Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Была сегодня на УЗИ. Толщина Э 11 мм. ЖТ 24 мм. Свободная жидкость в незначительном количестве. Плодное яйцо не увидала, сказала срок маленький. Через недельку ещё раз схожу. Прогик сдала и ХГЧ. Прогик будет известно в понедельник, а ХГЧ 979 на 21 ДЦ после О. Держу кулачки, пусть малыш растет

Держим кулачки за малыша @@@ Пусть держится крепко за маму ;)

KGalinkaW, хорошая картина для стимуляции, уже и большие такие фолики!! пусть все вырастет как надо :kulachki:

Только в ЛЯ немного побольше, а в ПЯ как всегда на этот день. Но две Б были в ПЯ. Поэтому на левый сильно надежды нет :sorry:

Все девочки,получила я укольчик в попу и еду домой, такая санитарка прекрасная я даже не почувствовала ничего,так что теперь будем усиленно стараться)))

Удачи! Пусть всё получится!

Е-леночка, а у меня Прегнил был сухой порошок и рядом растворитель. И когда покупала, не сказали что должен в холодильнике лежать.

А вот когда Овитрель покупала, сказали. Но он и был полностью растворён.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KGalinkaW, у меня тоде порошок и растворитель,но провизор сказала что это препарат температурный,бегом идите в супермаркет купите окорочок или мороженое и так везите пока не уколите,я взяла 3 банки с водой железные из холодильника и так доехала)))

KGalinkaW, у меня тоде порошок и растворитель,но провизор сказала что это препарат температурный,бегом идите в супермаркет купите окорочок или мороженое и так везите пока не уколите,я взяла 3 банки с водой железные из холодильника и так доехала)))

Я в жару +31 везла минут 15 :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, привет. а где в омске живешь? я раньше там тоже жила)

Привет! Живу в нефтяниках на проспекте Мира, рядом с Кристаллом :)

Девочки! Кто пил летрозол? Какие были ощущения? Меня кидает от него то в жар то в холод т яичники побаливают. И вообще как-то чувствую себя не очень... Всё болит. На клосте лучше мне было.

Кто пил летрозол? Какие были ощущения? Меня кидает от него то в жар то в холод т яичники побаливают. И вообще как-то чувствую себя не очень... Всё болит. На клосте лучше мне было.

Я пока не знаю, сегодня только начну. А вот от Клоста меня бросало то в жар, то в холод. И ещё сухость влагалища была.

А яичники не болели, т.к. вообще ничего не росло

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  значит что растут фолики, не надо переживать:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

Держим кулачки за малыша @@@ Пусть держится крепко за маму ;)

Только в ЛЯ немного побольше, а в ПЯ как всегда на этот день. Но две Б были в ПЯ. Поэтому на левый сильно надежды нет :sorry:

Удачи! Пусть всё получится!

Е-леночка, а у меня Прегнил был сухой порошок и рядом растворитель. И когда покупала, не сказали что должен в холодильнике лежать.

А вот когда Овитрель покупала, сказали. Но он и был полностью растворён.

Спасибо большое. Вам удачной стимуляции и заветные// полосочки

• Нравится 1

Я пока не знаю, сегодня только начну.

Напиши пожалуйста завтра свои ощущения. Хочу сравнить.

Я завтра утром на узи. Очень хочу чтобы не нашли никаких отклонений, переживаю...

KGalinkaW, а вдруг ЛЯ выстрелит ;) а ты его не дооцениваешь)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, О май гад :blym: вот это встреча!! а я жила на 4 поселковой на против 109 школы!!

а ты перед стимуляцией не ходила на узи?

К......тя, пусть развивается малышок как положено :kulachki:

пришел мой анализ лактат 1,4 (0,5-22), ура ура, нет передозировки метформина!!!

еще прочитала,что при СД 2 типа лактат повышен, а я официально освобождена от преддиабета :JC_goody:

Е-леночка, пусть все получится :kulachki:

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ

Напиши пожалуйста завтра свои ощущения. Хочу сравнить.

Я завтра утром на узи. Очень хочу чтобы не нашли никаких отклонений, переживаю...

А у тебя с первого дня начались такие ощущения? Я просто думаю, что завтра ещё ничего не почувствую :sorry: Ну посмотрим.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, кулачки на УЗИ. Пусть это просто фоллики растут @@@

KGalinkaW, а вдруг ЛЯ выстрелит ;) а ты его не дооцениваешь)

Там два раза была О и не было Б. Может, конечно, совпадение.

пришел мой анализ лактат 1,4 (0,5-22), ура ура, нет передозировки метформина!!!

еще прочитала,что при СД 2 типа лактат повышен, а я официально освобождена от преддиабета

С хорошим результатом :) А у тебя предрасположенность к диабету?
  • Нравится 1

KGalinkaW , интересное совпадение! а может в правом перерастет левого и норм все будет!

KGalinkaW , спасибки!! еще какая предрасположенность!! у мамы сд2, у бабушки сд1, у меня лишний вес всю жизнь и год назад сахар с нагрузкой был за 12, но слава богу сейчас норм.ттт

Я пила летрозол по 1 таблетке 5 дней вообще без ощущений, но и в итоге ничего не выросло. А вот с клостом это капец, меня тошнило так что я все 5 дней приема голодная ходила ничего не могла кушать, думала капец,в итоге как допила все прошло

• Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, О май гад :blym: вот это встреча!! а я жила на 4 поселковой на против 109 школы!!

а ты перед стимуляцией не ходила на узи?

Ходила на узи 3 мес назад после того, как бросила пить ок. Все было хорошо. Стимуляцию откладывала, думала может после ок О появится? Надеялась, верила. Но.... Все 3 цикла делала тесты на О и ничего не было, максимум еле видная вторая полоска... :( у меня О бывает только на стимуляции... Сколько я обошла врачей так причину отсутствия О никто и не назвал. Интересно то, что все гормоны у меня в норме! Все хорошо, а О нет. :(

Пусть у тебя все получится!!! Как там в Питере живется? Лучше, чем в Омске? ;)

KGalinkaW , интересное совпадение! а может в правом перерастет левого и норм все будет!

Всё может быть :) Если вообще Я отреагируют.

еще какая предрасположенность!! у мамы сд2, у бабушки сд1, у меня лишний вес всю жизнь и год назад сахар с нагрузкой был за 12, но слава богу сейчас норм.ттт

Тогда хорошо, что не подтвердилось у тебя ;)

Я пила летрозол по 1 таблетке 5 дней вообще без ощущений, но и в итоге ничего не выросло. А вот с клостом это капец, меня тошнило так что я все 5 дней приема голодная ходила ничего не могла кушать, думала капец,в итоге как допила все прошло

Я клост хорошо перенесла. Слегка болел живот на нем и немного тошнило. Я. чувствовала хорошо и на коже в области Я кожа была красная и очень чесалась. Ну а после укола хгч вообще были непередаваемые ощущения. Я поняла, что если бы у меня каждый месяц была своя такая О я бы сдохла от боли. Про па вообще молчу во время О. Врагу не пожелаешь. А физиологически по узи при этом все было хорошо. Как так? :)

Думала тут на днях... Посмотришь по телевизору, алкашки рожают по 3-4 детей. Беременеют и вынашивают без проблем. А тут не пьешь, не купишь, ведешь здоровый образ жизни, пьешь витамины, а забеременеть как нормальные женщины не можешь! Почему??? ПОЧЕМУ??? :'(

Думала тут на днях... Посмотришь по телевизору, алкашки рожают по 3-4 детей. Беременеют и вынашивают без проблем. А тут не пьешь, не купишь, ведешь здоровый образ жизни, пьешь витамины, а забеременеть как нормальные женщины не можешь! Почему??? ПОЧЕМУ??? :'(

Мы тут время от времени обсуждаем этот вопрос... На него нет пока ответа :not know:
  • Нравится 4

KGalinkaW, :reverans:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, в питере очень хорошо! намного лучше и красивее! единственный минус мы на съемной квартире живем

про алкашей- одно время слушала семинары с психологом по бесплодию и она отвечала на этот вопрос: они рожают потому что вообще не планируют, не ждут, не мониторят узи, тесты и графики, а проста пачатся во все лопатки, а мы все держим под контролем и мозг не может расслабиться, тут либо выживать либо размножаться

пришла я с узи! Э 8 мм, ЖТ 20 мм в ПЯ. Мне кажется этот цикл мой!!

• Нравится 8

девочки, ответьте мне тоже пожалуйстаааа(( вчера я спрашивала от чего еще может быть жидкость если не было овуляции и нет воспаления? узистка сказала, что может быть такая реакция на стимуляцию..

Изменено пользователем AnaDo

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой хороший результат :girl_dance: Пусть этот цикл и правда будет твой :kulachki:

девочки, ответьте мне тоже пожалуйстаааа(( вчера я спрашивала от чего еще может быть жидкость если не было овуляции и нет воспаления? узистка сказала, что может быть такая реакция на стимуляцию..

Я не слышала о такой реакции от стимы. В моём понятии либо О, либо воспаление :think1:
  • Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, KGalinkaW, спасибо девочки :heart:

'AnaDo'

мне кажется воспаление не всегда видно по узи, мазок ,например, можно сдать! я правда не разу не стимулировалась, но уверена, что не может быть такой реакции.надо повторное узи. хорошие фолики наросли, укольчик и они лопнут

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ
  • Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, KGalinkaW, спасибо девочки :heart:

'AnaDo'

мне кажется воспаление не всегда видно по узи, мазок ,например, можно сдать! я правда не разу не стимулировалась, но уверена, что не может быть такой реакции.надо повторное узи. хорошие фолики наросли, укольчик и они лопнут

так не растут же фолики, точнее плохо растут( вчера переделала узи - на 11ДЦ в ПЯ мах 9,1мм. (на 7ДЦ он был 8,6мм), он был самым большим и до сих пор на месте, так что 100% не овуляция( да и воспаления быть не должно, по идее.. не застужалась, на инфекции проверялась.

AnaDo,  сходи на УЗИ в другое место. Что то странно как то...

СаШКиНаРаДоСТЬ,  пришла я с узи! Э 8 мм, ЖТ 20 мм в ПЯ. Мне кажется этот цикл мой!!

конечно твой и никак иначе!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я сегодня последний день мучаю попу прогом, но ПМС уже одолевает и-поясница ноет, я в предвкушении нового цикла ;) очень интересно что он мне принесет...

• Нравится 2

AnaDo, сходи на УЗИ в другое место. Что то странно как то...

была на 10ДЦ у другого врача и другой аппарат, она увидела максимальный фолик 8мм... и эндик увидела 6,6мм, а вчерашняя узистка (11ДЦ) сказала, что эндик 5,1(( (на 7 ДЦ 4мм)

Изменено пользователем AnaDo

AnaDo, а жидкость оба видели?

AnaDo,  то что стимуляция эта пролетная это скорее всего, вот жидкость, незнаю, не разу не было.

В след цикле советую увеличить Клост до 100 и начать с 3 дц, так шансов больше.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...