Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Kar@MeLK@, не расстраивайся!! с новым циклом тебя!! какие планы?

Наверно опять клост) В пятницу схожу к врачу, что она скажет. Смущает то, что на узи только на 14 день смогу сходить. Если надо будет колоть ХЧГ не поздно?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kar@MeLK@, это поздно очень. я на 13 день овулирую, Инна вообще на 7, тут сложно предсказать. хотя бы 8-9 д.ц а потом по обстоятельствам смотреть

СаШКиНаРаДоСТЬ, у меня первый раз такая ранняя овуляция, правда и стимулироваться я позже начинала... А в ЕЦ само рано была на 14 ДЦ, обычно 16-19

Kar@MeLK@, это поздно очень. я на 13 день овулирую, Инна вообще на 7, тут сложно предсказать. хотя бы 8-9 д.ц а потом по обстоятельствам смотреть

ну вот никак в будущем цикле, разрешит так стимулироваться, значит буду, не разрешит-значит отдыхаем

хотя в этом цикле я пришла на узи на 11 день, а овуля на 13

а вообще, ну если я пришла б на 14 день и овули не было тогда либо наблюдаем либо колим хчг, от ситуации, а если овуля была, ну была и была, начинаю пить прогик

вообщем что скажет врач

БТ (базальная температура) тоже мерить не смогу(

ИннулЯ33, я к тому писала, что организм не предсказуем и на 14 д.ц поздно узи делать) вот по разному все равно у тебя О))

Kar@MeLK@, а сама не сможешь сходить к другому врачу?

СаШКиНаРаДоСТЬ, я на 100% согласна при стимуляции надо иметь возможность в любой день попасть на УЗИ... Через 1-2дня после приема таблеток это стабильно... У меня если знаю что с работой не получится к врачу съездить(250км) то я стимуляцию и не начинаю

Kar@MeLK@, а сама не сможешь сходить к другому врачу?

у меня врач за 180 км) но это не проблема к ней попасть) я же отпуск планирую, хочу уехать на недельку

СаШКиНаРаДоСТЬ, я на 100% согласна при стимуляции надо иметь возможность в любой день попасть на УЗИ... Через 1-2дня после приема таблеток это стабильно... У меня если знаю что с работой не получится к врачу съездить(250км) то я стимуляцию и не начинаю

ну вот а почему так? ну если не попали к врачу через 2 дня то что может не так пойти, почему такая срочность?

мне врач говорила на узи 11,12,13, вот в эти дни

я просто действительно не могу понять что случится если не прослежу по узи

Kar@MeLK@, я была на 9 ДЦ, Ито овулю проворонили

Kar@MeLK@, это стимуляция, гормоны, все достаточно серьезно... Надо смотреть фолликулы, эндометрий, если надо вовремя эстрогены подключить... Главное результат

Не слышала о таком :not know: Но желаю, пусть случится Б @@@

Спасибо большоеВам тоже скорейшей и успешной Б

вот и пришли уже) новый цикл, новый бой)

С новым циклом и обязательно беременным :kulachki:

А я на 16-19 :Crazy:

А я на 16-19 :Crazy:

А я на 20 :Crazy:

Записалась на узи на четверг... Уже переживать начала.... Как всегда раньше времени. :D

• Нравится 1

iepurashu, как твои дела? мочила тест?

да нет, какой тест, я и не надеюсь на ничего и даже и когда мочу, то только на 12 дпо после окончания прогика. Не знаю если замочу, теста нет дома ...есть один но тот в 1 дз стоит замочить только если М не придут

ИннулЯ33, попробуй по 1 т летрозола уже. У меня тоже так получилось в этом цикле, слишком быстро вырос, надо дозу меньше подобрать

да нет, какой тест, я и не надеюсь на ничего и даже и когда мочу, то только на 12 дпо после окончания прогика. Не знаю если замочу, теста нет дома ...есть один но тот в 1 дз стоит замочить только если М не придут

ИннулЯ33, попробуй по 1 т летрозола уже. У меня тоже так получилось в этом цикле, слишком быстро вырос, надо дозу меньше подобрать

У меня 1 т Летрозала и была....

у меня врач за 180 км) но это не проблема к ней попасть) я же отпуск планирую, хочу уехать на недельку

ну вот а почему так? ну если не попали к врачу через 2 дня то что может не так пойти, почему такая срочность?

мне врач говорила на узи 11,12,13, вот в эти дни

я просто действительно не могу понять что случится если не прослежу по узи

ничего, он и сам может лопнуть, вон у меня так было и не только у меня..но я мерю БТ (базальная температура) после овули и уже знаю когда мне надо допустим прг подключить, но я это редко делаю..у меня и без прога отличная 2 фаза 14 дней, но в этом решила принимать потому что клост был как-никак..на всякий случай :)

Kar@MeLK@, я была на 9 ДЦ, Ито овулю проворонили

Kar@MeLK@, это стимуляция, гормоны, все достаточно серьезно... Надо смотреть фолликулы, эндометрий, если надо вовремя эстрогены подключить... Главное результат

вы не проворонили, совулировала сама и ПА были :)

У меня 1 т Летрозала и была....

ааа :D а клост? попробуй с 5-9 дц как 3дмама тогда Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, на Клосте на 1 т 1 дф был, на 2 т 3 Дф. Но эндик не рос совсем, даже с Дивигелем туго... Поэтому на Летрозол перешли

ничего, он и сам может лопнуть, вон у меня так было и не только у меня..но я мерю БТ после овули и уже знаю когда мне надо допустим прг подключить, но я это редко делаю..у меня и без прога отличная 2 фаза 14 дней, но в этом решила принимать потому что клост был как-никак..на всякий случай :)

ну вот и я так думаю какая разница когда овуляция, па будет, ну прогик если что с 14 дня подключим после узи, зачем цикл пропускать

iepurashu, на Клосте на 1 т 1 дф был, на 2 т 3 Дф. Но эндик не рос совсем, даже с Дивигелем туго... Поэтому на Летрозол перешли

значит попробуй летрозол опять, мало ли что не понравилось организму..

iepurashu, гиня хочет с ИИ ,а у меня в следующих месяцах не получится с работой... Если что на декабрь перенесем

Девочки, у меня беда и паника!!!!!! На работе в обязательном порядке завтра против гриппа прививают, а у меня завтра 12 дпо, а кто не поставит тех отстраняют от работы. Как быть то? Иди если 12 дпо отрицательно то можно и не парится? А как быть в следующий цикл, его пропускать что ли?

СаШКиНаРаДоСТЬ, а ХГЧ можно сдать?

Девочки, у меня беда и паника!!!!!! На работе в обязательном порядке завтра против гриппа прививают, а у меня завтра 12 дпо, а кто не поставит тех отстраняют от работы. Как быть то? Иди если 12 дпо отрицательно то можно и не парится? А как быть в следующий цикл, его пропускать что ли?

мочи тестик завтра, самый раз! и если - то не переживай из за прививки

да, мочи тест с утра, если отрицательный то можно прививаться

следущий цикл я б не пропускала, это ж не ренген

А я на 20 :Crazy:

Записалась на узи на четверг... Уже переживать начала.... Как всегда раньше времени. :D

А я неизвестно когда))

Удачного УЗИ!)

Идеально сдать хгч. Прививают в один день или разделяют на несколько? Тогда можно успеть. Не переживай, не знаю надо ли пропускать, смотри по самочувствие, все по разному реагируют.

Девочки у меня сегодня температура тела 37,3, простуды не чувствую, но это ж ненормольно?

Изменено пользователем Berga
  • Нравится 1

Berga, какой ДЦ?

Berga, какой ДЦ?

27 дц, идут дни после О, которая была по УЗИ в субботу- воскресенье. Может парацетамол выпить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...