Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

KGalinkaW, пасибки!!

вот пусть у тебя супермега получится :molitva::aistbp:

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот пусть у тебя супермега получится :molitva::aistbp:

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Я в печали, не берет меня хгч, овуляции не было и я так чувствую что и не будет. :(

3дмама, почему ты так решила?

А у меня новый цикл!

Я в печали, не берет меня хгч, овуляции не было и я так чувствую что и не будет. :(

Мож на УЗИ сгонять?

Доброе утро!)))

А у меня новый цикл!

С новым циклом! Какие планы дальше?

Доброе утро девочки. Я в печали, не берет меня хгч, овуляции не было и я так чувствую что и не будет. :(

Привет брат по несчастью! Меня хгч тоже не берет! :Crazy:

У тебя в графике написано, что после укола живот болел - может это оно и было.

У меня вообще никаких ощущений после укола хгч не было. Вот после прегнила... Помню, да... Война внутри была.

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

KGalinkaW, сегодня напишу врачу может завтра узи и новая стимуляция

KGalinkaW, сегодня напишу врачу может завтра узи и новая стимуляция

Если будет новая стимуля, то удачи в победной стимуляции :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Блин к врачу только в пятницу она будет, это 3 дц не поздно ли? Может мне пока прогинову попить с 1 или со 2 как думаете?

• Нравится 1

Блин к врачу только в пятницу она будет, это 3 дц не поздно ли? Может мне пока прогинову попить с 1 или со 2 как думаете?

Я чаще УЗИ делала на 3ДЦ и после шла к гине

Конечно попей! Хуже точно не будет, Прогинова и дюф - наши верные друзья на всю жизнь! :Crazy:

Куда-то у нас беременяши наши пропали :think1: Девочки, всё нормально? Отпишитесь хоть :embrace:

Может мне пока прогинову попить с 1 или со 2 как думаете?

Я в этих схемах не шарю :not know: На себе не пробовала

Хочушка27, по последним УЗИ твои кисты ушли?

Я чаще УЗИ делала на 3ДЦ и после шла к гине

На 3 дц... А М еще шли? Я в этот цикл на 5 дц пошла, выделения немного были, узи делали трансвагинально, так узистка там и морщилась и фукала и вообще спросила почему я так рано пришла? У меня ж еще М идут. Я так понимаю слово 'СТИМУЛЯЦИЯ' у многих вообще никаких ассоциаций не вызывает. Как кукушка мимо пролетела.

• Нравится 1

KGalinkaW, ну может сейчас девочки подтянутся что-то скажут, в прошлом цикле я начала пить ее с 3 дц, а клост с 5 вроде неплохо зашло не считая результата, после овуляции эндик почти 11 мм

я во время м делаю через живот мне главное чтоб кист не было, это прекрасно видно, а подвергать себя и врача стрессу не хочу, а потом с 7-8 дц уже трансвагинально все считаем смотрим и измеряем

На 3 дц... А М еще шли? Я в этот цикл на 5 дц пошла, выделения немного были, узи делали трансвагинально, так узистка там и морщилась и фукала и вообще спросила почему я так рано пришла? У меня ж еще М идут. Я так понимаю слово 'СТИМУЛЯЦИЯ' у многих вообще никаких ассоциаций не вызывает. Как кукушка мимо пролетела.

Всегда перед стимой иду на 2-3ДЦ. М в тот момент ещё идут. УЗИстка видала видов :D , спокойно к этому относиться. Потому что до этого работала гиней и знает, что надо перед стимулей обязательно делать УЗИ.

я во время м делаю через живот мне главное чтоб кист не было, это прекрасно видно, а подвергать себя и врача стрессу не хочу, а потом с 7-8 дц уже трансвагинально все считаем смотрим и измеряем

На 2-3ДЦ делаем УЗИ трансвагинально. Проблем не возникало.
  • Нравится 1

Я была не против абдоминально, но мне сказали, что так узи сейчас делают только после операций.

Е-леночка, с новым циклом!!!

3дмама, на узи собираешься??

СаШКиНаРаДоСТЬ,  не, на УЗИ не пойду. Не хочу. БТ (базальная температура) не растет, а это как факт фолликулярной кисты. Дюф начну с 20 дц, след цикл ничего не буду делать, только бт и тесты на овуляцию. В ноябре попробую по Галинкиной схеме. Мне просто интересно почему так, неужели 10000 не хватает для одного фоллика?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  я на УЗИ хожу на 3 дц, в этот день у меня заливает, никогда ничего мне узисты не говорили, надо значит надо.

Е-леночка, с новым забеременительным циклом!

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, не, на УЗИ не пойду. Не хочу. БТ не растет, а это как факт фолликулярной кисты. Дюф начну с 20 дц, след цикл ничего не буду делать, только бт и тесты на овуляцию. В ноябре попробую по Галинкиной схеме. Мне просто интересно почему так, неужели 10000 не хватает для одного фоллика?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я на УЗИ хожу на 3 дц, в этот день у меня заливает, никогда ничего мне узисты не говорили, надо значит надо.

Е-леночка, с новым забеременительным циклом!

БТ (базальная температура) может и завтра вырасти :)

3дмама, не поздно на 20 д.ц дюф? зачем цикл удлинять

я тоже ничего делать не буду, не хочу,да и немного наверно не время, пусть будет как будет

что за схема у Гали?

'iepurashu' , как у тебя дела?

iepurashu,  может и завтра, а может и послезавтра :) Подожду пока...

СаШКиНаРаДоСТЬ,  да что там я его удлинню, на два дня всего, не критично думаю. Вдруг еще надежда есть? :)

Галя же пила летрозол с 3 по 7, потом гоналом доращивала. Вот и я хочу не бросать на 8 дц, а продолжить с-гоналом.

И овитрель уколю, а на след день хгч подколю, ну это я уже от себя :)

• Нравится 1

3дмама, ааа)) хочешь быть многоовуляшкой))))))))))))))))

СаШКиНаРаДоСТЬ,  буду рада быть просто овуляшкой, просто думаю может шанс того что из выращенного огорода хоть что то соовулирует выше чем с одним фолликом :)

Вообщем коплю деньги на гонал и овитрель. Летрозол есть, уже кое что :)

• Нравится 1

3дмама, не поздно на 20 д.ц дюф? зачем цикл удлинять

я тоже ничего делать не буду, не хочу,да и немного наверно не время, пусть будет как будет

что за схема у Гали?

'iepurashu' , как у тебя дела?

а у меня ничего, М не пришли и не придут пока эндик не наращу, вот неделю еще эстрожель помажу и потом вколю оксипрогестерно капронат 12,5% и вызову М. Больше клост я не буду принимать, сожрал весь мой эндик, я же эстрогены не принимала после окончания таблеток..дура я, надо было тогда но уже поздно

СаШКиНаРаДоСТЬ, буду рада быть просто овуляшкой, просто думаю может шанс того что из выращенного огорода хоть что то соовулирует выше чем с одним фолликом :)

копи-копи, так лучше и легче когда все заранее есть! Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

а у меня ничего, М не пришли и не придут пока эндик не наращу, вот неделю еще эстрожель помажу и потом вколю оксипрогестерно капронат 12,5% и вызову М. Больше клост я не буду принимать, сожрал весь мой эндик, я же эстрогены не принимала после окончания таблеток..дура я, надо было тогда но уже поздно

А ты когда на УЗИ была? Откуда знаешь, что Э никакой?

Копить много :Crazy: Гонал 1 шт. стоит 1100= (смотря сколько понадобится), а Овитрель 2800=

Всё +/-

+ УЗИ платные.

3дмама, а вообще у тебя фоллики лопаются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...