Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

вот это да!!!!!ну теперь точно ждем двойню)))

Мне бы одного :confusion:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне бы одного :confusion:

Двойню! А может и 3 сразу? :)

Двойню! А может и 3 сразу? :)

Ой, после того цикла я вообще уже ничего не жду :sorry:

Ой, после того цикла я вообще уже ничего не жду :sorry:

что за настрой!!!Я уверена что шансы огромны!!
  • Нравится 2

Согласна!!!

К......тя, :flower: держись и не впадай в депрессию!! все временно!! посвети время восстановления себе! ты умничка и деточка придет к тебе!!

6 месяцев это желательно, но моя знакомая Г говорила можно и через 3 месяца планировать, когда лежала в больнице после чистки девочка на следующий цикл после вм забеременела и говорила нафига я время буду трать( я с ней согласна организм должен помнить Б и сразу же вернуться в тоже состояние) я не в коем случае ничего не рекомендую, просто рассказываю истории!!

KGalinkaW, Галя))) ты звезда осени :orden: ну если твоему организму столько овуляшек не достаточно, то я точно балерина!!! должна быть двойня!!! Боженька пошли такую радость!!!

iepurashu, выздоравливай!!! температура у тебя вообще шальная конечно!!! может кровь сдать?

К......тя, :flower: держись и не впадай в депрессию!! все временно!! посвети время восстановления себе! ты умничка и деточка придет к тебе!!

6 месяцев это желательно, но моя знакомая Г говорила можно и через 3 месяца планировать, когда лежала в больнице после чистки девочка на следующий цикл после вм забеременела и говорила нафига я время буду трать( я с ней согласна организм должен помнить Б и сразу же вернуться в тоже состояние) я не в коем случае ничего не рекомендую, просто рассказываю истории!!

KGalinkaW, Галя))) ты звезда осени :orden: ну если твоему организму столько овуляшек не достаточно, то я точно балерина!!! должна быть двойня!!! Боженька пошли такую радость!!!

iepurashu, выздоравливай!!! температура у тебя вообще шальная конечно!!! может кровь сдать?

из за болезни хотя температуры нет совсем..а что думаешь тест соврал 2 раза? Выздоовлею и упадет она, буду ждать что делать

сдала сегодня пролактин и результат 65 (109-557), месяц назад был 677,врач сказал снижать до 0, но я что то так напугалась и не стала сегодня покупать таблетки и не знаю, что делать((

​думаю месяц подождать и сдать еще раз и посмотреть сильно ли вырос обратно((

Лайки уже закончились :(

Блин, значит в матке ему не нравится, а где попало, где нет Э нравится :Crazy: Какие вредные :D

Ну ведь норма до 10 дней ) Пусть не будет сбоя @@@

А тестик ещё пробовала?

Галюш, хорошо что все совулировали и нет кист!!! А теперь ждем двойню от тебя@@@@@

iepurashu, всякое бывает, у меня через неделю после задержки появился призрак только))

вроде допустимо после отмены ждать до 10 дней, вот не хотела ты изначально утрик ставить и не надо было)) всегда слушай свой организм

сдала сегодня пролактин и результат 65 (109-557), месяц назад был 677,врач сказал снижать до 0, но я что то так напугалась и не стала сегодня покупать таблетки и не знаю, что делать((

Так у тебя ниже нормы пролактин уже..видимо в прошлый раз занервничала, вот и высоким был

iepurashu, всякое бывает, у меня через неделю после задержки появился призрак только))

вроде допустимо после отмены ждать до 10 дней, вот не хотела ты изначально утрик ставить и не надо было)) всегда слушай свой организм

Я думаю тут дело в эстрогенах которые я мажу...хотя не должно быть задержки..а может овуля позднее была хз...

Хотела бы я такой сюрпризик через неделю задержки но это не про меня, ведь уже 17 дпо

Подожду 10 дней максимум

iepurashu, забыла написать мне врач достинекс назначил и пить чтоб пролактин был 0, но я капец боюсь снижать его, просто на фоне задержки был 1300 и он решил, что возможно у меня микроаденома( не могу позволить себе пока сделать мрт) и решил полечить типо странные скачки гормона

решила в этом цикле все таки допить курс шалфей+липа(уже 3 цикл будет) и добавлю тогда траву для снижения пролактина

тебе может в следующем цикле вообще ничего не делать, чтоб хоть какой то баланс у гормонов был

у тебя даже признаков М нет?

После того цикла настрой таков... Я раньше, при наличии О, легко беременнела. А сейчас нет :(

Мне одного вполне хватит :girl_haha:

Галюш, хорошо что все совулировали и нет кист!!! А теперь ждем двойню от тебя@@@@@

Одного ждём :malicious:

Нет, кист нет))) А пятый, видимо, сдулся :D

KGalinkaW, а МФ у вас не было? что то же влияет, что Б не наступает(

одного мало, надо план за всех выполнять :D;):P

• Нравится 1

С хорошим результатом ;) А разве можно до 0 снижать? Разве нам пролактин ни для чего не нужен? :think1:

KGalinkaW, а МФ у вас не было? что то же влияет, что Б не наступает(

одного мало, надо план за всех выполнять :D;):P

Мужского фактора не было никогда. Как у маня, с помощью стимуляции, появлялась О, так сразу Б была)))

План не хочу выполнять, но в Б поезде поехала бы :D

KGalinkaW, пролактин для молока нужен, но когда он высокий нет О и постоянные задержки

врач решил что у меня микроаденома гипофиза и сказал снижать до 0 чтоб якобы аденома ушла при нулевом пролактине, как то так)))

KGalinkaW, пролактин для молока нужен, но когда он высокий нет О и постоянные задержки

врач решил что у меня микроаденома гипофиза и сказал снижать до 0 чтоб якобы аденома ушла при нулевом пролактине, как то так)))

Ясно. Пусть всё получится тогда @@@
  • Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ,  никаких признаков М пока. В сл цикле я и так хотела ничего делать, отдыхать только...пойду на узи к концу недели если не пойдут

Изменено пользователем iepurashu

KGalinkaW, собирайся

Ссылки скрыты.

СаШКиНаРаДоСТЬ, никаких признаков М пока. В сл цикле я и так хотела ничего делать, отдыхать только...пойду на узи к концу недели если не пойдут

:kulachki: на любой положительный результат, главное чтоб не кака))

• Нравится 1

KGalinkaW, собирайся

Уже :malicious::D

traveling-during-pregnancy-a-beautiful-stock-photography_csp48625109.jpg

• Нравится 5

KGalinkaW, быстро ты :D :D :D

• Нравится 1

KGalinkaW, быстро ты :D :D :D

Всегда готов! :malicious: :malicious: :malicious::hohot:
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Немного хочу вставить свои "3 копейки")) В прошлом стимулированном цикле у меня ХГЧ начал расти с 17ДПО (овуляция была подтверждена на УЗИ), видимо произошла поздняя овуляция, о которой я не знала, так что чудо может придти ни от туда откуда ждешь)))

• Нравится 3

KGalinkaW, а я решила тесты на О не покупать, на узи не пойду, бт недельку померяю, чтоб глянуть О и все)) никакого прогика, как будет так будет!

KGalinkaW, а я решила тесты на О не покупать, на узи не пойду, бт недельку померяю, чтоб глянуть О и все)) никакого прогика, как будет так будет!

Пусть всё получится :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...