Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

У тебя все созревает, лопается. Почему нет Б??? Причину знаешь?

А я все жду и жду... Больше ничего не остается. Сейчас пол часа гуглила про фол 26мм....можно ли заб с таким. Многие пишут что да, даже при 30мм происходит О и девочки беременеют. Появилась слабая надежда...

овулфция всю жизнь была, до ВБ обе трубы проходимы, теперь осталась с 1 только, гормоны в норме, спортом занимаюсь, 57 кг при 170, ем правильно, у мужа не идеально номножко ленивые но витамины даю периодически, была и лапара и 2 гистеры уже, и ни фига не получается. Тест посткоитальный отрицательный, но даже и ИИ не помогли, причину не знаю

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, думаешь можно так? Ну незнаю...

Конечно в живот лучше бы колоть чем мужа просить, но чет стремно...

конечно можно, это 100% я тебе говорю
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

овулфция всю жизнь была, до ВБ обе трубы проходимы, теперь осталась с 1 только, гормоны в норме, спортом занимаюсь, 57 кг при 170, ем правильно, у мужа не идеально номножко ленивые но витамины даю периодически, была и лапара и 2 гистеры уже, и ни фига не получается. Тест посткоитальный отрицательный, но даже и ИИ не помогли, причину не знаю

Капец. У меня слов других нет. Буду направлять тебе положительные флюиды, чтобы в вследующем цикле все получилось и сбылось! ;)

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША
  • Нравится 1

Привет девчонки. Сдала сегодня ХГЧ 11112мМе/мл. Соответствует сроку. Пошла на УЗИ. ЖТ слева. А справа между маткой и яичником 12 мм ПЯ,желточный мешок. Сразу направили в стационар. Ставят внематочную под вопросом. Хотя при таком ХГЧ я б уже не жила. Лежу, голова кругом. Может малыш ещё опустится в матку

Привет девчонки. Сдала сегодня ХГЧ 11112мМе/мл. Соответствует сроку. Пошла на УЗИ. ЖТ слева. А справа между маткой и яичником 12 мм ПЯ,желточный мешок. Сразу направили в стационар. Ставят внематочную под вопросом. Хотя при таком ХГЧ я б уже не жила. Лежу, голова кругом. Может малыш ещё опустится в матку

Привет. А что разве малыш не может прикрепиться где-то сбоку в матке? И не в трубе же он. Странная ситуация. Пусть все будет хорошо!!! :)

У тебя все созревает, лопается. Почему нет Б??? Причину знаешь?

Кстати, девочки, а есть смысл колоть хгч, если "все созревает и лопается"?

Просто я не первый раз встречаю на форумах, что девочки даже без назначения врача сами себе колят хгч, а потом прекрасно Б)

Кстати, девочки, а есть смысл колоть хгч, если "все созревает и лопается"?

Просто я не первый раз встречаю на форумах, что девочки даже без назначения врача сами себе колят хгч, а потом прекрасно Б)

Наверное здесь срабатывает желание "чтобы уж наверняка". Стимуляция - не игрушки, это искусственное принуждение организма работать так, как надо нам. У него может свои мысли по поводу О. Хорошо если организм сам выделяет лг и происходит О. А если он его не выделит? Никто ведь не знает, как организм отреагирует в сл раз. Поэтому и колят. Такие вот у меня мысли на этот счет..

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  а я рассуждаю еще так: хгч- это гормон, который вырабатывается организмом, когда жмбрион прикрепляется к матке... ну и на протяжении всей Б он присутствует...

Может вколотая доза и помогает эмбриончику прикрепиться? Или это бред?

• Нравится 1

К......тя, ох.... пусть конечно все будет хорошо, но как-то волнительно

Gladis, это не бред, так и есть! поэтому после переноса в ЕЦ колят хгч пару раз в малых дозах чтобы организм обмануть! и другая функция это лопание фоликов!

iepurashu,  о, спасибо, Кристин! Я в этом цикле не успела уже наверное, а в следующем попробую. А то всем врачам наплевать я смотрю.

• Нравится 1

А то всем врачам наплевать я смотрю.

Как это знакомо...

• Нравится 2

А как препарат ХГЧ называется, который колоть надо? Мне поиск тесты на Б выдает только :(

А как препарат ХГЧ называется, который колоть надо? Мне поиск тесты на Б выдает только :(

Самый лучший это Прегнил - если найдете в продаже.

Или российский Гонадотропин хорионический - он по качеству хуже,но в продаже есть везде.

Хорагон еще есть. Но его сложно найти. У нас только под заказ.

Овитрель еще есть - хороший, но дороговат.

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША
  • Нравится 2

Е-леночка, Буду надеяться на маточную беременность. Завтра на диагностическую лапароскопию, верю, все будет хорошо

• Нравится 4

К......тя,  пусть все будет хорошо, а узист просто окажется косым @@@

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  спасибо большое!

Е-леночка, Буду надеяться на маточную беременность. Завтра на диагностическую лапароскопию, верю, все будет хорошо

Сил вам и маточного Б...

прегнил, овитрелль или росийский хорионический гонадотропин. Доза какая нужна?

Е-леночка, Буду надеяться на маточную беременность. Завтра на диагностическую лапароскопию, верю, все будет хорошо

cил тебе Катюш, обнимаю! пусть все хорошо будет с масиком!!!
  • Нравится 1

была сегодня у врача,в этом цикле не стимулируемся

если что, в следующем опять клост

сейчас будем стараться сами)

• Нравится 1

iepurashu,  я не знаю какая) к следующему циклу изучу всю инфу и сама себе назначу дозу. Другого выхода нет.

Овуляция у меня своя есть, неоднократно подтверждена на узи. Хочу попробовать "обмануть" организм уколом хгч и посмотреть на результат. Не получится- в ноябре-декабре все равно планировали в свежий протокол ЭКО вступать.

А то я сижу и ничего не делаю.

• Нравится 2

Я с УЗИ. ДФ 17.1 второй остановился в росте. Эндик на прогинове и тыква подрос с 3 до 6 мм. ДЦ 11. Хгч когда колоть, завтра?

Gladis,  да, трудно сидеть и-ничего не делать, согласна :) А я пожалуй со след цикла буду ничего не делать, макс это тесты на овуляцию себе позволю, но может УЗИ, одно :)

• Нравится 3

3дмама,  можно и послезавтра утром

• Нравится 1

iepurashu,  я тоже подумала про послезавтра, дам еще подрости фоллику и эндику.

• Нравится 1

3дмама, я тоже за послезавтра, фолик не перерастет за это время, а эндик как раз распушится))))

а у меня по ходу вот-вот месюки начнутся, смотрю выделения как яб, у меня обычно перед началом такое вот происходит, думала на завтра тест купить но наверное не буду

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, я была на УЗИ, Э 7 мм, в ЛЯ желтое тело 14 мм, в ПЯ два ДФ 19 и 20 мм, врач сказала продолжать дивигель по 1 гр, а я думаю это не мало для такого Э? Может по 2 надо? И утрожестан назначила с 16 дня, у меня сегодня 13 , может раз овуляция уже была то стоит утрожестан начать сегодня?

iepurashu,  я не знаю какая) к следующему циклу изучу всю инфу и сама себе назначу дозу. Другого выхода нет.

Овуляция у меня своя есть, неоднократно подтверждена на узи. Хочу попробовать "обмануть" организм уколом хгч и посмотреть на результат. Не получится- в ноябре-декабре все равно планировали в свежий протокол ЭКО вступать.

А то я сижу и ничего не делаю.

у меня тоже своя овуляция есть, но врач предложила все равно стимуляцию, может так фолик будет лучшего качества и дозреет
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...