих есть западение на 5 д.ц и на 7 д.ц и в итоге пролет. я вот не пойму нафига она падает то :think1:

Е-леночка, думаю все дело в низком прогике

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ

Была на узи, вот заключение

Ссылки скрыты.

Назначения врач чуть позже напишет,но я не понимаю если была овуляция то что с моей бт и грудь не болит...

Вот и хорошо! О была :applause:Утрик начнёшь и БТ (базальная температура) повысится :)
  • Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ, видимо да но я таким вроде не страдала, всегда красиво все а тут...

Держу за тебя @@@@@@ Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@

Я через несколько часов еду на узи. Что-то нервы расшалились сегодня, не могу успокоиться очень переживаю, хотя обычно спокойная как слон. Если будет хороший результат по узи, бегу в аптеку беру прогинову, хгч и инсулиновый шприц. :)

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША
  • Нравится 3

Е-леночка, внешние факторы может повлияли, на утрике красота пойдет!!!

Я через несколько часов еду на узи. Что-то нервы расшалились сегодня, не могу успокоиться очень переживаю, хотя обычно спокойная как слон. Если будет хороший результат по узи, бегу в аптеку беру прогинову, хгч и инсулиновый шприц. :)

Хороший план :class:
  • Нравится 1

KGalinkaW, ты завтра на узи?

KGalinkaW, ты завтра на узи?

Да, с утра
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...