Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Svetlana V, :D :D :D сидела в кустах и выстрелила, а вдруг действительно мне поможет

я уже хочу завязать со всеми врачами и анализами и всем вытекающим и на самотек все пустить, вот реально жалко денег

где то читала, что пары вступившие в ипотеку часто становятся родителями ;)

:aistbp: шлю тебе чудо!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К......тя, есть ли новости? Переживаем...

Девочки всем привет. Про диету тема смотрю:) девченки. Я не знаю...как можно реально умерьшить аппетит??? Прям моя беда..есть ИР...вот помнится когда стимулировалась пила метформин..но блмн его пить не охота :( может есть реально действующие еще таблетки или еще что?

Лесовичек, привет! мне кажется таблеток таких не существует. может проверить уровень кортизола? попить успокоительные?!)) 5-6 разовое питание) я даже не знаю, что еще предложить))

Е-леночка,  Приветик. Пока все на месте. 3 день лежу в больнице, ждём понедельника. В понедельник контрольное УЗИ ХГЧ и там решать будут. Может мой маленький проявится в матке. Я так на это надеюсь

Е-леночка,  Приветик. Пока все на месте. 3 день лежу в больнице, ждём понедельника. В понедельник контрольное УЗИ ХГЧ и там решать будут. Может мой маленький проявится в матке. Я так на это надеюсь

Ты же говорила тебе вроде в пятницу лапару должны были делать? Передумали? Переживаем все за тебя! Пусть с тобой и малышом все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже задумываюсь, чем стимулироваться в сл цикле... Есть летрозол и клост... Попробую наверное клост по 1 таб с 5 по 9 день + по 1 таб летрозола. Или опять только летрозол... Никак не могу выбрать. Или клост по 100? Голова уже болит от раздумий...

3дмама,

Ссылки скрыты.

лови ссылочку

Спасибо! Вчера почитала, вроде понятно, но надо изучать) Попробую...

iepurashu,  я б тоже хотела быть такой свинкой в 55 кг :)

• Нравится 3

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  Да, хотели в пятницу на лапару. Передумали, отправили на ХГЧ. Врач говорит, матка беременная, а ничего не видно. Хотели делать пункцию, чтоб наверняка выяснить, маточная или ВБ. Отказалась. Т.к. если возьмут пункцию это повлияет на малыша, не спасут. Поэтому жду понедельника, контрольное УЗИ.

• Нравится 4

К......тя

Боже мой :( Терпения тебе и сил! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ Твой малыш уже с тобой и никуда от тебя на ближайшие 9 месяцев не денется! :kiss2:

К......тя, удачи и терпения!!! пусть все будет хорошо и малыш найдется на своем месте!! а в пятницу вместо лапары узи не делали?

девочки, а вы в критические дни спортом занимаетесь?

СаШКиНаРаДоСТЬ

Можно заниматься, на пресс только не желательно.

• Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ,  В пятницу УЗИ делали, в матке ничего не видно.

К......тя, а какой у тебя срок сейчас? У меня цикл пролетный,но я както изначально чувствовала так что расстроилась но не сильно, отменила дюф и жду м

Е-леночка,  Главное верь и не опускайте руки. Все у тебя получится. У меня уже 7 недель от последних месячных

К......тя,  сил тебе сегодня! Пусть бусинка найдется где надо! :kulachki:

• Нравится 1

А у меня вообще не понятно что творится с организмом, БТ (базальная температура) поднялась до 37.3, тест отрицательный,температуры нет но чувствую себя отвратительно, болею, сегодня и с работы отпросилась

Изменено пользователем iepurashu

А у меня вообще не понятно что творится с организмом, БТ поднялась до 37.3, тест отрицательный,температуры нет но чувствую себя отвратительно, болею, сегодня и с работы отпросилась

Выздоравливай!

Я начала пить дюф. Бт сегодня утром 36.5... Какая, фаза? И так всегда. Второй фазы для моего организма вообще не существует. Всегда только первая! Хочу быстрее М и опять начать стимуляцию. =ь

К......тя, пусть все пройдёт удачно, но конечно срок уже приличный, где же это пя...

iepurashu, выздоравливай скорее, странно что м сегодня не начались у тебя

Е-леночка,  да очень странно, я вчера их ждала когда бт упала, первый раз такое..

iepurashu, может изза того что приболела организм себя так повел. Какие планы на следующий цикл? Я вот в раздумьях чем стимулировать опять клост или может летрозол по 2 шт. Ну в любом случае с врачом поговорю как м пойдут

Какие планы на следующий цикл? Я вот в раздумьях чем стимулировать опять клост или может летрозол по 2 шт. Ну в любом случае с врачом поговорю как м пойдут

Я тоже на перепутье... Летрозолом в этот цикл стимулировалась. В сл решила клостом по 100. Напиши потом что гиня тебе посоветует.

iepurashuБТ (базальная температура) могла подняться из за простуды. У меня когда болею всегда выше 37, не информативно. Жаль что тест отрицательный :(

Я тоже про след цикл думаю, хотя этот я со счетов не списывала :) У меня литрозол есть, наверное его опять попробую....

3дмама,  но почему М не приходят..сегодня 5 день отмены утрика уже

Е-леночка,  никаких планов на сл цикл, пока М не увижу

• Нравится 1

iepurashu, тогда желаю тебе не увидеть их как можно дольше)))

• Нравится 2

iepurashu,  ну все бывает, не всегда ж организму работать как часы. У меня тоже обычно на 3 приходят, а однажды на 8 пришли. Может и не придут вовсе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...