Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки а через сколько после укола овуляция должна случится? Сижу жду но чтото тишина в яичниках

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а через сколько после укола овуляция должна случится? Сижу жду но чтото тишина в яичниках

Кажется, 36-48 часов
  • Нравится 1

AnaDo, я не верно поняла размеры по графику. цикл скорее всего пролетный(( но я бы по возможности сходила бы еще раз на узи,чтоб решить вопрос с жидкостью

Е-леночка, правильно Галя сказала 36-48

не факт, что буря будет в яичниках

у меня в этом цикле вообще никаких ощущений не было

• Нравится 1

AnaDo, а жидкость оба видели?

AnaDo, то что стимуляция эта пролетная это скорее всего, вот жидкость, незнаю, не разу не было.

В след цикле советую увеличить Клост до 100 и начать с 3 дц, так шансов больше.

1-я узистка на 7ДЦ не видела, 2-я узистка на 10ДЦ ничего не сказала и 1-я на 11ДЦ увидела жидкость в незначительном кол-ве 7мм.

в этом цикле назначили 1т. с 4ДЦ, надеюсь в следующем увеличат дозу..

AnaDo, я не верно поняла размеры по графику. цикл скорее всего пролетный(( но я бы по возможности сходила бы еще раз на узи,чтоб решить вопрос с жидкостью

да, в понедельник к своему врачу пойду, она будет сама смотреть по узи.

спасибо, девочки! хоть я вами пообщаться могу, врач, к сожалению, очень не контактная(

3дмама, спасибки!

У тебя как дела?

AnaDo, странная фигня ,конечно, с этой жидкостью. Пусть у тебя будет все хорошо

KGalinkaW, а вдруг ЛЯ выстрелит ;) а ты его не дооцениваешь)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, О май гад :blym: вот это встреча!! а я жила на 4 поселковой на против 109 школы!!

а ты перед стимуляцией не ходила на узи?

К......тя, пусть развивается малышок как положено :kulachki:

пришел мой анализ лактат 1,4 (0,5-22), ура ура, нет передозировки метформина!!!

еще прочитала,что при СД 2 типа лактат повышен, а я официально освобождена от преддиабета :JC_goody:

Е-леночка, пусть все получится :kulachki:

Привет, можно мне про Метформин подробнее?

У меня лишнего веса кг 3, но врач сказала преддиабет по анализам и спкя. Сахар 5,5-6,5 обычно. Пью два года Метформин, вот интересно узнать действительно ли он мне нужен, потому что спкя у меня нет, похоже (так как на последнем приёме врач сказала, что спкя уже нет, а это, мне казалось, не лечится), про диабет не знаю. Я думала, что при передозировке Метформина будет слабить, тошнить, но у меня вроде всё в порядке с этим, только в последнее время очень часто голова болит. Вот у тебя прочитала, что можно по анализам узнать, что мне сдать?

Девочки! Пришла я с узи. С маткой все хорошо, только немного не поняла, эндометрий на 6 дц 4.5мм это нормально?

В ЛЯ фолики более 10 по 6-7мм,а ПЯ более 10 по 6-11мм. Я очень чувствую ПЯ и так понимаю что один из фоликов там уже 11 мм!!! Летрозольчик действует!!! Теперь планирую сходить на узи на 13дц.гляну что там выросло у меня. Может чуть пораньше. В общем, все мои переживания были напрасны. Сейчас правый бок ооочень начал чесаться. Не знаю стоит ли подключать прогинову? Или после сл узи уже? Может на узи сходить день на 11....

Сколько дней нужно пить летрозол??? После летрозола прогинову можно? Не замедлит рост фолликов?

Девочки! Кто надеется на этот цикл - пусть все получится!!! :kiss2::tectik::heart:

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША
  • Нравится 4

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  зря переживала:) прогинову пока нельзя, когда ДФ будет 14-16 мм так что рано. Летрозол 5 дней как и клост принимают. На 11 дц поздно, раньше иди на 9 дц

А у меня вчера овулька была, сегодня бт 37.2:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 5

Девочки вот выбираю имена))как думаете Есения или Арина?

ЕСЕНИЯ :love:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, зря переживала:) прогинову пока нельзя, когда ДФ будет 14-16 мм так что рано. Летрозол 5 дней как и клост принимают. На 11 дц поздно, раньше иди на 9 дц А у меня вчера овулька была, сегодня бт 37.2:)

Постараюсь на 9 попасть! Спасибо!

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Хочушка27,  мне нравится Есения

3дмама, спасибки!

У тебя как дела?

Нормально, жду новый цикл завтра, послезавтра, дальше УЗИ и по накатанной :)

Мне тоже Есения нравится, но вот сокращенно как тоне очень получается, Еся. Арина тоже нравится, в садике у сына есть Арина, мама ее Ариша называет, мило так)

А у меня вчера овулька была, сегодня бт 37.2:)

С Овулькой! Может у самих получится @@@

Напиши пожалуйста завтра свои ощущения. Хочу сравнить.

Ты просила написать ощущения после Летрозола. Ну либо ещё рано, либо их не будет. Пока ничего :) Выпила таблетки вчера в 20:00

Девочки! Пришла я с узи. С маткой все хорошо, только немного не поняла, эндометрий на 6 дц 4.5мм это нормально?

В ЛЯ фолики более 10 по 6-7мм,а ПЯ более 10 по 6-11мм. Я очень чувствую ПЯ и так понимаю что один из фоликов там уже 11 мм!!! Летрозольчик действует!!! Теперь планирую сходить на узи на 13дц.гляну что там выросло у меня. Может чуть пораньше. В общем, все мои переживания были напрасны. Сейчас правый бок ооочень начал чесаться. Не знаю стоит ли подключать прогинову? Или после сл узи уже? Может на узи сходить день на 11....

Растут потихонечку :kulachki: Я тоже думаю на 9дц сходить.

И то имя, и то хорошее )))

Я записалась на следующее УЗИ на 8ДЦ, в четверг.

• Нравится 3

Мне больше Арина нравится, но Есения тоже красивое

3дмама, спасибки!

У тебя как дела?

AnaDo, странная фигня ,конечно, с этой жидкостью. Пусть у тебя будет все хорошо

Спасибочки! И у вас всех-всех-всех!)

Может меня клост вообще не берет? Никаких ощущений(

iepurashu,  с овулькой! Пусть все получится :kulachki:

• Нравится 1

Я тож больше с Есении склоняюсь ,но Ариша тож такое милое))призадумалась))

Хочушка27,  Ариша так мило)А как Есения ласково?

Ты просила написать ощущения после Летрозола. Ну либо ещё рано, либо их не будет. Пока ничего :) Выпила таблетки вчера в 20:00

Я записалась на следующее УЗИ на 8ДЦ, в четверг.

Буду ждать от тебя результаты узи. Сама попробую на среду записаться. У меня жутко болят яичники и головные боли. Чувствую будто болею. То колет, то тянет и руки еще трясутся, хотя я вроде психически здорова :D

Посмотри, что будешь чувствовать завтра у меня с каждым днем ощущения все обостряются.

Сейчас нашла инфу, что прогинову можно вплоть до 12 недель беременности пить если есть угроза. У меня в первую Б была, я до 15 нед лежала на сохранении пила только дюф. В этот раз наверное прогинову буду пить. Надеюсь, хуже от нее не станет. Я с начала этого цикла уже чувствую себя беременной. Не знаю откуда это чувство, но оно такое сильное. :Crazy:

Юлиchка, привет. да сахарок прыгает у тебя. я сдавала ранее с -пептид, инсулин, гликозилированный гемоглобин, сахар с глюкозной нагрузкой и пила я на тот момент всего 850 глюкофажа на ночь, но для меня мало было, потом я пошла к платному Г-Э и он мне назначил дозировку 2000-2500 и анализ лактат( объяснил,что если повышен этот показатель то значит передозировка метформином, а если нет то норм) преддиабет мне поставили на основании анализа с нагрузкой, я сама измеряла сахар дома и подбирала себе продукты,обнаружила у себя "голодный " сахар т.е когда был большой перерыв между приемами пищи с вечера на утро, то был высокий сахар, а если был прием пищи то норм

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вот и хорошо, зря переживала))) на узи надо пораньше сходить, я без стимуляции совулировала на 13 д.ц

iepurash, мои поздравляшки!! пусть будет итог :tectik:

Хочушка27, есть и Есения и Ариша в знакомых, Еся капризуля капец просто, а Ариша умника, рассудительная,спокойная. Мне больше нравится Ариша, но я считаю,что как бы ты не выбирал имена пока не увидишь малышку сложно решить, а вдруг захочешь чтобы Кира была)

3дмама, удачи в новом цикле :udachi:

AnaDo, ощущения это все субъективно, от порога чувствительности зависит, не надо сильно прислушиваться к себе, пусть все идет своим чередом

'NYASHA ^_^ ПУЗЯША' , пусть твое чутье тебя не подведет

• Нравится 4

У подруги дочь Ариша, капец капризная, не угомогнная и балованная. Думаю, здесь характер не только от имени зависит, много всего накладывается. Выбирайте имя по душе, но, действительно, ближе к родам или сразу после, вы сразу определитесь)

Буду ждать от тебя результаты узи. Сама попробую на среду записаться. У меня жутко болят яичники и головные боли. Чувствую будто болею. То колет, то тянет и руки еще трясутся, хотя я вроде психически здорова :D

Посмотри, что будешь чувствовать завтра у меня с каждым днем ощущения все обостряются.

Ды покалывает и тянет у меня и без стимы. Поэтому досконально так не прислушиваюсь.

Посмотрим на самочувствие завтра и последующие дни.

Я с начала этого цикла уже чувствую себя беременной. Не знаю откуда это чувство, но оно такое сильное. :Crazy:

Пусть ощущения окажутся правдой @@@

Были вчера на УЗИ.

Ктр соответствует сроку - 21,4 мм

Сердечко громко отсчитывает 160 ударов в минуту.

Всё в порядке, никаких тонусов и угроз.

Слава Богу! :embrace: Пусть и дальше всё будет хорошо @@@

NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Персональный девятинедельный бестоксикозный

ААААПЧИИИХ на тебя, для закрепления ощущений ))

Сердечко громко отсчитывает 160 ударов в минуту.

Всё в порядке, никаких тонусов и угроз.

Огромное спасибо!

Здоровья малышику! Пусть развивается по срокам!!! @@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...