Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

AnaDo,  незнаю на счет истощает, я как то не вдавалась в подробности, но не думаю что истощает. Ведь ответ при ЭКО например при СПКЯ будет отличный. И АМГ это ж оваральный резерв, а у нас не зреет ничего.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я нашла мильгаму дома, это тоже можно проколоть пока для профилактики недостатка в12?

можно,глянь потом гомик,нехватка В12 и В9 может его поднимать.

AnaDoСПКЯ не показатель истощения яичников совсем! При истощении АМГ очень низкий и количество антральных мало а при СПКЯ их огромная куча. Клост вообще показан только несколько раз в жизни, есть и другие методы стимуляции типа летрозола который легче или гонадотропины уже.

Когда нет овуляции, и эндик не растет, это все взаимосвязано!

3дмама,  тут не в АМГ дело а в диагнозе СПКЯ, АМГ должен быть в норме, не меньше и не за пределами границ. При эко используют гонадотропины, они не истощают яичники, это не клост. Плюс в том что при СПКЯ назначают совсем маленькие дозы а ответ супер

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, это в доме, где был омич, как бы с торца Малунцева?

iepurashu,мужикам просто надо вит е, д и в? этого достаточно?

3дмама, блин)) не помню кто так говорил недавно))) пуст сон будет вещий!!!

Е-леночка, выздоравливай!!знаю,что такое конъюнктивит(((

я линзы с очками через день чередую и глазам хорошо!

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ,  просто я принимаю и ему тоже даю, вит С 500 тоже

СаШКиНаРаДоСТЬ, а я 7 лет не снимая линзы носила, только меняла раз в месяц и все. Но всему есть предел... Наверное тоже буду в очках и линзах через день. Ты еще тест не мочила?

Пришел мой прогик 31,8 (7-56,6) как то маловато и не беременно(((

Сегодня очень живот болит и тошнит, пмс пришел. Тест позже замочу, вчера был отрицательный

iepurashu, мой комплексные витамины, фольку и кальций. Надо менять программу))

Е-леночка, не мучай глаза.я дома всегда в очках. И зрение немного восстановилось

СаШКиНаРаДоСТЬ,  так рановато для тестов еще, хоть пару дней подожди еще. :kulachki: на полосатый тест

Я на УЗИ сходила, все нормально. Начала Клост 50 до 9 дц. Тыкву ем для роста эндометрия, она меня пару раз хорошо выручала :)

• Нравится 4

3дмама,  супер что ушла киста!!! Удачной стимуляции желаю@@@

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, вроде нормальный прогик. А какое у тебя зрение?

Девочки, привет!

СаШКиНаРаДоСТЬ, @@@ на тест-полосатик ;)

Я на УЗИ сходила, все нормально. Начала Клост 50 до 9 дц. Тыкву ем для роста эндометрия, она меня пару раз хорошо выручала :)

Пусть стимуляция будет удачной @@@

Я тоже думаю прогик в норме )))

Девочки, не знаю чем закончится моя стимуляция. По-ходу, всё же воспаление какое-то у меня. БТ (базальная температура) со 2дц держится 37 :(

Сегодня очень живот болит и тошнит, пмс пришел.

нормальный вроде)

завтра заберу результат своего прогика, но чувствую что пролет опять, бт 36.7(

Девченки подскажите у меня сегодня 13 дц , цикл короткий у меня 23-25, уже фолликул уже 28 мм эндометрий 6 мм стоит ли колоть ХГЧ чтоб лопнул(сам не лопается) или это уже киста, и начинать пить дюфастон чтоб ушла с месячными.

Девченки подскажите у меня сегодня 13 дц , цикл короткий у меня 23-25, уже фолликул уже 28 мм эндометрий 6 мм стоит ли колоть ХГЧ чтоб лопнул(сам не лопается) или это уже киста, и начинать пить дюфастон чтоб ушла с месячными.

киста свыше 30. у меня свои фолики до 26 дорастали

Kar@MeLK@,  завтра последний прием дюфа а послезавтра тестик мочи:) и если // то продолжай дюф а если нет, отмена препаратов

3дмама, спасибо за кулачки!!!

удачи в новом цикле!!!! :udachi:

Е-леночка, по последним воспоминаниям всегда было - 2,5, год назад резко скатилось до -3,75( спираю на гормоны, давление), а вот начала лечиться и носить конкретно через день линзы/очки и вот опять -2,5

у меня работа еще такая все время нагрузка на глаза

• Нравится 2

Kar@MeLK@,  завтра последний прием дюфа а послезавтра тестик мочи:) и если // то продолжай дюф а если нет, отмена препаратов

в понедельник утром посмотрю на бт, если такая же низкая то точно пролет(

KGalinkaW, может все не так плохо и это просто реакция организма!! сходи к Г пусть посмотрит на предмет воспаления

и все таки пусть цикл будет плодовитый :kulachki:

Kar@MeLK@, напиши свой результат завтра)

может у тебя ИЗ, а ты переживаешь из за бт)) рано еще ;)

//Natali//, я б сразу же побежала за хгч и колоть скорее))

спасибо девочки!! хорошо, что прогик норм!! я как то большего ожидала и видела,что не которые переводили в другие единицы и по этому засомневалась

девочки, а у вас во время планирования как с алкоголем, совсем ни-ни? я вобще исключила алкоголь, но вчера был корпоратив и я хотела для приличию пол бокальчика шампанского выпить и все, но так растроилась утром изза бт, решила что шансов нет и вечером выпила бокала 3, не меньше

ХГЧ лежит в холодильнике)) страшно как то колоть он же после укола еще вырастет, не будет ли хуже.

Kar@MeLK@,  по тесту смотри на 12 дпо утром, высокая БТ (базальная температура) и идеальные графики не всегда залог Б, так же и с низкой БТ не всегда пролет:)

ХГЧ лежит в холодильнике)) страшно как то колоть он же после укола еще вырастет, не будет ли хуже.

своя овуля обычно есть? Если да, не коли!
  • Нравится 1

Kar@MeLK@, я думаю что это не смертельно, главное не накручивать себя. До имплантации пя само по себе и на него ничего не влияет, злоупотреблять не стоит конечно но и ужасного ничего не вижу

Нет своей. фоллик не лопается перерастает в кисту которая потом уходит с месячными

KGalinkaW, может все не так плохо и это просто реакция организма!! сходи к Г пусть посмотрит на предмет воспаления

Была бактерия. Лечили её два цикла АБ. Это помимо того, что после чистки кололи АБ.

В общем, за последние полгода три цикла с АБ. Больше не хочу. Печень итак расширена была по УЗИ год назад.

Одно лечим, а другое калечим.

Будь как будет. Надоело всё.

Я колола прегнил 5000 при размере 32*28 на свой страх и риск. Через день на УЗИ жёлтое тело 27,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...