Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки а как вы хгч 10000 ед покупаете? Берете коробку по 5000 или 2 по 1500? У нас только коробками продают. Отдельно флаконы нет.

Я беру 2 упаковки по 1000, там в каждой коробке по ампуле в которой 1000 ед всего 5 ампул т.е. получается в коробке 5000. Надеюсь доступна объяснила?)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я беру 2 упаковки по 1000, там в каждой коробке по ампуле в которой 1000 ед всего 5 ампул т.е. получается в коробке 5000. Надеюсь доступна объяснила?)

Большое спасибо! Доступно. :)

• Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ты всё-таки начала Клост пить?

Я нашла мильгаму дома, это тоже можно проколоть пока для профилактики недостатка в12?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ты всё-таки начала Клост пить?

Да. Вчера выпила 1 таблетку и сегодня планирую. Чувствую, что там что-то начало, вернее продолжило расти. Жду воскресенья, отпишусь обязательно. Думаю клост часть моего эндика съест, поэтому с завтра начинаю пить прогинову.

А ты гонал колола?

Да. Вчера выпила 1 таблетку и сегодня планирую. Чувствую, что там что-то начало, вернее продолжило расти. Жду воскресенья, отпишусь обязательно. Думаю клост часть моего эндика съест, поэтому с завтра начинаю пить прогинову.

А ты гонал колола?

Да, начала вчера. Купила 5 шт.

Дивигель пока не начинаю. Как будет ДФ от 14мм, тогда и начну мазать. Я во вторник на УЗИ. Будет 13дц.

• Нравится 3

Юлиchка, можно, мильгамма быстро поднимет Б12

• Нравится 1

iepurashu, спасибо :reverans:

• Нравится 1

KGalinkaW, не поздно будет на 13 дц?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ты спрашивала про Гонал-Ф. Он продаётся по 75МЕ в отдельных дозах. Там порошок и растворитель.

А бывают ещё шприц-ручки по 300МЕ, 450МЕ и 900МЕ. Вот они уже разбавлены. Переносить и хранить только в холодильнике.

Мне выгоднее покупать по 75МЕ. Чуток дешевле выходит.

KGalinkaW, не поздно будет на 13 дц?

Нет. Они у меня растут 1мм в сутки. И только может после 14мм пойти в рост по 2мм в сутки (как в том цикле).
  • Нравится 1

KGalinkaW, значит во вторник должны быть 14 мм! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

KGalinkaW, значит во вторник должны быть 14 мм! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже так думаю :)

KGalinkaWА после 14мм потом что? Ждать пока до 19 дорастут? Какой потом план действий?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, после 14 мм если эндик хромает, можно и эстрогены включить, а так стимулирую дальше до 20 мм и потом укол

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, после 14 мм если эндик хромает, можно и эстрогены включить, а так стимулирую дальше до 20 мм и потом укол

А как-то зависит время созревания фолликула на его нормальность? В идеале они должны зреть по 2мм в сутки, т.е созревать за 7-10 дней примерно. А если фол зреет 20 дней он нормальным считается? Без патологий к примеру.... Думаю вы поняли о чем я.

Юлиchка, я брала упаковку 10 шт и смешивала по 2 штуки и 1гр получался. Мильгамма хороший препорат

• Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, при стимуляции он не зреет так долго, но если в ЕЦ у кого СПКЯ и овуляция поздняя, ни на что не влияет

• Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, тот который 12 мм фолик у тебя вряд ли вырастет -уж сильно медленно он рос, а вот другие скорее всего. С клостом ты очень рискованно поступила, я б не решилась))

KGalinkaW, пусть наростут родненькие!!!

iepurashu, как полет? есть ощущения какие нибудь? у меня немного живот начал тянуть на М

• Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ, вчера утром схватил живот на пару секунд и все, грудь красивая как во второй фазе :) . У тебя ттт как ИЗ выглядит!!! и кровь тоже хороший знак! снилось как собирала капусту 4 штуки и большой паук как гнался со мной :) и в конце будет большая дуля с моими снами :D

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

iepurashu, а у меня грудь как вата, наверно из за достинекса и прогик меня не берет, тест сделала и он естественно отрицательный, кровь была после па, розовенькие выделения вместе с остатками семени)) сорри за подробность.( грешу на эрозию).как то я не верю в эти ИЗ

хотела сдать прогик сегодня и проспала, попробую перед работой сдать, если возьмут, вроде в инвитро это допустимо

СаШКиНаРаДоСТЬ, да график супер!

• Нравится 1

iepurashu :D :D :D посмотрела к чему снится сон?

'Е-леночка' , спасибо,был бы результат!!

вроде 3дмама писала, что графики у нее красивые ,а результата ноль

если в этом цикле не получится, то муж согласился еще раз свою ценную жидкость сдать))

можно простыми словами мне объяснить про мар тест? обычную СГ я знаю

iepurashu :D :D :D посмотрела к чему снится сон?

'Е-леночка' , спасибо,был бы результат!!

вроде 3дмама писала, что графики у нее красивые ,а результата ноль

если в этом цикле не получится, то муж согласился еще раз свою ценную жидкость сдать))

можно простыми словами мне объяснить про мар тест? обычную СГ я знаю

типа к Б, ага, тот случай :D
  • Нравится 3

iepurashu, пусть будет сон в руку!! :kulachki:

ах сколько раз мне силась рыба))))))))))))

• Нравится 2

KGalinkaWА после 14мм потом что? Ждать пока до 19 дорастут? Какой потом план действий?

Правильно Кристина сказала, что если к тому времени Э маловат, то подключу Дивигель. А растить в этот раз я решила до 18мм.

В том цикле был 23мм, лопнул допустим, 24-25мм. А вдруг, перезрел... :strashno:

А в 2016 г. на 18мм была Б :)

А как-то зависит время созревания фолликула на его нормальность? В идеале они должны зреть по 2мм в сутки, т.е созревать за 7-10 дней примерно. А если фол зреет 20 дней он нормальным считается? Без патологий к примеру.... Думаю вы поняли о чем я.

У меня в 2016 году на стимуляции Гоналом овуляция была на 19дц. Вкололи 15 уколов Гонала. Созрел как миленький и стал эмбриончиком )))

У тебя ттт как ИЗ выглядит!!! и кровь тоже хороший знак!

Я, кстати, тоже к ней заглянула и тоже понравилось :confusion:
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...