Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Berga,  во второй половине цикла ТТ может незначительно подниматься, так что все нормально

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Berga,  во второй половине цикла ТТ может незначительно подниматься, так что все нормально

Поняла, спасибо!

27 дц, идут дни после О, которая была по УЗИ в субботу- воскресенье. Может парацетамол выпить?

У меня после овули всегда такая ТТ... Ничего не пей, это прогик даёт темпу

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ,  разве так можно от гриппа это ж необязательно прививку делать, напиши заявление что не хочу не буду и все

Я с УЗИ. 13дц.

В ПЯ фоллики - 14мм, 13мм, 10мм, 10мм, 8мм. В ЛЯ - 13мм, 13мм, 13мм, 11мм, 10мм. Э - 4,5мм.

Купила ещё два Гонала-Ф и наш российский ХГЧ, 2 шт. по 5000.

На следующее УЗИ пойду в четверг 20 сентября.

• Нравится 5

KGalinkaW, размеры неплохоие, смущает что много, может по 1 т Летрозола надо было... Но по традиции кулачки зажала, я с тобой@@@

KGalinkaW, ого 10 шт, ну может сдуются частично чтоб несколько дф было. Пусть все сложиться. А по самочувствию как? Не тянет не болит?

KGalinkaW, о и бт упала, отлично у меня так же было

Девочки, у меня беда и паника!!!!!! На работе в обязательном порядке завтра против гриппа прививают, а у меня завтра 12 дпо, а кто не поставит тех отстраняют от работы. Как быть то? Иди если 12 дпо отрицательно то можно и не парится? А как быть в следующий цикл, его пропускать что ли?

Не паникуй! Можно сказать , что сейчас есть небольшая температура и признаки ОРЗ. На фоне этого прививку не сделают сейчас, а перенесут после выздоровления. Или обострилось хр. заболевание.

А если аллергия на яичный белок, то никогда не прививают.

спасибо девочки!! завтра сделаю тест утром, а вот насчет крови не знаю, если только срочную заказывать, а то с 2 дня начнут прививки ставить, а кровь позже придет...не знаете сколько срочная стоит и через сколько ее сделают??

живот тянет капец, сегодня выделений нет никаких, ничего не пойму, наверно так сильно эрозия закровила, грудь спокойна, выпила последний дюф и жду М )))

Лен, нас прям в приказном порядке обязали ставить уколы, сказали должен быть 100% план, единственная отмазка это аллергия на яичный белок, если пишешь отказную отстраняют от работы, я в группе риска нахожусь

Галя, да ты многодетная мама однако :D

Кристин, вот у тебя терпения какое ждать 12 дпо и дольше)))

• Нравится 1

KGalinkaW, ого 10 шт, ну может сдуются частично чтоб несколько дф было. Пусть все сложиться. А по самочувствию как? Не тянет не болит?

KGalinkaW, о и бт упала, отлично у меня так же было

Самочувствие норм ))) Чуть чуть сегодня стала ощущать ПЯ и всё )

'ТатаСёма' , точно!!! спасибо!! можно и так сказать!! буду врать))))

Галя, да ты многодетная мама однако :D

Не факт! В том году совулировало три, а Б была одним.

KGalinkaW, пусть будет пятерня у вас с мужем!!!! )))))))))))))))00

• Нравится 1

KGalinkaW, ого сколько! Пусть все получится :kulachki:

СаШКиНаРаДоСТЬ,  тебе :kulachki: на завтрашний тест!

СаШКиНаРаДоСТЬ,  я в гемотесте сдавала срочно хгч, два часа и анализ готов) стоило что то около 1200

Я завтра на УЗИ пойду, хотела на 10 дц сходить, но там врач другая будет, не нравится она мне, вечно фигню какую то несет, я к мужчине хожу, всегда все посмотрит покажет, но он только по нечетным принимает.

Прогинову купила сегодня, что-то не нравится мне дивигель, плохо на нем почему то эндик стал расти.

• Нравится 1

KGalinkaW Держу :kulachki: Все получится! Доращивай своих 13 и 14 миллиметровочек!! Я завтра после обеда иду на узи и тоже очень надеюсь, что мой огород будет отличных размеров! У нас все получится! ! ! :kiss2::day_x::tectik::heart:

Фуууух... Утром до автобуса пробежалась. Так хорошо чувствовать свои фоллики стала :D Вот оно счастье! :D :D :D

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША
  • Нравится 3

Всем доброе утро. Тест отрицательный и через 20 минут начались М. Вот и сказке конец)) С новым циклом меня. Пойду прививку ставить, зря переживала

СаШКиНаРаДоСТЬ, с новым циклом!!! Не расстраивайся, ты обязательно увидишь свои //

Я свои тоже жду, сегодня бт прямо рухнула(((

Я с УЗИ. 13дц.

В ПЯ фоллики - 14мм, 13мм, 10мм, 10мм, 8мм. В ЛЯ - 13мм, 13мм, 13мм, 11мм, 10мм. Э - 4,5мм.

Купила ещё два Гонала-Ф и наш российский ХГЧ, 2 шт. по 5000.

На следующее УЗИ пойду в четверг 20 сентября.

Какой урожай. У вас спкя? такой хороший отклик,ттт. Пусть растут 2 красавца или сколько нужно:)

спасибо девочки!! завтра сделаю тест утром, а вот насчет крови не знаю, если только срочную заказывать, а то с 2 дня начнут прививки ставить, а кровь позже придет...не знаете сколько срочная стоит и через сколько ее сделают?

В хеликсе за 2 часа делают в центральном офисе,а по факту ещё быстрее. По цене рублей 800.

СаШКиНаРаДоСТЬ, с новым циклом!!! Не расстраивайся, ты обязательно увидишь свои //

Я свои тоже жду, сегодня бт прямо рухнула(((

спасибо!!! И тебя тогда с началом начал))) интересно почему у меня не упала бт

В хеликсе за 2 часа делают в центральном офисе,а по факту ещё быстрее. По цене рублей 800.

спасибо, но уже все. Буду иметь ввиду, хеликс даже не рассматривала))

СаШКиНаРаДоСТЬ, с новым беременным циклом

• Нравится 1

Всем доброе утро. Тест отрицательный и через 20 минут начались М. Вот и сказке конец)) С новым циклом меня. Пойду прививку ставить, зря переживала

Доброе утро. Не переживай, хотя понимаю как это сложно,сама все близко воспринимаю.

В хеликсе всегда сдаю, на электронку скидывают и быстро и много где есть.

3дмама

Удачного УЗИ!

Изменено пользователем Berga
  • Нравится 1

:kulachki: На этот цикл! Он точно у тебя будет беременным!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

KGalinkaW,  5 дф у тебя по 13-14, остальные не считай! Супер ответ!!! Сегодня вечером дивигель 1 пакетик мажь и так далее

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

А я видимо все таки простыла, как неудачно. Жарко, голова квадратная и сопли с чиханием. Так обидно :(

KGalinkaW

Как говорится надеемся и верим!!:) тогда один, а сейчас кааак два)

СаШКиНаРаДоСТЬ, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, девочки, хоть бы одна Б Я имплантировалась изо всего этого урожая и уже будет супер :)

Какой урожай. У вас спкя? такой хороший отклик,ттт. Пусть растут 2 красавца или сколько нужно :)

Ну не СПКЯ, а мульфолликулярные яичники. У меня нет капсулы толстой на Я, свойственной для поликистоза. Фоллики и сами лопались.

KGalinkaW, 5 дф у тебя по 13-14, остальные не считай! Супер ответ!!! Сегодня вечером дивигель 1 пакетик мажь и так далее

Я начала с утра Дивигель 1гр. и вечером ещё помажу 1гр. Буду 2гр мазать.

KGalinkaW,

Как говорится надеемся и верим!! :) тогда один, а сейчас кааак два)

Одного будет вполне достаточно :)

3дмама, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра на УЗИ вам, девочки )))

Berga, выздоравливай :girl_hospital:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...